【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人のヒロインであるミカサ・アッカーマンをエロく愛でる有害な獣たちのスレ
次スレは>>970くらいでよろしく
【禁止行為】
・公式発売日前のバレ内容を含む投稿
・pixiv、同人等の晒し行為(匿名掲示板投下のSSは可)
・特定キャラ・カプのアンチ行為
荒らしはスルー鉄則
皆で仲良く楽しく語りましょう
道に迷った少年には注意すること
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1670254536/ >>98
果たしてライナー課長は出世できるのか
ガンバレライナー!負けるなライナー! 初期の頃このスレ開いてるの嫁バレしたニキいたよな?あいつどうなったんや… >>96
なつかしwどうしてるかな
上司バレニキは開き直って上司に布教してしまえ >>102
そう聞くと嫁さんが楽しそうにバレニキの首を刎ねる姿が… ミカサちゃんぐらい愛してる女の子に刎ねられるなら本望やで😌 >>90
上司バレニキはちゃんとその後どうなったか俺達に報告しろよ?お前が始めた物語だろ? >>108
【悲報】
>>90ニキの上司アッカーマンだった >>108
狩猟時代に巨人の力(大人数で強力する能力)で(諸説あるが)他の人類種及び多くの動植物を駆逐して地球の生態系を破壊した俺達サピエンスはある意味エルディア人だしな… >>111
悪魔(ホモサピエンス)の末裔が!!
根絶やし(チンコ切り落とし)にしてやる!! >>109
記憶を抹消できるのは地鳴らしだけだ!! 最近何故か諫山神が出る面白くない内容の夢を見た
ミカサちゃんの夢ってどうやれば見れるんやろ?誰かアドバイスくれー 寝る前にミカサちゃんおかずにシコってミカサちゃんの事を考えて眠る
13パーセントの確率で夢に出てきてくれるで >>113
上司バレニキのレス目にした時点でこのスレに存在する有害な獣も地ならし被害者の対象者
とにかく逃げろッ
行き先はそうだな、スイスらしき山小屋にでも ミカサちゃんのえちえち画像誤送信→即既読
上司からの反応なし
明日からどんな顔して職場行けばいいんだ…
それでは聞いてください、Lemon やっぱミカサちゃんのおっぱい意図的に大きく描かれてるな
ピークとかアニ普通にちっちゃいもん
こりゃ最後の生首おっぱい包み期待できるやつ >>120
なぁにLemon歌ってカッコつけてんだよw
マンバンにして手に切り傷つけてレイプ目で出勤しよか? >>120
上司に銃ファラライナーの画像送って反省の意を示すんだ
ワイが見たいのはちんフェラミカサちゃんだけど イったらやめてもらえると思ってる呑気なミカサちゃん好きやで 「エレンもうイっちゃった…ごめんね(´・_・`)」
「は?別にいいけど?」 バチュンバチュン!!!!
こういうことか >>128
ひぐぅっいやぁいやぁっん"あいゃアアアアア!!!ごえんあざいィッッ!!! ミカサちゃんに誘われてみたい
どんな風に誘ってくれるんやろな >>137
まず最初に「(風立ちぬの)来て…」が浮かんだけど(ベットやソファーに座った状態で)じっと見つめながらただ一言「エレン…」のイメージやな 悪魔を召喚しようと思ったらクロミちゃんを召喚してしまうミカサちゃん
コラボイケるな お酒飲んで酔ったら甘い声で名前呼びながら押し倒してくれるかも
それでもミカサちゃんは誘い受け >>142
分かるミカサちゃんは絶対誘い受け
エレンさんから誘う事ってほとんど無さそう
仮に暫くしなかったりするとワザと冷たくして察しろよ?みたいな空気出してミカサちゃんが誘ってくるよう仕向けそう >>120
今日ちゃんとお仕事行った?
上司とちゃんと目を合わせてお話できたの?嫁さん(ミカサちゃん)紹介した? 誘ったんだから上乗れとか言われて騎乗位までさせられるやん
おっぱい揺らして頑張ってくれるミカサちゃんええな 生まれ変わったらミカサちゃんの弟として産まれて近づいてくる有害獣駆除してやる 言葉では誘えないかもしれないけどこっちがその気になるように仕向けるかも >>151
男のプライドへし折るあたり逆にそういう計算出来ない印象
山小屋見てるとむしろ誘ってくれるとしか思えなくなってしまったよ… 男のプライド?そんなの知らない!なミカサちゃん愛おしいわ結婚してくれ 男のプライドへし折るミカサちゃん?
