ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ29
0851名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 19:30:20.27ID:???
道画劇場でええから財布屋のシーンをアニメで見たかったで
0852名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 09:22:23.14ID:???
鯉ちゃん無防備すぎるねん
普通食われそうになったら冷や汗くらいかきそうやのに完全キョトンや
0853名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 21:44:12.56ID:???
幼い頃から食われることに慣れとるんや…
わいが守護(まも)るで
0854名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 22:17:57.52ID:???
部下から愛される理由が危なっかしくてほっとけないわいが守らんと…て思われとる説すこ
0856名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 21:47:20.80ID:upuYp4Up
鯉ちゃんのビール缶でらんのやろか…鯉ちゃん幼女やからアルコールあかんのやろか…
0857名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 22:14:10.15ID:???
アルコールあかんのやったら
こどもののみものとコラボして「こいとののみもの」出してくれんやろか
0858名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 22:37:10.82ID:???
稚鯉ちゃんのうふふ笑顔か鼻水稚稚鯉ちゃんのパッケージがええなあ
0860名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 23:01:53.05ID:???
>>859
本物のこどもののみものはりんご味の炭酸飲料らしいんやけど
せっかくやから桜島大根味とかええと思うねん
0863名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 09:44:51.96ID:OX5QbPX1
稚鯉にビール飲ませたいなあ
0865名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 12:12:11.02ID:???
フレップワインどころかさっぽろビールそのものを飲んどるで
杉鯉ビールジョッキも出とるしな
来年は鯉ちゃん缶待っとるで
0866名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 12:15:03.12ID:???
鯉ちゃんフレップワインは嗜むけど普通にビールで酔ってたから
お酒は強くもなく弱くもなく…って感じなんかな
0869名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 14:19:44.35ID:???
でももしあの状況で一人だけスン…としてたらヤバイレベルのザルやなと思ったで
そこまでザルではないということで
0870名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:43:08.97ID:???
そこそこ呑めるから上官の酒の相手も務まるんやけど
次々と勧められて断れず知らず知らずのうちにペースが早くなりキャパオーバーして酔いつぶれニヤリと笑う上官の手が鯉ちゃんの服を
0871名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 18:27:19.09ID:???
>>867
同じように杉も浴びたしムンや二もがぶ飲みしてるはずやけど鯉ちゃんだけ起き上がれてないねん 
サトルのこだわり感じたで
0872名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 22:59:06.22ID:???
あんぱん稚鯉ちゃん可愛すぎるで
箱あけたら笑顔の稚鯉ちゃんが迎えてくれるねんな
0873名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 23:48:50.72ID:???
ええこと思いついた!
稚鯉ちゃんが鶴とぶつかる前にわいとぶつかってフォーリンラブしたらわい鯉エンドやん!
0874名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 15:33:42.53ID:???
鶴という無駄に色気出したオヤジだからこそ稚鯉ちゃん落とせたんやで
その辺のおっさんなわいさんでは無理やは
0877名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 23:05:09.51ID:???
美少年を狙って決闘や乱闘が普通にあった時代や
稚鯉ちゃんあのかわいさでよく無事やったで
0878名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 04:49:35.70ID:???
学校帰りの美少年狙った事件が新聞記事になっとったよな
そら稚鯉ちゃんも大変やったと思うは
0881名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 08:01:20.80ID:???
鯉ちゃん自顕流の使い手で強いんやけど
杉の妙案信じたり天然というか純粋で騙されやすそうなとこあるから心配やは
わいが守ってあげんと
みたいなのが沢山おって鯉ちゃんが知らんとこで互いに牽制しあってたんかもしれん
0882名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 08:42:39.08ID:???
さあ今日も一日鯉ちゃんの乳頭を突っつくお仕事するやで
陥没したらちゅっちゅっって吸い出してあげるねん
0884名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 23:22:58.23ID:???
抱き枕第二弾発売してや
そしたらサトル指定の鯉ちゃんの乳首の色が分かるんや
0886名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 15:46:17.03ID:???
なんで?
弄られすぎておっきくなっちゃったから?(ゲス顔)
0887名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 18:37:15.91ID:???
過度なセクハラは兄ソックかモス艦砲射撃が発動するで!
ええかこっそりやるんや
0890名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 10:16:37.00ID:???
あんぱんのパッケージみるたびに
稚鯉ちゃんほんま憂いがある美少年やなって思うは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況