露出プレイで楽しむスレ 露出9日目
0353工藤未来(全裸白足袋) ◆/Hw.fSdegY 2025/07/21(月) 20:45:52.28ID:???
>>352
ぅん……♡あんな、事、しちゃったのに……好意的に取ってくれる人…投げ銭迄、してくれる人に……感謝、しないとね……♡
(掲示板を具体的に今現在見てるわけじゃないけど、ご主人様が大勢の愛人とクラスメイトと公開種付けを行って)
(その一人一人の映像を念入りに繰り返し再生し、興奮してくれてるファンの人達がそこまでしてくれてるなんて…)
はぁ……ぁ…ぁんッ……お姉ちゃんも、ダーリンがすっきりしたのと同じ位、飛んじゃったみたい……ん……♡
(小柄で年下のご主人様の膝、見下ろしてくる優しい顔…昨日の神社から激しく勃起続きだったのがやっと治まってるみたいだけど)
(彼に抱かれた女性の全てが、激しい快楽に一度はスッキリしたけど、身体が覚えてしまった極上の快楽が禁断症状になってて…)
ぁあん♡ごめんね、ダーリン……一番、疲れてるのダーリンなのに、また運んでくれたんでしょ……?
(絶頂失禁で気を失った後の事なんて当然覚えてないけど、清水寺本堂からバスまで気を失った私を運んでくれたのはご主人様…)
セックスとおチンポ凄いだけじゃなくって……そう言う所も……皆、メロメロにしちゃってるの……♡
(クラスメイト、愛人全員だとバス一台に乗りきれなくって、二台のバスで縦に並びながら旅館まで戻ってるけど)
(ご主人様が乗ってるこのバスは清水寺に行く時よりも明らかに前席が埋められてて)
「ダーリンくんと、あんな風に事後の甘い空気……アレが正妻の強みなの……?」
「はぁ……おチンポ隠してると、本当に普通に美少年なのに…セックスはすればするほど激しくなるんだから……♡」
(私達よりも前の座席に座ってる愛人女性達が、興奮が戻ってきてしまった様子でご主人様にぎらついた目を向けてて)
(彼に甘い雰囲気で膝枕されてる私の事も凄く羨んでて…もし私が風でも引いて、露出が無理になったりすれば)
(皆躊躇いなく自分が私の代わりに露出プレイと見せつけセックスを引き受けると言い出しかねない程の圧です…)
(でも、ご主人様の勃起が収まってしまった以上は、無理やりご主人様に迫るまではする事は無くって…)
うん……♡ダーリンは、しっかり休まないと、だもんね……♡私にも…皆にも、大事な人なんだから……♡
(皆、気持ち良くしてくれるご主人様の疲れも労わりたい気持ちもちゃんと持ち合わせてて…)
(昨日以上に淫らな光景が想像できるのに、皆目がぎらついてはいるけど、私達以外からも甘い空気も漂ってて…)
「お、お帰りなさいませ……お食事の方は、もう既に宴会場の方にご用意致してあります……」
(旅館に着けば、女将さんも映像を見たのか私達の雰囲気と肌色率に気圧されたのか、戸惑い気味に挨拶されて)
「ほら、○○君、早く露天風呂行こうよ♡」「私が洗ったげる♡」「あ、ちょっと何勝手に宣言してんのよ!」
(若干暗くなりかけた旅館前で、旅館から出る光で皆の艶めかしい素肌をエロチックに照らして…)
(やっぱり旅館の前でも待機してた追っかけの人達がその光景にも興奮しています…)
(中には、私と同じようにお土産屋さんで鈴を買ったのでしょう、それを取り付けてる人達も居て…)
(私も、お屋敷で見慣れてる愛人さんの全裸と、クラスメイトの子達が入り混じって一糸纏わぬ姿を晒して歩き回る姿に興奮させられて…)
はぁ…ぁん♡見て、ダーリン……さっきのセックスだけで…皆、もっと磨きが掛かっちゃってる……♡
(ご主人様のおチンポによるセックスが、女性の美容に凄く効果がある…それが決して私の妄想じゃないと思えてきました…)
0354 ◆YOvtRJ/Yfg 2025/07/22(火) 06:19:56.62ID:???
>>353
お姉ちゃんがこんな綺麗な身体を晒してくれたから、世界中のみんなが喜んでくれているんだよ。感謝しないとね。
(僕は、彼女に膝枕しながら、手を伸ばして彼女の肌をゆっくりと撫でていく)
(あの舞台で、僕達夫婦の愛し合う姿を全世界が見て、興奮してくれた結果の投げ銭で)
(全て、彼女の美しい姿、そして淫らで純粋な心がもたらしたもので、僕はその彼女の肌を撫でて感じていく)
(彼女が落ち着いている間は、僕のちんぽもすっかり通常状態になっていて、特に僕と昨晩初めてセックスしたクラスメートは)
(僕がずっとちんぽをギンギンにさせていたので、通常時の様子を見て、また興奮している子もいるみたいで)
(そして、バスガイドさんも運転手さんも興奮しているのを感じながら、バスはゆっくりと宿屋の駐車場に止まっていく)

うん。みんな……綺麗だよね。
(そして、バスからクラスメートや愛人達が降りてきて、当たり前のように全裸を晒して宿屋を歩く姿を見つめる)
(あんな大舞台で露出セックスを全世界に晒して、今は全員の子宮に、僕の遺伝子が染み込んでいるのを想像してしまう)
(全員が、明らかに美しく輝いていて、妻が実践している露出行為が、美容に効果があるのだと思う)

ねぇ、お姉ちゃん。これからどうしたい?
今日も結局、僕がいっぱい引っ張り回してしまったから……お姉ちゃんのしたいようにしていいよ。
(僕は、二人全裸で彼女にちんぽを握らせながら、彼女の耳元で囁いていく)
(結局、僕の思惑で舞台で見せつけセックスをして、彼女を振り回してしまった)
(彼女は、僕のしたい事を受け止めるだけになってしまっていたので、ここからは彼女のしたいようにして貰いたいと思う)
(予定では、みんなでお風呂に入ってからご飯、そして今日は愛人達も混じって、大部屋で就寝……)
(ただ、僕は、予定には拘らないで、彼女の好きなように動いて欲しいと思う)
(その為に、今度は僕が彼女の為に動こうと思って)
0355工藤未来(全裸白足袋) ◆/Hw.fSdegY 2025/07/22(火) 20:31:24.45ID:???
>>354
あんんッ……♡はぁ……ふふ…♡なんか、こう言うの…久しぶり、かも……♡
(バスの最後尾で、ご主人様に膝枕されて彼の優しさを感じながら、身体を優しく撫で回されて…)
(自分の身体を横になったまま見下ろせば、乳首とクリトリスの鈴も外れた状態になってて)
(ご主人様のおチンポに付けた鈴と一緒になって、私達のいる席のすぐ傍につるされていました…)
(他の愛人さん達のぎらついた視線を浴びながら、私とご主人様は事後の雰囲気でまったりと…)
(そうしてる間に、バスの方も旅館に戻って、相変わらず追っかけをしてる人達の行動は早くて)
(二台のバスの中から、全裸の愛人軍団がわらわらと降りてくる光景、やや薄暗くなった中で旅館の明かりに照らされる姿に興奮してて)
「はぁ……昨日の夜のも良かったけど、今日のめっちゃすごかった…♡」「ダーリンくんの、大人しくなってるけど、今日抱いてくれるのかしら…?」
(皆無防備に、全裸に靴だけ、或いは靴下もつけてる姿で晴れやかな様子で旅館に戻ってゆき)
(中には歓声を上げる追っかけ男性達に手を振ったりセクシーポーズを見せ付ける人まで居たけど)
(私の痴態を伝えるのがメインだった掲示板でも、他の愛人さん達も皆魅力的だと喜んで受け入れられてるみたいで何よりです…)
ぁんッ……んッ……とりあえず、結構汗かいちゃったから……皆で、お風呂よね……♡
でも、ダーリン……いくら、私達のオッパイ飲んでも……喉乾いて無いの…?それとも、お風呂で、また飲む…?
(ご主人様に身体を抱き寄せられながらバスから降り、彼に寄り掛かりながらそのおチンポを握って…)
(彼の常時勃起状態を鎮静させるほどのセックスだったから、満足感もあるけどその後の脱力感も凄くて)
(でも、一番体力を使ったのはご主人様…全員に特濃のザーメンを注いで種付けしたんだからきっと喉も乾いてて…)
(またお風呂で洗いっこ…多分、皆で一斉にご主人様にご奉仕洗いしちゃうんだろうけど、もしまたムラムラして乱交になったら…)
(いくら圧倒的絶倫のご主人様とは言え、昨日から全く休んでないから流石に心配で…)
ぅん……ダーリンと一緒に……少し、休みたいかも……お姉ちゃんも、結局昨日の夜から楽しんじゃったもの…♡
(清水寺での気持ち良すぎるセックスで、愛人さんもクラスメイトも火が付いちゃってるかもしれないけど)
(ご主人様が常時フル状態でセックスしてたのを皆も知ってるから、お風呂とお食事の後ご主人様が休むのも)
(彼の事が大事な愛人さんの皆も、決して反対はしないだろうと思って…)
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況