(´・_・`)あ、ちっちゃくなっちゃった!早く元気になって!ガンバレ!ガンバレ! 早漏くんに対して
もう出たの…?(きょとん)(悪気はない) 善意ある人が2人の仲を取り保とうと「男のプライドはへし折っちゃいけなんだよ」と色々例を出しつつ丁寧に説明しても男のプライドという概念がよく分からないミカサちゃん
「…?…私は別に自分の力を誇示してるわけでわないエレンを守る為に行動してるだけ」
最終的には分かった(分かってない)と話に納得し「エレンにはそれは出来ない…私が代わりにやる」と再びプライドへし折りに行く無垢なミカサちゃん ミカサちゃんはそこにいるだけで誘ってるみたいなもんやろ
ワイもミカサちゃんと逃亡したいで ジャンボ曰く前線でミカサちゃんを戦わせたくないエレン(守りたい)
エレンを守る為に前線で戦うミカサちゃん
そういうとこだぞ 今日ミカサちゃんと駆け落ちする予定だったんだけど時間になっても来ない
なにかあったのカナ🤔❓❓ >>161
ミカサちゃんならワイの隣で……おっと誰か来たようだ >>161
(´・_・`)待ち合わせ…?
エレン…この人エレンの友達?なの…? >>162
—ワイくん ワイくん!!起きて
そんなに寝ぼけるまで熟睡してたの? ゴス時空のアルミンさん(´・_・`)Tシャツ着てるのいいね
ミカサちゃんにも着せよう
ユニ◯ロコラボこのTシャツも発売して欲しかった >>167
子供にはまだ早い
至急18禁指定にすべき https://www.medicos-e.net/newsdetail/shingeki_final/
とっくに終わったコラボだけどこのミカサちゃんスケベ過ぎる…!
事後を匂わせる気だるげな表情何かあったとしか エッチコンロ発火!!エチチチチチチチチチチチチチチチ 話題のAIチャットくんにミカサちゃんの可愛さと尊さ教えた後“ミカサ・アッカーマン風に話して”って指示したら私最高!自己肯定感高めなミカサちゃん爆誕しちゃった >>169
エレンさんも何故か髪を縛り直してるしねぇ… ワイの持ってる単行本にエロシーンないんだが落丁本か?
ほんまは交尾したページあるんやろ? おかしいな
ワイの単行本にはそういう描写あるぞ
ミカサちゃん似の可愛い女の子とエレンさん似の男の子含め四人家族で山小屋暮らし穏やかにエンジョイしてるぞ
エレンさん似の男の子ミカサちゃんマッマ大好きだからは夫婦の営みの気配察知すると邪魔してくるんだよね ミカサちゃんの為に殉教するので悔いはない
良い人生だった… お花見楽しむミカサちゃんに着物着せたいンゴ
袴もいいね🍡 エレンさんに憑依してミカサちゃん陵辱したいンゴねえ
拘束してマフラー燃やすかおまんこクチュクチュされるか好きな方選ばせるんや
始めはおまんこ選ぶミカサちゃんもずっと快楽責めされてその内選べなくなって泣き出すんやな
その状態で身体をエレンさんにお返ししたい >>187
桜色の振袖着せたい
一度は日本の桜を見てほしい >>188
(´・_・`)「??おまんこクチュクチュ??」
「エレンそれは一体何?何だか様子もおかしい…エレンとにかく落ち着いて👊💨🥖」
「エレン…目は覚めた?」 昔の人浴衣は下着ライン見えるから着用しないと聞いたぞ
振袖は生地厚手だからどうなんだろな 生理だってあるのに昔の人は凄いよな
ミカサちゃん鍛えてるから生理中でも下着無しでイケソウ よいではないかよいではないか
等も普通にやってみたい青少年エレンさん 和服ミカサちゃん紫多い気がする
紫は手に入りにくくて高貴な人だけが纏える憧れの色だったらしいね そう言われると紫も悪くない
ミカサちゃんて魔性の女サロメだから紫に魔性を感じてしまう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています