ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1685181221/
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ >>582
アニメ版はかわいくて漫画版はセクシーでひと粒で二度美味しいで >>587
蝶々を追いかけてるにゃんの近くででっけえアリンコを探すフリをしながら婆らを威嚇するスッギや
他の攻め達も茂みや木の上に潜んで警戒しとる 銃下ろすとこ漫画やと増えとった縦のベルトがえっっちやねん!!
あの時だけやんな?えっちやから描いてくれたんやろか >>582
何話かおしえてくださいやで
ヤマネコと対面したときか左撃ちに変えて鴨獲ったときかどっちやろ >>596
横やけど銃下ろす猫仕草は鴨獲り成功のときで4期最終話(第49話)「消えたカムイ」や >>596
4期の鴨やね
左撃ちにもなれてきたいうてヒッジの前で銃下ろすとこや
13話やったかな ごめん被った
4期のエピソード13やから49話やね メコオヤシ回は銃下ろそうとして止めたけどヤマネコ見つけたモフにゃんがゆっくり瞬きしたの可愛かったで
あと先遣隊がおがにゃんの噂話してる時のツーショット絵が美しかった
白外套が花嫁姿のようだったは >>600
あれアニオリの絵やったよな
gjやったは 可憐で儚げな花嫁にゃんやったな
スッギ谷ツッキ鯉ちゃん皆がおがにゃんは自分の花嫁やと思ってたからあのイメージ絵になったんや 鯉ちゃん…まさかのピュアピュアぽやにゃんとは夢にも思ってなかったやろから初夜で積極的に跨がって腰振ってくるにゃん妄想してたんかな おがにゃんはマグロやし鯉もどうしてええかわからんしでわたわたする時間が続くで
もういっそいつものように嫌味でも言うてこい尾形〜〜〜って思ってる鯉や 山猫の噂はでたらめやったって身をもって知る鯉ちゃん 鯉尾かわええ
おがにゃん最初は頑張って誘惑してもいざとなると固まったマグロ猫になるからな… 鯉尾初夜失敗したらおがにゃんは内心ほっとしてるんやけど鯉ちゃんは恥ずかしがったり落ち込んだりせずおのれぇ!て鼻息荒く奮起して目茶苦茶鍛えてから次回戦に挑みそうや おがにゃん俺では駄目かになっててもかわいそかわええ えっちなおがにゃんの裸を見て興奮して挿れる前に発射しちゃう童貞鯉ちゃん かわええよな
くまぐるみの後はプライズ予定もなくなってしまっとるしゲットするで 鯉尾は4歳差なんよな
学生時代やと大人って感じやけど社会に出て暫く経ったら同世代扱いになる程度の年齢差や 年下に対するフフンって雰囲気のおがにゃんも好きやし年上にはちょっとだけ素直になるとこも好きや ミニポス絵見たとき繋いどる手の肌色コントラスト想像して興奮したんや 脳内では何度も抱いてにゃんにゃん言わせとるのに実戦経験ゼロやからな 鯉がドキドキしながらおがにゃんの乳首を摘まむ様子を想像するとドキドキするんや 乳首摘まれてあっ…とか言うてしまうやん
鯉ちゃんもっとドキドキしてしまうやん 山猫の噂あるのに真っ白な胸に初々しいベビピン乳首やねん
戸惑ってまうのも当然や 山猫の子は山猫の話を始めた鯉ちゃんに
でもその割にはあいつ、綺麗な薄い桃色のかわええ乳首しとるし…とつい言ってしまうスッギ
そうだそうだと頷いて同意する月と谷
自分だけがおがにゃんの乳首を見たことない事にぐぬぬとなる鯉ちゃん くまぐるみにゃん確保したで
いつも使ってるオンクレいくつかもう売り切れになってたから焦ったは くまぐるみにゃんオンクレやとなくなっとるところばかりやない?
取扱店舗少ないから近場にないねん >>631
セガUFOキャッチャーてとこで取ったで
わいが登録してるとこではここだけまだ皆おった >>632
サンババ!
ここにはまだあるの確認したで! くまのおめめかわええよね
人間のデフォルメキャラでもあの目にしてほしい スッギの勝手な妄想が意味不明過ぎ
下品な想像やめな 手に入らなそうやからくまぐるみの画像保存して我慢するは 元々の数が少なめやったんやろか
なくなるの早いねん おひるねこやったかがすぐ無くなったから
前評判の良かったちょこのせにゃんは初日に取って散財したんや
そしたら普通にしばらく残っとって早まったてなったは草 フィギュアはたくさん作ったんやろな
でもそんなこと事前にわいらにはわからんので… 連載もアニメも終わっとるからそんなに出んやろ思われてたんやろかなあ 似たようなぬい増えてたからあれやけどカラフルなクマぬいって珍しいしな
かわええ 5期始まったらまたグッズも出るようになるかな
わいフォゼグッズ増やして欲しいで! 大人っぽい顔つきの初期にゃん
ロリロリな再販にゃん
でっかにゃんは再販にゃんに近い顔やな
再々販にゃん出たらまた違ったお顔になるんやろか な なんと フォゼにゃんたちが…!
フォゼにゃんたちが どんどん がったいしていく!
なんと キングフォゼにゃんに なってしまった! ネットで見たけど今は夏でもエアコンの効いたお部屋におる猫ちゃんは冬毛やったりするんやって かわよ
フォゼにゃんも夏でもふわふわしとるかもしれん おがにゃんはふかふかな感触を好むタイプやろか?
フォゼにゃんがずっとふかふかやったら嬉しいんかな わいおがにゃんがフォゼにゃん大事にしてるの想像すると涙腺ゆるむは フォゼにゃんが生きててもぬいぐるみでもおがにゃんが可愛がってたらかわええな 小さきものに微笑むおがにゃんたまらんねんな
福寿草にゃんも大好き わいおがにゃんがふにゃふにゃの赤ちゃん抱っこして泣きそうな微笑みを浮かべるとこが見たいねん
おがにゃんなら産めるからがんばってくれ こんな白とピンクとふやふやで出来とる赤にゃんがようあんなセクシー上等兵に育ったで
見れば見るほど胸がキュンてなるは 赤にゃんから大人にゃんになるまで可愛くない時期がなかったと思うんやおがにゃんは >>674
鶴との出会い編でその年頃のおがにゃん出てくるのをほんまに期待しとったは
残念やでサトル… 愛4みんな鶴との出会いはやると思ってたな
おがにゃんも鶴にキョロキョロしないでって言うくらいなの判明したし
見たかったなあ 絶対描いてくれると期待しとったで…瑞々しい若にゃんを… 鶴との出会い編おがにゃんだけ描かれんかったからスピンオフでやるつもりなんかなて期待を捨ててへん サトルが描いてくれるならスピンオフでもええ
ワイ的にベストなんは完全版刊行して端折ってきたエピソードを全部入れてくれることやな おがにゃん懐いててもツンとしてるのめっちゃかわええねん
まさに猫ちゃんや 鶴はおがにゃんがきょろきょろしないでって思ってるの知ってたんやろか
宇や鯉ちゃんみたいに分かりやすくないし 鶴から撫で撫でしても嫌がる様子はないけど本心わからんなぁて思われてたんやろか
おがにゃんもっとアピールしてもええんやで マッマに好きって気持ち伝わらんかった過去があるから素直に表現するのちょっと怖いおがにゃんやと切ない 前にマックのCMで子供が親に見てーって言う場面をいくつも繋げたやつがあったんや
あのCMとかツイで夏休みは子供の見て見て攻撃すごいって話を見るとおがにゃん…って思ってキュッとなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています