懐かし作品のキャラでなりきりH・19
はぁ♪鵺野先生の精液、私の中に入ってきてるわ…
鵺野先生の霊力、凄く力が漲るわ
(ペニスから全て搾取しようと膣内の動きが活発になり)
さあ…鵺野先生…あなたの全てを私の中に注いでください
私が一滴残らず搾り取ってあげるわ
(目の色が冷酷な雪女そのものになり、腰を激しく動かしペニスを犯していく)
鬼の手で私を貫いた方がいいかもしれませんよ? あっ!ああっ……おおっ……おおっ……!!!
(彼女の膣肉の蠢きに、大量の精子が吐き出されていく)
(精力と一緒に、明らかに霊力が彼女に吸い取られていくのを感じて)
あっ!くっ、ふぅっ……はぁっ……ダメだ、君は本当は優しい子なんだ。くぅっ……!
(冷酷な瞳を見つめながら、必死に腰を振る彼女の膣肉の感触に抗う)
(が、肉襞の蠢きのあまりの気持ちよさに、抗える事は不可能だと悟る)
(それでも、鬼の手を使う事は最後までためらって)
ああっ、ダメだ、ゆきめくんっ……あああああっ!!!
(遂に快楽に抗えず、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と再び精子を放ってしまう)
(この瞬間、全ての霊力を解き放ってしまい、ただの人間以下になってしまって)
ああっ……ふぅっ……ああっ……
(瞳がぼんやりとかすみ、生命力も奪われ、なすがままになってしまう)
(ただ、ちんぽだけはギンギンで、彼女を深く貫いていた) あはぁ♪また精液が入ってきた♪
(ドクドクと子宮に精液を注がれ)
どうやら霊力を搾り尽くしたみたいね…
このまま精液も全部搾り取っちゃうと流石の鵺野先生も死んじゃうわ…
でも安心して、あなたは私の愛の氷の中で永遠にイキ続けることが出来るのよ
さあ、行きましょう。二人だけの愛の氷の世界へ…
(霊力を搾り尽くし終えると、先生の身体を愛の氷へと閉ざしていく)
(それは、雪女に愛され永遠の命と永遠の快楽を与えられる、ある意味幸せなのかもしれない) (全裸のまま、裸の彼女を抱き締め、対面座位の体勢で激しく精子を注いでいく)
(みっちりと締め付けて、精子を搾り取るように蠢く彼女の膣肉の中に、欲望のままに全てを放っていって)
(身体がどんどん氷に包まれていき、意識の全てを閉ざしていく)
(ただ、ちんぽは彼女としっかりと繋がっていて、彼女の確かな愛を感じていて)
あっ、あっ……うっ!!!
(彼女が思うまま、思うときに、彼女の子宮に、愛の精子を注ぎ込んでいく)
(彼女に与えられた永遠の命と永遠の快楽を、彼女と共に分かち合っていくのだった)
【満足してくれたら嬉しいが……おやすみ】 【こちらこそ、お相手ありがとう】
【おやすみなさい】
【スレをお借りしました】