ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること)
○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1688274750/ >>294
帽子も被らんしなんか他の人と同じにするの嫌がりそうよな
あの時代の将校にありがちな髭とか ムンが180cmになったらわいらに勝てるものなくない?
デカチンやし 実写ムンと実写鶴の前だと姫騎士やなくただの姫になってまいそうな鯉ちゃんや そういえば実写発表の時にコミック最新巻が29巻やったから
あちこち鯉ちゃんだらけやんよな >>305
あのかわええ鯉ちゃんたくさん見れて眼福やった 表紙と巻頭のえっちなグラビアか
それとも鯉ちゃんの描いたエロイラストかか
どっちもありやな コイト先生の作品ってデカチンイケオジがよく出てくるよね
女の子は長身で褐色肌の子がよく出てくるよね
この前の読み切りは背と鼻が低い厳ついムキムキのおっさんが出てきたけどデカチンやったんや
デカチンすこなんかな? 実写ムンでかいし強すぎるんやけどこれが13歳年下上官に絆されていくと思うとたまらんな… 悪いんやけどムンは年齢不明やで…
30代前半なのは確かやけど
多分兄さあとは同じ年やないで計算があわん >>312
13歳違いは兄さあや
それでムンは出征時期からある程度年齢が分かる描写あるんやけど
志願なのか徴兵なのかで年齢違ってくるからハッキリしてないねん
ただ最年長で計算しても鯉ちゃんとは多分12歳違いやねん
兄さあとは同年代かもしれんけど同じ年にはならんのや まぁ干支一回り違うだけでえらい年齢差やけどな…
杉とリパさん並の年齢差あるだけでびびる 多分同じ年やないでと書いたけど
兄さあの誕生日次第では同じ地域だったら同じ学年レベルの誤差やねん
それに鯉ちゃんとムンが同じ干支かもしれんし
鶴とは20歳違いムンとは10歳違いでムンが鶴と鯉ちゃんのちょうど真ん中でも
わいはそれはそれで美味しいと思うんや 鶴と20歳差改めてすごいよな
わい鶴鯉すこなんやけど現パロで美おじとDD美青年が同棲してたらえっちや 21歳と41歳→ほーん
14歳と34歳→ちょっと署まで… 決して鶴鯉バカにするわけやないけど40歳の人が20歳の子と付き合ってるって知ったらそれ大丈夫なん?てなるよな草 わい鶴鯉のそのアカン感じ好きやで
そもそも誘拐がアカンねんけどな 稚鯉ちゃんと出会った時の鶴おじさん
稚鯉ちゃんのヤンチャとかいけないとこはちゃんと叱って
アンパンもあげてお話も聞いてあげる優しいおじさんなのに
なんであんなに事案感だしとるんや!? >>319
成人しとるからええやろ
でも稚鯉ちゃんはあかんやろ
>>323
妖し美しいおじやから 34歳鶴おじに誑かされる14歳稚鯉ちゃんが生足やったら今頃大変なことなっとったで
サトルの理性に感謝や 短パン+サスペンダー=プライスレスな時点でもう生脚かどうかなんてどうでもええんや
おまけにハイソックス履いたハイソサエティやぞ ビンタの後に鶴がドSっぽい顔しとるのがなんかすこやねん
いたいけな稚鯉ちゃんへの分からせを見せられとるねん 当時のソックガーターはエロいから靴下はいててもやばいは あんなかわええ子が自分のこと追っかけて同じ職場に来るんやで そらお気に入りにもなるやろ… パパが本命やったはずやけどおまけでついてきた子がえらい可愛ええ子やったんやから棚からぼたもちやで
どんな風にお気に入りやったかわいに見せなさい 狙いはパパの権威とお船やけど
それはそれとして鯉ちゃんを誘拐して助けて運命の人になるで 鯉ちゃんは本来の目的やなかったかもしれんけど想定外に運命の人になってしまったところが運命的や
人生は思い通りにいかんもんや >>338
そういえば階段でローションプレイしとったな 鯉ちゃん兵営でもあの距離感なんやろか?
確実に噂されるで 学校を卒業してすぐお嫁に行ったんや
いろんな初めてを鶴に捧げたんや
ゃらしぃ 鯉ちゃんが社会人になる時にスーツとか靴とか鶴が見立てたんやろなとか
内定取れてまず鶴に報告したんやろなとか
問題は何歳から付き合ってるかやな 策士鶴おじのことやから鯉ちゃんから抱いてくいやい言うように仕向けるで 同棲は鯉ちゃんが大学生になってからやけど付き合ったのは… 16歳以上なら法律上セーフやから 16歳未満はまごうことなき犯罪やけど 現代でも事案になってまうんか
もうそういう運命(さだめ)やね… こ、鯉ちゃんが成人するまではプラトニックやったかもしれんから!しれんから… 現パロなら鶴はちゃんと自制できる紳士かもしれんし色気も出さんかもしれんしな!ちゃんと鯉が大人になるまで待っとるんや 脳欠けやなくても14歳稚鯉ちゃんを誑かしとったんですがそれは… 明治鶴ちゅは鯉ちゃんが聯隊旗手意識しとるから
処女を守らせとっても萌えるで
それ以外は既に調教済や 鯉ちゃんおじさん好きなんか?^^
なら鶴ちゅよりわいの方が立場上やで^^って
勘違いセクハラするスケベモブ将校おじさんが現れそうやな 年上に弱いんやったら淀中とかにも靡いてたはずやねん
でもそうやないのは年上のデカチンの美おじに弱いねん
ということは鶴おじや上官わいみたいなタイプが好みやねん 年上で有能なデカチン美声の美おじやろ つまりわいのことです 稚鯉ちゃん時代からあんだけ可愛かったら
時代的に地元だけでなく東京でも北海道でも
鯉ちゃんと契り交わしたい奴等が沢山おりそうやな
鯉ちゃんの学校も実際に美少年を巡った事件起きとるし >>364
襲われかけた稚鯉ちゃんを颯爽と助けに入った男ことイケメンわい サーカスの時樺太の新聞記者が鯉ちゃんの容姿や演技褒めまくってたけど
あの記者男よな?
鯉ちゃん罪な子やで >>366
セルフ焼きおにぎりになっとるな
鯉ちゃんはわいに任せてこんがり焼けてや >>367
鯉ちゃん男を魅了する才能ありやな
さすがみんなに愛され師団長やで 一等卒わいでも武功をあげたら鯉ちゃん師団長殿とお風呂に入れますか?同衾でもええです! 鯉ちゃん推しとのツーショット写真が士気を高めること経験的に知っとるから
めちゃ気軽にチェキってくれるし会いに行ける師団長として本当に部下に愛される 男前とかかっこいいとかやなくて美しい!麗しい!なのがポイントやね 鯉ちゃんあのままサーカスにおったら
スポンサーになるからあとは分かるなぐへへ
みたいなおっさんに声かけられとったは そんなおっさんが世界中におるんやろ
鯉ちゃんは世界を股にかけるスターになっとったやろな 鯉ちゃん普段露出少ない服ばっかり来とるから
サーカスの腕チラがエッチやねん あるルートを通せばさらにえっちな衣装と振り付けの鯉ちゃんの曲芸が見られると聞いたが 鯉ちゃん身体柔らかいから
普通なら絶対に出来ない体位いろいろできそうや ベリーダンス鯉ちゃんが見たいで
鯉ちゃんの引き締まった身体と褐色の肌に絶対似合うで >>384
ニコリともせんで欲しい
アニメのグッズ結構解釈違いマンなわいからのお願いや 原作の鯉ちゃんの笑顔といったら
初期に鶴ちゅに褒められた時
小トナのリトルプリンセス笑顔
モスを食べる時
義手を隠して羊羹詰めた時
稚鯉ちゃんのうふふ笑いが印象的やな ふふ…虫みたいの時の悪の女幹部や悪役令嬢的な笑顔も素敵やで >>389
鯉ちゃんは傾国の美女と思わせて実はあげちんのラッキーボーイやねん わいも鯉ちゃんのラッキーにあやかりたいからまぐわらせてほしい 灯台でウロウロしてたら光が瞬いて遭難しかけてた杉達助けたり
刀入れ替えたらそれがきっかけで助かったりと
最早幸運の女神レベルやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています