【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
進撃の巨人のヒロインであるミカサ・アッカーマンをエロく愛でる有害な獣たちのスレ
次スレは>>970くらいでよろしく
【禁止行為】
・公式発売日前のバレ内容を含む投稿
・pixiv、同人等の晒し行為(匿名掲示板投下のSSは可)
・特定キャラ・カプのアンチ行為
荒らしはスルー鉄則
皆で仲良く楽しく語りましょう
道に迷った少年には注意すること
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1670254536/ >>879
「私の初恋はイェーガー先生だった」と幼い恋を懐かしむようにエレンさんに話すミカサちゃん(悪気0)座れよ父さん みかりんのライブ斬首して❤と10年以上引きずって❤うちわ持ってくね >>865
お祝いのパーティーでお酒呑んで酔っ払ったミカサちゃんを予め予約しといた会場のホテルに連れ込むんだよね?
そんでスーツひん剥くんでしょ!? >>882
自分はエレン・イェーガーだと思い込んでる有害な獣 平和な世界のエレンさんになりたい
出来ればミカサちゃんが幼馴染の世界 幼馴染というと元ネタのマブラヴみたいに家(部屋)が隣どうしだから窓を開けて毎晩お互いの会話するのが日課になってるの滅茶苦茶憧れるので!ミカサちゃんとそれをやりたい! >>884
この世界は残酷だ…そしてミカサちゃんは美しい…良い人生だぜ! ミカサちゃん程シコいヒロイン見たことない
流石始祖ユミが2000年待った逸材だな
ミカシコミカシコ 某海賊漫画の主人公と同じくらい女も恋愛も興味なさそうなエレン・イェーガーを虜にした女だ 面構えが違う >>883
お酒のせいで昨夜の事記憶に無くて混乱してるミカサちゃん眺めたい >>891
ミカサちゃんだから女・恋愛に興味をもったつまりミカサちゃんこそがゆういつの女なんだな! >>894
禁断の果実を2人で食べたら楽園追放されちゃうよっ!ミカサちゃん!! >>896
その子宮を明け渡せッッ
ワイ来世はミカサちゃん似の可愛い女の子として産まれるんだ
そしたらミカサママ独占しても母娘の微笑ましい光景でエレンさんに敵意向けられないよね👶💡 >>894
デフォルメだけどミカサちゃんの足の感じいいな
膝小僧に興奮した
りんご飴ぺろぺろして欲しい ミカサちゃんに甘いものを持たされてるの嬉しいよね
りんご飴食べた事ないけど食べたくなってきた ミカサちゃんが浴衣どんなの選べばいいのか分からない…と話すとアルミンが一緒に選ぶよ!3人で買いに行こ!と提案
面倒臭そうに振る舞いつつも興奮が止まらないエレンさん ミカサちゃんがホワイトチョコのチョコバナナ食べようと口に入れた瞬間何故かどろどろに溶けるホワイトチョコ お祭りでついはしゃいじゃってクレープやらりんご飴やら食べすぎてゲプッてなるミカサちゃん可愛いよね
浴衣の帯苦しいならほどいてあげるよ! 日田のお祭りに一緒に行きたいね
ミカサちゃんは田舎が似合う 夏休みおばあちゃん家(田舎)に遊びに行ってミカサちゃんと出会うシチュエーション非常に夢がありますね 初めて出会った従姉妹(ミカサちゃん)は麦わら帽子にワンピースの可憐な美少女か…
初めて出会った俺に顔を赤らめ消えてしまいそうな儚げな声で「はじめまして…お兄さん…」と挨拶する姿が目に浮かぶ 本編アフレコ始まりそうやね
オカピは知らない!楽しみ🐷 ロスガでエレンさんに初めて会った時緊張してるような初めて見る同年代の男の子に怯えてるようなミカサちゃん可愛かったな >>912
楽しみだけどもうアニメで新しいミカサちゃんを見られなくなると思うと寂し過ぎてやばす 俺が道になるからその上をミカサちゃんに歩いて欲しい >>911
それから一緒に縁側でスイカを食べたら緊張がとれたのか笑顔でお話ししてくれたよ…
田んぼでカエルと戯れる姿が眩しかった… >>917
エレンさんに頭突きされる時衝撃に備えてぎゅっと目瞑るミカサちゃん
ミカサちゃんが目瞑るからうっかりキスしちゃうエレンさん
あるかないかで言ったらあると思います >>917
そこには頭から血を流して倒れる有害な獣の姿が.... >>915
これからは二次創作でアニメも作れる時代だぜ
未来は明るい >>923
完結編前半寄りの作画だね
マーレ編以降から大分作画綺麗になってうれし ミカサちゃん子供産んだらますますおっぱいおっきくなるのか!? アニメで若干揺れてるシーンあったよね
息子がお世話になってます スレチだけどハンジさんのおっぱい小さすぎるの気になるわ
原作ではもっとなかったっけ?
あっそれとハンミカの百合には息子が大変お世話になりました ミカサちゃんにお姫様抱っこされて女の子にされたい願望ある んーとつまり…下半身上半身身動き出来ない状態(お姫様抱っこ)でチンコ切り落とされたい(女の子にされたい)と?
有害な獣は頭どうかしてるなぁ…(褒め言葉 でも医者の知識あるエレンさんの方が斬るのもその後縫合して女の子の形にするのも上手にやってくれそうだゾ >>928
ハンジっぱいは原作でもアニメでも生の状態は一度も描かれず着衣状態で平べったく描かれる事が多いが、少なくとも原作53話やテレビ33話(原作53話とは別の回相当)では着衣状態でふくらみがあり、特にテレビの方がより明確
なお、ミカっぱいは原作でもアニメでもふくらみ具合の描写にバラつきはある(成長とかではなくて同時期の回の中で) >>936
少なくともアニメ1期のハンジは、着衣の胸の下半分に胸の小さめのふくらみを思わせる影が描かれてる事が多かった気もする
単純に「平べったく描かれる事が多かった」とも言い切れないのでは?
原作53話相当のアニメ38話(=2期1話)の該当シーンでも、胸のふくらみはそれなりに描かれている
アニメ33話の元になった原作45話ではハンジの胸がセリフで隠れていた
スレ違いだけどおっぱいは大切な事なので言っておきたかった >>937
自己訂正
×2期1話
○3期1話
おっぱいの事で慌ててしまってごめん >>934
イェーガーさん家に同居時代に絶対えっちな遊びをやっていたと思います
けしからん お父さんから子供の作り方教えてもらった後即実践したんやろなぁ >>937
詳しいなぁ…(感心
確かミカサちゃん初期絵はつるぺた気味だったよね
さんかれあと一緒に表紙飾った時諫山神も流石にやり過ぎたと反省してたがセクシーな格好であえて男性サービス0の作画するとこ一周回って好き >>942
その別マガ表紙絵含めたイメージイラストの類だけでしか原作絵の腹筋割れ姿は拝めないけど、一度ぐらいは原作本編でも腹筋見せて欲しかった
原作本編での腹筋割れキャラって、エレンやアルミン等の男連中の方なんだよね…でもアニメでは、テレビじゃなくてOADの方ではあるけど本編映像で見せてもらえて嬉しかった 色んな地域の方言で話すミカサちゃん見たいな
どの地域が可愛いかな >>943
エレンもアルミンも露出描かないといけない理由があったからしゃーない
諫山神て他の漫画家と違って無駄なサービスシーン描かないからね
お陰でミカサちゃんの腹筋は見れなかったけどヒロインを安売りしないところ結構好き 津軽弁は同じ青森県民でも理解出来ないと聞いた
津軽弁ミカサちゃんめちゃくちゃいいね >>946
なにそれえらしい!(えらしいは日田弁で可愛いの意 青森のど田舎出身ミカサちゃん
寒さでほっぺがリンゴみたいに紅く染めて芋臭いミカサちゃんを変身させてエレンさんをビックリさせたい 雪だるま作って「この子はエレン、この子がアルミン」って嬉しそうに説明するミカサちゃん 北国の寒さで頬が林檎みたいに真っ赤に染まったミカサちゃんのほっぺ両手で挟んで感触楽しみながら暖めたい
白い肌に赤映えるだろうな 地方育ちで性的知識がなさそうなミカサちゃんと無知ックスしたい ミカサちゃんエレンさんに対して割とスキンシップ多いよな
羨まじいっ!!! >>957
地方のど田舎の因習で村の男に教わるみたいなのがいいな
綺麗な着物を着せられ母親に連れてかれた家には目つきの悪い髭生やしたロン毛の男
あんなに着飾ってどこ行くんだと気になって後をつけたエレン(15)は謎の男と姫初めするミカサちゃんを見て絶望する 目つきの悪い髭生やしたロン毛の男はエレンさん(19)だから途中で気が付いてくれてちゃんと3Pになる ミカサちゃん(19)正妻が嫉妬して15の私ばっかりずるい!って4Pになる可能性も 何も出来ない昔の自分に勝った優越感でそのままガンガン続けるエレンさん
覗いてる15エレンさんと目が合ってもうやめてって泣きながら19エレンに懇願するんだけど逆に激しくされてさらに気持ちよくなるミカサちゃんイイヨネ! >>962
なにも知らない15ミカサちゃんに教えてあげる19ミカサちゃんの百合っクス下さい
エレンさんズは好きな女の子同士の上質な百合を眺めてて 自分だけど自分じゃないエレンさんにミカサちゃん犯されてるのショックで今すぐ殴り込みに行きたいけど乱れるミカサちゃんがあまりにもえっちで可愛くて足が動かないんだよね 19エレンさんに教わったやり方で15エレンさんに筆下ろししてあげる15ミカサちゃん >>969
なるほど姫初めを終えた娘が未経験の少年の筆下ろしをする因習かぁ… すまん娘は筆下ろしをした少年と結婚をしないといけない掟があるから無理なんだ🥺 19エレンさんとした後15エレンさんとえっちするミカサちゃん
暫くして妊娠した事がわかるんだけど19か15どっちの子供かわからないの興奮するな
まぁどっちもエレンさんなんですけどネ! (´・_・`)スレを勃ててくれて...ありがとう.... スレ立てお疲れ様です
29もそろそろ埋まりそうやね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。