【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人のヒロインであるミカサ・アッカーマンをエロく愛でる有害な獣たちのスレ
次スレは>>970くらいでよろしく
【禁止行為】
・公式発売日前のバレ内容を含む投稿
・pixiv、同人等の晒し行為(匿名掲示板投下のSSは可)
・特定キャラ・カプのアンチ行為
荒らしはスルー鉄則
皆で仲良く楽しく語りましょう
道に迷った少年には注意すること
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1670254536/ ミカサちゃんは寝バックが似合う
ベッドに押し付けられてる横乳堪能したい ブレオダくんメイドミカサちゃん実装まだなんですか!実装されたら教えてクレメンス 原作でミカサちゃんとエレンが久々にマーレで再会したシーンとかさ2人とも色気ムンムンで
とても童貞処女には見えんかったやん?
あれはなんでかというと別軸では山小屋でとっくに致してる影響が出てたと思うのよ
となると加筆の赤子は山小屋エレンの影響によって出来たと考えてもいけるやつや 「今だミカサ」距離的にミカサちゃんに聞こえるわけ無いのに言ってるんだよなあ >>52
非童貞感あるエレンさんがその台詞言ってるだけで興奮するし帰ってきて…の台詞だけで抜ける
ミカサちゃんが来てくれるのは見えてたんやろね ファルコの恋愛相談に乗るエレンさん
優秀な選手候補生は女の子か?って聞いてる辺り自分とミカサちゃん重ねあわせてだんだろうな
巨人を捻り殺せるくらいお前が好きなだけだ、とかなんでジークお兄ちゃんミカサちゃんつよつよ知ってるん
どんだけミカサちゃんの事話したんだよ ハッピーホワイトデー!
何したら喜んでくれるか分からなかったのでお返しは身体で/// >>54
描かれなかった鉄道開通式でナニかあったかもしれんね…
開通式だけに…それでも家族も言われちゃうエレンは草生えるが
もしかしたら山小屋ルートの世界線では開通式で開通済みだったからミカサちゃんも素直に告れたのかもだねぇ 他もそうだけどアルミンさんですらミカサちゃんとエレンさんの関係を家族と表現した事なかったな
皆エレミカに脳がやられてる! >>61
関係ないけどカルラさん(進ミュ)とグリシャさん(本編)がミカサちゃんの事娘って言ってくれたのがワイめちゃくちゃ嬉しかった
ミカサちゃんの事引き取ってくれてありがとう(後方保護者面) 血縁ないんやから子作りの1回や100回くらいしてもええやろ! 家族だと思ってるのはミカサちゃんだけだよって指摘してションボリーヌなミカサちゃんを性的に慰めたい 結婚すれば本当の家族になれるよ
家族も増えるよ!! ミカサちゃんにお酒いっぱい飲ませて酔わせたい
お持ち帰り〜! 自ら望んでジャンに股開いたミカサちゃんを想像すると最高に萌える その間にもエレンに犯される夢を何度も見てしまうミカサちゃん(夢じゃなく道なんやが)
双方向NTR最高 >>69
折り紙兜似合う!
ミカサちゃんに折り紙教えたくなる ミカサちゃんが自らくぱぁするの想像するだけで出ちまう
うっ♂ >>78
ミカサちゃん手先器用そうだから凄いの作れる エレンさんがミカサちゃんを山小屋で睡姦寝バック?
ええやん スヤスヤ中に犯されるミカサちゃん
起きたら知らない男が腹上死してる…ってコト!?!? >>83
こんな時、どんな顔をすればいいか分らないの >>80
器用で尚且つ手芸とかちまちまと作業するの好きそうだから折り紙ハマりそう
エレンさんやアルミンを折り紙で作ってお人形遊びしてそうで可愛い ミカサちゃんのアクスタ連れて旅行楽しかった
ミカサちゃんと旅行してる気分になれますね 頬染めやめてくれ
超絶可愛いのが世間様にこれ以上バレてたまるか! 上司にミカサちゃんのえちえち画像誤送信してしまった
すぐ既読ついたから削除できなかった
俺を…殺してくれ…もう消えたい… アリナミンコラボのエレン部長にミカサちゃんの隠し撮りうっかり送信
すぐに呼び出されて始まる圧迫面接 >>90
アリナミン上司バレ編
上司エレンさん
「おいライナーこれ今日中に全部終わらしとけ(ドサァ」
「…あと後で会議室こい」 >>98
果たしてライナー課長は出世できるのか
ガンバレライナー!負けるなライナー! 初期の頃このスレ開いてるの嫁バレしたニキいたよな?あいつどうなったんや… >>96
なつかしwどうしてるかな
上司バレニキは開き直って上司に布教してしまえ >>102
そう聞くと嫁さんが楽しそうにバレニキの首を刎ねる姿が… ミカサちゃんぐらい愛してる女の子に刎ねられるなら本望やで😌 >>90
上司バレニキはちゃんとその後どうなったか俺達に報告しろよ?お前が始めた物語だろ? >>108
【悲報】
>>90ニキの上司アッカーマンだった >>108
狩猟時代に巨人の力(大人数で強力する能力)で(諸説あるが)他の人類種及び多くの動植物を駆逐して地球の生態系を破壊した俺達サピエンスはある意味エルディア人だしな… >>111
悪魔(ホモサピエンス)の末裔が!!
根絶やし(チンコ切り落とし)にしてやる!! >>109
記憶を抹消できるのは地鳴らしだけだ!! 最近何故か諫山神が出る面白くない内容の夢を見た
ミカサちゃんの夢ってどうやれば見れるんやろ?誰かアドバイスくれー 寝る前にミカサちゃんおかずにシコってミカサちゃんの事を考えて眠る
13パーセントの確率で夢に出てきてくれるで >>113
上司バレニキのレス目にした時点でこのスレに存在する有害な獣も地ならし被害者の対象者
とにかく逃げろッ
行き先はそうだな、スイスらしき山小屋にでも ミカサちゃんのえちえち画像誤送信→即既読
上司からの反応なし
明日からどんな顔して職場行けばいいんだ…
それでは聞いてください、Lemon やっぱミカサちゃんのおっぱい意図的に大きく描かれてるな
ピークとかアニ普通にちっちゃいもん
こりゃ最後の生首おっぱい包み期待できるやつ >>120
なぁにLemon歌ってカッコつけてんだよw
マンバンにして手に切り傷つけてレイプ目で出勤しよか? >>120
上司に銃ファラライナーの画像送って反省の意を示すんだ
ワイが見たいのはちんフェラミカサちゃんだけど イったらやめてもらえると思ってる呑気なミカサちゃん好きやで 「エレンもうイっちゃった…ごめんね(´・_・`)」
「は?別にいいけど?」 バチュンバチュン!!!!
こういうことか >>128
ひぐぅっいやぁいやぁっん"あいゃアアアアア!!!ごえんあざいィッッ!!! ミカサちゃんに誘われてみたい
どんな風に誘ってくれるんやろな >>137
まず最初に「(風立ちぬの)来て…」が浮かんだけど(ベットやソファーに座った状態で)じっと見つめながらただ一言「エレン…」のイメージやな 悪魔を召喚しようと思ったらクロミちゃんを召喚してしまうミカサちゃん
コラボイケるな お酒飲んで酔ったら甘い声で名前呼びながら押し倒してくれるかも
それでもミカサちゃんは誘い受け >>142
分かるミカサちゃんは絶対誘い受け
エレンさんから誘う事ってほとんど無さそう
仮に暫くしなかったりするとワザと冷たくして察しろよ?みたいな空気出してミカサちゃんが誘ってくるよう仕向けそう >>120
今日ちゃんとお仕事行った?
上司とちゃんと目を合わせてお話できたの?嫁さん(ミカサちゃん)紹介した? 誘ったんだから上乗れとか言われて騎乗位までさせられるやん
おっぱい揺らして頑張ってくれるミカサちゃんええな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています