【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人のヒロインであるミカサ・アッカーマンをエロく愛でる有害な獣たちのスレ
次スレは>>970くらいでよろしく
【禁止行為】
・公式発売日前のバレ内容を含む投稿
・pixiv、同人等の晒し行為(匿名掲示板投下のSSは可)
・特定キャラ・カプのアンチ行為
荒らしはスルー鉄則
皆で仲良く楽しく語りましょう
道に迷った少年には注意すること
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1670254536/ ミカサちゃんまだ眠たそうだな…
欠伸何回目だ?可愛い ミカサちゃん〜もうお昼だよ〜
はやく起きなよぉ〜😘 >>772
ミカサちゃんの発想に重傷だみたいな顔して聞いてた3人にオレおまと山小屋とそんなの嫌だ!!シーン見せてあげたい アルミンさんは一番近くで見てたな
2人が両想いなのは薄々気付いてただろうけどここまでとは思わなかっただろ!?俺もだよ よわよわめんたるな19歳みかさちゃん飼い主に捨てられた子猫みたいで庇護欲唆るね
保護しようとするとぶっ飛んで来る飼い主 エレンさん(飼い主)追っかけて外に出ちゃったはいいものの見失っちゃって寂しげににゃーんって鳴くミカにゃん 飼い主エレンさんの幼馴染の彼女のミカサちゃんが家に遊びに来ると嫉妬するミカにゃん
幼馴染で彼女なミカサちゃんが飼ってるエレにゃんとミカにゃんが仲良くしてると嫉妬してめんどくさくなる飼い主のエレンさん
妄想が捗るけどややこしいな! 綺麗な黒い毛並みと目つきの悪さがお互いに似てたからお互いの名前つけた…ってコト!? 猫を愛でながら2人リビングでゆっくり過ごすんですかぁ!? 幼馴染2人は両片想いで進展ないのにミカにゃんがエレにゃんとの子懐妊して先越されちゃうんだ…! 子供が貰われていく時ミカにゃん余りにも悲しげに鳴くから貰えそうにないな🥹
家族皆でお幸せに きっと子供はふてぶてしいのと大人しい子と頭のいい子の3匹なんだな!
さぁてどの子がいいかな? 高い所登って降りられないドジっ子ミカにゃん可愛いよな 有害な獣達が幻覚見てる・・・!!
ミカにゃん恐ろしい子
ミカサちゃんとミカにゃんを愛でるVRゲーム発売待ってる 飼い主が買ってきたきゅうりにビビってやんのかステップするミカにゃん ミカにゃんとエレにゃんが交尾してる間は人間のエレンさんとミカサちゃんがセックスしてるだろう
ワイは見守ってるよ >>794
俺のきゅうり見た時は何故かフリーズしてたよ 明日は日露戦争で三笠ちゃんが活躍した日だね!
毎年三笠ちゃんで記念式典が開催されてるし100年たっても愛されてるの鼻高いぜ! なんだって!
明日近くに行く用事あるから行きてぇ…!
三笠ちゃん我が国の為に沢山頑張ってくれてありがとう
情報感謝です 地震や雷怖いけどエレンさん守らなきゃ!と使命感にかられるミカにゃん
エレンさんは別に怖くないけど小さい身体で必死に守ろうとしてくれるミカにゃんが可愛くて震えてる 暑くなってきたねミカサちゃん!
一緒に海に行こう!! >>801
三笠会員(年会費2000)になれば式典参加出来るらしい
三笠ちゃんとミカサちゃんのコラボいつでもまってる 調査兵団も自衛隊みたいなものだけど(?)自衛隊の式典の服ミカサちゃんに着て欲しい ミカサちゃんエレンさんに好意向けられてるの気付いてたのかな…?
気付いてたとしたらいつからなのかね 有害な獣からエッチな視線を向けられているのに気づかないミカサちゃん >>805
俺は飾緒や勲章のついた白い軍服を着せて三笠艦橋で撮影をしたい
凄い美人がコスプレしてると野次馬が集まってきて「えっえ!?」なミカサちゃん愛でる 白い海軍制服のミカサちゃん凛々しくてエロくて困る!
刀を帯刀させて更にエロエロにしたい! >>812
ミカサちゃん甘〜いものが大好きなんだね!
奇遇だね!僕もだよ!一緒にスイパラでドカ食いしよ!? セーラーミカサちゃん見てると曇りでも外へ連れまわしたくなる 下に水着着てたら興奮する
新しい水着(ビキニ)買ったの報告するためにワンピースピラって捲って見せて欲しい! 男装ミカサちゃんも見てみたい
エロさは隠せないんだ >>815
∠(゚Д゚)/「(海に更衣室無いので)ちゃんと水着着てきたのか?」
(´・_・`)「うん!大丈夫だよ」「バス乗り遅れなくてよかった…」
∠(゚Д゚)/(低い声で)見せろよ…」
(´・_・`)「…?海に着いたら見れるよ…?」
∠(゚Д゚)/「今見せろよ…(太腿サワ…」
(´・_・`)「やッッ…ダメッ…みっ見せるからゆるして///…(ピラッ >>816
男装の麗人…宝塚のトップスターにしてやる!! ルイーゼちゃんみたいなファンがますます増えてしまう 仕方ないからノーパンノーブラで帰るミカサちゃん…!? >>821
エレンさん「おい…(ノーパン)見せろよ…」 >>820
しっかりしてるけど以外とおっちょこちょいなトコロあるだけにありそうで可愛い
恥ずかしくて誰にも言えなさそう 下着着用してないのすっかり忘れてはしゃいじゃうミカサちゃん ガス切らして落っこちたり雌型戦で死にかけて嫌いな奴に助けられたり(つい反抗的態度とってるの含め)ドジミカ愛おしいんじゃあ 女王に兵長パンチするよう唆して実行後皆唖然としてるのにミカサちゃんだけふ…って笑ってるの好き 憲兵を黙らす為とはいえエレンさんに酷い事したからってのが大きな理由なんだろうけど上司に対して生意気なミカサちゃん大好き
あんな後輩が欲しい
いつか然るべき報いを果たそうとしてた当時のミカサちゃんに兵士長とミカサちゃんは親族にあたるんだよって教えてあげたい 兵長だけじゃなくスクカでヒストリア笑ったりと単に大人しくて清純ではなくシャーデンフロイデを持ってるのが良いわ 幼少期同世代?の男の子と喧嘩(に加勢)してたミカサちゃん懐かし >>826
エレンさんの前で思わず転んじゃってくぱぁ♡ってご開帳してほしい >>830
女王唆したのはアニオリだよね漫画だと商会の会長だったはず
兵長殴られて口もと笑ってるのかわいい >>818
女の子だけに囲まれてると血中百合濃度が上昇するだけに娘役のヒストリアに楽屋裏でこっそりNTRされたら興奮するよね 元気出してルイルイ
ミカサちゃんの隠し撮りあげるから >>840
NTRに気づいてミカサちゃんにお仕置きするエレンさんも見たいけど >>841
(誤送信の続き)
こっそりNTRされてるからな…どうなんだろうな!妄想が広がって百合は健康に良い >>839
人目を気にせずスク水のくいこみ直すミカサちゃん!? スイカ割りする時合法でミカサちゃんに目隠し出来るな でも自分の番になってスイカ割ろうとした時何者かに頭を割られそうで…😨 >>849
目つきの悪いイケメン「幽霊になるのはお前だ…」 ミカサちゃんの近所のお兄さんになりたい
「大きくなったら○○のお嫁さんになる!」って言ってもらうんだ 『マフラー・ストール マフラーやストールには、「あなたに夢中」や「惚れている」そんな意味合いが込められていると言われています。 また首に巻くものなのでアクセサリー類同様「束縛」の心理が隠れていると言われています。』らしい
重いなあ!(褒め言葉) >>852
ミカサちゃんに無邪気に懐く近所の子供になって僕大きくなったらミカサお姉さんと結婚するってプロポーズしてお花で作った指輪プレゼントするシチュもいいぞ
最近お隣のお兄さんの目線が怖い気がするんだけど気のせいかなあ?気のせいだよね! >>856
俺達の血で赤く染まったと思うと興奮するよ… >>852 >>854
10数年後至極幸せそうな顔でこの人と結婚するのってエレンさん連れて報告に来るんだよね… >>859
ミカサちゃんに捧げるために貫いたDTどうすればいいんだ!ミカサちゃんの身体で責任とってください! >>853
今まで見てきた漫画って全部ヒロインが好きな事読者にペラペラ話すのしか見た事なかったからマフラーで好きって表現するの凄く好きだな 好きor愛してるって言葉本編ではお互いにはっきり伝えないの一周回ってえっちだな
好き好きオーラやばいのにな 100回描かれた事の101回目をやる必要ないと言ってたがその101回目を見せられたら感動しなかったな
愛してるって台詞も結婚式も諫山神なりの表現だからいいんよ
もしかしてこの台詞って…この場面はまるで…って気づいたり他の人の意見で気づかされたりする 何やその首元のリボンみたいなんは
とって目隠しに利用したくなるやろが マフラーで目隠しのが興奮するだろっ!
まったくボーイッシュなスーツ姿で非処女の匂いプンプンさせやがって!
リボン解いてお仕置きしてやる!! 早く帰ろうぜオレたちの家にが原点でありプロポーズなんですワ… >>865
エッみたいな顔でスマホ覗くデフォみか可愛いよ 中の人繋がりでミカサちゃんにニー○オー○マタの主人公のコスプレして欲しい
絶対似合うからコラボしてくれ
相棒のコスはファルコかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています