名無しの理不尽な要求にキャラハンが応じるスレ28
>>167
ええっ!?こんな蒸れてしまったニオイ嗅ぎたいんですか!?
(思わず両脇を隠すようなしぐさをして、ドン引きの表情で167を見て)
うう…わ、わかりました
そのかわり「臭い」なんて言わないでくださいね
けっこう気にしてるんですよ?
(顔を赤らめながら、両腕を上げて手を頭の後ろで組んで脇を見せつけるように)
(さすがに湯気が上がったりはしないが、温度を持った獣臭が立ち上ってくる)
これでいいですか?とても恥ずかしいです!
(恥ずかしがって身をくねらせると、スパッツを穿いた腰の周りからも同様の匂いが上がってきた) >>168
そう。普通はそんなの嗅ぎたがらない、ドン引きするよね……
だけどケモノが好きな俺なら、ワウガガの汗でムレた匂いこそ嗅いでみたい!
(最初は隠されていた脇に顔を近づけると、
上がった腕の位置に首を突っ込んで、湿った脇の毛並みを眺めながら、鼻を利かせ)
うん、決していい匂いであるとは言えないけど……
(蒸れたつ湿気に誘われるように、もっともっとと近づいていくうちに…)
すぅぅぅう… 普段から筋トレしたり走り込んでいる、ワウガガの本当の匂いだと思うと――
嫌いじゃない。
(鼻で沸毛に潜るように顔をくっつけてしまう)
(ワウガガが脇を閉じればこっちの顔は胸と腕に挟まれてしまうかもしれない)
…やっぱりこの暑さでチャンピオンベルトの下も蒸れ蒸れ?
ここでなら、要求したら触らせてくれるよな? >>169
うわぁ…本当に嗅いでる…嗅がれてる…
(高めの体温で暖められ汗の匂いを含んだ空気が169の鼻にまとわりつく)
(その独特のニオイを吸われているのを脇の毛越しに感じて、背中から首筋の毛がぶわっと膨らんでしまった)
(その鼻先が腋毛に潜ったとたん)
きゃあっ!?
(驚いて腕を下げてしまった)
(勢いで169の頭を抱え込んでしまい、ちょうど胸の谷間に頭が挟まる感じに)
(柔らかい乳房柔らかい胸毛が169の頭に押し付けられてしまう)
わ、脇の毛よりも、こっちのほうがいいですよ!?こっちなら恥ずかしいけど恥ずかしくありません!
(ぎゅーっと169の頭を抱っこ)
(モフモフふわふわと包み込んで)
今日は、このままお休みしましょう!
下を触るのはこの次です!!
(すみません、今日はここまでです。ありがとうございました) >>170
もぎゅ…ふかふかだ〜もう最高。
(慌てて閉じられた脇と胸に挟まった顔で、汗と毛皮の匂いをいっぱいに吸い込んでしまう)
少しべっとりしているけど、ずっとこうされたいくらいだ…
(もぞもぞと脇の間で顔を動かして、横から胸の膨らみにキス)
恥ずかしいけど恥ずかしくない…
つまり恥ずかしい場所だけどスパッツに守られてるから恥ずかしくない、と解釈したぞ。
(スパッツの前後に両手を回して…)
ああ、次はこの上から……な。
了解、今日のところはここまでってことで!
逢えて嬉しかったよ、おやすみワウガガ。 『駆けつけ三杯』ならぬ『駆けつけ3発』って理不尽な要求をしてみたい
キャラハンの皆さまお応えください 今までの行為を振り返ってみようよ
さあ、一緒にスクリーンを観ようか