クイズマジックアカデミーなりきりスレ Part.5
こんばんは。
はい、大丈夫ですよ。
頼みたい事って何ですか? >>142
実はね…
最近、おっぱいが張っちゃって母乳が出るようになったのよ
(乳房を露わにし、乳首を弄ると母乳が滲み出し)
もし、ユウ君が良かったら、母乳が出なくなるまで飲んでくれないかしら? わ、本当ですね……すごい……!
(先生が自ら乳房を顕にし、母乳が染み出してくる様子を見つめて)
僕、どうしたらいいです?
このまま、直接飲んだらいいですか……?
(先生の様子を見ながら、ズボンの中で股間はギンギンになってしまっていて) >>144
そうね…
服を脱いでベッドに横になってくれるかしら?
(ユウ君に促すと、自らも服を脱いで)
(ベッドに横たわるユウ君の隣に腰かけると、膝枕をしてあげて)
さあ、味わって…
(上半身を屈めてユウ君の顔に乳房を押し付けて) は、はい!分かりました。
(先生に言われるままに服を全部脱ぐと、勃起している所まで見られてしまって)
(視線を上げると、先生の全裸姿を見て、美しいと思う)
(そのままベッドに横になると、先生が膝枕をしてくれて)
はい、分かりました……んむっ……んんっ……!
(先生に促されるまま、乳首に口をつけて、チューチューと母乳を吸い始める)
んむっ、んはぁっ……美味しい……んむっ……!
(先生の柔らかな乳房を感じながら、チューチューと音を立てて母乳を吸って)
(舌の上でたっぷりと味わってから、ゴクゴクと喉を鳴らして飲んでいって)
(先生の母乳が、僕の身体の一部になっていくのを感じてしまう) >>146
んんっ…!?そうよ
そうやって、おっぱいと乳首を気持ちよくして、ミルクを吸い出して…
(ユウ君の口内で乳首がコリコリに硬くなり)
…それじゃあ、ユウ君にもミルクを出してもらおうかしら?
(ギンギンのペニスを扱き始め) はい……じゅるっ……じゅるるっ……んっ、んっ……んっ……!
(片方の乳首に吸い付いてゴクゴク母乳を吸いながら、反対の乳房をグニグニ揉んでいって)
(左右の乳首に交互にむしゃぶりついて、母乳をたっぷりと味わってゴクゴク飲んでいって)
あっ!あっ!先生……せんせいっ……あああっ……!
(先生にちんぽを扱かれると、びくびくっ!と全身を震わせて)
(巧みな先生の手コキを味わいながら、ゴクゴクと母乳を飲んでいく)
ああっ、先生、気持ちいいです……僕もミルク出そう……!
(ちんぽの先からはドロドロと我慢汁が溢れて、先生の指を汚していって)
(僕は夢中になって先生の母乳を味わって飲み込みながら、先生の顔を見上げると、先生は僕のちんぽを見ていて) >>148
(ペニスから手を離し、指に付いた我慢汁を舐めとり)
それじゃ、一緒にミルクの出し合い&飲み合いをしましょうね♪
(ズブズブとペニスを膣内に呑み込むと、ユウ君の上半身を起こし対面座位の体勢から再び乳房を押し付け) あっ、先生……ああっ!ああっ……!
(先生が一瞬離れたかと思うと、僕のちんぽに跨がり、ずぬぬぅっ……!と腰を落としてくる)
(熱い秘肉にどんどん包まれるのを感じると、先生が僕の上体を起こしてくれて、対面座位の体勢になって)
ああっ、先生の……熱い、です……あぁ、あぁ……!
(先生の秘肉のあまりの気持ちよさに酔いながら、夢中で乳房にむしゃぶりつき、ゴクゴクと母乳を飲み込んでいく)
はぁっ、はぁっ、先生のミルク美味しいです……毎日でも飲みたいです。あぁ、あぁ……!
(チューチューと母乳を飲みながら、美しい瞳を正面から見つめて)
(腰は自然と揺れて、ザラザラの肉襞でおちんぽを擦ってしまって)
先生、僕のミルクも、下のお口で飲んでくれるんです……? >>150
あんっ!乳首とオマンコ両方気持ちいい!?
(ユウ君を抱き締めながら、腰を動かしてペニスを刺激し)
ふふ…いつもユウ君は下のお口にしか飲ませないじゃない
いつもの様に、大好きな中出しでいっぱい飲ませてね♪
(肉襞がペニスを搾り上げ) ああっ、先生乳首も気持ちいいんですか?ああっ!ああっ!
(先生が自分から腰を振ると、肉襞にちんぽが擦れて、たまらなく気持ちよくて)
(僕からもズコズコと腰を振りながら、夢中で乳首をしゃぶって母乳を味わっていって)
だって、先生っ、ああっ!ああっ!
(涙ぐみながら先生の瞳を見つめると、この美しい唇でしゃぶってくれる姿も想像してしまって)
(ひとつになっている先生の肉襞を、ちんぽ全体で感じてしまって)
ああっ!先生っ、ミルク飲んでっ……あああああっ!!!
(おっぱいにむしゃぶりつき、ぎゅっと身体に抱きついて、びくびくっ!と全身を震わせて)
(そのまま、「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、熱い精子を先生の子宮に注いでしまう)
ああっ!先生の子宮にミルク飲ませてますっ……ああっ、先生……せんせいっ……あいしてますっ……!!!
(涙目になりながら、愛する先生に種付けしていって) >>152
あああっっっっっ…!?
入ってくる!ユウ君の熱い精液が子宮に注がれてる…
(抱き締め合いながら、射精を受け止めて)
はぁ…まだ母乳が止まらない…
(射精の余韻に浸るユウ君の唇に両方の乳首を当てて)
あら、どうして泣いてるの?
もしかしてイヤだった?
(心配そうにユウ君の顔を伺って) ああっ、先生っ!せんせいっ……ふぅっ……ふぅっ……注いでますっ……くぅっ……!!!
(先生の膣に根元まで突き入れたまま、何度も何度も身体を震わせてミルクを注いでいく)
(先生も、膣内で全てを受け止めてくれて)
はぁ、はぁ、はい、とっても美味しいです……じゅるっ、じゅるるっ……!
(激しい射精の余韻を味わいながら、まるで喉を潤すかのように、両方の乳首からゴクゴクと母乳を味わって飲み込んでいく)
(まだちんぽは硬いまま、先生の中でピクピク震えていて)
はぁ、はぁ……え?あ、いえ。
(先生の心配そうな顔を見ながら、涙をぬぐってにっこりほほえんで)
僕、先生のお口にちんぽを突っ込んで、オナホールみたいに腰を振って注ぎ込む事を想像しちゃって。
僕が本番しかしないのを、先生気にしてるのかなって思って……
(上の口や後ろの口で、子作り以外の行為で先生と愛し合う姿を想像して) >>154
ユウ君は口でシてほしいのね?
でもね、ユウ君みたいに大きいおちんちんだと根元まで咥えた時に腰を振られると苦しいのよね
それに射精の勢いも凄いから、精液が喉の奥に当たって呑み込むどころじゃないのよね
だから、ユウ君みたいな大きくて射精の勢いが凄いおちんちんは本番が一番気持ちいいのよ
でも、ユウ君が望むなら…口でシてあげるわ
(オマンコからペニスを抜くと、股間に跪き)
出したばかりなのに…もうこんなにも大きい♪
(舌を這わせていく) 僕、先生が苦しむ事はしたくないです!
でも、あっ、あっ……!
あっ!先生っ……気持ちいいですっ……ああっ、ああっ……!
(先生が母乳を噴き出しながら、美しい唇で僕のちんぽに舌を這わせる姿を、眼の前で見つめてしまう)
(ちんぽをピクピクっと震わせながら、先生のフェラ姿を見つめて)
先生……あぁ、せんせいっ……!
(先生の舌奉仕を見つめて、先からトロトロ汁が溢れ出てくる)
(思わず、先生の頭や髪を優しく撫でて)
(こちらからは腰を振らないように、必死に我慢しながら奉仕を受けて)
(舌奉仕してくれる先生のあまりの美しさに、すぐ吐き出しそうになってしまって) >>156
ふふ…ユウ君の敏感で大きくて無尽蔵に射精できるおちんちん、だ〜い好き♪
(咥え込みながら上目遣いでユウ君を見つめ)
さあ、快感に身を委ねて…私の口の中で果てて。遠慮はいらないわよ
(口内で舌で巧みにペニスを刺激し絶頂に導く) んはぁっ、はぁっ、先生っ……気持ちいいですっ……!
(先生がおちんぽを咥え込んでくれると、そのままこちらを見る姿にゾクゾクして)
(ちんぽを反り返らせながら、あまりの快感に頭が真っ白になりそうで)
あっ、あっ、先生っ、気持ちいいっ!いくいくっ……あああああっ!!!
(そのまま、びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせて、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と、先生の咥内に激しく精子を放ってしまう)
ああっ!先生っ……せんせいの、お口に、出してるっ……ああっ、ああっ……!!!
(先生の美しい口にちんぽを咥えさせて、更に射精しているという事実に頭が蕩けそうで) >>158
んぐ…むぐ…!?
(頬を膨らませ、口内に精液を溜め込んでいく)
んん…ゴックン…
(ペニスから口を離すと、音を立てて精液を飲み込んでいく)
ユウ君の精液、濃厚で美味しい♪
ふふふ…美味しい精液をくれたご褒美よ
(母乳が滴る乳首を唇に押し付け)
もう少しでおっぱいの張りが取れそうよ
最後の一滴まで味わって
(射精の余韻に浸るユウ君の頭を撫でて) あっ、あっあっ……あっ……!!!
(まるで子宮に染み込ませるように、たっぷりと咥内で精子を吐き出してしまう)
(先生が、その全てを受け止めてくれている事実に感動して)
あっ……美味しい、ですか……?
(そして、口の中に吐き出した精子全てを、先生が味わって飲み干してくれた事実に感動する)
(同時に、先生が僕の精子を美味しいと言ってくれた事が嬉しくて)
(先生は、今まで何人の男の精子を飲んだのだろう、とも考えてしまう)
はい、分かりました……んむっ、んふぅっ……あぁ、美味しい、美味しい、美味しい……!
(先生の母乳を飲むと、元気が湧いてきて、どんどん身体に染み込む感じがして)
(おっぱいを掴んでぎゅっと揉みながら、溢れる母乳をたっぷりと味わって飲み込んでいく)
(先生の張り詰めた乳房をたっぷりと揉んで味わいながら、溢れる母乳を飲んでいって)
(僕のザーメンミルクを美味しいといって飲んでくれた先生が愛おしくて)
(更にハメたくなるのを必死に我慢しながら、母乳を味わっていく) >>160
ふふ…赤ちゃんみたいに飲んじゃって…可愛いわね
こっちも気持ちよくしてもらってるから、母乳の出がいいわ
(母乳を飲んでいるユウ君を母性で包むように抱きしめて)
…ありがとう、ユウ君。母乳が抜けて張りが無くなったわ
(授乳を終えても、乳房の豊満さや弾力は健在で)
次に私がシてほしいコト、分かるわよね?
(両手を後ろに回して腋を見せ付けて) 先生……あぁ、毎日でも飲みたいです……ゴクゴク……
(先生の母性に包まれながらプロポーズして)
先生、大丈夫ですか?
先生のお薬に立てて嬉しいです!
(たっぷりと母乳を飲んでも、張りのある先生の乳房も、身体全てが美しくて)
あっ、先生、ごめんなさい。気が付かなくて。
失礼します……じゅるっ、じゅるるっ……じゅるっ……!
(そして、舌を伸ばすと、ジュルジュルと音を立てて先生の脇を舐め始める)
(上目遣いに先生の瞳を見つめながら、左右交互に先生の脇を舐めていって)
じゅるるっ、あぁ、美味しい……美味しい……!
(先生の瞳や身体を見つめながら、先生の脇を丁寧に舐めて愛撫して)
(そのまま自分のちんぽをシコシコして、先生にオナニーを見せてしまって) >>162
んん…ああぁぁぁ…腋ペロ気持ちいい
(腋に舌が這う度に身体を震わせ)
ねえ、ユウ君…おちんちんをシコシコじゃなくてハメハメしたいんじゃないの?
(腋を舐めているユウ君の耳元で囁いて)
さっき母乳を飲んでるときに、切なさそうに腰を動かしてたわよね?
我慢せずにヤッてほしいコト、ヤリたいコトは言っていいのよ? じゅるっ、じゅるっ……あぁ、美味しい……!
(両方の脇を交互に舐めて愛撫すると、よだれを垂らしてうっとりとして)
先生……僕、四つん這いの先生と交尾でハメハメしたいです、
ケモノみたいに交尾して、種付けしたいです……ダメですか?
(ちんぽをシコシコしながら、瞳を潤ませておねだりして) >>164
可愛い顔して交尾が大好きなのね…
正直に言ってくれたご褒美よ
これでいいかしら?
(四つん這いになると、お尻を突き出して)
(クパァと指で膣口を拡げて) >>165
先生の顔を見てするのも大好き、ですけど、
交尾で、激しく犯すのも、いいかな……って。
いいんですか?うわぁ……あぁっ……!
(先生が自ら四つん這いになって膣口を広げると、穴の中までしっかり見えて)
ああっ!先生……ううっ!
(両手で先生の大きなお尻を掴んで、ずぬぬぅっ!と突き入れてしまう)
(今までと違う角度で突き入れる感触に、思わず大声を上げて)
ああっ!ああっ!先生っ!せんせいっ!あっ!あっ!あっ!
(そのまま大きなお尻を掴んで、ぱんっ!ぱんっ!と交尾ピストンしてしまう)
(まるでケモノのように、メスである先生にちんぽを突き入れ犯してしまって) >>166
私は、おっぱいとか腋とかも攻めてほしいから、正常位や対面座位が好きね
ユウ君の希望なら…交尾で犯されるのも悪くないわね
あぁん!?おちんちん…いつもと違う所、擦れてる…
私、ユウ君に犯されてる…愛されてるのに犯されてる!
子宮の入り口ノックされて…交尾セックス気持ちいいのぉぉぉ…!?
(最奥を突かれるたびに金髪の髪を振り乱し、乳房を揺らす) 僕も、普段は先生の顔を見ながら、正常位とか対面座位が好きです!
でも、たまには、こう、先生を犯したいとも思って……
ああっ!気持ちいいっ!先生のっ、おまんこっ!奥までっ!あっ!あっ!
(先生の大きなお尻を両手で掴んで、ぱんっ!ぱんっ!と大きなピストンで犯してしまう)
(交尾で先生を犯すと、いつもより奥まで突き刺さる気がして)
(また、膣内の角度がいつもと違って、ヌルヌルと熱い肉襞にちんぽが擦れて)
ああっ!ああっ!先生の子宮口っ、犯してますっ!ああっ!ああっ!
(おちんぽの先が、コリコリした先生の子宮口に擦れると、凄く興奮してしまう)
(四つん這いの先生を征服しているみたいで、乳房がぷるぷる揺れているのもいやらしくて)
ああっ!ああっ!僕っ、先生を、愛してるのに犯してますっ!
先生のレイプまんこっ!ああっ!気持ちいいですっ!
子宮口に先がコリコリ当たってますっ!
ああっ、先生っ、ここにっ、ここに出していいですか?
(大きなお尻をグニグニ揉みながら、今にも射精しそうで) >>168
あんっ!?子宮口突かれるの気持ちいい…
突かれる度にイキそうになるぅ…
(四つん這いが保てそうにないくらい身体をピクピクと震わせ)
中に…子宮に出して!いつもみたいに、おちんちんの先で入口を抉じ開けて
直接、子宮に射精してちょうだい!
(膣内も精液を搾取しようと肉襞がペニスに絡みつき射精を促す) ふぅっ!ふぅっ!あぁっ、後ろから先生を犯してますっ!
子宮口を突くの、気持ちいいですっ!ああっ!ああっ!
(先生のお尻を掴んで身体を支えながら、ぱんっ!ぱんっ!と激しく腰を叩きつけていく)
(後ろからだと、先生のおまんこがいやらしく丸見えで)
(腰を引く度に、おまんこがちんぽに吸い付いてきて、おまんこが捲れて見えて)
(奥を突く度に、ちんぽの先が子宮口をゴリゴリ抉っていって)
ああっ!ああっ!先生の、おまんこがっ、ザーメンミルク絞ろうとしてますっ!
うはぁっ、ここっ、ここですねっ!んっ!んんっ!
(先生が求めるように、ちんぽの先で子宮口を激しく突いて押し広げていく)
(にゅるっ!にゅるっ!と、徐々に先生の子宮口が押し広げられているのが分かって)
ああっ!先生っ!いくっ!いきますっ!ああっ!ああっ……あああああっ!!!
(そして、ずんっ!と最後に腰を突き出すと、メリっ!と子宮口が押し広げられ、先生の子宮内にちんぽをめり込ませて)
(そのまま、「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、熱い精子を、直接子宮に注ぎ込んでいってしまう)
ああっ!先生っ!交尾で種付けしてますっ!あぁっ……はらめっ!はらめっ……!!!
(ぎゅうっとお尻に指を食い込ませながら、何度も何度も身体を震わせていく)
(子宮口にちんぽをめり込ませたまま、先生の肉襞の蠢きに搾り取られるのを感じて)
(そのまま、本気で先生を孕ませようと、オスの遺伝子を注ぎ込んで染み込ませていって) >>170
あぁ…おちんちんの先っぽが子宮に入ってきた…
(ペニスが子宮に入ってきたと同時に絶頂に達し)
おおおおおぉぉぉぉぉ………
精液ぃ…子宮に全部入ってくるぅ…
(注がれる精液を全部子宮で受け止めて)
交尾セックス最高ぉ♪
(ピクピクと身体を震わせながら、絶頂の余韻に浸る) ああっ!あああっ!
交尾で先生の子宮にっ!ザーメンミルク注いでますっ……あああっ……!!!
(後ろから体重を掛けて腰を突き上げ、先生の子宮口を押し広げて、直接子宮に精子を注ぎ込んでいく)
(先生の絶頂おまんこが、しっかりとザーメンを搾り取って子宮で全て受け止めてくれていて)
(四つん這いの先生が、全て受け止めてくれるのをしっかりと感じていく)
(根元まで突き刺さるちんぽの感触、まるで先生を犯しているようで、僕も交尾セックスが素晴らしいと思ってしまって)
はぁ、はぁ……先生、機会があったら、先生とまた交尾まんこしたいです。
(まだ突き入れたまま上から覆い被さり、後ろからおっぱいをグニグニ揉んで搾乳して)
(四つん這いの先生に母乳を吹き出させながら、耳元で囁き、首筋をつーっと舐めて、交尾で犯して種付けした余韻を味わう)
先生……愛してます。
(最後に、先生に愛を囁いて)
【名残惜しいですが、僕はこれで締めますね……逢えて嬉しいです。最初のお返事遅れてごめんなさい】 >>172
ん〜、やっぱり私は正常位派かな…交尾しながらユウ君にペロペロされたいし
(背中に心地よい重さと乳房に快楽を感じ、舌を這わされると敏感に反応し)
あん…また母乳が出てきちゃった
(繋がったまま正常位に体位を変えて)
また母乳飲んでもらえるかしら?他の所も舐めてよくてよ?
その分、ユウ君の濃厚ミルクも頂戴ね?
【私もユウ君に会えて嬉しかったわ。お相手ありがとう】
【おやすみなさい】 それじゃあ、これからも正常位でいっぱい交尾しましょうね、先生。
先生、また母乳が吹き出てますね?
(二人で協力して、繋がったまま正常位に移行して)
じゃあ、先生……んっ、んっ……んっ……♪
(正面から先生のおっぱいを吸い、脇も舐めながら、ぱんっ!ぱんっ!とピストンを始める)
(そして、また先生の子宮に、いっぱい僕のミルクを飲ませて……)
【またお会いしましょうね。おやすみなさい】 (昨晩、先生が交尾で種付けされながら、「交尾セックス最高ぉ♪」と言っている所を、盗撮画面で何度もリピート再生してしまう)
はぁ、はぁ、先生……うっ!!!
……はぁ、はぁ、はぁ……先生…… ユウ君も私に無理矢理犯されたら嫌なのかしら?
【一言】 僕、先生に無理矢理犯されたいです。
精を搾り取られて死んでしまってもいいかも。 >>178
流石に死なれちゃ困るわ…
個人的には私が満足するまでユウ君をレイプして泣かせてみたいわ
その後、泣きじゃくるユウ君を慰めてあげたいわ
こうやって、お互いやりたいシチュエーションを語るのもいいわね
【一言】 奥は、先生がしたい事をしたいです。
でも、泣くのは苦手かも。毎日泣いてるから。
柔らかい先生を、毎晩感じたい ユウく〜ん♪
(むぎゅっとユウ君を抱き締めて)
(そのままベッドに押し倒して) わっ、先生!?
(先生に抱き締められると、もちろん全く抵抗せず、ベッドに押し倒される)
どうしたんですか?先生……
逢えて嬉しいです。 ユウ君の事を想ってたら…ついつい身体が疼いちゃって…
(頬を赤く染めた表情でユウ君を見つめ)
(慣れた手つきでユウ君の服を脱がしていき)
…もう我慢出来そうにないから…
(自らも服を脱いで)
私が満足するまで大人しくしてて…ね?
(前戯もせずにペニスを膣口にあてがい)
んんん!はぁぁぁんん♪
(ろくに勃起もしていないペニスを膣内に吞み込んでいく) 先生、僕の事を想ってくれたんですね!嬉しいなあ。
あっ……先生……!
(ベッドに寝転んだまま、先生にされるがままにどんどん服を脱がされていって)
(僕もお尻を上げて手伝ったりして、全裸になるまで先生に脱がして貰って)
(先生がどんどん服を脱いでいくのを見ると、ペニスがどんどん硬くなるのを感じてしまう)
あっ、先生……ああっ……ああっ……!!
(先生も全裸になると、仰向けに寝かされて)
(前戯もしていないのに、先生は僕に跨ってゆっくりと腰を落としてくる)
(ぬるぅっ……ぬるぅっ……!と、まだ完全には濡れていない先生の膣にどんどん包まれていって)
ああっ、先生っ……飲み込まれていってますぅっ……ああっ……!
(僕からは何もしないで、先生にされるままにしていて) んはぁ♪ユウ君のおちんちん、私のオマンコの中で大きくなってるわ
(ズブズブと根元まで吞み込み)
ほら…もう先っぽが子宮の入り口に当たってる…
おちんちんはフル勃起みたいね
(ペニスの勃起を確信すると、いきなりのトップスピードで腰を動かし)
あん!?んはぁ…!あああぁぁぁん!?
(ブロンドの髪や豊満な乳房を振り乱しながら、無我夢中で腰を振り)
(一方的なその様はセックスというよりは逆レイプに近い状態で) ああっ、先生の、お、おまんこ、あつっ……気持ちいいですっ……!
(ペニスがどんどん先生の中に埋まっていくと、先が先生の子宮口に当たってしまう)
あっ、だって、先生の裸を見たら……ああっ……!
(僕のペニスはもう挿入前からガチガチになってしまっていて、先生の最奥までを押し広げてしまう)
あっ!あっ!あっ……先生、痛くないですか?ああっ……!
(そして、全く前戯していない先生がいきなりトップスピードでピストンを始めてしまう)
(まだ完全に濡れていないはずの先生の割れ目から、僕のペニスが何度も出入りするのが見えて)
ああっ、先生っ……あぁっ、あぁっ、あぁっ……!
(僕は手を動かす事もできず、先生に逆レイプされていく)
(僕の反り返ったペニスを使って、先生が自分の気持ちいい所を擦っているのがよく分かって)
(欲情している先生の行為に、興奮してしまう) ユウ君のおちんちん気持ちいい!?
(欲望のままにペニスを犯していく)
(ペニスを刺激しつつも自分の弱い部分にピンポイントでペニスを擦り、当てていく)
早く!早く、精液を出して!
いつもみたいに私の子宮にドピュドピュ中出ししてぇぇぇ!?
(欲望のままにユウ君をペニスを犯していく) はぁっ、はぁっ、先生のおまんこっ……気持ちいいですっ……!
(先生が欲望のままにちんぽに跨がり、腰を振るのがたまらなくいやらしい)
(眼の前で、先生の金髪や爆乳が淫らに揺れていって)
ああっ、先生っ、先が子宮口に当たってますよっ!
射精したらっ、孕んじゃうっ……ああっ……!
(先生の逆レイプを感じていると、先生が射精を求めてくる)
(最奥までを押し広げているのを感じながら腰使いを味わうと、どんどん高まっていってしまって)
ああっ!ああっ!先生っ!せんせいっ……あああああっ!!!
(先生に手も触れないまま、びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせて)
(「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、大量の精子を先生の子宮に注いでしまう)
ああっ!先生っ!精液出してますっ!中出しっ……ああっ……ああっ……!!! あぁぁぁん♪
ユウ君の精液が子宮に注がれてるぅ…♪
(身体を反らしながら身体を震わせ精液を受け止めて)
ねえ…まだ出せるわよね?
(射精を終えると、余韻に浸らせる暇も与えず腰を動かし)
私が満足するまで射精してもらうわよ!?
(ユウ君の意思は関係なしに逆レイプで精液を搾り取ろうと犯し始める) あっ!あっ!あっ……ああっ……ああっ……!!!
(先生が、身体を反らして、僕が最奥で吐き出した精子を受け止めてくれるのを感じていく)
(一緒に身体を震わせて精子を注いでいく。先生が身体を震わせる度に、肉襞が精子を搾り取るのを感じていって)
えっ、ええ……あっ、あっ、あっ……!
(射精の余韻を感じる暇もなく、先生が再び腰を振り始める)
(僕のペニスはまだ硬いまま、先生の膣肉を押し広げていて)
ああっ、先生っ……ああっ……!
(いっぱい先生の中で吐き出したのに、先生は更に逆レイプで僕をお犯していく)
(僕は、先生が淫らに腰を振る姿を下から見上げていて)
(欲望のままにちんぽを咥えて腰を振る姿を見て、美しいと感じてしまう)
(どんどん先生の中で熱く太く反り返っていって) やっぱり♪
ユウ君のおちんちん、また大きくなってビクビク震えてるわ
我慢しなくていいわよ…
ほ〜ら、イッちゃえ、イッちゃえ♪
ほ〜ら、出しちゃえ、出しちゃえ♪
(淫らに腰を振りながら、ユウ君を煽っていく)
(煽りに比例して、肉襞もペニスを犯していく) 淫らな先生、とても美しいです……本当に。
(ギンギンに勃起したちんぽが、ピクピク震えて先生の中を押し広げて)
ああっ!ああっ!先生にっ、犯されてますっ!ああっ!ああっ!
(先生が淫らに腰を振ると、ぷるんぷるんと爆乳が淫らに揺れる)
(僕のちんぽが、心が先生に犯されて、どんどん高まるのを感じていって)
ああっ!先生っ……あああああっ!!!
(先生の全てに犯され、僕はまた、びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせて)
(びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と、二度目とは思えない大量の精子を先生の子宮に注いでいく)
ああっ!僕の先がっ!先生の子宮口を押し広げてますっ!
直接っ、子宮に注いでますっ……ああっ!犯されて種付けっ!ああっ……!!!
(先生の下で、僕はなすすべなく、先生の子宮に精子を注ぎ込んでいく) 私のオマンコで感じてるユウ君可愛い♪
余計に興奮しちゃいそう
(ユウ君の喘ぐ姿に性欲が刺激され)
あぁん…二回目の射精、さっきより凄ぉい♪
(二度目の射精を子宮で受け止め)
ふふふ…まだ満足してないわよ?
(ユウ君の上半身を起こし胸の谷間に顔を埋めて)
(間髪入れず、今度は対面座位で犯していく)
んはぁ…もっと、もっとぉ、精液注いでぇ…
(ユウ君を抱き締めながら、腰を動かしていく)
んはぁ…あん…んふぅ…
(上下、左右、円を描く等、自分の弱い所を刺激しながらペニスを犯していく) はぁっ、はぁっ、先生も、気持ちいいんです……?
(僕は先生のおまんこを感じて、まるで天国にいるかのように感じていて)
(下から見ていても、先生は感じてくれているように見える)
ああっ!あああっ……先生っ……注いでますっ……あああっ……!!!
(そして、僕は二度目の射精を、先生の子宮に直接注ぎ込んでいく)
(全てを受け止めてくれる先生に、僕は先生に種付けしている事実を思い知って)
んはぁっ……あっ、あっ……あっ……!
(激しい射精の余韻を感じていると、先生は僕の上体を起こしてくる)
(先生の張り詰めた乳房の柔らかさを味わっていると、また先生が腰を使い始めて)
(ぐちょっ、ぐちょっと淫らな音がまた辺りに響き始めて)
あぁっ、ふぅっ、先生っ、いやらしいです……ふぅっ……!
(僕は、対面座位で淫らに動く先生を感じながら、乳房をグニグニと揉みしだいていく)
(上を向いて先生を見つめると、ねっとりと深く唇を重ねて)
んはぁっ、はぁっ、ふぅっ……おまんこ気持ちいい……! んんっ!あん…
(不意に乳房を揉まれビクッと反応し)
んちゅ…くちゅ…レロ…レロ…
(唇を重ねるとお互い舌を絡ませて)
私も、ユウ君のおちんちん気持ちいい…
早く、精液…ドピュドピュって子宮の中に出してぇ…
(キスを終えると、ユウ君の顔を谷間に埋めて)
んん…んはぁ!?
(腰を激しく動かしてペニスを犯していく) はぁっ、はぁっ、先生……んむっ……んんっ……♪
(先生の腰使いを味わいながら、張り詰めた乳房を揉みしだき、情熱的に唇を重ねていく)
(舌を絡ませ、互いに唾液を交換し合っていって)
ああっ、はぁっ、さ、さっきも子宮に出しちゃいましたけど……
妊娠、しちゃいますっ、あぁっ、あぁっ……!
(先生の胸の谷間に頭を埋めながら、激しい腰使いを味わってしまう)
(こちらからは腰を動かさないで、先生が僕を犯すのを感じていって)
ああっ、ああっ、先生っ……あああっ!!!
(ぎゅうっと先生の身体を抱き締めると、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と精子を吐き出してしまう)
(体位は違うけれど、やはり根元まで深く先生に突き入れたままで、先生の子宮に注いでいって)
ああっ、先生っ……ごめんなさいっ、またっ、どぴゅどぴゅ注いじゃってますっ……ああっ……先生っ……!!!
(オスとして、愛するメスの子宮に吐き出す悦びを感じてしまう) 来るっ!三回目の種付けっっ!?
中出しされて、精液注がれながらイッちゃう…!?
(ユウ君を抱き締めたまま絶頂に達し)
(身体を震わせながら精液を受け止めて)
(ユウ君が射精を終えると、ペニスを離しユウ君の隣に横たわる)
…ごめんなさい。無理矢理犯すようなことして…
イヤだったでしょ?こんな形で射精するなんて
(何度も身体を重ねてるとは言え、強姦に近い状態で行ってしまったことを謝罪する) あっ!あっ!あっ……あっ……!!!
(先生と一緒に抱き締め合いながら、一緒に何度も何度も身体を震わせる)
(熱く蕩けた膣肉に包まれたまま精子を吐き出す悦びを、また味わっていく)
(先生も、それを全て受け止めてくれて)
はぁ、はぁ、はぁ……んんっ……
(射精の余韻を味わっていると、先生が身体を離し、結合が解けていく)
先生……僕、先生が僕を求めてくれて、とても嬉しかったです。
だって、先生……僕とこんな事をしたかったのでしょう?
(僕は、先生が望むなら、先生に殺されてもいいと思う)
(長い時間同じ時を過ごした大事なパートナーが望む事は、全て叶えたいと思って)
先生……♪
(ぎゅうっと先生を抱き締めて) ユウ君は優しいわね…
そう言ってくれると私も嬉しいわ
(犯したにも関わらず嫌がるどころか喜んでくれた寛容さに感謝し)
もし、ユウ君が良かったらだけど…
ユウ君が満足するまで続きしない?
(太腿にユウ君の勃起したペニスが触れて)
もちろん今度はお互いに愛し合うセックスよ
(両手を後ろに組んで腋を見せつけて、ナニかを期待する眼差しをユウ君に向けて) 先生が、僕を想って来てくれただけで、凄く嬉しいです。
はい、分かりました……じゅるっ、じゅるるっ、じゅるっ……!
(先生の提案ににっこりほほえむと、舌を伸ばし、差し出された脇をぬるぅっ!と舐め上げて)
(そのまま、ジュルジュルと音を立てて、先生の脇を左右交互に淫らに舐めていって)
んはぁっ、はぁっ……んんんっ……!
(先生の脇を舐めながら、両手で先生の股をM字に開かせて)
(正常位で、ずぬぬぅっ……!と、ちんぽを深く突き入れていく)
ああっ……先生……!
(先生の下腹部で、子宮が精子でたぷたぷになっている姿を想像して) あぁぁぁん!?
ユウ君の腋ペロ大好きぃ♪
舌が腋を這う感触がたまらないのぉ♪
(腋を舐められると声をあげながら身体を震わせ)
あああああ…4回目のおちんちん来たぁ♪
腋とオマンコ両方気持ちいい…
腋舐めセックスたまらないのぉ
(挿入されたときに絶頂に達し)
ユウ君が満足するまで精液出して良いわよ… んはぁっ、はぁっ、先生の脇、美味しい……んはぁ……!
(先生に両手を上げて貰って、左右の脇を何度も何度も舐めていく)
あっ、先生っ、絶頂してる……んふぅっ……!
(そして、正常位でちんぽを突き入れると、おまんこがヒクヒク蠢いて絶頂に達したのが分かる)
(今回は射精しないで、ちんぽ全体で先生の絶頂おまんこを味わっていって)
んはぁっ、ふぅっ、先生の感じてる顔、もっとみたいです……んふぅっ……!
(ぱんっ!ぱんっ!とピストンしながら、脇を舐め、おっぱいを揉んで母乳を絞って) あぁん!ダメェ!気持ち良すぎて、おっぱいが…
母乳が出ちゃう!?
(オマンコと腋に加えおっぱいにも快感を与えられると、乳首から母乳が溢れ出し)
私の弱いトコロ三ケ所同時に責められて…またイッちゃう…
(再び身体を震わせて)
オマンコも腋もおっぱいも気持ちいいのぉ…
もっと、もっとぉ…
(快感で全身の力が抜けるも、膣内は力強くペニスを締め付けて) ああっ、先生のミルク……いやらしいです……!
(体重を掛けておっぱいを揉み、びゅーびゅーと母乳を吹き出させてしまう)
(先生の脇を舐めながら、時折乳首に口を付け、母乳を味わって飲み込んでいって)
あっ、あっ、まんこっ……締まるっ……!
(先生がまた絶頂して、まんこの中が僕のちんぽの形に締まるのを感じていく)
はぁっ、はぁっ、先生っ……せんせいっ……あぁっ、あぁっ……あぁっ……!
(先生の脇をじゅるじゅる舐めながら、上に覆い被さって激しく腰を叩きつけていく)
(ぐちょっ!ぐちょっ!とGスポットを擦り上げて、今度は僕から体重を掛けて先生の子宮を揺さぶっていって)
ああっ!先生っ、でるでるっ……あああああっ!!!
(最後にずんっ!と腰を突き上げ、先生の子宮をぐぐっと押し潰して)
(そのまま、「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、僕から先生に種付けを施していく)
ああっ、先生っ……注いでますっ……孕めっ……!!! ああっ…ユウ君に母乳飲まれちゃってる…
(母乳を飲む姿を目の当たりにし)
あぁぁぁ!?腋舐められながら、おちんちんで子宮ノックされてる…
………!?ああっ!入ってくる!?ユウ君の精液入ってくる…
4回目の中出しも全部子宮に入ってくるぅ…
(身体を震わせながら注がれる精液を子宮で受け止めて)
凄ぉい、まだ入ったぁ♪
(精液を注がれたことに満足して) んはぁっ……先生の母乳、美味しい……!
(先生の張り詰めた乳房から溢れる母乳を、ゴクゴク喉を鳴らして飲み込んでいく)
(僕の身体の一部が、先生の母乳でできる事を想像する)
はぁっ、はぁっ、脇を舐めながら子宮を突いてるっ!あぁっ!あぁっ!
(今度は僕から能動的に、脇を舐めながら子宮を激しく突いていく)
(先生の子宮を何度も突くと、精子がたっぷり詰まった子宮を揺さぶっているのを感じて)
ああっ!先生っ、何度でも、出ちゃいますっ……ああっ……!!!
(4貝の射精、全てを先生の子宮に注ぎ込んでいってしまう)
(体重を掛けて先生の子宮を押し潰して、押し広げた子宮口から直接子宮に注ぎ込んでいって)
(先生が精子を受け止めてうっとりしている顔を見つめながら、僕から精子を注いでいく)
はぁ、はぁ、はぁ……先生……
(繋がったまま先生の身体の上に身体を覆い被せ、乳房に頭を埋めて余韻に浸る)
先生……好きです。 4回目もいっぱい出したね
(覆い被さってきたユウ君を抱き締めて、お互いに余韻に浸る)
私もユウ君が好きよ
(愛おしそうに頭を撫でて)
もう満足したかしら?それとも…?
(膣内にペニスの脈動を感じ)
それにほら、ユウ君のおかげで…
(目の前で母乳を溢れ出してみせて) 僕、先生が相手なら、何発でもいっぱい出せそうです。
(先生に頭を撫でられると、にっこりと笑って)
あぁ、先生……ごくっ、ごくごくっ……
(先生の中でちんぽを硬くしたまま、ゴクゴクと爆乳から溢れる母乳を飲んでいって)
先生、今日は最後に……交尾で、いいですか?
(先生を乳牛みたいにして犯したいと提案する) ユウ君、赤ちゃんみたいに母乳飲んじゃって…可愛い♪
(母乳を飲むユウ君に母性本能を擽られる感覚を覚え)
ユウ君は交尾プレイが大好きね…
ふふ…こういうのはどうかしら?
(繋がったまま身体を反転させて四つん這いになる)
(反転させた際に肉襞が捻り返ってペニスを刺激し)
どうかしら?おちんちんが捻り上げられて気持ちいいでしょ?
普通の交尾とは違う快感が味わえるわよ? 先生の母乳、すごく美味しいです。毎日飲みたい……
(毎日、授業の合間に母乳を飲む生活を想像する)
あっ!あっ、ああっ……!
(先生が、繋がったまま身体を反転させて四つん這いになる)
(ぐちゅうっ……!と、まんこの中でちんぽが擦れて)
僕、先生とならどんな体位でも大好きです。
ただ、今日の最後は交尾でしたいかなって……んっ!んっ!んっ!んっ!
(先生に話しながら、ぱんっ!ぱんっ!といやらしくピストンを始める)
(四つん這いの先生の大きな大きなお尻に、何度も腰を叩きつけていって) あん!?ユウ君のおちんちん交尾でも力強い!?
(突かれる度に、髪や乳房を振り乱し)
中でおちんちんに捻り上げられる感じいい!?
(膣内ではペニスを捻り上げるように締め付けて)
ああっ…おっぱいが…ミルクが止まらない…
(母乳が止めどなく溢れシーツに白い水たまりを作り) あぁっ!あぁっ!あっ!あっ!あっ1あっ1
(先生を交尾で力強く貫いて犯していく)
(四つん這いの先生から、とめどなく母乳が溢れ出てきて)
ああっ、先生っ……うっ!!!
(本日最後に、ずんっ!と腰を突き上げ、全身を震わせ射精を始める)
(交尾でちんぽを根元まで突っ込みながら、先生の子宮に精子を注いでいって)
はぁ、はぁ、先生……ありがとうございました。
【僕は、これで締めにさせてもらいますね】
【お会いできて嬉しかったです……おやすみなさい】 (最後の一突きでペニスが子宮に入ってきて、精液を放たれ)
凄い…5回目なのにこんなにたっぷりと…
(射精が終わりペニスを抜くと、ユウ君は疲れ果ててそのまま眠りに落ちて)
この子は本当に凄いわ。5回ともあんなにいっぱい出すなんて…
私も、5回とも全部受け止めることが出来て良かったわ…
(膨らんだお腹を擦り)
ふふふ…ユウ君が一回のセックスでどれだけ射精出来るか興味深いわね…
はぁ…また良からぬコトを考えたら身体が疼いてきちゃった♪
(眠っているユウ君を見て舌なめずり)
んんん…んはぁ♪
(眠っているユウ君のペニスを膣内に吞み込んで)
おやすみ、ユウ君…。
いい夢見ながらいっぱい出してね…
(繋がったままユウ君を抱き締めると、そのまま眠りについた)
【お相手ありがとう。ユウ君】
【おやすみなさい】 ああっ、先生、せんせいっ……うっ!!!
(寝ている先生のおまんこでちんぽを擦ると、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と子宮に欲望を吐き出してしまう) ユウ君、居るかしら?
(男子寮のユウ君の部屋の扉をノックしてみる) …居ないみたいね
今夜は切なくなるわね
【落ちます】 昨日はユウ君が来なかったから姫収めが出来なくて残念だったわ
来年もユウ君と楽しみたいわね
それじゃ、良いお年を…
【一言】 先生、ごめんなさい。ちょっと年末は色々あって。
僕も、お逢いできるのをお待ちしています。
おやすみなさい…… 新年あけましておめでとう
今年もよろしくお願いします 明けましておめでとうございます。(ぎゅっ)
今年もよろしくお願いしますね。
年末はお逢い出来なくて、ごめんなさい。 大丈夫よ。ちょっと切ない夜が続いただけ…
今日はいい夜になりそうね 先生、柔らかくて温かいです。(ぎゅっ)
僕も、お逢いできて嬉しいです。
一緒にベッドに入ります?それとも、お風呂? せっかくのお誘いだし、先にお風呂に入って身体を綺麗にしましょうか
その後、ベッドで… はい♪それじゃ、先生の身体を洗いますね。
(湯船に湯を張って、先生をエスコートして一緒に浴室に入る)
それじゃあ、座ってください……お背中洗いますね。
(腰にタオルを巻いて、先生を椅子に座らせると、背中を洗い始めて) それじゃ、お言葉に甘えてお願いするわね
(促されるまま、椅子に座り、長い髪を頭の後ろで束ねて背中を見せて)
うん、いい力加減ね。気持ちいいわ 先生……とても、美しいです。
(眼の前に晒された背中を見て、素直な感想を漏らす)
(丁寧に、先生の背中を洗っていって)
先生、前……はどうしましょう。
それとも、髪の毛を洗いましょうか?
(後ろから美しい髪を見つめながら、女性の髪の毛は洗った事がなくて) 髪はね男の子と違って手入れは十分にしておかないといけないから、他人には任せられないのよ
その分身体は洗ってもらうわね
それはそうと…前を洗う時そっちに身体向けた方がいいかしら? 前、ですね……分かりました。
いえ、先生はそのままで……あっ!
(先生の正面に回ると、両手を石鹸で泡立てていく)
(すると、腰の布が外れてしまって、ギンギンに勃起したペニスを見られてしまう)
ああっ!先生……すみません。
(もう手を泡立ててしまったので、全裸のまま先生の前を洗い始める) いいのよ、気にしなくて。お互いに見慣れた光景じゃない
そのまま続けて…
んんっ…!?ユウ君、身体洗うの上手ね (特に先生の身体を正面から見て、ペニスはお腹に付きそうな程反り返ってしまっている)
(確かに、互いに何度も見つめ合った仲なのだけれど、顔が赤くなってしまう)
先生の身体……美しいです……
(美しい瞳を見つめながら、素直な感想を伝え、乳房、脇腹から下半身まで丁寧に洗っていって)
先生、ここは……んっ……んんっ……!
(先生の腕を軽く持ち上げると、顔を寄せていって)
(ねろぉっ……♪と、先生の脇を舐めてキレイにし始める)
ああっ、先生……んむっ……んんっ……♪ クス…顔を赤くしちゃって、可愛い
ユウ君のも、逞しくて素敵よ
(こちらもペニスの率直な感想を伝え)
んん…ユウ君上手よ…
(身体の至る所を触れられる度に身体を震わせ)
あぁん!?腋は舌で綺麗にしてくれるの?嬉しい
(一番弱いトコロを舐められ歓喜に身体を震わせ)
…どうせなら、身体全体を舌で綺麗にしてほしかったなぁ
(ユウ君に聞こえる大きさで呟き) んっ、んむっ……んふぅっ……先生……気持ちいいですか……?
(泡まみれの手で先生の身体を撫でながら、敏感な脇は舌で直接、たっぷりと愛撫してキレイにしていく)
んふぅっ……はい、分かりました。次からはそうしますね?
(先生の脇を舐めながら、瞳をじっと覗き込んで、にっこりと笑って)
それじゃ、ここだけ……んむっ……んんっ……ぴちゃっ……ぴちゃっ……♪
(片手を先生の股間にすべらせ、膣口を愛撫しながら、豊満な乳房に顔を寄せて)
(乳首を交互に、ペロペロっ……♪と舐めて愛撫していく)
先生、こっちもぷっくりしていますよ。
(舌で勃起した乳首を転がしながら、指先でクリトリスを刺激して) 指も舌も両方気持ちいい…
オナニーでは味わえない快感だわ…
(愛撫に身を委ね)
ユウ君が身体を綺麗にしてくれたおかげで、ほら…
(ぐっしょりと濡れた股間を触れさせて)
さあ、今度はユウ君の身体を洗ってあげるわ あぁ、凄いです。先生……
(先生の股間がぐっちょりと濡れて、すぐにでもひとつになれそうに感じる)
(石鹸の香りに、先生の香りが混じって)
え、僕……いいんです?
(先生から手を離すと、先生の眼の前で直立不動になる)
(ちんぽがギンギンに勃起していて、先から汁を溢れさせていて) せっかく身体を洗ってもらったんだから
私もユウ君の身体を洗ってあげないと割りに合わないでしょ?
遠慮しないで、さあ座って
(ユウ君を椅子に座らせると、泡を塗り付けた乳房をユウ君の背中に押し付けて上下左右に擦り付けていく)
前の方も洗ってあげるわ…
(乳房はそのままに、泡立てた手でユウ君の身体をなぞっていく)
ユウ君も準備万端ね♪
続きはベッドで…ね?
(耳元で囁き) はい……あっ!あっ……ふぅっ……ふぅっ……!
(促されるままに椅子に座ると、後ろから乳房を押し付けられるのを感じてしまう)
(思わず射精しそうになるのを必死にこらえていると、今度は手でもなぞられていって)
(声を漏らし、全身を震わせながら、先生の泡奉仕を味わってしまう)
はぁ、はぁ、はぁ……はい……
(ちんぽには触れられなかったので、ドロドロ汁を垂らしながら頷く)
(互いに身体を拭くと、二人で手を繋いでベッドに向かって)
はぁ、はぁ、先生……僕、もう……
(ベッドサイドで先生の手を取ると、ちんぽを握らせてシコシコさせて) あはぁ♪凄ぉい…
(お風呂から上がり、ベッドに向かうとペニスを握らされて)
(ピクピクと震え今にも射精しそうで)
さあ、いらっしゃい…ユウ君
(ユウ君がドコで射精したいのか察しており)
(先にベッドに横たわると、愛液を垂らした秘部を見せつけて) はい……先生。
(先生がベッドに上がると、秘部を見せつけてくれるのをじっと鑑賞して)
(後を追ってベッドに上がると、股をぐぐっとM字に開かせて)
ああっ……んんっ……!
(そのまま、正常位で、ずぬぬぅっ……!と深く突き入れていく)
(既に熱く潤んでいる先生の腟内を押し広げて、根元まで突き入れていって)
ああっ……先生……!
(先生と姫始めでひとつになった悦びを味わっていく)
(お風呂で綺麗になった先生の身体を間近で見つめて) んんんっっ…!?
あはぁ♪ユウ君のおちんちんの先っぽ、子宮の入り口に当たってるぅ♪
(ズブズブと膣内を侵すペニスを吞み込んでいき)
どうしたの?見つめちゃって
ユウ君の好きに動いていいわよ?
それとも、ご奉仕してくれるのかしら?
(両腕を上げて腋を見せつけて) はい……先生の子宮の入り口、ここっ、ここっ……あぁっ……!
(反り返ったペニスの先が、コリコリした先生の子宮口に押し当たるのを感じる)
(根元まで深く突き入れて、グリグリ腰を回して、ペニスの先とディープキスを味わっていって)
あっ、先生……んんっ……んむっ……んんっ……♪
(先生におねだりされて、脇に顔を寄せ、ちゅっ、ちゅっと口付けをしてから)
(ねろぉっ……ねろぉっ……♪と、舌を伸ばしてねっとりと舐め上げていく)
んはぁっ……先生っ……せんせいっ……!
(先生の脇を交互に愛撫しながら、ぱんっ!ぱんっ!と正常位で激しくピストンしていく)
(Gスポットのザラザラをカリ首で擦り上げるのが、特に気持ちよくて)
(思わず、先生の子宮をペニスで揺さぶって、排卵を促してしまう) あぁん!?
腋もオマンコも気持ちいい!
(快感に身を捩り)
おちんちんが子宮の入り口をノックしてる
(子宮を突かれる度に声をあげて)
(腋を舐めているユウ君の目の前で乳房が大きく揺れ)
我慢しないで…イキたかったら、好きな時に好きなトコロに精液出して… あっ、あっ、あっ……先生っ……せんせいっ……!
(先生の脇を舐めると、おまんこがキュっと締まるのをペニスで感じてしまう)
(ペニスの形に広がった先生の腟内を、激しいピストンで掻き回していって)
はぁっ、はぁっ……ふぅっ……んんっ……!
(先生の脇をペロペロ舐めながら、揺れる乳房を見つめて)
(片手を乳房に伸ばすと、先生の乳房をグニグニ揉みしだいていって)
ああっ、はぁっ、先生っ……せんせいっ……!
(先生に好きな所に出していいと言われて、愛するメスに種付けしたいオスの欲望を爆発させてしまう)
(ずんっ!ずんっ!と先生の子宮を何度も突いて揺さぶって、子宮口を強く押し広げていって)
ああっ、先生っ……あああああっ!!!
(最後にずんっ!と子宮を強く突くと、びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせて)
(子宮に直接「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、熱い精子を注いで染み込ませてしまう)
ああっ!先生っ……種付けっ、してますぅっ……あぁっ……!!! あああああぁぁぁ………
入ってくる…ユウ君の精液が子宮の中に…
(絶頂に震えるユウ君を抱き締めて、ペニスから精液を搾り取る)
やっぱり、ユウ君とのセックスは最高ね
舌と指の愛撫、逞しいおちんちんの射精…
オナニーでは味わえない快感だわ
(射精を終えたユウ君の頭を撫でて)
何よりその快感を無尽蔵レベルに味わえるのがたまらないわ♪
(膣内のペニスの脈動を感じ) あっ!あっ!先生っ……せんせいっ……!!!
(愛する女性の子宮口にちんぽを押し付け、何度も何度も身体を震わせ種付けしていく)
(すると先生が身体を抱き締めてくれて、全身を密着させていって)
(先生の膣壁が精子を搾り取るのを感じながら、その求めに応じるように、遺伝子を注いで染み込ませてしまう)
先生……僕も、先生とのセックス、幸せです。
子宮がっ、あっ、飲み込んでくれて……ああっ……!
(先生と抱き締め合いながら、頭を撫でて貰えると、全身を震わせて)
(更に尿道内の残滓まで、先生の子宮に注ぎ込んでいってしまう)
先生、寂しい想いをさせてしまってごめんなさい。
僕も……一緒にいたかったです。
(まだ先生を深く貫いて、ちんぽの先は子宮口に栓をして)
(注ぎ込んだ愛情を、全て先生の子宮で暖めて貰おうと思う) 謝らなくていいわ
お互い忙くてなかなか会えないし
こうやってお互いに時間が出来て、求め合うだけで幸せよ
それにほら…
(肉襞がペニスに絡みつき)
お互いまだ足りないみたいね…♪ 先生……大好きです。愛してます。
あっ!あっ……あっ……!
(先生のおまんこがキュっと締まって、もっと求めてくれるのを感じて)
じゃあ、次は先生が体位を選んでください。
(最初は僕が求めて正常位でしたので、次は先生の好きにしたいと思って) 私もユウ君が大好きよ
(顔を引き寄せると唇を重ねて)
ん…ちゅ…むちゅ…
(舌を絡ませ唾液を交わらせ)
それじゃあ…さっきと同じで気持ちいいトコロ責められたいわね…
捻りがなくて申し訳ないけど、ユウ君にペロペロされるの大好きなのよね あぁ、先生……んむっ……むちゅっ、ちゅっ……んむっ……
(先生と深く唇を重ねると、舌を絡ませ唾液を交換し合っていく)
(先生と、空気まで共有している気がする。唾液もまるで甘露のようで)
それじゃあ……んっ、んっ……んっ……!
(先生の提案ににっこりほほえむと、すっかり硬くなったペニスでぐちゅっ!ぐちゅっ!と腰を使い始めて)
(両腕を掴んで先生の両腕を上げさせると、ペロペロ……じゅるるっ……!と交互に脇を舐め始める)
ああっ、先生の脇、美味しいですっ……あぁ、頭が狂いそう……!
(先生の脇を舐める度に、おまんこがキュキュっと締まるのを感じて、幸せを感じてしまう) あぁ…イイ…
ユウ君の腋ペロ気持ちいい♪大好きぃ♪
(舌先が腋を滑る度に身体を震わせ)
(快感に比例して締め付けも強くなり)
腋ペロだけでもイッちゃいそう…
ユウ君も私の腋好き?
いいわよ…好きなだけ腋ペロと中出ししてぇ♪ 先生……いつでも、好きな時にイッていいですよ。
僕、先生が求める事なら、何でもします!
(ねっとりと脇に舌を這わせながら瞳を見つめて)
(おまんこが、キュウっと締まってくれるのがたまらなく気持ちいい)
(もっともっと、先生に感じて欲しいと思う)
僕、先生の全てが大好きです!脇も……好きです。
(告白しながら、じゅるるっと脇を舐めて)
あっ、あっ、先生、中出しっ……孕ませたいっ……!
(大事なパートナーの膣を掻き回して、子宮を揺さぶって先生にもそこを意識させて)
あっ、あっ、先生っ……ああっ……!
(中出しが近いのを、ペニスで伝えて) ああっ!?腋もオマンコも気持ちいい!?
嬉しい!好きなだけ舐めてちょうだい!
あぁ…出して!子宮に精液一滴残さず出してぇ…
一緒に…一緒にイキましょう!
(ユウ君の顔を腋に挟んで) 先生っ!先生の脇、大好きですっ!じゅるじゅるっ……じゅるっ……!
まるで、脇まんこみたいですっ!脇まんこっ!
脇まんこも、大きなおっぱいも、おまんこもっ!好きですっ!じゅるるっ……!
ああっ!先生の子宮に全部出しますっ!
いくっ!いくいくっ……んんんっ!!!
(脇に口付けしたまま、ずんっ!と腰を突き上げて子宮を押し潰して)
(そのまま再び、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と、熱い精子を先生の子宮に注いでしまう)
んああっ!先生っ!種付けしてますっ……あああっ……!!!
(脇に口付けしながら、何度も何度も身体を震わせ、想いを注いで染み込ませる) 私もイッちゃう!?ユウ君…一緒に…
うあああああぁぁぁぁぁ………!?
(二人同時に絶頂に達し)
(身体を反らしながらビクビクと震わせながら精液を吞み込んでいく)
あはは…精液ドピュドピュ注がれてる…気持ちいい…幸せ…
(身体を痙攣させながら絶頂の余韻に浸り) はいっ!はいっ!先生っ!一緒にっ!いっしょにっ……
あああっ……先生……せんせいっ……くぅっ……!!!
(背を反らせる先生の身体を抱き締めて、脇をペロペロ舐めながら)
(子宮を押し潰して子宮口を押し広げ、直接子宮に子種を注ぎ込んでいく)
(先生の絶頂おまんこが、淫らに蠢いてゴクゴクと飲み込んでいってくれて)
ああっ、先生……注いでますっ……くぅっ……!!!
(僕も幸せを感じながら、先生の子宮に愛情を注ぎ込んでいく)
(先生が僕とのおまんこセックスで絶頂してくれたのを嬉しく思いながら、爆乳をグニグニ揉みしだいて)
(一緒に絶頂に達した幸せを、共に感じていく) 相変わらず精液の量が凄いわね…
(射精後も、腋を舐め乳房を揉むという奉仕を続けているユウ君に微笑みかけ)
ふふ…一緒にイケて嬉しいわ
(お互いに絶頂の余韻に浸り)
んん!?あぁ…気持ちいい…
(絶頂後で敏感に反応し) だって、先生も子宮が降りてて……あぁあ……!!!
(先生の脇と乳房を愛撫しながら、先生に指摘されると、更に全身を震わせて精子を注いでしまう)
(子宮口にペニスの先を押し付けて、確実に全ての精子を子宮に注ぎ込んでいって)
先生……セックスって、最高ですね。
(先生と共に同じ時を過ごし、ひとつになる悦びを実感していく)
先生、絞ったら……出てしまう……?
(まだ深く先生を貫いたまま、爆乳をグニグニ揉みしだいていく)
(まるで搾乳するかのように、指を深く食い込ませていって) んん!?あぁ、また射精きた♪
(またしても精液を注がれ)
ええ、ユウ君とのセックス最高よ
(ユウ君と同じように悦びを実感し)
あぁん…出ちゃう!
(慌てた様子でコリコリの乳首をユウ君の唇に当てがって)
(乳首から母乳が溢れ出し) 先生……あっ!あっ……!
(先生に乳首に導いて貰うと、そのまま顔を寄せていく)
(すると、びゅーびゅーと母乳が溢れ出してきて)
(僕は、乳首にむしゃぶりついて、溢れた母乳をゴクゴク飲み始める)
ああっ……先生っ、うああっ……!
(先生の母乳を飲むと、あれだけたっぷり子宮に注いだのに、ちんぽがギンギンになってしまう)
(舌の上で味わう先生の母乳はとても美味しく、毎日これだけで生きていけそうな程で)
ああっ、先生っ、ごめんなさいっ、まんこっ、まんこっ!ごくごくっ……!
(僕は、先生の母乳を飲みながら、腰をガンガン突き上げて子宮を犯してしまう) あん♪またおちんちんが元気に…
謝らなくていいのよ…ユウ君の好きなだけ、おっぱい飲んで、満足のイクまで射精して
(母乳を吸われ感じているのか、肉襞がペニスを締め付け)
(自身もユウ君を抱き締めて)
(射精を待ちわびてる様子で) はぁ、はぁ、先生……「ちんぽ」って、言えますか……?
(先生のまんこをちんぽで突きながら、おねだりして)
はぁっ、はぁっ、おっぱい!おっぱい!まんこまんこっ……ああっ……!
(先生の母乳をゴクゴク飲むと、どんどんちんぽが熱く硬く反り返っていく)
(爆乳おっぱいを絞る度に溢れる母乳を、ゴクゴク喉を鳴らして飲んでいって)
(先生の気持ちいい所をゴリゴリちんぽで擦って味わっていって)
先生っ!またっ、まんこっ、まんこまんこっ……あああああっ!!!
(先生に抱き締められながら、びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせて)
(また子宮に精子を注いでしまう)
あー!あー!先生……せんせいっ……!
(まるでおしっこみたいに、びゅーびゅーと精子を注いでしまって)
(先生に全て受け止めて欲しくて) ちんぽ…
ユウ君のちんぽ気持ちいい!
私が気持ちよくなると、ちんぽが大きくなっていくわ!
出して!ユウ君の精液、私の子宮に全て注いでぇ!?
(射精に震えるユウ君を抱き締めて)
ああ…ちんぽ、ちんぽ、ちんぽぉ♪
(気が狂ったように「ちんぽ」を連呼して)
…あぁ。ユウ君のちんぽ…セックス最高♪
(注がれる精液を全て受け止めて)
今日もユウ君の精液でお腹一杯♪
(お腹が精液で膨らみ)
…でもユウ君のちんぽは無尽蔵だから、まだ出せるのよね?
(膣内でペニスが大きくなるのを感じ)
満足するまで付き合ってあげるわ 【ごめんなさい!本当ごめんなさい……おやすみなさい……】
【お逢いできて嬉しかったです】 ユウ君、居るかしら?
(男子寮のユウ君の部屋の扉をノックして) はぁ…居ないみたいね…
寂しくて切ない夜が続くわ…
【落ちます】 こんばんは。ユウ君
私も逢えて嬉しいわ
あぁん…慌てないで?
(抱きつかれると反応してしまい)
今からユウ君の部屋で…ね?
(そのまま、ユウ君の部屋に入りカギをかけて)
こうやってユウ君の所に来たのは他でもないわ…
(ベッドの横で服を脱いで)
ユウ君の舌と手でシてもらわないと、満足できないわ
(ベッドに横たわり両腕を頭の後ろで組んで)
お願い…私を慰めて…? こんばんは。
あ、ごめんなさい……分かりました。
(先生の瞳を見つめて、手を繋いで一緒に部屋に入ると、先生が扉に鍵を掛けて)
先生……あぁ、綺麗です。
(そしてベッドに来ると、先生はどんどん服を脱いで全裸になっていく)
(僕も後を追って全裸になると、先生に僕の裸を見せて)
先生、分かりました。
(そして先生がベッドに横たわって両腕を上げると、僕も後を追ってベッドに上がる)
(先生の脇の下から、瞳をじっと見つめて)
んっ、んむっ……んんっ……♪
(んーっと舌を伸ばすと、まずは先生の脇の舌を、ぬろぉっと舐め上げていく)
(そのまま、ねろねろっ……♪と、丁寧に先生の脇を舐め始めて)
ああっ、先生……美味しいです……!
(先生の脇を舐めながら、手のひらで大きな乳房をゆっくりと揉み始める)
(その間も、愛する人の瞳を見つめ続けて) んんん…あぁ…
(舌が腋に触れ、這うと身体を震わせ艶めかしい声が漏れる)
むふぅ…おっぱいも気持ちいい…
(乳房を揉まれると指と指の間から固く勃った乳首が盛り上がり)
やっぱりユウ君のご奉仕は気持ちいいわね
(ねだる様に身体をくねらせて) んはぁっ……先生……せんせい……!
(先生の艶めかしい声を聞きながら、たっぷりと脇を舐めていく)
(豊満な乳房をたっぷり揉みしだいて、乳首をコリコリつまんで奉仕して)
先生……僕のご奉仕、気持ちいいです?嬉しい!
(先生の瞳を見つめてにっこりほほえむと、今度は反対側に移って、反対の脇を舐め始める)
(同時に、反対のおっぱいも揉みしだいて、乳首も奉仕していって)
ああ、先生の身体、美味しいです。それにいい香りがして……!
(先生を五感で味わいながら、誠心誠意奉仕していく) ユウ君にシてもらいたくて、ずっと我慢してたから…
身体が敏感になっちゃってるわ!
あぁん!敏感過ぎて…腋とおっぱいだけでイッちゃう…!?
(弓なりに身体を反らすとビクビクと痙攣しながら絶頂に達し)
腋とおっぱいだけでイッちゃった♪
(震えながら恍惚の表情で絶頂の余韻に浸る) 僕も、先生と同じ時を過ごしたかったです。
あっ、あっ……先生……先生……んむっ……!
(先生が背筋を反らして絶頂に達すると、先生の絶頂が長く続くように、舌と手の奉仕で先生を導いていく)
(絶頂が収まっても、僕は先生を愛おしく思い、脇を舐め、乳房を優しく揉んでいって)
ああ、先生……僕、嬉しいです。
(先生が余韻に浸っている顔を見ると、僕も嬉しくてにっこり笑う) あん!?まだイッたばかりなのに…!?
(止まない奉仕に身体を震わせ)
私もユウ君に気持ちよくしてもらえて嬉しいわ
次は…
(ユウ君をベッドに押し倒すと、シックスナインの体勢になり)
今度はこっちをご奉仕してほしいわ
(ユウ君の目の前に秘部を近づけて) 先生……ずっとずっと絶頂して欲しいです。
(先生に、幸せな時間をずっと感じていて欲しいと思う)
(全身全霊で奉仕していって)
ああ、先生……!
(そして、シックスナインの体勢になり、僕の目の前には先生の股間が)
(先生の眼の前には、まだ勃起していない僕のちんぽが見えるはずで)
……んっ、んむっ……んっ♪んっ♪んんっ♪
(僕は、少し顔を上げて、先生の膣口を舌でくちゅくちゅと奉仕し始める)
(指先で、勃起したクリトリスをコリコリとつまんで奉仕して)
じゅるっ、じゅるるっ……じゅるっ、じゅるっ……じゅるるっ……!
(一度絶頂してヌルヌルになった先生のおまんこを、丁寧に舐めて奉仕していく)
(尿道口やお尻の穴まで舐めていって、先生の局部を奉仕していって) あぁぁぁん!?
オマンコ…ペロペロ、クリトリスも弄られてる…
ねえ、オマンコの中も舐め解してぇ?
(ユウ君の眼の前にオマンコの入り口を突き出して)
私も負けてられないわ
(ユウ君のペニスを優しく握り、扱いていく)
大きくなったわね♪
(勃起したペニスを咥え舌で奉仕していく) はい先生……じゅるっ、じゅるるっ……じゅるっ……♪
(先生に促されて、眼の前に晒された先生のおまんこ)
(舌を伸ばして、おまんこの中をぐちゅぐちゅと舌で掻き回し始める)
んむっ、んんっ、美味しい……んっ!んっ……!
(おまんこの中を奉仕していると、先生がちんぽをしゃぶってくれる)
(思わず、ビクビク身体を震わせて感じていって)
んはぁっ、んふぅっ……先生、気持ちいいですっ……!
(先生にちんぽをしゃぶられて、先からは我慢汁が溢れ出てくる)
(僕も、先生のクリトリスをつまみながら、おまんこの中を愛撫して)
(クリと反対の指で、お尻の穴をコリコリ刺激していく) ユウ君のオチンポ、熱くなってきて我慢汁も出てきたわ
(溢れ出るカウパーを舐め取り)
ユウ君の舌がオマンコの中に入ってる♪
(掻き回る舌に肉襞が絡み付き)
クリトリスも弄られて、アナルもホジホジされちゃってる…!?
(負けじとペニスを咥え刺激していく) はぁっ、はぁっ、先生っ、先生っ……!
(先生にちんぽをしゃぶられ、クンニ奉仕しながら腰を揺すってしまう)
じゅるるっ、先生、アナル好きです……?
(おまんこの中を掻き回しながら、愛液をたっぷり絡めた指を、アナルにずぬぅっ……!と根元まで突き入れて)
(アナルの中で、グリグリと指を回して先生の尻穴の中を味わってしまって)
ああっ!先生っ、せんせいっ……ああっ!!!
(あまりの先生のフェラの上手さに、ビクビク身体を震わせて射精してしまう)
(びゅっ!びゅっ!と、先生の腔内に射精してしまって) アナルは恥ずかしいわ…
でも、ユウ君が好きなら開発されてみたいわ
んふっ…んん…!?
(口内に放たれた精液を受け止め、ゴクンと音を立てながら飲み込んで)
濃厚で熱くて美味しい♪
射精させるつもりはなかったけど…敏感ね
さ〜て、お待ちかね♪
(ユウ君に跨ると膣口にペニスの先端をあてがい)
ユウ君の大好きなセックスよ♪
イッたばかりのギンギンオチンポ…頂きまぁす♪
(腰を降ろしペニスを膣内に吞み込んでいく) 先生、アナルも凄く綺麗で美しいです。
ああっ!指が根元まで入っていきます……熱くて気持ちいい……!
あっ!あっ!だって、僕も先生を感じたかったから……ああっ……!
(僕が射精した精子を、先生が受け止めてゴクゴク飲んでくれるのを感じていく)
(先生と結婚して、毎日こうして貰いたいと思ってしまう)
(射精したのに、おちんぽはギンギンに硬いままで)
あっ、ああっ……先生……!
(射精の余韻に浸っていると、先生が僕に跨って)
(騎乗位でズブズブとひとつになっていく)
(おちんぽが、どんどん先生の熱い肉に包まれるのを感じて)
ああっ!先生っ……気持ちいいですっ……!
(ちんぽの先が、先生の子宮を押し上げるのを感じてしまう)
(下から見ると、先生の爆乳がぷるぷると震えて見えて)
(思わず、その光景に見入ってしまう)
(ちんぽがピクピクと先生の膣内で震えて) ユウ君がオマンコをトロトロにしてくれたから
オチンポがヌルヌルで気持ちいいわ!
(胸を大きく揺らしながらペニスを刺激し)
(ユウ君の手を引っ張って上半身を起こし抱き締めて)
ユウ君も好きに動いていいわよ? ああっ、先生のおまんこ、ヌルヌルでキツキツで気持ちいいですっ!
僕のおちんぽ、気持ちいいですか?あっ!あっ!
(先生が「おちんぽ」と言う度に、僕のちんぽが反り返って、先生のGスポットを強く擦り上げて)
(下から、先生の爆乳がブルブル震えるのを視姦してしまう)
あっ、先生……あっ、ん!んっ!んっ……んっ……!
(先生が僕の身体を起こしてくれると、繋がったまま対面座位の体勢になる)
(僕はベッドの上であぐらを掻いて、両手で先生のお尻を掴んで)
(ずんてっ!ずんっ!と腰を突き上げ、先生のおまんこを味わっていく)
ああ……先生……!
(先生に抱き締められると、爆乳が顔の辺りに押し当たって)
(そのまま顔を上げ、瞳を潤ませて、先生にキスをせがむ) ユウ君のオチンポ…
オマンコの中でビクビク震えて…先っぽが子宮の入り口をノックして気持ちいい
(ピストンでペニスを犯していく)
(ユウ君の意を察し、顔を引き寄せて口付ける)
ちゅ…んちゅ…
(お互いに舌を絡ませていく) ああっ、先生……おまんこ……おっぱい……セックス……!
(先生が爆乳を揺らしながら、自らピストンしておちんぽを犯してくれる姿に、どんどん興奮してしまう)
はぁっ、はぁっ、先生……んむっ♪
(対面座位で先生の締まったお尻を掴んで身体を揺すると、先生が口付けしてくれる)
(ねっとりと舌を絡ませ、空気を共有し、注がれる唾液を味わって飲み込んでいって)
んはぁ、はぁ、先生……あぁ、先生……!
(男子寮の僕の部屋で、先生と濃厚に愛し合ってしまう)
(美しい瞳を見つめ、唾液を味わい、乳房の感触を感じ、子宮を何度も揺さぶっていって)
ああっ、先生の子宮を感じます……孕ませたい……!
(先生と濃厚子作りをしながら、思わず本音を漏らしてしまう) あはぁ…ユウ君のオチンポがイキたがってるわ…
出して!私の子宮に…いつものように
んちゅ…むちゅ…
キスしながら、射精してぇ…
(射精が近いと察し、再びキスをして)
(背中に腕を回して抱きしめて、射精の時を待つ) あっ、あっ、分かりますか?
僕のおちんぽ、先生のおまんこのザラザラを擦りながら、子宮を押し上げてますっ!
んむっ、んむぅっ……はいっ、いくっ、いきますっ!
いくいくっ……んんんっ!!!
(先生が抱き締めながら射精を誘ってくれると、僕は両手でお尻を掴み、激しく身体を揺さぶっていく)
(最後にぎゅうっとお尻を掴み、ずんっ!と腰を突き上げ、先生の子宮をぐぐっと押し上げて)
(そのまま、「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、熱い想いを先生の子宮に注ぎ込んでいく)
んむっ!んんっ……んむっ!んっ!んっ!んんっ……!!!
(先生に抱き締められながら、深く唇を重ねて空気を共有し、全身を震わせて)
(お尻にぐぐっと指を食い込ませながら、熱いザーメンを子宮に注ぎ込み、染み込ませていく)
(排卵していれば受精しそうな程、大量の精子を注いでいるのを感じて) んんん〜〜〜〜〜!?
(キスの最中、精液を注がれ)
(射精が終わると唇を離し)
まだデキるわよね?
やってみたい体位があるのよ…
(繋がったまま、身体を反転させて背中を見せて背面座位の体勢になり)
後ろから、責められてシてみたいの… んむっ!んんっ、んっ、んっ、んんっ……!!!
(唇を重ねたまま、大量の精子を先生の子宮に注ぎ込んでいく)
はぁ、はぁ……はい……あっ!?
(射精の余韻に浸っていると、先生は繋がったまま背中を向けてきて)
はぁっ、はぁっ、先生、んっ!んっ!んっ!
(僕は興奮してしまい、ちんぽをギンギンにさせたまま)
(両手を伸ばして、後ろから爆乳をグニグニ揉みしだいて)
(そのまま、ずんっ!ずんっ!と腰を突き上げ、先生を後ろから攻め始める)
ああっ、先生のおまんこ、気持ちいい……
あの、交尾の方が、いいですか?あっ!あっ! ふふ…そのまま私の背中に身体を密着させて
(繋がったまま背後から胸を揉むユウ君を促して)
そうすれば、ホラ…
(ユウ君の方に顔を向けてキスをして)
キスも出来るし、それに…
(両手を挙げて腋を見せて)
言わなくてもわかるわよね? あっ、先生……んっ!んっ!
(先生に促されるまま、爆乳を揉みながら背中に身体を密着させて)
(口付けを受けると、舌を絡ませながら、ずんっ!ずんっ!と腰を突き上げる)
んふぅっ、はぁっ、はぁっ、先生……ぬるっ……ねろっ……あぁ、美味しい……!
(僕は、先生のおまんこを後ろから突き上げながら、ぬるっ!ぬるっ!と先生の脇を舐めていく)
(両手でおっぱいを揉んで乳首をつまみながら、先生のエロい顔を見つめて)
(脇を舐めながr、ぐちゅっ!ぐちゅっ!とおまんこを掻き回して子宮を揺さぶって)
ああっ、先生、僕、脳みそが蕩けそうです……あぁ、美味しい……気持ちいい……! あぁん!?はぁん!?
おっぱいもオマンコも乳首も腋も全部気持ちいい♪
私も…蕩けそうなくらい気持ちいい
(弱いトコロを的確に攻められ全身を震わせ絶頂に達し)
…あぁ…こんなのイクのが止まらないわ♪
(絶頂に達してもユウ君の攻めは止まらず、絶え間なく快感が全身を駆け巡り)
(快感に比例して肉襞の締め付けは強くなり、射精を促していく) んむっ、んはぁっ、んはぁっ、先生のおっぱいも、おまんこも、脇も、全部愛してますっ、あぁ、あぁ……!
(舌をたっぷりと伸ばして先生の脇を舐めながら、腰を突き上げて先生のおまんこをぐちゅぐちゅ掻き回し、子宮を揺さぶって)
(おっぱいをグニグニ揉むと、片手を下ろし、地丘を撫でてから、クリトリスをコリコリつまんで刺激していく)
(すると、先生が絶頂したのを全身で感じて)
ああっ!ああっ!先生っ!おまんこ締まるっ!ああっ!ああっ!
(先生の絶頂を感じながら、おっぱいを揉みしだき、腰を突き上げ、クリを弄り、脇を何度も舐め上げていく)
(できるだけ先生が長く絶頂を感じられるように想いながら、僕も高みに上り詰めていって)
ああっ!いくいくっ……あああああっ!!!
(後ろからずんっ!と腰を突き上げ、ちんぽの先が子宮を押し上げているのを感じながら)
(僕は再び、先生の子宮に、大量の、熱い、熱い想いを注ぎ込んでいく)
ああっ!先生っ……ああっ!あああっ……!!!
(後ろから身体を密着させたまま、脇を舐め上げ、何度も何度も身体を震わせていく)
(その度に、僕の精巣から、活きのいい精子が先生の子宮に注がれていって) ヒィッ!?
(クリトリスへの刺激に更に身体を震わせ)
あはぁ♪中で震えてるのがわかるわ…
一緒にイキましょう…いっぱい精液出してぇ…!
(射精が近いのを察し)
!!きたぁ!?ユウ君の精液…子宮の中に入ってきたぁ♪
(ビクビクと身体を震わせながら精液を受け止める)
今日もいっぱい出したね
(射精を終えると、繋がったままユウ君の傍に横たわり)
今夜は私に甘えて眠りましょうね
(乳首を唇にあてがう様に抱き締めて、赤ん坊をあやす様に頭を撫でて)
ユウ君の事だから、まだ出し足りないだろうから…
このまま一つになって一緒に寝ましょうね
おやすみ。ユウ君
(寝ている間の射精に期待しつつ、布団を被せて眠りについた)
【私はここまでね。お相手ありがとうございました。】
【おやすみなさい。ユウ君。】 ああっ!あああっ……んっ!んっ!んっ……!!!
(僕はクリトリスを強くつまんだまま、腰を突き上げて、先生のお尻と僕の腰を密着させて)
(そのまま、何度も何度も身体を震わせて、先生の子宮に精子を注ぎ込む)
(先生の子宮は、それを全て受け止めてくれて)
はぁ、はぁ……あっ……はい……
(再び膣内射精した余韻を味わっていると、先生に声を掛けられて)
(先生に促されるように、繋がったまま再び向かい合うようにしてベッドに横になって)
んむっ、先生……あぁ、せんせいっ……!
(先生の豊満な乳房に包まれ、乳首を口に含むと、まるで赤ん坊のようにチューチューと吸って味わって)
(全身で先生の体温を感じながら、先生に包まれてひとつのまま横になって)
はい、先生……おやすみなさい。
(そして、二人で一緒に布団を被ると、ひとつになったまま瞳を閉じる)
……あっ!あっ!先生……ああっ!!!
(そして、僕は先生に包まれたまま、目を覚ます度に腰を揺すり、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と精子を注いでいく)
(先生の子宮が僕の精子でたぷたぷになっても、ちんぽは萎える事なく、また眠りについていって)
【長時間ありがとうございました。僕もこれで締めますね】
【おやすみなさい……】 はぁっ、はぁっ、先生、先生……!
(ギシギシっ、ギシギシっ……)
……うっ!!!
(びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!)
はぁ、はぁ、はぁ……先生……
(おっぱいチューチュー……すやすや……) はぁっ、はぁっ、先生、朝ですよ。んっ!んっ!
(ぱんっ!ぱんっ!ぱんっ!ぱんっ!)
ああっ、いくいくっ、先生……ああっ!!!
(びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!)
ふぅっ……先生、ご飯を用意しておきますね。 ユウ君…早く来て…
(保健室のベッドの中でモジモジ) ユウ君?居るの?
(上半身を起こし周りをキョロキョロ) こんばんは。
先生……そんな風にオナニーするんですね。勉強になります。 ユウ君に恥ずかしいトコロを見られちゃったわ…
(ベッドの傍にいることに気付いて)
それはそうと、今日はユウ君に伝えたいことがあるのよ
(上半身を隠していた布団をどかすと、ぷっくりと膨らんだお腹が露わになり)
最近、アカデミーに来てなかったのは安静にしていたからよ
もちろん、ユウ君以外とはシてないから…そういうコトになるわね
(遠回しに妊娠を伝え)
ふふ…でもユウ君の事思うと、身体が疼いちゃうわね
(笑顔を浮かべつつ膨らんだお腹を擦り) こんばんは先生。
お逢いできて嬉しいです。
えっ?えっ?
……という事は、えっと、僕の子供……ですか?
(手を伸ばして、先生のぷっくり膨らんだお腹を撫でようとする)
先生と、僕の、子供……わぁ……!
(先生がお腹を撫でる姿を見ると、興奮してしまう)
(ズボンの上からでも分かる程、ちんぽをギンギンに勃起させてしまって) そうよ。私とユウ君の子供よ…
(ユウ君の手をお腹に触れさせて)
ふふ、私を妊娠させて興奮しちゃったかしら?
ユウ君、ず〜っと私を妊娠させたかったのよね?
(股間の盛り上がりがを見て)
(上目遣いで「脱いで」とアイコンタクトを送り) 男の子ですか?それとも女の子?
先生の子供だから、きっと可愛い子ですね……
(二人で一緒に、膨らんだお腹を撫でていく)
はい。僕、先生を妊娠させたいって、ずーっと思ってました。
あぁ……嬉しい……夢じゃないですよね?
(先生のアイコンタクトを受けて、服を一枚ずつ脱いでいく)
(全裸になると、ギンギンに反り返ったちんぽを先生に見せつけて)
先生……産む時は、立ち会わせてくださいね。
(先生の手を取り、ちんぽを握らせてシコシコして貰って) クス…まだ気が早いわよ…?
ユウ君は男の子、女の子どっちがいいのかしら?
ユウ君、毎回凄い量の精液を出していたわね
ふふ、これは現実よ…ほら、気持ちいいでしょ?
(ペニスを扱いてみせて)
スケジュールが合えば、立ち合いさせてあげるわ
でもユウ君はまだ学生だから、卒業までは勉強に専念してね
はぁ…これが私を孕ませたユウ君のオチンポ…
熱くて逞しい…
(ベッドから降りると跪いてペニスを咥え)
んん…じゅぼ…じゅる…
(口と舌でペニスを刺激し)
(咥えたまま上目遣いでユウ君を見つめ) 僕、もし、先生に似た女の子だったら……我慢できないかもしれません。
(先生と僕との子供に、欲情してしまいそうだと正直に伝える)
先生は、男の子と女の子、どっちがいいですか?
(もし男の子だったら、お母さんと絡んでしまうのかな……とか、想像してしまう)
はぁっ、はぁっ、あぁ……嬉しいです、先生……!
(先生の美しい手でちんぽを扱いて貰って、現実であると認識する)
(確かに何度も中出ししてきたけれど、妊娠してくれたのは、本当に嬉しい)
(先生の手の中で、ちんぽがピクピク震えて)
はい、分かりました先生。僕、お勉強頑張りますね!
あの、もっと飛び級して、早く卒業した方がいいですか?
(先生に扱いて貰いながら、全裸でガッツポーズする)
(同時に、もし僕が卒業したら、先生……結婚、してくれるのかな……なんて考えてしまって)
はぁっ、はぁっ……あぁ、先生……せんせいっ……!
(先生がベッドから降りると、お腹がぽっこりした姿に興奮してしまう)
(そんな先生が、僕のちんぽをしゃぶってくれて)
あぁ!あぁ!あぁ……!
(ちんぽをしゃぶりながら僕を見てくれる先生の視線を見つめ返して、興奮してしまう)
(思わず、腰を突き上げて先生を犯したくなる衝動をぐっとこらえて)
ああっ、先生、出てしまいそうです……飲んでくれますか?
(全身をピクピクさせながら、先生の瞳を見つめ返して) 私も、ユウ君みたいな可愛い男の子だと我慢できないかもしてないわ…
現に我慢できなくてこうやっているのだから
焦らなくてもいいわ、立派な賢者になって卒業してくれたら教師として嬉しいわ
いいわよ?ユウ君の好きな時に射精して…全部飲んであげる…
(口内でペニスがピクピクと震え射精が近いと感じ) もし、女の子と男の子の双子だったら、互いに我慢できなさそうですね……
(先生が、息子のちんぽをしゃぶって、更に跨る様子を想像してしまう)
はい!分かりました。
あの、パパとして、立派な賢者になれるように、頑張りますね。
ああっ、ああっ、先生っ!せんせいっ!
出るっ!でるでるっ……あああああっ!!!
(先生の瞳を見つめながら、びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせて)
(びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と、熱い精子を先生の咥内に放ってしまう)
ああっ!先生のお口に、出してるっ……ああっ……!!!
(先生の頭を掴んでしまわないように我慢しながら、大量の精子を放ってしまって)
(喉に何度も熱い精子を叩きつけているのを感じてしまう)
(改めて、先生のぽっこり膨らんだお腹に、最高の幸せを感じてしまう) んんっ!?んんん…!?
(ドピュドピュと口内に精液が放たれ)
(ゴクゴクと音を立てて精液を呑んでいく)
ユウ君の精液濃くて美味しい♪
(恍惚の表情を浮かべ)
んちゅ…じゅるる…
(更にお掃除フェラで尿道に残った精液も吸い取っていく)
(射精の余韻でフラフラなユウ君を抱き締めて、一緒にベッドに横たわり)
妊娠の影響かしら…?何だか母性本能が強く芽生えているわ…
凄くユウ君に甘えられたいわ…
(谷間にユウ君の顔を埋めると、赤ん坊をあやす様に頭を撫でて)
もちろんこっちの方も…ね?
(ペニスの先を割れ目にあてがい) あっ!あっ!んんっ……くぅっ……!!!
(びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と、大量の精子を先生の咥内に注いでいく)
(すると、先生はゴクゴクと喉を鳴らして、僕の精子をどんどん飲んでくれて)
(先生の身体の一部が、僕の精子でできてしまう……なんて想像してしまって)
あっ!あっ!ああっ……!
(そして、先生はちんぽに吸い付いて、尿道の中の残滓まで吸い出してくれる)
(フェラ奉仕からのザーメン飲み込み、お掃除フェラまでしてくれる先生に興奮して)
ああっ、先生……!
(大量の射精でふらついた身体を先生が支えてくれると、一緒にベッドに横たわっていく)
(大きなおっぱいの谷間に頭を埋めると、じゅるじゅると舌を伸ばして谷間を舐めていく)
(頭を撫でてくれるのがとっても嬉しくて)
んはぁっ、はぁっ、先生……前からで、大丈夫ですか?
(正面から先生を抱きながら、ペニスの先が割れ目に押し当たっているのを感じる)
(僕のお腹に、先生のぽっこり膨らんだお腹に当たるのを感じて)
(このまま正常位で入れてしまいたいけれど、先生の身体の負担にならないかな……?と考えてしまう)
あぁ、先生……じゅるっ、じゅるるっ……じゅるっ……!
(頭を撫でて貰っている反対の手を軽く持ち上げると、先生の脇を、ぺろぉっ……♪と舌で舐め上げる)
(膣口をペニスで擦りながら、脇を舐め、乳房を揉み、美しい顔を見つめ、瞳の奥を覗き込んで……)
(全身で、先生を愛している事を表現する) 気遣ってくれるのね、ありがとう。
大丈夫よ、ユウ君の好きなように動いて…
んぁぁぁ…ユウ君の指と舌が気持ちいい…
(必死に愛でるユウ君を見ると、改めて自分が愛されてる事を実感する)
(愛撫で溢れた愛液が亀頭を濡らし、自然と受け入れる準備が整い)
来ていいわよ? んはぁっ、はぁっ……先生……せんせいっ……!
(先生の大きな乳房を揉みしだきながら、脇の舌を舐めて愛撫していく)
(ペニスの先で触れる、先生の割れ目が愛液で熱く潤んできているのを感じて)
はいっ、先生……んんっ……!
(先生の瞳を見つめながら、ずぬっ、ずぬぅっ……!とペニスを突き入れていく)
(熱い肉壺を押し広げるようにして、徐々に根元まで突き入れていって)
ああっ、先生……好きですっ……!
(愛する先生とひとつになって、自分の想いを素直に伝える)
(大きな乳房を両手で揉んで身体を支えて)
んっ、んっ……んっ……!
(そのまま、ぱんっ!ぱんっ!とピストンを始める)
(ぐちゅっ!ぐちゅっ!と、熱い肉をペニスで擦って愛し始めて) ユウ君のオチンポきたぁ♪
(久々に味わうペニスの感触に恍惚の表情を浮かべ)
あんっ!私もユウ君大好き!
(ピストンの度にユウ君の手の中で乳房が暴れまわり)
(肉襞もペニスから精液を搾り取ろうと締め上げていく)
あぁん!?今度は赤ちゃんに精液飲ませてぇ…
(上半身を起こしてユウ君にキスをして)
ん…んちゅ…このまま…キスしながら…中出ししてぇ…
赤ちゃんに精液たっぷり飲ませてぇ
(更に締め付けが強くなり) ああっ、先生のおまんこ、気持ちいいですっ……!
(先生の口から「おちんぽ」と聞けて、ちんぽがぐぐっと反り返る)
(ぐちょっ!ぐちょっ!と徐々に蜜壺を押し広げて、ちんぽを突き入れていって)
はぁっ!はぁっ!先生のおまんこ締まるっ!あぁっ!あぁっ!
(先生とひとつになって、ぱんっ!ぱんっ!とピストンして肉襞を掻き回す)
(おまんこの締まりが、まるでザーメンを搾り取るようで)
(反り返ったちんぽのカリ首で、ごりっ!ごりっ!とGスポットを擦っていって)
(先生の張りのあるおっぱいを、グニグニ揉んで味わっていく)
んむっ、んはぁっ……はい、先生……んっ、んっ、んっ……!
(先生の瞳を見つめながら、唇を深く重ねて激しくピストンしていく)
(赤ちゃんに精子を飲ませる為に、唇を重ねながら激しく腰を振っていって)
んはぁっ、先生っ、せんせいっ……あああああっ!!!
(最後にずんっ!と強く腰を突き上げて、先生の最奥をごりっ!と押し広げて)
(子宮口にちんぽを押し付けると、口付けしたまま、びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせて)
(そのまま「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、熱い精子を子宮に注いでいく)
んむっ!んんっ……んむっ!んむっ!んむっ……んむっ……!!!
(深く口付けして、先生と空気まで共有して)
(二人の子供が息づく子宮に、パパの熱い想いを注ぎ込んで染み込ませていく) ………!?
(精液を注がれてる間、お互いに唇を離さず)
(射精を終えるとそのままベッドに倒れこみ)
ふふ…赤ちゃんがパパの精液美味しいって言ってるわ
(満足そうにお腹を擦り)
………ねえ、赤ちゃんがおかわりをねだってるわ♪
(徐に、四つん這いになりお尻を突き出してユウ君を誘って)
パパの大好きな交尾でおかわりを注いであげて んむっ!んむっ!んっ、んっ、んっ……!!!
(正常位で子宮口にちんぽを押し付けたまま、何度も何度も身体を震わせていく)
(深く唇を重ねたまま、子宮の中の子供にパパのミルクを飲ませていって)
んはぁ、はぁ……うん……飲んでる。
(たっぷりと中出しの余韻を味わうと、先生がお腹を擦っていく)
(その奥に、ミルクを飲んだ二人の子供がいるのを意識して)
(あれだけたっぷり射精したのに、ちんぽはギンギンに硬いままで)
わぁ……ママ、すっごくいやらしくて、美しい……
(先生がパパと言ってくれたので、僕も先生をママと呼んで)
(まるで、新婚夫婦のように、四つん這いでお尻を突き出す姿を見つめて)
いくよ……んんっ、ああっ……あつっ、気持ちいい……!
(両手で大きなお尻を掴むと、ずぬぅっ……!と深くちんぽを突き入れていく)
(先生と交尾合体してしまって)
ああっ!ああっ!交尾っ……んっ!んっ!
(そこから、ぱんっ!ぱんっ!と腰を叩きつけてピストンを始めてしまう)
(お腹の赤ちゃんに影響が出ない程度に、でも先生が、僕に交尾で犯されている事を意識させて) あぁん♪また入ってきたぁ♪
いつもと違うトコロに当たってるぅ…
(いつもと違う攻めに気を遣っていることを察して)
まだ、お腹の中に赤ちゃんがいるのに…二人目作ってる…!?
交尾、気持ちいい♪赤ちゃんも喜んでるぅ…
早くおかわり欲しいって言ってるわ…
私も新しいトコロ開発されて気持ちいい
(ユウ君の気遣いが偶然にも新たな性感帯を刺激し)
(快楽に比例して肉襞がペニスを犯していく) はぁっ、はぁっ、交尾で先生を犯してるっ!
さっきと具合が違って、気持ちいいっ!
(両手で大きなお尻を掴んで身体を支えながら、ずっぷりと根元まで深く突き入れる)
(根元まで突き入れれば、ちんぽの先が子宮口に当たり、その先に赤ちゃんがいるのを感じる)
ふぅっ、はぁっ、妊娠してる先生を排卵させて、二人目作りたい……!
あぁっ、あぁっ、んっ!んっ!んっ!んっ!
(大きなお尻をグニグニ揉んで、ぱんっ!ぱんっ!とピストンしていく)
(腰を打ち付ける度に、波打つお尻がいやらしい)
(四つん這いの先生を見下ろすと、本当にケモノの交尾をしているみたいで)
ああっ、先生のおまんこが、僕のちんぽ食べてますっ!
(気遣いながらピストンすると、先生の気持ちいい所を擦っているみたいで、そこを重点的に擦っていく)
(ピストンの度に、おっぱいが前後に揺れるのがいやらしくて)
ああっ、先生っ……僕、また出そうっ……! 出して!ユウ君の精液…
子宮に出して二人目孕ませて!
(ペニスがビクビク震え射精が近いのを察し)
(精液を受け止めようと身構える)
んあああぁぁ…出てる…ユウ君の精液、子宮に入ってく…
(ドクドクと精液を注がれ)
赤ちゃんも喜んでる♪
(射精が終わると1回目の射精の様に尿道内の精液を吸い取り、一緒にベッドに横になり)
子供が産まれたら、ママのミルクを独り占めしちゃダメよ?パパ
でも、パパのミルクはママがしちゃうかも♪
(ユウ君の顔を乳房に押し付けて、微笑ましそうに)
ふふ…ママのおっぱいを枕におねんねしましょうね?
(ユウ君を抱き締めて) ああっ!ああっ!先生っ!出るっ!でるでるっ……あぁっ!!!
(交尾でぱんっ!と先生の最奥を突くと、びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせて)
(びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と、再び先生の子宮に熱い精子を注いでしまう)
ああっ!先生っ……孕んでっ!二人目はらんでっ……あああっ……!!!
(先生のお尻をしっかり掴んだまま、何度も何度も身体を震わせ、種付けしてしまう)
(妊娠していても、排卵していれば確実に孕む量の愛情を注いで染み込ませていって)
はぁっ、はぁっ……んんっ……!
(交尾でゆっくりと腰を引いて結合を解くと、先生がまたお掃除フェラでちんぽを掃除してくれる)
(先生に促されるまま、二人でベッドで横になって)
はい……せんs、いや、ママ……♪
(先生にパパ、と言われると、自分が父親になった時間を感じていく)
(おっぱいに顔を埋めて、ママのミルクをびゅーびゅー吹き出させて味わっていって)
はい……おやすみなさい。
愛してる……ママ。
(先生に抱きしめられて、愛情をいっぱい感じながら、寝息を立てていく) 〜〜〜数か月後〜〜〜
ふぅ…やっと眠ってくれたわね…
(ベビーベッドの中でスヤスヤと眠る二人の赤ん坊を見て)
お待たせ。丁度いい感じにおっぱいが張ってるわ、たくさん母乳が出そうよ
(自らのベッドに移動し先に横になっている人物に声をかける)
今からは二人だけの時間を楽しみましょう。ユウ君…いえ、あなた…
(服を脱いでユウ君の隣に横たわり)
(出産を経て、グラマラスな肉体に戻った身体を晒し) (女の子と男の子、僕達が望んだ二人を産んでくれた先生が、ベビーベッドを覗き込んでいく)
(二人のスースーという寝息がこちらまで聞こえてきて)
本当だ。少し母乳を絞っておこうか?
いや、今はパパが味わってしまおうかな……ママ。
(先生に、あなたと言われると、ちんぽがギンギンに反り返ってしまう)
(二人きりの時間、先生の身体は、またグラマラスに戻って)
(美しい姿を見つめると、爆乳にむしゃぶりつき、母乳をチューチューと味わって飲んでいく)
ママも、パパのミルク飲む……?なんて。
(ママの母乳を飲みながら、手を取ってちんぽを握らせてシコシコさせる)
(二人の子供は、ママに似てとても可愛くて)
ママ、息子のおちんぽはしゃぶっちゃダメだよ……? あん…久しぶりだから敏感になっちゃってるわね
(唇が乳首に触れただけで過敏に反応してしまい)
相変わらず可愛いわねパパは。まるで赤ちゃんみたい
(母乳を吸っているユウ君が愛おしく思えて)
ええ、パパのミルクたっぷり飲ませて…
でも、その前に…
久しぶりなんだから、もっとママの身体を味わって愛してほしいわ
(ねだる様に腋を見せつけて) ちゅうっ、ちゅうっ、んむっ、んむっ……あぁ、美味しい……!
(先生の乳房は出産して更に張り詰めて、僕は美味しい母乳をママからたっぷり飲んでいく)
(母乳を味わう度に、僕のちんぽはどんどんギンギンに熱く硬くなっていって)
うん、分かったよ。
(そして、先生が脇を見せつけてくると、そっちに顔を寄せていって)
じゅるっ、じゅるるっ……じゅるっ、じゅるっ、じゅるっ……♪
(僕は、舌を伸ばして、たっぷりと先生の脇を舐めて愛撫していく)
(交互に先生の腕を上げさせて、脇をたっぷりと舐めて愛していって)
(同時に、おまんこをくちゅくちゅ掻き回して、先生自身にクリオナニーをさせて)
(僕は、愛する妻の淫らな顔を見て、幸せを感じていく) あん…んあぁ…腋ペロ気持ちいい♪
(腋に舌が這う感触に身体を震わせ)
オマンコもいい…
(自らクリトリスを弄り)
あああ!?イッちゃう…!?
(ピクピク震えながら身体を反り絶頂に達し)
(前戯を終えたオマンコは精液欲しさに涎を垂らし) ああっ、イッてる……んんっ……!
(脇をペロペロ舐めながら、クリトリスを弄くって絶頂する先生を間近で感じていく)
はぁ、はぁ、おまんこから涎垂れてる。んっ!んっ!
(先生の股をM字に開かせると、涎を垂らしたまんこを軽く舐めてクンニ奉仕して)
はぁ、はぁ、いくよママ……んんっ……!
(そのまま股間から顔を上げると、正常位で、ずぬぬぅっ……!とおまんこに深く突き入れていく)
ああっ!おまんこ気持ちいいっ……ああっ……!
(両手で膝を掴んで股を大きく開かせて、ぱんっ!ぱんっ!と夫婦セックスを始めてしまう) !?ひぃっ!?
(イッたばかりのオマンコを舐められるとビクッと震え)
…!?
(間髪入れずにペニスを挿入されて)
オチンポきた♪気持ちいい♪
(ピストンに応えるように、肉襞がペニスを攻め立てる)
(突かれる度に、髪と乳房を振り乱し、ユウ君の射精を煽る) はぁっ!はぁっ!おまんこ気持ちいいっ……まんこまんこっ……!
(両手で大きく股を開かせて、ぱんっ!ぱんっ!と強く腰を打ち付けていく)
(結合部から、僕のちんぽが何度も出入りするのが見えて、いやらしい)
(更におっぱいと美しい髪が揺れて、妻を抱いている悦びを感じていく)
(ぶるんっ、ぶるんっと揺れるおっぱいからは、母乳が吹き出していて)
ああっ!ああっ!いくっ!いくいくっ!ママっ……あああああっ!!!
(最後にずんっ!と腰を突き上げると、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と精子を子宮に吐き出していく)
(ママの子宮が、僕の愛情を全て受け止めて染み込ませてくれるのが、たまらなく愛おしい)
はぁっ、はぁっ……ママ、一緒に寝ようか……あっ。
(そろそろ、子供達の授乳の時間だと思って、ママの身体を起こす)
愛してる……んんっ……
(僕は、妻の瞳をじっと見つめ、顔を寄せて夫婦のキスをした)
【僕の子供を産んでくれて、本当に嬉しい】
【ありがとう……今日はそろそろ失礼するね。おやすみなさい】 入ってくるぅ…ユウ君の精液が子宮に注がれてる♪
(射精の瞬間、ギュッとユウ君を抱きしめて)
子宮が精液で満たされる感覚、たまらないわ
(絶頂の余韻に浸るユウ君の頭を撫でて)
ちょっと子供達におっぱいあげてくるわね
(一旦、子供達の元へ)
まだ、母乳が出るから続きしない?
パパも一回出しただけじゃ満足しないでしょ?
(授乳から戻ると、再び夫婦の時間を愉しんだ)
【こちらこそ、ユウ君が喜んでくれたら嬉しいわ】
【おやすみなさい。ユウ君】 ふぅっ、はぁっ、んっ、くっ……んんんっ!!!
(昨晩あれだけママとセックスしたのに、朝からベビーベッドに寝ている娘の口にちんぽを押し付けて)
(シコシコとちんぽを扱くと、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と娘の咥内にパパのミルクを注いでしまう)
(娘も、子宮にいるときから浴びているからか、ゴクゴクと美味しそうに飲み込んでくれて)
ふぅ……