銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.18
銀魂の土方十四郎を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1666100516/ ◆副長ドSホイホイシーン
・一日局長回…テレビの前で攘夷浪士の要求として3回まわってワンをさせられる羞恥プレイ
・厠革命回…タマキンテイクアウトのイメージ絵に使われたうえにナニと言わされ、
沖田に小便器に顔写真を貼られ隊士達に顔部分を小便で突き破られたりうんこされる
・動乱篇…攘夷浪士に囲まれるが体をトッシーに乗っ取られて土下座させられ命乞いをする羽目に陥る
こいつはいい玩具だと笑われ頭を踏まれたうえに対立する鴨に助けられて隊士たちに吹聴される
・柳生篇…副長ドSコンビを命名
以降2人から弄りの格好の的となることに
・地愚蔵篇…沖田から3日晩に渡り命をかけてまで首輪着用のドSプレイを受ける
まんま彼の策略にハマり早とちりしてナニをチャックに挟む
・人気投票回…パンツ脱がされても大丈夫なんだねとドSコンビに人気投票狩りの群れに放り出されてドアを閉めてからの言葉責め
・スキー回…汚れ役はお手のもんだろと銀さんに将ちゃんのちんこを顔に押しつけられそうになる
・owee回…沖田にゲーム内の名前をちんかすとつけられる
・屁怒絽銭湯…浸かってる湯船で銀さんにパンツ洗われる
・バラガキ篇…鉄から「勃ってる」とセクハラをされ 異三郎からトシにゃんと可愛いあだ名をつけられ屈辱を受ける
・魔剣篇…ドSコンビから顔面にウンコを投げつけられ汚される
・三千世界時計回…時間停止してる体を「オメェは電池じゃなくてチンコでも握ってろ」って言われながら銀さんに殴られる
・宝くじ篇…銀さんによるにゃんこつかみ等公開羞恥プレイ 初対面のモヒカン達に玩具にされる
・猿公篇…近藤さんまでドSに
石と手榴弾を投げつけられ目を犯され包帯巻きに
・暗殺篇…ちんこの形のキグルミ姿で銀さんに勝手にトシ汁ブシャーされる
・さらば…喜々にみんなの前で近藤さんの命を人質に散々甚振られまくる
・2年後回…ザキに自分の顔になって全裸で走られる
パンツ一枚でマネキンになり腹にマジックで文字を書かれる
吉原で性的拷問を受けたうえにザキ含むレギュラー陣に見られる
・最終回…最終回なのに沖田に墓に入れられ墓参りされる
銀さんと神楽にマヨ被り物を被せられてから頭おかしい奴みたいにヒソヒソされ九ちゃんにまで弄られる
副長よくばりセット
https://i.imgur.com/zueMwD0.jpg 銀魂生誕20周年記念
2023/12/17(日)10:00〜2024/1/31(水)23:59 オールキャラクター人気投票
3/25(月)12:00〜4/8(月)11:59 感動した”○○篇”投票
4/8(月)12:00〜4/22(月)11:59 爆笑した”第○訓”投票
4/22(月)12:00〜5/7(火)11:59 ベスト”ツッコミ”投票
5/7(火)12:00〜5/20(月)11:59 作って欲しい”フォトスポット”投票
5/20(月)12:00〜6/3(月)11:59 商品化して欲しい”アイテム”投票 >>1
乙です
85はすごいね、20周年とはいえ連載もアニメも大分前に終わってるのに
花やしきコラボ副長メニューのモンブラン美味しそう 副長お誕生日おめでとうございます!!
一生ついていきます!! 副長お誕生日おめでとうございます!今年もお祝いできてうれしい
たくさんお祝いされてる副長見られて幸せ 副長お誕生日おめでとう!
TLが副長であふれてて幸せ過ぎる
副長を生み出してくれたそらち先生に今年も感謝 副長のバースデーセットあさってまで受け取れないの悲しい
現物早く見たい マヨかき氷の製作に集中してる副長かわいい
5本中3本で成形して残り2本は追いマヨかな セリアの奴皆可愛いけど
副長の「嫌々やらされてる」感の顔がなんともいえず可愛い
ジャスタウェイ風船爆発しそう セリアの副長かわいいねぇ
みんな割と楽しそうな中で渋々参加してる感じがらしくて笑える
明日はまちぼうけのガシャポン回しにいくぞー 某ゲームサ終の追悼で流れてきたけどコラボした時の副長かっこいいね
https://youtu.be/0scmdTXjWbI テイルズ副長頑張って育てたから終わっちゃうの残念
あの説明だとイベントシナリオとかスキットは残してくれるのかな?
保管しときたいけどオフライン版のデータが大きそうで悩む もう投票終わっちゃったけどトッシーのブランケット
実際に膝に掛けてる写真見たら考えてたより顔が大きくてちょっとびっくりした 今日も最後にトッシーブランケットに投票して終了
あのトッシーすごい美人だよね
沖田くんのクッションと一緒に並べたい
投票中は色々振り返りができて楽しかった〜
結果でるの8月以降みたいだから大人しく待ってる 今月はもう傾城篇に1番くじもあるじゃないですか
副長のフィギュア持ってないから欲しい
お顔と手がすごくキレイ 万事屋ホテル1年やってくれるの嬉しいね
ベスト副長ありがたい ホテルコラボ1年間はすごいね、1年あるならどこかで行けそうで助かる
副長と沖田くんかっこいいしかわいいんだけど厨房担当っぽいのが見てるとジワジワ不安になる 一番くじの副長銀さん二人に挟まれてるの最高すぎて頭抱えてる ホテルグッズ詳細見てたらモフフサとか急に出てきてビックリした
獣化(狼?)副長かわええ モフフサぬいもモフマロホルダーも他ジャンルででてるのみたらすごく可愛かったから間違いなく可愛いはず
副長を思う存分モフモフしたい ツタヤポップアップショップの副長やけに色っぽいんだけど
誘ってる?って感じ 長編振り返りで入れ替わり篇も来た!
銀さんが中に入ると副長髪の毛までふわふわになるのかわいいし副長入った銀さんは立ち姿も表情もキリっとしててかっこいい
TSUTAYAの副長もビジュいいね
シャツに腕まくりにエプロンの副長まで来てくれてありがとう 怒涛の新グッズで溺れそうだ
どの副長も可愛いしカッコいいしエロいし
ありがとう20周年 一番くじ副長GETした人たちが色んなアングル&シチュの副長写真放流してくれてて嬉しい 昨日行けなかったから今日くじ置いてる店回ってるけど売り切れてて全然ないよ〜
前は数日残ってる店あったから油断したわ… 傾城篇もまだ見に行けてないけど次は金さんなんだね
長編の2D続くのありがたいよ
柳生篇とさらばもお願いします おきがえぬいぐるみかわいい
最初文字だけ読んでパンイチまで脱がせられるかと思ったけどそこまでのサービスはなかったw 完結篇からもう11年も経つのか
デコ方さんよ永遠なれ デコ方さんのビジュアルって何年経っても褪せなくて格好良くて新鮮に感じる
ナンジャのBIGアクスタ買えて一安心
あの絵のグッズずっと欲しかったからうれしい てくぴくかわいい
副長も出て欲しいけどカバン持ってるイメージないな
デカいマヨとかならありかな てくぴくもあどけねっともかわいいから副長も出してくれたらうれしいな
河童副長は仮装めちゃくちゃ気合入ってて笑っちゃった
たっぷりマヨにキュウリ咥えてちょっと満足そうなのかわいい 尻子玉狙って相撲勝負仕掛けるけど返り討ちにあって逆に尻子玉抜かれるんだろうなー
ふーん 入れ替わり篇のビッグアクスタで土台になってる魂間違ってない?
修正されるかなコレ
まあ両方買って自分で交換すればいいんだけど お互いの魂が土台になってるのか
銀土的にはウマウマ 輸攻墨守副長かっけー
そんな四字熟語あるのも初めて知った
ジャケット肩掛けするに至った経緯が気になる 輸攻墨守は安心のtkkrさんだった
いつも美しい副長をありがとうございます キャラポの副長かっこいいね
副長の上着肩掛け大好物だからうれしい
tkkrさんいつも素敵な副長をありがとうございます 日傘いいね
柄が内側なのも普段使いしやすいし、真選組verの外側マヨ色なのもいい 日傘ちょうど欲しかったからうれし過ぎて早速予約しちゃった
普段使いできるグッズほんとありがたい
マヨみたいなやさしい色でかわいい よみうりランドの副長脚長い
最近銜え煙草副長増えて嬉しい 丼交換9周年おめでとう
今年はサウナ回で子供みたいな喧嘩ばっかりしてるの見た後だからかな?丼交換に至るまでの道程を振り返って余計感慨深くなったわ… 毎年みんながポストしてくれる丼交換の萌え語りだけでご飯食べられる
あれが公式なのほんとすごい 今日は副長があの美しい表情で万事屋を捜しに行くって言った日でもう6年も経ったんだね
丼交換もだけど時々幻覚見てたんじゃないかって心配になって原作見返しては安心してる 丼交換も捜しにいくよも原作が最大手すぎてな
単行本派だったからどっちの時も本誌買うか悩んだわ 銀魂展の詳細は8月以降順次だけど明日さっそく何かあるかな
ドキドキ よみうりのちびきゃらもPOP UP SHOPのちびきゃらも可愛すぎる… 犬耳?猫耳?ついててかわいいしマルイの副長も両方いいね
マヨラ13な副長のアクスタやっぱりでかくて笑っちゃった 気がついたら8月だったわ
投票結果とかスケジュールとかいつ頃発表になるのかちょっとソワソワする 3Zが動き始めたね
カレンダーも3Zか
銀魂展の情報も待ってます 3Z土方くんきた!
ストローでマヨ吸いはしんどいやろ ぬいぐるみマスコットかわいいーいくらかな?とサイトに飛んだら副長だけない!
なんで?と思ったら再販リクエストになってた
みんな早過ぎ… 銀魂展の情報一度にいっぱい来て消化しきれない
リメイク銀さんかっこいい〜
副長の描きおろしも今から楽しみだよ
全国巡回してくれるのうれし過ぎる絶対行く イヤホンのお知らせも待ってたよ
サンプルはまだ聴けないのかな
いいお値段するけどこれは絶対欲しい 食堂のメニューもグッズもまだでてなかったから色々想像して楽しんでる
万事屋さんが屯所の食堂にお手伝いに来る世界が実現するなんて…
あー楽しみ ちょっと前にでてたこんぺいとうのも可愛かったけどぎゃおコレかわいいね
怪獣とねんねしてる副長赤ちゃんみたいでかわいい 今月の壁紙何アレ…
普通に穏やかにお月見して酒飲んでる銀土… これはもう家族ぐるみでお付き合いしてるやつじゃないですか
穏やかで幸せな世界だね 副長足長い細い顔がいい
ぴったりした衣装だとよりスタイルの良さが際立つんだよね
風に吹かれてる感じもかっこいい 銀魂展グッズ追加あるんだね
他のグッズが鬼のように出てるとはいえ、既出分は意外と少なくてちょっとガッカリしてたから嬉しい 銀魂展行くの初めてだから原作絵のグッズ沢山出してくれたらうれしいな
投票結果に副長関連のもの色々入っててうれしいけどバラガキ入らなかったのちょっと残念 追加のグッズ最高すぎる…
入れ替わりどんぶりとか夢みたいなんだけど夢じゃないんだよねこれが世に出るんだよね 昨日はTLが入れ替わり丼で激流だった
沖田の煽りアクスタも5/6が副長に対してで3/6に副長見切れてるのホント笑う 沖田くんに煽られてるのほぼ副長なの面白すぎてこれも絶対欲しい
欲しいもの沢山でヤバい 今度は有田焼のどんぶりが
もう気になってずっとどんぶりのこと考えてる
土方スペシャルを再現したどんぶり… 有田焼であんことマヨネーズの質感まで忠実に再現、とは???
画像なくて文字だけだと謎すぎる
あずマヨ蓋付き丼なのか?
それともオブジェ? 真選組食堂詳細きたね
衣装もメニューも想像以上で最高
情報量が多くて色々気持ちが追いつかない 真選組食堂ますます楽しみになった
ベスト副長ありがとう
組メンバーがフロア担当で万事屋が厨房担当なのも何かいい
新八がしれっと幹部服で動乱篇の時から昇格してるの笑った 有田焼の詳細もきた!
想像以上にリアルで凄い
ネおじさんのシーン再現出来ますは草 あれ小豆とマヨ部分は蓋だったんだね
小豆のツブツブとかマヨのテカテカ具合とかすごい再現ぶりで動画何回も見ちゃう
現物並べて見てみたいな 食堂みんな隊服にエプロンしてるのかわいい〜
真選組にお手伝いに来る万事屋さんが本当に見られて幸せ
土方スペシャル風かき氷にはあずきが入ってるんだ… 争奪戦の副長が握ってるのはマヨの特売チラシ?
必死でかわいい
パーティーの方でマヨ風船に乗ってるのいやらしい目で見てしまう 争奪戦の副長と銀さん沖田くんのバズーカに狙われてるの面白いからこれ3人で揃えたいな
ジャンケンのグッズも沖田くん副長の目狙ってるようにしか見えないし
副長タバコ指に挟みながらジャンケンしてるのかっこいい ヴァンパイア副長めちゃくちゃ似合っててかっこいいよ〜
10月に来ないかちょっと期待してたからうれしい おめおめ
トシの日が天使の日で明日は銀土の日で10月は忙しいね トシの日で天使の日おめでとう
確かにトシくんからデコ方さんまでどこ切り取っても天使しかいなかったわ… 銀土の日おめでとう!
今年もお祝いできて幸せ
ずっと仲良く喧嘩しててほしい 今年は何だかお祝い作品の投稿多い気がする
20周年効果かな、嬉しい 今日も情報量多くて溺れてる
とりあえず土方さんキレイです 物騒で美人で最高にかっこいい副長が見られて今日はずっと感動してる
そらち先生ありがとう
沖田くんのお風呂グッズにまた副長しっかりいてて好き 3Zアニメは丸一年後か〜
銀誕に絡んでたくさん副長見られて良き日だった
銀さんおめでとうありがとう 銀誕のPVも良かったし副長が急に出てきてびっくりしたけど嬉しかったな
来年の今頃は3Z始まってるんだよね
楽しみだわ 公式が出す銀魂の作業用BGMってほんとセンス良いしマジで使えるし凄い
来週は副長来るよね?
楽しみ いよいよカレンダーに3Zきた
新八に数学教える土方くん良すぎんか?
グッズはアニメ設定画だろうけど、煙草NGで手持ち無沙汰な感じかわいい 3Z土方くんいいね!新八に勉強教えてあげてるの副長の面倒見がいいところが出てていいよね、応援団もカッコいい
身長銀八と変わらないからやっぱり27歳副長が高校生やってるってこと??
早く動いて喋る土方くん見たい