【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ29
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
進撃の巨人のヒロインであるミカサ・アッカーマンをエロく愛でる有害な獣たちのスレ
次スレは>>970くらいでよろしく
【禁止行為】
・公式発売日前のバレ内容を含む投稿
・pixiv、同人等の晒し行為(匿名掲示板投下のSSは可)
・特定キャラ・カプのアンチ行為
荒らしはスルー鉄則
皆で仲良く楽しく語りましょう
道に迷った少年には注意すること
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1670254536/ ルイーゼちゃんみたいなファンがますます増えてしまう 仕方ないからノーパンノーブラで帰るミカサちゃん…!? >>821
エレンさん「おい…(ノーパン)見せろよ…」 >>820
しっかりしてるけど以外とおっちょこちょいなトコロあるだけにありそうで可愛い
恥ずかしくて誰にも言えなさそう 下着着用してないのすっかり忘れてはしゃいじゃうミカサちゃん ガス切らして落っこちたり雌型戦で死にかけて嫌いな奴に助けられたり(つい反抗的態度とってるの含め)ドジミカ愛おしいんじゃあ 女王に兵長パンチするよう唆して実行後皆唖然としてるのにミカサちゃんだけふ…って笑ってるの好き 憲兵を黙らす為とはいえエレンさんに酷い事したからってのが大きな理由なんだろうけど上司に対して生意気なミカサちゃん大好き
あんな後輩が欲しい
いつか然るべき報いを果たそうとしてた当時のミカサちゃんに兵士長とミカサちゃんは親族にあたるんだよって教えてあげたい 兵長だけじゃなくスクカでヒストリア笑ったりと単に大人しくて清純ではなくシャーデンフロイデを持ってるのが良いわ 幼少期同世代?の男の子と喧嘩(に加勢)してたミカサちゃん懐かし >>826
エレンさんの前で思わず転んじゃってくぱぁ♡ってご開帳してほしい >>830
女王唆したのはアニオリだよね漫画だと商会の会長だったはず
兵長殴られて口もと笑ってるのかわいい >>818
女の子だけに囲まれてると血中百合濃度が上昇するだけに娘役のヒストリアに楽屋裏でこっそりNTRされたら興奮するよね 元気出してルイルイ
ミカサちゃんの隠し撮りあげるから >>840
NTRに気づいてミカサちゃんにお仕置きするエレンさんも見たいけど >>841
(誤送信の続き)
こっそりNTRされてるからな…どうなんだろうな!妄想が広がって百合は健康に良い >>839
人目を気にせずスク水のくいこみ直すミカサちゃん!? スイカ割りする時合法でミカサちゃんに目隠し出来るな でも自分の番になってスイカ割ろうとした時何者かに頭を割られそうで…😨 >>849
目つきの悪いイケメン「幽霊になるのはお前だ…」 ミカサちゃんの近所のお兄さんになりたい
「大きくなったら○○のお嫁さんになる!」って言ってもらうんだ 『マフラー・ストール マフラーやストールには、「あなたに夢中」や「惚れている」そんな意味合いが込められていると言われています。 また首に巻くものなのでアクセサリー類同様「束縛」の心理が隠れていると言われています。』らしい
重いなあ!(褒め言葉) >>852
ミカサちゃんに無邪気に懐く近所の子供になって僕大きくなったらミカサお姉さんと結婚するってプロポーズしてお花で作った指輪プレゼントするシチュもいいぞ
最近お隣のお兄さんの目線が怖い気がするんだけど気のせいかなあ?気のせいだよね! >>856
俺達の血で赤く染まったと思うと興奮するよ… >>852 >>854
10数年後至極幸せそうな顔でこの人と結婚するのってエレンさん連れて報告に来るんだよね… >>859
ミカサちゃんに捧げるために貫いたDTどうすればいいんだ!ミカサちゃんの身体で責任とってください! >>853
今まで見てきた漫画って全部ヒロインが好きな事読者にペラペラ話すのしか見た事なかったからマフラーで好きって表現するの凄く好きだな 好きor愛してるって言葉本編ではお互いにはっきり伝えないの一周回ってえっちだな
好き好きオーラやばいのにな 100回描かれた事の101回目をやる必要ないと言ってたがその101回目を見せられたら感動しなかったな
愛してるって台詞も結婚式も諫山神なりの表現だからいいんよ
もしかしてこの台詞って…この場面はまるで…って気づいたり他の人の意見で気づかされたりする 何やその首元のリボンみたいなんは
とって目隠しに利用したくなるやろが マフラーで目隠しのが興奮するだろっ!
まったくボーイッシュなスーツ姿で非処女の匂いプンプンさせやがって!
リボン解いてお仕置きしてやる!! 早く帰ろうぜオレたちの家にが原点でありプロポーズなんですワ… >>865
エッみたいな顔でスマホ覗くデフォみか可愛いよ 中の人繋がりでミカサちゃんにニー○オー○マタの主人公のコスプレして欲しい
絶対似合うからコラボしてくれ
相棒のコスはファルコかな >>872
レオタード最高じゃあないですか
ちらちら見えるミカ尻堪能したい そういやこのゲームお尻を見てると見ないでよって感じで振り払うモーションあったよね 調査兵団って夏服ないんすか
夏はマフラー外すみたいだけどもっとミカサちゃんの肌の露出が見たい
露出がないのもえっちだけど >>876
たまに腕まくりして腕露出してるのエロいわ
13巻のジャケなし腕まくり最強すぎる ミカサちゃんがエレンさんと初めて会うよりもっと幼い頃往診に来てくれるイェーガー先生が初恋の可能性あるかもしれないな >>879
「私の初恋はイェーガー先生だった」と幼い恋を懐かしむようにエレンさんに話すミカサちゃん(悪気0)座れよ父さん みかりんのライブ斬首して❤と10年以上引きずって❤うちわ持ってくね >>865
お祝いのパーティーでお酒呑んで酔っ払ったミカサちゃんを予め予約しといた会場のホテルに連れ込むんだよね?
そんでスーツひん剥くんでしょ!? >>882
自分はエレン・イェーガーだと思い込んでる有害な獣 平和な世界のエレンさんになりたい
出来ればミカサちゃんが幼馴染の世界 幼馴染というと元ネタのマブラヴみたいに家(部屋)が隣どうしだから窓を開けて毎晩お互いの会話するのが日課になってるの滅茶苦茶憧れるので!ミカサちゃんとそれをやりたい! >>884
この世界は残酷だ…そしてミカサちゃんは美しい…良い人生だぜ! ミカサちゃん程シコいヒロイン見たことない
流石始祖ユミが2000年待った逸材だな
ミカシコミカシコ 某海賊漫画の主人公と同じくらい女も恋愛も興味なさそうなエレン・イェーガーを虜にした女だ 面構えが違う >>883
お酒のせいで昨夜の事記憶に無くて混乱してるミカサちゃん眺めたい >>891
ミカサちゃんだから女・恋愛に興味をもったつまりミカサちゃんこそがゆういつの女なんだな! >>894
禁断の果実を2人で食べたら楽園追放されちゃうよっ!ミカサちゃん!! >>896
その子宮を明け渡せッッ
ワイ来世はミカサちゃん似の可愛い女の子として産まれるんだ
そしたらミカサママ独占しても母娘の微笑ましい光景でエレンさんに敵意向けられないよね👶💡 >>894
デフォルメだけどミカサちゃんの足の感じいいな
膝小僧に興奮した
りんご飴ぺろぺろして欲しい ミカサちゃんに甘いものを持たされてるの嬉しいよね
りんご飴食べた事ないけど食べたくなってきた ミカサちゃんが浴衣どんなの選べばいいのか分からない…と話すとアルミンが一緒に選ぶよ!3人で買いに行こ!と提案
面倒臭そうに振る舞いつつも興奮が止まらないエレンさん ミカサちゃんがホワイトチョコのチョコバナナ食べようと口に入れた瞬間何故かどろどろに溶けるホワイトチョコ お祭りでついはしゃいじゃってクレープやらりんご飴やら食べすぎてゲプッてなるミカサちゃん可愛いよね
浴衣の帯苦しいならほどいてあげるよ! 日田のお祭りに一緒に行きたいね
ミカサちゃんは田舎が似合う 夏休みおばあちゃん家(田舎)に遊びに行ってミカサちゃんと出会うシチュエーション非常に夢がありますね 初めて出会った従姉妹(ミカサちゃん)は麦わら帽子にワンピースの可憐な美少女か…
初めて出会った俺に顔を赤らめ消えてしまいそうな儚げな声で「はじめまして…お兄さん…」と挨拶する姿が目に浮かぶ 本編アフレコ始まりそうやね
オカピは知らない!楽しみ🐷 ロスガでエレンさんに初めて会った時緊張してるような初めて見る同年代の男の子に怯えてるようなミカサちゃん可愛かったな >>912
楽しみだけどもうアニメで新しいミカサちゃんを見られなくなると思うと寂し過ぎてやばす 俺が道になるからその上をミカサちゃんに歩いて欲しい >>911
それから一緒に縁側でスイカを食べたら緊張がとれたのか笑顔でお話ししてくれたよ…
田んぼでカエルと戯れる姿が眩しかった… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。