ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.
open2ch.
net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1726825929/ 乙にゃん
寒いから脱がなくてもええでその代わりわいのぬくぬく布団にどうぞや おがにゃんお背中お流ししますで
お風呂で暖まろうな 前スレの続きやけどエチの時は目つぶってることも多いから普段よりも一層エロくなって攻が興奮するんやなと思った 攻めが名前呼ぶと目を開けてこっち見てくれるんやけどそしたら黒目がちの大きな瞳がうるうるで可愛くて胸ギュッてなるねん… 乙にゃんもうすぐ攻めといちゃいちゃクリスマスだにゃん クリスマス前におつき合い始めたらリボン巻いて俺がプレゼントやいうおがにゃん見られるねん そんな速攻でやらせてくれるやろか
猫ちゃんの警戒心を解かなあかんで 経験豊富なふりして後に引けなくなってるイキりドヤにゃんかもしれん 緊張でブルブル震えとるから無理せんでええんやで?て優しく言って手出さん攻めにやっぱり俺では駄目かてこじらせるまでがセットや 鯉尾の場合やと2人きりでの鯉誕生パーティー→クリスマス・イブ→クリスマス本番と3日連続でおがにゃんを独占して離さない鯉ちゃんや おがにゃんと付き合うまで童貞やったやろから
がっついとるんやろなあウヒッ がっつかれるのおがにゃんとしては求められてるの実感して嬉しいんやろなあ がっつかれて嬉しいのはせやけど体力と尾尻が限界なおがにゃん
いい加減休ませろと鯉ちゃんに訴えたらそうかそれならゆっくり休ませてやろうと高級旅館に連れてかれて結局年末年始もイチャイチャするで 離れを貸し切るやつやな
クリスマス終わって休ませろ言うたらすぐに連れてかれるんや
鯉誕生日の妄想
まだ清い関係の2人
めっちゃ興奮した早口の薩摩弁でやらせて欲しいってお願いする鯉ちゃん
驚いて猫目で固まって聞き取れてないのに思わず頷いてしまうおがにゃん
満面の笑みでおがにゃんに抱きついてがっつく鯉ちゃん おがにゃん昨夜彼ぴと一緒やったからまだおねむやろか? おがにゃんは宇の言うこと信じるくらいピュアやからプレゼントは俺も真に受けるぞ! とりあえず攻めを家の中に入れてお気に入りの場所に配置してみるおがにゃん お家の中でいちばん暖かい場所を譲ってくれるんやろなあ イブに一緒に過ごしてエチの最中に日付が変わっておめでとう言うのが鶴尾の定番やろか 友達以上恋人未満の鯉尾が23日に一緒に過ごしたあと24日は鶴と過ごすおがにゃん
ぐぬぬ・・・となった鯉くんがはたと自分は一体どちらに嫉妬してるんだ?ってなってモヤモヤして欲しい >>34
友以友達上恋人未満で
えっちは、えっちはしとるの? おがにゃんはちゃんと恋人同士にならんとえっちしそうにないな…
鯉ちゃん頑張れやで! 鯉ちゃんは童貞やからそのへんよくわかってなくて恋人やと思っとるかもしれん 婚前交渉などもってのほかなおがにゃん
お付き合いも結婚前提やないとあかん身持ち堅いおがにゃんもええ 攻めは持ち歩くで
そんで小熊タイプがすこなんやなっておがにゃんに誤解される TSUTAYAでさつまいもにゃんのキラ箔アクリルプレートが1月出るやね 杉尾鯉トリオの墨絵は分かったけどサツマイモにゃんも出るんか
墨絵めっちゃかっこええ
ビジュのバランスがええ 温泉のおがにゃん思いっきり乳首見えとる状態なんよな
見せつけるように胸晒して… おがにゃん印の星型ヘアピンでもヴァなら堂々と付けるし何かそういうファッションとして受け入れられるねん >>53
乳首愛好家スッギの前でなんと無防備な…!
あかんあかんでおがにゃん!むしゃぶり尽くされてしまうで! いやみな上等兵どのが脱いだら色白でかわええ乳首してるの衝撃やろなぁ… 再販で買ったお道具箱が届いたんやけどええなこれ
細々したゴグッズまとめておけるしかわええし 攻めフォゼがドヤ顔に見えるな
密着して喜んでるんやな 大晦日やでおがにゃん
おがにゃんも鰊蕎麦食べるんやろか おこた入って攻めとニシン蕎麦うまうまするんや
寒いと文句言うおがにゃんを攻めがコートマフラーぐるぐる巻きにして初詣つれてくんや 人混みではぐれて悪モブに連れ去られそうになるとこまでセットでお願いしますやで ぽややけどおがにゃんやって強いんやで
でもぽややから心配や わい朝早いからちょっと早いけど婆達良いお年をや
来年も変わらずおがにゃん愛を叫んでいくで 良いお年をお迎えください!
フォゼにゃんもうすぐ年越しやけど起きとるかな?おねむやろか? 今年はおがにゃんまみれの一年やった
わいさんたち良いお年を 今年も婆たちとおがにゃんのこと沢山話せて楽しかったで
良いお年を! おがにゃんあけましておめでとうやで
婆たちもおめでとやで おがにゃん&婆たちあけおめやで
今年もおがにゃんの話いっぱいしたいで! あけおめにゃんやで!
婆ら、おがにゃん、フォゼにゃん、攻めの皆さん今年もよろしくお願いします あけおめや!
今年も仲良くおがにゃんを語りましょうやで! あけましておめでとうやで!
今年もよろしくなおがにゃん! あけましておめめとうやで
今年もみんなでおがにゃん可愛がり倒すで このちびキャラフィギュアめっちゃかわええかったけど数が少なかったんよな
争奪戦からかった おがにゃんは彼ぴと姫始めしたんやろか?
お相手はどのイケメンやったんやろか?
わいだけにこっそり教えてくれへんやろか? こんなふうに澄ましてかっこええお兄さんに見えとるけど
彼ぴとラブラブして目がハートになっとったんやろなあとか思ってしまうんや おがにゃん火鉢でぬくぬくしながらお餅でも焼いとる頃やろか 着物でお餅食べてるおがにゃんの生足がえっちやったな >>93
実写にゃんは原作にゃんアニメにゃんの2倍は食べるで お正月に餅や美味いものたくさん食べたんやろね
でもおがにゃんスーツのウエスト大丈夫??
攻めと仲よく運動せなあかんで 火鉢でぬくぬくしながら彼ぴにくっついてぬくぬく
彼ぴは抱きつかれてドキドキしながらお餅を焦がさんように見とかなあかんねん
運動?そりゃもう毎晩 フォゼにゃんに後追いされて仕事いきたくねえな…となってるおがにゃんを妄想してがんばるで おがにゃんのコートの裾をそっと引っ張るフォゼにゃん…
後ろ髪は引かれるけど新年初日からサボられへんから振り切って出かけるおがにゃん…
涙目フォゼにゃん…
「定時で帰ってくるから」って言われてちょっと笑顔になるフォゼにゃん おがにゃんの後追いするフォゼにゃんかわえええええ
つけっぱなしでも心配ない暖房器具ってなんやろか
ストーブこたつはあかんしエアコン一択やろかホットカーペットやろかやっぱりtdknデロンギやろか おがにゃんフォゼにゃんはどうしても親にゃん子にゃんの距離感で想像してしまうねん
表情薄いながらも優しくなでなでしてあげてお世話してるんやろな 尾形歯科医院の受け付けマスコットやれば一緒にいられるで たまにうがい水に毛が入っとるけどご褒美やで
いつぞやのむしりたらと一緒や 少数派やろけど最初期のゴツいおがにゃんが一番好き
アニメの2話おがにゃんもあれはあれで可愛くて好き 中腰で銃剣構えた時のお尻と太股のムチさが強調されとるのエッチや
ゴドにゃんはかっこええけどもお尻小さくて脚長すぎて、おが…にゃん…?(困惑 ってなる
銃剣ポーズ拘ってくれてほんまありがとうなんやけども 実写でラッコやってくれるんやろか
有名なシーンやしやってくれるはずと信じてはいるけど
今にもマワされそうなゴドにゃんってエロ過ぎてなんか心配や 色気とどこか儚い雰囲気もあるからとんでもないシーンになってしまいそうやで
楽しm…けしからん! 相撲はおもろいけどクラクラする…て倒れるのはストレートにえっちやねん わい頭クラクラにゃんがアニメでゴザに寝かされとったのほんますこなんやけど実写で誰が寝かせたのか描写してくれんやろか わいラッコ回の最後のキロちゃん入ってきたときのおがにゃんのトロ顔えっちすぎやと思うねん
たまに思い出してしみじみ噛みしめる フラフラのおがにゃんにゲンジロの本性が出てて初見の時にびっくりしたで あの場面ではスッギもマタギも白も確実におがにゃんに欲情していたわけで
それが公式って改めて凄いなと思う >>120
なんかもうすでに挿れられた人のカオにしか‥ >>121
ゲンジロのくせに片手でボタン外してやがる・・・と思た まるにゃん普通に殴り合いに参加してて草や
おこ顔珍しいやんけ まるにゃんはおがにゃんより表情豊かなんもまた違った魅力があってええやね まるにゃんいつまで肩パットでっかいの付けとんねん!
さてはなかなかのアホの子か…? >>120
おがにゃんもこんな顔するんや…ってドキドキしたで おがにゃんは慣れていないっていう言葉に説得力が増すは 杉と白と谷が相撲できてたところでおがにゃんだけはくったり動けんくなってしかも受け身になってたの大きいよな… 脱がしたらもっちり白肌にピンク乳首やからラッコ効果が増幅したんも頷ける 最後の服を着てる時の様子からおがにゃんが何もされてへんとは思えんわいがおる スッギの相撲しようぜはおがにゃんの白肌ピンク乳首を守るためやねん
せやから無事やったはずや
でもちょっとはタッチぐらいはされたかもや >>140
本当に一切何も無いで!!!
変な妄想する方が頭おかしいで >>141
おがにゃんのつがいを脳内でおがにゃんにしたくらいやからな
自分以外が触れるのはやっぱり嫌やという気持ちがあるんやな… スッギの願望…
おがにゃんと仲良くなってつがいになって子猫産ませて家族になりたい
他の誰かに取られるくらいならいっそ分裂して百合百合にゃんにゃんしてて欲しい
あわよくば自分も百合にゃんに挟まってラブラブ3Pしたい
こんなとこやろか >>143>>144
おがにゃん同士の番どころか仔おが×3のファミリー妄想するて
おが好き拗らせ具合でわいらの上を行くんちゃうかレベルのスッギほんま思い出すたび草や 自分に対してゆっくりまばたきする挨拶をすると思っとるスッギ 他の誰かに取られるくらいならいっそ分裂して百合百合にゃんにゃんしてて欲しい→わかる
あわよくば自分も百合にゃんに挟まってラブラブ3Pしたい→あかん
百合に割り込むなんかいちばんあかんやつやでスッギ経験値が足らん 今日はチェロにゃん
嬉しそうなお顔で弾いとるからわいも嬉しいで おがにゃんぐいぐい来られると逃げてくからな
めっちゃ猫ちゃんや かといって放置するとこっち見ろ!って引っ掻いて来るんや 集中したいタイミングにかぎって邪魔してくるから満足するまでお尻ポンポンしてあげなあかんねん お猫様やなぁデレデレ
攻めはいっぱい甘やかしたってや 手繋ぎ絵で白には手を握りかえしてあげないのめっちゃ萌えるねん わいはそこに白へのおがにゃんの甘えを感じるで
なんやかんや塩対応しても白は構ってくれるて思うとるねん >>160
白が怒ったふりして無視したらおがにゃんめっちゃ動揺しそうや
かわええ ぷっくりったいキーホルダーおがにゃん草
やけど無理矢理立体にしたから皆輪郭がおかしなことになってて笑うねん おひるねこにゃんとフォゼにゃんで一緒に仲良く日向ぼっこしててほしいで おめめ瞑って座っとるぽふっとにゃんも入れてあげたいで
日の傾きで日向ぼっこの位置がちょっとずつ変わっていくんや それみてスッギはほっこししてしまうんやろな
急に猫パンチくらった直後であっても… 寝とったらおがにゃんが入ってきてドギマギするんやけど
気づいたらお布団も毛布も取られて震えとる攻めがおる 毛布よりも攻めの体温のがぽかぽかやということを教えてやろう 体温高いスッギは冬場おがにゃんが寄ってくるからドヤ顔や
なお夏は 場所を弁えなさい
如何に私の画力が低かろうとここはピンク板ですよ?
https://i.imgur.com/c5oULzS.png 抱き枕にゃんが立体化したやつなんやねん草
しかもおがにゃんの誕生日発売やし
またおがにゃんが虚無ってしまう オーコメでも食いしん坊な面をみせてくるドンおもろいな
ドンにゃんには色々ご飯食べさせたいで スッギとおがにゃんの関係性の広がりって言われてて嬉しいで
好きじゃねぇぜの台詞も注目されててココ好きやとか近くで言わんのがええんよねぇとか言われてるのニヤニヤしてしまったで ドンがおがにゃんの可愛いとこ出してこうとがんばってくれて感謝や
かわいいでドンにゃん! アァン尾誕生日に向けてあんこう鍋の材料そろえよう思うたのに身は売っているのにあん肝がないで!
もしやわい宅の近所の尾婆が買い占めたんやろか おがにゃんてかっこよくてかわええなとしみじみ思う日々や
歌を聞いても自分やなくおがにゃんに被せてうるうるする毎日やねん
すっき… 偽アイヌ村見直して思ったけどあんなに慎重で警戒心強いおがにゃんが宇の言うことは信じて騙されてるのすごいな
考えてる事も宇になら喋っとるしどんな関係やったんかほんま気になる… ドキドキしてきた
おがにゃんは攻めと幸せな誕生日をむかえるんやろな
わいはせめておめでとうケーキを食すで 今日スーパー4軒回って無事あん肝ゲットや
あん肝と味噌を軽く炒めてスープにするのがわい流や 米だけなんも何やから
メインは鶏鍋かジンギスカンかで悩んどる 決めた鶏鍋やでおがにゃん!
和菓子屋さんのお赤飯とおはぎ買えるようにノー残業を祈ってや! すまんおがにゃん…もう寝なあかんから起きたらおめでとう言うで! そわそわしてるおがにゃんもかわええし眠気に勝てず寝ちゃうおがにゃんもかわええ 寝ちゃいそうになっとるとこに攻めからおたおめキッスされておめめぱっちりや おがにゃん起きてられた?
フォゼにゃんは確実に寝てそうやな フォゼにゃんもおがにゃんもおめでとうやで!
美味しいものたくさん食べてお祝いするで! TLもおがにゃんへの愛で溢れとる
おがにゃん愛されとるで おがにゃんおがにゃんおめでとう
愛しとる愛しとるハァハァ おがにゃーん!おめでとう!!!
ケーキ買ってくるから楽しみにしててや! 公式おたおめアイコンがむ?でめっちゃかわええな
あの手が猫の仕草に見えてしまうんや おがにゃんおめでとやで!!
1日中祝われまくってほしいで
わいも祝うで ぷっくりったいキーホルダー入金したで
抱き枕はどう考えても置き場がないから諦めたんやけど今度こそは突ついたる おがにゃんお誕生日おめでとうやで
公式の昏い瞳って表現初めて聞いたけどエモくてこれから積極的に使っていきたいで 遅くなったけどおがにゃん尾誕生日おめでとうやで!
お花とプレゼント届けに行きたいけど今は攻めといちゃついとる最中やろからお邪魔したらあかんね…ふふ https://imgur.com/a/zwfiJLD
今年もあんこう鍋作ったで
シカ肉ソーセージも入れてみたから食べてなおがにゃん >>220
すごすぎや!
美味しそうやし料理上手やなぁ
フォゼにゃんのお耳がフォゼスッギに当たってるのかわええ >>221
あーめっちゃええなぁ
おがにゃんも幸せやろな >>220
美味しそうや!
もしかして…しいたけ入っとる?
フォゼにゃんがジィ…っと見つめとる… >>220
宴や!
あんこう鍋に盛り盛りケーキにおがにゃんもみんなもにっこりや 婆たちみてくれてありがとやで
>>223
しいたけじゃなくてヒラタケやで!美味いでフォゼにゃん
そしてわいは盛り杉ケーキで胸焼けや 昨日はお誕生会ではしゃいだから今日はお疲れおがにゃんや
うたた寝しとったからスッギが毛布かけてあげてたで
https://i.imgur.com/VgiC6bP.jpg >>228
きゃわわ!
お部屋もあったかそうで幸せにゃんや >>228
しあわせ満腹猫ちゃんや
なんやしみじみホッコシするで 何とかお父っつぁまに近い場所に…まあ歓迎されるとは思ってねえけどなハハッ
と北海道の第七師団に入ったらいきなり人懐こい大型犬みたいな弟にあにさまあにさま!って懐かれて宇宙猫顔で固まるおがにゃん
嬉しいのに素直になれへんおがにゃん可愛いよおがにゃん 藤井風の優しさって曲はめっちゃ勇尾やで聞いてみてや
耳で聞いて「優しさにやられた」って部分にふーんて思って歌詞読んだら漢字が殺られたやってびっくりしたねん >>237
聴いた
何でかな、涙出てきたで
おがにゃん…素直になれてたら勇ちゃんと幸せになる道もあったんかなあ
いやおっ母殺しのトラウマがと悶々と考え込んでやっぱり幸お父っつぁまはあかんよ
でもおっ母ももっとしっかりせな
という気持ちで頭グラグラする 勇尾的にはB'zのultra soulもええなあ
祝福がほしいのなら悲しみを知り独りで泣きましょう
祝福がほしいのなら底無しのペイン(苦痛)迎えてあげましょう
字面だけ見ると一見突き放しとるようで「大丈夫だよ」と優しく背中を押してくれる感じ 優しさをくれる勇が幸と無関係の他人ならうまくいってたんやろにな…
母が捨てられた原因である以上はやっぱり複雑な気持ちは消せんよなぁ…
それか幸が心底謝罪しておがにゃんの事も受け入れてくれてたら勇への複雑な感情も薄れたかもしれんのにって思うと…
幸だけは許せへん 白鳥英美子のMelodies Of Lifeはシュパァ後の勇尾ぽい しかしフォゼにゃんってほんまにかわええよね
デザインした人天才や おがにゃんも同じなんやけど何か考えてるような考えてなさそうな絶妙な表情がすっき
かわいくてたまらんで 犬とかの写真に『?』つけるの流行ったけどフォゼにゃんもおがにゃんも似合いそうや フォゼにゃんがお正月の残りのお餅でお汁粉作ってほしいっておがにゃんにお願いするんやけど
小豆がないからまた今度なって言われてフォゼにゃんちょっとムッとするんや むくれとるフォゼにゃんやけど次の日にはおがにゃんはつやつやの小豆を買って帰ってきてくれて美味しいお汁粉を作ってくれるんやろな
誰かのために食べ物を調達しておうちに帰るおがにゃん愛しくて好きや 実は昼間おがにゃんが仕事に出ている間にインスタントのお汁粉を食べてしまったことは内緒にしとるフォゼにゃんや…
インスタントも美味しかったけどおがにゃんの手作りはその1万倍くらい美味しかったんや >>251
おがにゃんが家ゴミをまとめている時にフォゼにゃんがこっそり捨てたインスタント汁粉の空袋を見つけたで
自分が作ったお汁粉を5杯おかわりしたフォゼにゃんを思い出してハハァ俺が作った汁粉は市販品より美味かったんだな…と独りドヤるおがにゃんや おがにゃんお手製のお汁粉ほんま売ってや
尾婆も攻めたちも列をなすやろがわいは絶対にゲットするで 鯉「汁粉には日本茶が合うだろう!知覧茶などどうだ?なっ?なっ?どうだ尾形!」
お土産用に懐中しるこも販売しよう
フォゼにゃんの形の最中にするんや 尾にあま〜いお汁粉が作れるかなーと照れ隠しで煽りながら食べたスッギ
ほんわり優しい甘さとおがにゃんのギャップに脳みそ撃ち抜かれるねん にゃん属にはおいしいものをいっぱい食べてもらいたいやね >>259
一口食べて思わず「おばあちゃん…」と涙ぐむスッギ
ばあちゃん直伝汁粉を作ったおがにゃんドヤ顔や ドヤにゃんかわええ
一生ご機嫌にドヤって欲しい
そんでたまに攻めからカウンターくらってぐぬぬってなって欲しい おがにゃん族は冬の間家にこもってぬくぬくしとるんやろか 隙間に挟まりたい光景や…
実行しようとしたらにゃん族を守る攻めに消されるんやろけど… 猫団子なってる子にゃん抱き上げたらあたたかくてしっとりして柔らかいんやろなー
でも寒がるとあかんから体寄せ合ってスヤスヤの子にゃん団子眺めるだけで我慢するやで おかあにゃんが大事に抱えて団子に入っとるから
見て楽しむだけにするんや おがにゃんを大事にしまってほこほこにしたい攻めとわいら 猫団子でおっ母と一緒に寝てたはずやのに子にゃんが夜中に目を覚ますとおっ母がおらんねん…よく見ると周りの大人にゃんがみんなおらんねん
不安になった子にゃんはおっ母を探しに家に戻ってみるんやけど中からおっ母の苦しそうな声が聞こえてきて!?って固まってしまうねん
おとっつぁまはハァハァ言うとるしパンパン音がするしパンパン音がしたらおっ母のあっあっって声が聞こえてくるし
何が起こってるかわからんから怖くなって一目散に元いた猫団子に戻るんや
なかなか寝付けなくて目を閉じてじっとしとったら大人にゃん達が静かに戻ってきはじめた…おっ母も…
ははあ、あれはこういう事だったんだなと大人になって彼ぴとパンパンしながら思い出す子にゃんや ドグスレノー常にゃんや
はよ可愛いお顔を見せて欲しいで >>272
そうなんやね
教えてくれてありがとう婆 子にゃんと子攻めの初恋を見守る保護員になりたい人生やった 我慢できずこっそり猫団子に挟まろうとしてお母にゃんにシャー!された攻めも居るはずや
でもヴァは上手く気配を消してしれっと挟まるのに成功してそうや さすがヴァ
ヴァもなんとなくネコ科の動物の気配漂わせとるもんな 睨みあげチェロにゃんの作画の良さとどこ見てるか分からん虚無にゃんのギャップに笑ってしまう
かわええね おがにゃんどこのやきうチーム贔屓なんかなあ
茨城の人が応援するとこってどこやろ
勇ちゃんは東京暮らし長いけど巨人よりもツバメかな >>278
どんなに気を付けてもムッワアア…が溢れ出てにゃん達を刺激してしまうので猫団子お布団への接近禁止令が出てしまうキロや >>282
茨城やきう婆わいは虎党やが巨人ファンの人多いイマゲや
でもおがにゃんは関東全然関係ない日ハムとか広島すこりそう >>284
おがにゃんは球団を贔屓するというよりつば九郎とかドアラとかすこやと思うねん
トラッキーは彼女持ちやからすこやなさそう j民おがにゃんかわええな
トメマッマやジッジバッバと一緒にやきう中継見ながらドンドンパフパフしてそう
幸パッパはトメマッマとご贔屓のチームが違たから袂を別ったんや 幸はビール売りのお姉さんにちょっかいかけたりチアのお姉さんをニヤニヤ見とるイメージや かごんま出身の幸パッパはやきうよりサッカー派やと思うで
つまり敵や おがにゃん郷土愛が薄そうなイメージあるんよなあ
鯉ちゃんとかが地元チームの応援に行くからお前もこいっておがにゃんを誘ってくれて
おがにゃんはされるがままにチームのはっぴやメガホン持たされてるイメージが浮かぶねん草 応援グッズ渡されて虚無っとったらそこにハッピメガホンタオル帽子でフル装備のフォゼにゃんがおる 静かーに試合みとるから退屈やったかなて思われるけど実は結構熱中しとるねん 全然ルール知らんスポーツ観戦に連れて行かれても
オイ今のどういうことだ?て攻めに聞いてひと通りルール説明聞いたらすぐにそうか、て把握してジッと観戦しとるいまげ セッターにゃんほんま最高の設定や
さすがサトルやで 地方都市の歯科医といいセッターといい普通サイズといい流石生みの親サトル 今日のオケコンには各地からフォゼにゃんが聴きにきとるんやろね フォゼにゃん専用クロークとかあるんかな
コート吸いたい 開演前にそこかしこから\ハジメマシテニャー/ \ニャー/ \ニャー/って聞こえんねん オオカミに対して遠吠えの声真似してもスン…てされるていうやん
裏声わいさんふぉぜにゃんにスン…されるで
スン顔もご褒美やけど オケコン今回もほんま最高やったで
杉声優さんとリパ声優さんの生アテレコあったんやけど他キャラもアニメの音声ちょいちょい流れてツダケンおがにゃんのセクシーボイスが大音量で響き渡って頭沸騰したで
杉声優さんのオガタァァァ!と元気になって戻ってこい…ブッ殺してやるから!が生で聴けて喜びの涙とニヤニヤが止まらんかった めっちゃええなあ
杉声優さんのお声ええよね
スッギのおがにゃんへの執着めっちゃ伝わる迫力ある演技をしはる… 見える…見えるで…宇宙猫顔で固まったおがにゃんが見える… とりあえずニヤリとしてみるおがにゃんや
内心は宇宙猫や 馬鹿にしたように笑ってみせればスッギが怒っていつものように喧嘩→なあなあになると思ったのに予想に反してスッギは耳まで真っ赤になって軍帽を深く被って顔を隠してしまったで
おがにゃんは再び宇宙猫顔になった なにかいやらしいものの隠喩かと一瞬身構えるわいと食べ物のことになると素直に付いていくおがにゃん ゴーにゃんのおかげですっかり食いしん坊属性で草や
かわええね 原作おがにゃんも小さなほっぺ膨らませてたりおはぎ食べた後はもうやる気なくなってたりでわりと食いしん坊疑惑はあったよな
かわええ ああいうの見るとやっぱり若い男の子やねんなって思うで
動いたらお腹が空くよな いっぱい食べさせてもちもちにしたい
おがにゃんは節制も努力もできる子やからぷにってきた事に気付いたらもくもくと筋トレしそうやけど 塀にお尻が引っ掛かっとるぷっくりったい尻verも出そう 着衣でもエロい上等兵殿を裸に剥いたら乳首が薄桃色やったんや お尻もツヤツヤでぷりんやねん
まさか胸だけやなくお尻までかわええとは 野間はおがにゃんをちょっと無愛想やけどなんか放っとかれへん弟みたいな感じに思っとったら
いつの間にやら意識しだしてたパターンかなと思っとるで 野間の発言が段々といやー俺は素の尾を知ってますけどね〜?マウントに見えてきたんや 普段は服に隠れて見えへんホクロの位置まで知ってそうやな… >>328
おがにゃんは全然無愛想ではないで
しかも弟って? 弟やないねんな 野間のおがにゃんとの距離感ほんまもっと見せて欲しいで
うっかりドジっ子なの知っててドヤる性格なのも知ってて遠慮なしに尻剥く距離感… おがにゃんへの評価がやたら高い玉ちゃん
きっとおがにゃんも年上の玉ちゃんに懐いててええとこ見せてゴロニャンしてたからなんや ほとんどモブといっていい野間くんをおがにゃんのお相手として最初に描いた2次作家さん尊敬する
説得力あるんよ 谷の話しを聞く時にさり気なくおがにゃんの隣に座ってるのドキリとするねん 野間と宇がおがにゃんにつく悪い虫を払ってくれていたと思っとる 菊がエッロい目つき全開におがにゃんに話しかけていたり
鶴にしょっちゅう呼び出されているところみて
野はヤキモキしてたんやろな 野間は脳内でどんなにエロいにゃん妄想してても絶対顔と態度に出さんから(こいつは俺を変な目で見ないんだな)ておがにゃんから信頼されてそうやねん それで気が抜けて野間の前でうっかりにゃんになる事が多かったんやな
ははーん てことは野間とおがにゃんは清い関係やったのか
逆に現パロ野間尾のラブエロが捗るで 最初はピュアラブなんやけど両想いなんがわかったらガンガン行きそうなんや野間
ピュアぽやにゃんが徐々にエロエロぽやにゃんにレベルアップするでぇ 野間尾は両片思いのまま死別してしまって
記憶あり現パロで結ばれるってパターンも好き 野間とか宇とかおがにゃんのポヤ部分をしっかり分かってそうなキャラどきどきするねん
付き合い短くてもヒッジ組の人らは年の功で分かってそうな気もする スッギや鯉ちゃんはたまにおがにゃんのぽや部分を見てぐぬぬ可愛い騙されんぞって無駄に抵抗しとるねん そんで年上組に可愛がられてゴロニャンしとるの見て本心では悔しいねんな
アホやなぁ素直にすこってたらそのゴロゴロを独り占めできたのに 杉尾鯉尾はそのモダモダがええよね
無事仕上がったらそりゃあもう大変やねん可愛いがられて 同じ年上でも鶴の前ではピリピリしている感じが拗らせ具合を物語っているようでそれはそれですこ ピリピリして支配されとるというか
鶴に溺愛されたら軟禁くらいされそうな感じはするな
ベッドしかない部屋で永遠に愛されそうやねん
子にゃんいっぱい産んでそう 浮気男やとわかりつつ惹かれてしまう雰囲気でえろいねん おがにゃん誇り高いから浮気されて騙されてたのに気付いてしまったらそれを飲み込めんとこが好き
けど相手を好きな気持ちは消せないとこも好き キョロキョロしてるけど優しい時はめっちゃ優しいんやろ
だから離れられへんねん… 遊郭での鶴尾のやり取りが全然上司と部下の雰囲気じゃなくてハラハラした
腹の探り合いというか静かな煽り合いというか牽制のし合いというかとにかく凄い おがにゃんプライド高いから鶴相手でもマウント取りたいんやろけど鶴がそれを許さないって感じやね
鶴は絶対王者系やし 自分のこと分かってくれただけで嬉しくなっちゃうくせにな! 嘘つかれてても別にいいでって割り切りもできんし、ほんならさよならやって決別することもできん
マッマと同じや…そういう重いとこが好きやで… 明日のド本誌でまるにゃんの誕生日と身長体重が判明するんか 見た目が変わらんしおがにゃんも似たような身長体重なんやろか
大人で軍人やし筋肉はおがにゃんが上やろかね 筋肉量が多くて体重がちょい重いのがおがにゃん
ちょい背が高くて(おがにゃん比)腰の位置が高くて(おがにゃん比)スタイルいい(おがにゃん比)のが現代っ子まるにゃん 茨城特集とか見てまうね
おいしいものたくさんあるんやねぇ うっすらとした中でも輪郭かわいくておめめおっきいのがにゃん族やった
家族での様子めっっちゃ見たすぎる
子にゃんを大事大事にするのがにゃん族やもんなあ まるにゃん今作やとオットウトやけどお兄ちゃんでもあるんやな 18歳として妹4歳!?
あら〜お顔似てたらおめめでっかくてかわええんやろな 部活のみんなでかいの多いからまるにゃん小さい可愛い にゃん族の幸せに暮らしてる情報みるとほっこしや
やっぱし家族愛深い子なんやね まるにゃん家庭環境に恵まれとる
おがにゃんとは別にゃんとは思いつつフチの子守唄を思い出してしまうで まるにゃんに溺愛されてる妹ちゃん3歳児やんな?
おがにゃん顔の仔猫ちゃんやったりしてまるにゃんが抱っこしてたら可愛さ2倍や 弟歴14年のお兄ちゃん3年目か
可愛すぎるやろ…
おがにゃんも愛されて育ってたらこんな風になるんやろな
愛情深いとこあるねん >>369
茨城はほんまに食べ物が美味しい
うますぎて2度行った
2度目はママン連れて行った
喜んでくれた ピーラーで薄くしてパリパリに揚げたさつまいもを一点を見つめながら食べ続けるおがにゃんを見たいんや 休みの前の日とか夜とか関係なく運動したらええよ!
な! おがにゃん今日は彼ぴに渡すもんがあるんやないの?
準備できとる? おがにゃんただチョコ渡すだけでもぐるぐると悩むんやろなぁ チョコは俺だぜでもええんやがおがにゃんにはハードル高いやろなあ がんばって誘惑してみても攻めがそれに乗ってきたらおがにゃんは固まりそうや
上級者むけの誘惑はおがにゃんにはまだ早いんや… チビキャラでこのポーズだと手がちょっと長くなってまうおがにゃんかわええ わいらの間ではおがにゃんとフォゼにゃんは別物として扱ってる人多いけどほんまは動物化したおがにゃん自身やしな にゃん族として同一個体が分裂しとるおがにゃん
分裂してフォゼにゃんにもなっとるイメージ 昔の雑スレやったかなあ樺太モフにゃんにソフィの猫耳帽子の猫耳くっつけたコラ画像アップされたんやけど違和感なさすぎてどこか間違っとるん?てしばらく眺めてやっと気付いた事あったで お昼ねこにゃんをなんとかうまく育てて猫耳の大人個体を増やそう フォゼにゃんなんであんな困り顔に造作されたんやろな
通常ならもっとこう生意気そうなフンス顔にしそうなもんやのに
受け受けしくてかわええから大正解や思っとるけど不思議 おがにゃん実は目も並行やし真顔になると無…やねん
昔のグッズで強気な釣り目になってるのよくあったけど実は無…やねん おがにゃんグッズやピンナップでの撮影はカメラ意識してポーズキメキメドヤァ!しとるから…
休憩中に素でぽやっとるところを激写されたのがビールパッケージの膝抱えにゃんや
https://i.imgur.com/uJFL4Gl.jpeg
https://i.imgur.com/01rACeW.jpeg >>414
これめっちゃええ絵やったよな
グッズでも単体絵やなくこういう集合絵にもなるやつ好きや 以前にも誰かコメントしてたけどもう少し飲ませてお持ち帰りしちゃお!って表情に見えるねんスッギ おがにゃんをガン見のスッギや
おがにゃんは楽しくて飲みすぎたんかな…
かわええな あんこう鍋屋さんのツイに写っとるおがにゃんぬいかーわええな
ぼんやりわろてるやつ わいはまだるかっぷおがにゃん出る希望を捨ててないで
よろしくやで アニメ5期始まればまたグッズラッシュくるかなーて気持ちと続きを見れる自信がない気持ちのせめぎ合いや 5期やと包帯にゃんグッズがメインになるよな
フォゼにゃん包帯バージョンとか出たらわい嬉しくて夜しか寝られへんで フォゼにゃん第二弾欲しいなあ
ほんまフォゼデザインした人は天才や でっかにゃん抱っこした時の満足感えぐいからな…
たっぷりわがままボディや 大フォゼ小フォゼ人間おがにゃんと並べたいで
ふふ…同じ顔…てニヤニヤするねん たまにはちゅん之助のことも思い出してあげてや…
鳥かごの中で空っぽの餌入れと水入れ見つめて途方に暮れとるで… やめて
可哀想な想像やめて
にゃんの名がつくものは全て愛しとるで そういう扱いを受けたちゅん之助はとっくに飼い主を見限ってカゴ破壊して逃げとるか攻めちゅんがこっそり迎えに来たから可哀想な事になっとるちゅん之助は一羽もおらんよ
ハハァ自由最高だぜと外の世界を満喫しとるちゅん之助も居れば攻めちゅんと寄り添って暮らしとるちゅん之助や子育てに忙しくしとるちゅん之助も居るで きゃわわわ
フォゼヴァードと異種婚したちゅん之助もおりそうやな よくない飼われ方しとるちゅん之助を見た攻め(人間)が飼い主と直接交渉したり夜中に家に忍び込んでこっそり解き放ったりしてちゅん之助を自由にした例もあるで
数日経ったある日に攻めの家の戸が叩かれたので開けてみるとそこには…
「あの時助けてもらったちゅん之助だ。お礼をしに来てやったぜ、ハハァ!」
なお多頭飼いちゅん之助を解放した攻めの所には複数の人間形態ちゅん之助が押しかけ女房になる模様 >>438
さらっと読み流しとったけど多頭飼い人間形態ちゅん之助=おがにゃんハーレムやん
えっちやなあ… おがにゃん族の里も猫耳デー!
熱気で寒波も吹き飛ばすで!
もふもふ猫耳コートの子にゃんの威力よ 百ちゃんは天使…
スッギが見た子にゃんはもうツーブロやったけどきっと他の子にゃんの中には百ちゃんの姿の子らもおるんや 猫耳おくるみの赤にゃんをおかあにゃんが大事そうに抱きかかえてるんや 昨日の猫の日は攻めとにゃんにゃんしたんでしょうか
おがにゃんさん教えてくださいやで
教えてくれへんのやったらワイが色々と妄想してあげなあかんようになるんやけどええかな? >>455
それ以上はあかん
おがにゃんの後ろに殺気放ちながら武器をちらちらさせとる攻めが居るで 攻めが殺気立って大暴れするとおがにゃんも喜んじゃうから…
モブわいらの犠牲がおがにゃんの喜びになるなら本望…! わいらがここで順番を決めとる間も攻めとベッドで暖まっとるおがにゃんの三連休や 猫の日にあえてえっちっちな事はせずおがにゃんを撫でくり撫でくり尻ポンして愛でただけの攻めも居るで
丸1日焦らされ続けたおがにゃんが日付が変わった瞬間に攻めに跨っておねだりしてくるのを狙ったんや そうやで今から気持ちよくしたるから覚悟しろの合図や 猫は同時に複数のオスの子供を妊娠できるらしいで…?
ほんまにスッギだけなんかな…? 親にゃん二匹が番と思うとったが子にゃんI、2の親にゃん
子にゃん3の親にゃんの可能性もあるねんな
攻めは別におるかもや ネッコは姉妹で子育て助けあう習性あるから姉妹にゃんかもしれんてここの婆が前に言ってた記憶あるで お尻ポンポンしている時のスッギの顔
何気に鼻の下伸ばして顔赤くしててオモロ おがにゃんの事となると平常心を保てんスッギや
実に判りやすい わいはおがにゃんをおんぶしたことがあるスッギがうらやましすぎるんや わいらが見てないだけでお姫さま抱っこもしとるやろなあ 山猫のことで怒ってくれたり再会するやいなやじゅう〜してくれたりおんぶしてくれたり
樺太は杉尾祭りやったね おんぶって背中全部でおがにゃんの重みも凹凸も感じるし手や腕で尾尻や尾太ももの感触堪能やし吐息がスッギ耳に触れとるやろ
おがにゃんのツヤ髪鷲掴みもしとるし顎も掴んどるし尾尻ぽんぽんもじゅ〜もスッギほんま にゃん族は悩むと迷走しがちな性質でもあるんやろか草
努力家なんやけど斜め上かけぬけがちというか!かわええな! >>483
そうやった!
なんやろなこの大事にされとる感じがちょいちょいあるのは
キュンやな 敵対する存在ではなくて出会ってたらめちゃくちゃ面倒見てくれそうやスッギ
ぽやにゃんの部分見てもうたらもうほっとけないやろ 敵対してる状況ですらやたら意識してかまちょしてたからな… >>479
ジャミにゃんとハイライトにゃんきゃわわ
教えてくれてありがとやで まるにゃんもおがにゃんもこの子は一生懸命やねん…!とフォローしたくなる可愛さある 椿が咲いてるのを見かけて杉尾に思いを馳せるわい
あの絵はええものやった… 同じアクアスター社が描いた至近距離で見つめ合う杉尾もドドドドえっちやった
4期は杉尾接点殆ど無かったんに立て続けに腐婆狙い撃ちしてきて仰天したで サトル以外の描き下ろしであんな上手い事あるんやって吃驚したは
ほんまえちえちやった なんかおがにゃんというキャラをちゃんと理解してくれてはる絵師さんなんやなと思った スッギ今日お誕生日やね?
おがにゃんが「プレゼントは俺」してくれるとええね
ちょうど週末やからすごいかもしれへんで? スッギに対するおがにゃんはなかなか素直になれずドヤ嫌味かましちゃうからな
上手に祝えるとええねおがにゃん! ゲンズロちゃんにそいつ(賢くん)もう手遅れだぞ!って言ってる時のおがにゃんどーも違和感あるねんけど今更気づいた
帽子のベルトがちょうどこめかみから顎にかけて伸びとるせいでモミアゲが濃いように見えるんや
それでお髭と相俟ってセクシーおっさん感が出とるんや
セクシーおっさんなおがにゃん最高にエロいなあ おがにゃんってどの陣営にいても戦闘態勢に入るとめっちゃリーダーシップ発揮するよね
そしてイキイキしてる
平時はママンやパッパや勇のこと思い出してウダウダしてるけど
常に危険に晒される環境にいた方が結構メンタル安定したんだろかとか考えてしまう 自分の身を危険に晒してる間だけ色んなことが忘れられるんやな…
ずっと危険を感じてたらそれはそれでメンタルやられそうやけど
どこかの陣営におるときは表面上かもしれんがそれなりに楽しそうに振る舞ってたから
やっぱり支えてくれる人は必要で、その第一候補が無償の愛を捧げてくれた勇ちゃんで…その勇ちゃんをおがにゃんは
なんでおがにゃんの背負ってるものはこんなに重いんやろ ヴァが引き取ったからもう背中を預けられる存在は出来たんやで ロシア嫁入りエンドほんますこ
スーシュカにゃんはヴァ画伯の想像やなくて実際に見て描いたんや そうなるとヴァがあの絵を完成させた年や自分が死ぬまで手放さなかった事が色々別の切なさでるよな
泣けるで ヴァは記憶なし転生でもおがにゃんに出会ったら一目惚れすると思うねん どんなシチュで出会うんや?
婆のありったけの妄想を語るんや スッギに捕まった時点で3〜4枚?おがにゃんのスケッチあったよね
想いが溢れて勝手に手が動いたんだろうな 手鞠寿司に蛤のお吸い物に菜の花&帆立のサラダと雛祭りならではの料理をあれこれと鼻唄混じりに作る料理上手の白
おい今日の主役はお前だろ座ってろとシャンパンとケーキを用意するおがにゃん
へ?もしかして覚えててくれたの?ありがとねおがたちゃん!と驚きつつもにっこり白
たまたまだよたまたま、と頬を赤らめてプイとそっぽ向くおがにゃん >>506
そらもうヴァ展の山猫の絵の前よ
お互いに記憶はなくても過去のヴァの想いが二人を引き合わせるんや
白おめやで!
白ってゆるいとこ見せてくれつつもちゃんと年上の包容力もあってええよな
握り返さんおがにゃんのお手々を繋いでくれてサンキューやで >>507
ヴァが描いた似顔絵没収して懐にしまうスッギほんま草 >>509
どっちもかわえくてわいホッコシ
白はおがにゃんの分かりにくいすこサイン見落とさないやろないうわいからの信頼が厚い 親に会いたいと思ったことあるか?とか何かの折に白に聞いたりするんやろなおがにゃん 置いていこうあいつは病気だ置いていこう(プンスコ)可愛すぎてたまらんで
サトル絵やアニメで見たいでほんま >>511
スッギに似顔絵没収されたから改めて描き直したら前回よりおがにゃんがより可愛くなるヴァ
これは惚れとる 毒吸うの断る理由が歯茎とかに毒入ったら嫌やからなのがかわいすぎるねん >>518
ガン無視でも嫌味を言うでもなくちゃんと断るのが珍しくてかわええな 真剣に白尾の妄想してたんやけど
にゃんにゃんの時は白をどう呼んでるんやろ
最初は「おい」とか「なあ」とかなんやけど良くなってきたら「よしたけっ…」って呼んでたらええなって思ったんや
それとおがにゃんは白のちっさいので満足できてるんかなあ 臨戦態勢の白ちん見て明らかに安堵の表情を浮かべるおがにゃんと良かったような悲しいような複雑な心境の白や 歯茎に毒が入るのは嫌やけど
ちんは丁寧にぺろぺろするんやろなあ 下品な書き込みは辞めよ!
漫画の世界の男性漫画キャラに対して色々妄想してるのもキモすぎ 漫画自体がバーチャルな世界であり、そのバーチャルな世界に登場する漫画キャラ達はリアルの世界には存在しないのに、妄想して何が楽しいのか分からない 白がお菓子作りしとる後ろを手伝いたいけど言い出せなくてウロウロするおがにゃん
気づいた白が言葉巧みにあれやってこれやって上手いじゃんすごーい!と煽てて出来上がったキルシュトルテを前にドヤァするおがにゃん
わーっとパチパチ拍手する白
白「あれやろうぜ!」おがにゃん「冗談じゃねえ恥ずかしいだろ」とやいやいやりながらも結局押されて一緒にはいあーん♪するんや 飲み物はコーヒーか紅茶か
白はどっちも淹れるの上手そうや 白は包容力というか安定感がおがにゃんと相性良さそうやねんな アップルティーかアッサム+ダージリンのブレンド茶やな
カジュアルながらもどこか優雅な昼下がりを二人で堪能するんや 親に捨てられてる境遇もあるからそれ知ったらおがにゃん興味もちそう
おがにゃんは自分というものについて足場不安定な子やから、自分と同じって思える部分見つけると安心しちゃう傾向あると思うねん 子供の頃にいっぱい褒めて肯定してあげたかったで…!
大人になっても銃だけはって自信とそれしかないって縋る気持ちがあったんかなって切ないねん おがにゃんの人生において救いの手自体はいくつもあったけどおがにゃん自身が振り払って銃口向けてきてしもたしな…
いっちゃん最初にマッマ殺してしもた失敗から目を逸らすためには今更救いを受け入れて現実直視する訳にいかんかったんや 立ち止まられへんようになったんやな
マグロが泳ぎ続けるみたいなもんや 婆たちがなんぼでもおがにゃんを幸せにするスレやで! 頭ワシャワシャしてよーしよしよし言うてババゴロウさんになるだけが愛情やないんや おがにゃんのあかんとこも全部含めてすこやで
恋愛感情はないけど愛の深さは攻めたちにも負けんで! そうやそうや
なんか孫がおったらこんな感じなんかなあと思うんや 日曜日に「奢ってやるから有り難く思え」と谷と有を連れて外出届を出しコ○ダに繰り出すおがにゃん
二人にモーニングを御馳走して若者達が食べている姿をのんびり目の保養にする
なおおがにゃんはメニュー見ただけで胸焼けがしたためコーヒーだけの模様 お兄さんぶるおがにゃんや!
おめえ谷と年変わらんやろ!てツッコんでやりたいで おがにゃん、モーニングのパンくらいは食べようや…あんこすこやろ? >>414
ルーズソックス履いてるように見えてちょっと草
わい俯き顔ぽやにゃんが好きな事に気づいたねん
アニメ特典の巨大蛇回のミニポスター、大雪山の後にネズミ食べてるコマとか
でも五稜郭のヴァ対戦で世界が俺に味方したのローアングルドヤにゃんもええねん 銀カム爺にゃんてなんでパン嫌いなんや?
谷が洋楽嫌いなのと同じで洋食だから? パンは米と違て腹に溜まらんからあんま好かん(わざわざ食う気がせん)ってお年寄りはたまーにおるで
欧州で主食のずっしりみっちり重いパン(スープでふやかしながら食う用)と比べたら日本のパンはふわふわスカスカやからなあ >>545
なるほど
赤飯は餅米やから腹持ちええもんな
餅米を喉詰まらせないか心配やで お赤飯好き
餅上手に伸ばして食べる
おはぎ口の周りにあんこ付けて満足そう わいは生き残ってヴァと日本離れてパン食になって飽きたいう説を推すで
仲良くラブ生活やがたまには米食べたくなるおがにゃんや 餅と白玉と求肥とすあま並べてどれから食べるかクイズや あれほんま可愛かったなあ
室内でおもちにゅーんしとるの可愛すぎるねん リパ白月鯉ちゃんがおんもで遊んどるのに杉とおがにゃんだけ室内
しかも杉は元気に筆振り回しておがにゃんは座った状態で袴履かず裸足やったから杉尾事後匂わせや!て盛り上がったの懐かしいで きっとおりゃってぶん回したスッギの筆から墨汁が飛んでおがにゃんにかかるんや
そんで喧嘩になってワンワンニャーニャー大騒ぎや スッギもおがにゃんも普通やと判明したからな
どうせわいより小さいやろとフフンと思ってたおがにゃんがスッギのスッギ見てぐぬ…となるんや
膨張率みて更にぐぬぬ…となるんや 餅には何つける派なんやろ
スッギと餅の早食い対決してほしいんや おがにゃん早食いできるイメージがあまり…
おくちが小さそうな気がするからやろか 膨張率もやけどコシも強い筆や
おがにゃん?大丈夫かな? ははぁ思ったよりは中々立派な小銃じゃないか…と馬鹿にしたように笑って見せるんやけど明らかに顔が青ざめてよく見ると身体も小さく震えとるおがにゃん 大きさ比較出る前の杉尾二次おがにゃんよりスッギのほうが小さめいうの多かった
サトルのおかげで名誉回復しててちょっと草やった 辺見ちゃん回で粗ちんのイメージついたからしゃあない アイヌは体格的に立派そうな印象キロちゃんもだけど
リパさんはそういう環境でお育ちだったのでスッギのがお粗末に見えたのかも やめろやめろ
全部大きさ同じ枠に入れられたおがにゃんに跳ね返ってくる!
おがにゃんがジト目になるで! 「普通」のボリュームゾーンは広いと思うんや
中の小と中の大では違うで ちょっと小さめ枠の白がこどもと同じ処理やから多分サトルはちんサイズを言い表すのに思いやりフォロー入れとる 38やらなんやらで頑なに秘蔵しておいてからのチラリズムは衝撃だった 微妙に足の角度変えてわいらの期待を一蹴したアニメ版
一蹴だけに…と2話尾的ギャグをかましてみる 乳首が驚きの愛らしさやったからチンもきっと色まで美しいねん 攻めフェやるつもりなど微塵も無かった攻めがおがにゃんの綺麗なチンを見て
めっっっちゃ綺麗でかわええ…これはお口に入れて可愛がるべきや!とめたくそに興奮しておがにゃんが止める間も無くぱくりと 鯉ちゃんはそのヴァージンピンクを至近距離で見たんやね
どこまで恵まれとるんや お尻もツヤプリなんも公式やねん
攻めは可愛がるとこ盛りだくさんやな メインどころのチン影は全員晒されてると思ってたが
意外にも月や鯉ちゃんは晒されてないんやね >>589
鯉ちゃんはバーニャの池落ちでそれっぽいのあるけど袋かもしれん 茨城の方言聞いてみたんや
寝言で絶対「だっぺ」とか言うてるはずやろ
ゴトリといる時のおがにゃんがもっと見たかったんや ほっぺ赤くして嬉しそうに笑ってるまるにゃん天使すぎてやべえ
妹ことちゃんと褒めてあげる優しいお兄ちゃんやけど黒魔術で草はえた 今週たっぷりまるにゃんやったな
笑顔もキリリ顔もグヌヌ顔も堪能できた
ありがとうサトル… 妹にゃんお兄にゃん達に褒められて嬉しそうにしとるのかわええねえ
そしてまるにゃんがかわええ
肩パットも本人は努力と工夫のつもりやったんやな草
金髪兄も顔かっこよくて困る… まるにゃんも結構重いもん抱えとるけど
樋口パイセンとは違う方向でほんまよかったで
活躍してほしいなあ 妹ちゃん大きくなったら美人になるんやろか
なるんやろな
スピナの展開からするとまるにゃんの本番は夏の全国高校選抜が終わってからや 3年生やけど引退せんのか
スカウト来て進路決まってたら部活やっても大丈夫やわな
ストーリーの大筋はスピナをなぞるんかな おがにゃんのお顔であんな頬染め笑顔見られるなんて!!!
あんなかわええの誘拐されるで!!!
治安良くない明治のおがにゃんは周り威嚇してて正解や! >>594
おがにゃん標準語なのにおっ母はおっ母なのがほんま切なかわええ
それこそ寝言でも言うてそうや おっ母が生きとったら成長過程で呼び方変わったんやろか 茨城わいの周辺ではおとう、おかあと呼ぶ人もおる
ご参考までにや 特攻服でバイクでブイブイいわしながらヤンキーホーンをバリバリ鳴らして走っとる不良猫おがにゃんが
トメさんをおかあって呼んでるとこ想像してもた おがにゃん…幸せになってほしいがあの人生ひっくるめてすこやねん… おがにゃんが唯一救ってツンデレ説教をかました馬吉はおっ母呼びやったな…
>>608
なめ猫が浮かんでしもた >>611
なめられたら無効
つまり攻めとえっっっっちなことしたら無効やから初めては守り抜かなあかんのや ホワイトデーちょっと期待してたけど来なかったな
まあおがにゃんのお顔バラエティパックのようなものを昨日もらったけど! 金髪お兄にゃんのせいでわいは特攻服おがにゃんを想像してしまったで 感謝どころかおがにゃん教の伝道師になっとるかもしれん 命の恩人やもんな
義父に頃されそうになるとこを間一髪、目の前でヘッショも衝撃やったろうな
あのチンピラ風北鎮部隊の軍人さんはいったい何者だったのだろうとふとした時に思い浮かべるんやろうな
語り草になってほしいんや 新平ちゃんの子孫に語り継がれとったりしたらええな
手記が残ってるとか 新平くんはおがにゃんに対して個人的に感謝はするやろけども子々孫々に語り継ぐとかはどうやろな…
子供の巣立ちのための親殺し理論、子供のために殺されるべき親理論は新平くん本人の辛い経験もあってそんな状況に子供を追い込むこと事態を避けそう
元々新平くんなりに巣立ち(親との決別と賭場の後始末)はやろうとしとったしヒジッジ達もその心意気を認めとったからな あの軍人さん…おっかねえ雰囲気で怖かったけど顔は猫みたいで可愛かったなぁ…とうっかり漏らして嫁さんにどつかれる新平ちゃん >>614
バレンタインのお返しやとわいは受け取ったで! ちょこっとまるにゃん萌え吐き出しますやで
たくにゃんが「このまま大学行っても良いゴーリーいっぱいいるからお前が目立つのは難しいぞ」って言うとるから
もう大学は推薦で決まってるんやけど良いゴーリー揃っとるからってことは部活で大学からスカウトされた訳じゃないんやな?
つまり毎日夜まで猛烈な特訓やってる部活を欠かさず出ながら推薦取れるくらい学校の試験成績や平常点めっちゃええんか
顔はかわええ成績はええ部活も全国優勝レベルのレギュラーって完璧超人やないか?
多少呪いやらに嵌ってる程度の変人要素かわええもんや おがにゃんおらんかったら死んでたしそうなると子供にも会えんてことやからおがにゃんはあの一家を救ったんや… そういえば妹ちゃんもなんや一生懸命に泥団子作ってたな
にゃんの者たちかわええ お兄にゃんも一見厳ついけどベースの顔はまるにゃんなんやもんなあ
わいは幸が北海道で単身赴任になったから
ここぞとばかりに子種ばら撒いた子孫ちゃうかなと思っとるんやけど おがにゃんがおがにゃんとくっついてこにゃんこ作ったんやで おとうにゃんが子供を産んだ
またおとうにゃんが子供を産んだ 顔がかわいくない方がおとうにゃん
かわいい方がおかあにゃんやったっけ
時々鶴が来て取り替えとるかもしれんのよな どうぶつのお医者さんネタ草や
どっちもかわいいからどっちがおとうにゃんか分からなくなるハム元佐一 続けて子にゃん産んだからおとうにゃんの方がメスやな…と思ったら今度はおかあにゃんが子にゃん産んだもんやから混乱するんや スナネズミはいつも幸せそう
つまりおがにゃんもいつも幸せ? スッギのみてるおがにゃんまみれの世界…
羨ましい… >>638
一之助〜九十九之助・百一之助〜もいる説濃厚になってきたやで >>640
お兄にゃんはイメージが初期おがにゃんと被るねん
なんかイキってるというか精一杯俺は攻めやで?アピールしとるんやけど
いやいやアンタは受けやで?っていう感じの にゃん族はお顔が童顔気味で舐められるからおヒゲ生やしてイキリたくなるんやな 目があいて離乳した一番かわええところを狙って貰い受けるで まるにゃん高3、主人公高1だから卒業したらまるにゃんの出番なくなるんやろか >>649
こないだのサトルインタビューで自分は3年卒業後のキャラ的にパワーダウンした状態で面白くできるタイプやないみたいな事いってたよな
あんま3年卒業後をメインに書いてく気はないんやないかな…?
にゃんの格好良くて可愛いお顔ずっと書いてて欲しいよなぁ 王座失って1年で奪還やったら最終回まで活躍するやろ
でもあかんかったまた来年!な展開やったら大学進学したまるにゃんの出番は基本なくなるやろな
イーグルスに入れたらええんやけど ドグスレは何十巻にするつもりはないと言ってたねサトル
東洋大行ってもうたら妹にゃんとも会えななくなってしまうやん
まるにゃんには幸せになって欲しいんや サトルインタで現3年生卒業した後まで続けるつもり無いっぽいこと言うてたし
スピナの展開考えてもドグスレ最後の試合はまるにゃんの花舞台になるはずやで
何故なら源間兄を鉄壁の天才ゴーリーとして盛り上げるにはまるにゃんも源間兄に劣らない大活躍せなあかんからや スピナではアズミンも頑張ったけどちょっと苦しい感じがあったもんな
優勝経験ありの先輩があるのってええな おがにゃんは多分よくわかっとらんけどドギマギしてた攻めもいたんやろな… 鶴にやめておきなさいって取り上げられて意味わからんおがにゃん あとで宇に愚痴るおがにゃん
宇は解説するやろけどおがにゃんどんな反応するやろか けどちょっと不安になって土にさり気ないつもりで聞いてみるねん 攻めとおがにゃんのおこたお片付け争奪戦が始まる季節や 攻め「明日は祝日だから暖房器具片付けて衣替えするからな」 数日暖かい日が続いて攻めがこたつの片付けを提案した次の日からまた寒くなってめっちゃドヤるで 寒くなったら攻めに抱きついたらええんやで
寝床でイチャイチャぬっくぬくや 匂いだけとちゃう
普段は服に隠れて見えんホクロも知っとる おがにゃんの白い内腿に小さいほくろがあってほしいで 土陣営にいた時は門やキラと花札やったりしたんやろか
弱い門相手じゃキラもつまらんやろし 夜は鳥撃ちにも行けんし火鉢のそばでみんなとまったりしてたらええなあ 支遁先生と羆を生で見た衝撃エピソードとかしてるんやろか
門から新人スパイの宇の話を聞いたりキラと鳥撃ちに行ったり 年上の中でわりと大人しかったのに有きた途端にうきうきとドヤりに行くのもまたかわええ 北海道を楽しもうキャンペーンのおがにゃんポスター牛さん近距離で眺めたりお馬さん遠くから眺めたりでかわええな
動く動物に目が行く猫ちゃんなんか 牛のやつ挨拶しとるみたいでかわええ
牛先生思い出してついやってしまったみたいや おがにゃんとフォゼにゃんがぽてぽて歩いとるで
桜餅買って公園で食べるんや 赤飯も食べるんや!
猫って嫉妬深いんよな
後から新しい猫や犬を飼うと猫によってはめっちゃストレスになるねんな
そういうとこもおがにゃんぽい
あとわい実家で飼ってたネッコはドヤ顔で庭の木に登って降りれなくなった事があったねん
おがにゃんも櫓から降りるタイミング逃してたな 昭和の頃の話やけどご近所のネッコさんかノラネコさんかわからんけど
木に登って降りられなくなってるネッコさんいたな
わいの実家のすぐ横の空き地だったんやけどやけにニャーニャーと鳴き声するなと思ったら降りられんくなって困ってた
近所のおっちゃんがハシゴ持ってきて助けてあげてたけどネッコさんはプライド高いからさぞ屈辱だったろうw 猫ちゃんのどじっこエピソードかわええなあ
おがにゃんもうっかりなとこあるからな
かわええかわええ すごく頭の良い人ってどこか抜けてたりするところあるけどおがにゃんはそのタイプなんやろな
興味のある事柄にはメチャクチャ集中力発揮するけどそうでない事柄にはとことん無頓着というか >>690
ニャーニャー鳴くから助けにきたのに嫌がるんよなw
その後スンとしてめっちゃ居心地悪そうにしてんねん
飼いトナカイ撃って謝れないおがにゃんは居心地悪そうに毛繕いする猫ちゃんまんまやねん! 助けてくれてありがとうやなくて俺様に恥をかかせやがってと逆恨みされかねんのよな
心の奥底では感謝してそうではあるんやけどそれを認めまいとする強烈な矜持() >>693
12歳の少女に一緒に謝ってやるから心配するなとナチュラルに励まされる北鎮部隊の上等兵
中身ネッコやから違和感覚えんのかな おがにゃんおがにゃんおがにゃん好きや抱きしめさせてくれ
…え、いや?わかった…空気を撫でとくで… いろいろ大変やったけど争奪戦後は銃砲店やっとるんやおがにゃんは 子供のための割り箸鉄砲や竹鉄砲も置いてあるおがにゃんのお店 おがにゃん抱きしめようとしても気分じゃない時は両手をぐーって突っ張って拒否しそうや
猫ちゃんがよくやるやつや >>698
作り方も指南してくれるお店や
いつも店先に子供が集ってるねん 銃砲店でレアな銃も触れておがにゃんニコニコなんやろな >>698
ちゃんと狙い通りに飛ぶようにこだわって作ってそうや 310からもう3年早いねん
おがにゃんの可愛さ愛おしさ全然変わらん 宇や菊さんみたいなおべべスーツ姿や明治時代らしい和装にシャツ姿とかサトル絵で見たかった
孝行息子はどんな気持でやってたんや…
しかも自ら変装を提案してるし案外ノリがええんやな サトル脚本ではないやろけどジョーカーコスプレしてた時ものりのりやったな
メイクに3時間とか掛けてたんやっけ?
変な真面目さが発揮されてて草やねん ドンキコラボ新しいの来たで
ヤマシギと最後の晩餐パロのおがにゃんや! ステッカーにもおがにゃんおるな
海ジャンプとリュウおるやつてなんのシーンやっけ? 二瓶銃を追ってきたリュウに感動したスッギがリュウに噛まれた直後のシーンやな
原作は姉畑捜索中にリュウ遭遇やけどアニメは姉カットでオリジナル展開やったからリュウの登場場所が違うんや 3年なのか
わい連載終わってからの新参ものだからこのスレ続いてほしいんや
ビール工場の宇とのバトルは本誌と単行本じゃ全然違うんやね
本誌の弾咥えてるのかっこよすぎるんやわ
二次元に興味なかったわいをすっかり虜にさせるとはサトルおそろしや
サトル脚本のスチェンカも聞きたかったねん
>>709
>>713
気合い入りまくりで草
納得いかず何回かメイクし直したのやろか >>708
あんな手の込んだ変装するの意外やった
人形部分とか自分で作ったんかな >>712
詳しくありがとや!
おがにゃんもリュウなでなでしてええんやで リュウを初めて見たおがにゃんの尻尾はボワッとなってたかもしれん >>716
門とかの変装も凝ってたし土が好きなの選べと買うてくれたんやろか
どんな気持ちで髭描いてたんやろ ジョーカーにゃん5時間かけて渾身の出来やったんかドヤドヤしまくっててスッギに自慢してたのかわえかった アニメ関係の人がおがにゃんを褒めて褒めて乗せるんや 「集合!」の時に1番手前におるオールバック頭もまるにゃんかな
貴重なハーフパンツ姿や いろんなキャラ達の間に紛れてるとほんまかわええな…
かっこいい寄りの顔やなくかわいい寄りの顔に見えてしまうねん
おひげでかっこよさも足してバランス取ってたんやねおがにゃん… まるにゃん家は歳の離れた妹もいてなんだかんだ兄弟仲も円満そうやけど
団地暮らしなのが少し引っかかるのはわいだけ?
両親にゃんは苦労人なんやろか
でも兄弟猫が同じ部屋で二段ベッドに寝たり
妹にゃんのお世話をしとるとこを想像するとホッコシするんや 兄弟妹ネッコほんまかわええよなぁ
どうか仲良く幸せに暮らして欲しいで
おがにゃんが子にゃんぺろぺろして一生懸命お世話してたのを思い出すねん… >>727
まるにゃんの部活道具一式30万以上掛かるし
まるにゃんを東京の私大に一人で行かせる経済力あるんやから別に貧困っちゅう訳やないと思うで
苫小牧出身やなさそうやし親が稼ぎはあるけど転勤族なんちゃう? 妹にゃんがお兄にゃんをヨウちゃん呼びやからマッマがヨウちゃんって呼んでるんやないかって見てほっこしやで 拓にゃんも丸父も製紙会社勤めの社宅暮らしてことやろか
拓にゃんはまるにゃんもおいで!て思ってるけど別にどこでアイスホッケーしてもええんやで 弟の心配して自分のとこに連れてこようとしてるのやっぱりお兄ちゃんやねんな まる父が王子製紙勤めやったらゲンマ家白川家みたいに一戸建てに住んでると思うんやで
アズミンが入学前からまるにゃんと知り合いっぽい雰囲気やったから
息子二人分の寮費出すよりは安いとこに家族皆で住んで父ちゃん遠距離通勤した方が安くなるて引っ越してきたんちゃうかな 王子製紙の工場は苫小牧だけやないし
転勤族でも不思議はないやろ
源間さんちは地元の人なんかもしれんけど
アズミンは札幌の子やから、もしかしたらまる父は事務畑の人で
今は工場配属やけど札幌のオフィスにおったんかもしれん 目元はパパ似
他はママ似
ペットのマンチカンもまるにゃんにそっくりや 妹にゃんに絵本読み聞かせしたりおままごとしたりするんやろか。かわええ
にしても髭ないと童顔なんやな スッギの夢に登場した仲睦まじいおがにゃんファミリーで笑いながら泣いたわい
仲良し丸三兄妹に涙や お兄にゃんがイキった感じにしとるのは
かわええから舐められんようにやったらわい大歓喜 まるにゃんあまりに幼い顔やから試しにヒゲ書いてみたらおがにゃんになるねん
ヒゲ以外同じってことよな
ヒゲ効果ばっちりやでおがにゃん! ドグスレ単行本1巻の初登場のヒゲを修正しなかったのは
サトルの読者サービス&おがにゃん初登場時(坊主)のセルフパロディなんやろか 生やしてみたり似合わんかなと剃ってみたりしてる説
揺れ動く男子心や サトル本人もおがにゃんとまるにゃんコピペで描いてたくらいやからおんなじ顔なんやで!って みゆにゃん美人さんになるやろなあ
つまりJKおが(まる)にゃんifが見られる…?
そこまで連載せんやろけど最終回とか単行本のオマケとかで描いてくれたら嬉しいで
みんなわいと同じはずや 妹にゃんは引退してもうたが宝生舞みたいなエキゾチック超絶美人さんになりそうや ネッコは砂場や砂っぽい所に行くと嬉しそうに腹向けながら身体をゴロンゴロン擦り付けだすよね
おがにゃんも砂場へレッツゴーや ごろんごろんしてふーっと満足そうに立ち上がったとこで通り掛かった宇と目が合うんや
この猫之助!て首根っこ掴まれて風呂場に連れてかれるねん 「ほらっ!耳の後ろとか足の指の間もしっかり洗えよ猫之助!」 わいが幼少の頃は実家の庭に砂遊び場があったんやけどお猫様飼ったらお猫様が勝手にトイレ認定して利用するようになってもうて砂遊び出来んくなった思ひ出 こたつしまわなくて良かったねおがにゃん
やっぱりおがにゃんが正しいね あの時のお顔めっちゃかわええけど見てて心配やったなあ
おがにゃんを暖かい毛布で包んじゃおうね ドヤ顔ですごい慢心ぶりやったね
その前に消防士に扮してる時のコート姿は現代人ぽくてええな
樺太でもコート着てないんよな
マントだけじゃ寒そうや 薄い手術着一枚で極寒の中馬に乗れるおがにゃんに死角はないやで 769やが確認した
ほんまや馬乗ってるやんけ
ありがとやで エイプリルフールに攻めに嫌いや言われてエイプリルフールと気付かずに傷付くおがにゃんと
好きや言われてエイプリルフールやと気付いて傷付くおがにゃんどっちがすこ? 勘違い傷付きにゃん可哀想やけどかわええ
ちゃんと相手に聞こうなおがにゃん おがにゃんも負けてないケンカは楽しそうでええんやけど心傷つくのは苦しくなるわいや
愛のままにわがままに攻めはおがにゃんの心だけは傷つけない エイプリルフールに勇ちゃんにすこやないですって嘘ついて勇ちゃんは兄様もこういうののっかるんやなぁくらいに思ってるけど
おがにゃんは自分で言っといてこんな嘘ついて…わいは…って罪悪感を抱くねん 勇ちゃんは内心ニコニコしながら聞いてるけど
言うてる途中に日付が変わって途端にアワアワする
日を跨いだのに気付いてないおがにゃんは用意した台詞を淡々と披露してしまうで 結構ふてぶてしくてメンタルタフおがにゃんも逞しくてええやで
勝手に攻めの部屋に入って片付けたこたつとクリーニング出そうと畳んどったこたつ布団を元通りセッティングしてぬくぬくするくらいふてぶてや なんならクリーニング済みのこたつ布団を袋から出してセッティングしちゃうで おがにゃん傷付いて逃走するとこあるけど後で怒りに戻ってくるとこもある
かわいい(かわいい) エイプリルフールは宇にめっちゃくだらない事で騙されてそうや おかかのおにぎりやって渡されたら
中から椎茸昆布が出てきたんや 椎茸入っとったら具全部に味しみとるから実体だけ取り除いてもあかんのや 師団の椎茸嫌いトリオで椎茸について朝まで語ってほしいんや 宇とおがにゃんは一緒にいたから嫌いなものも似たんかなと妄想や
宇がシイタケなんて最悪やって言っとるの見てたらおがにゃんは無意識に影響されて嫌いになりそうなとこある おがにゃんって何気に洗脳されやすそうやね
親の愛情不足とか影響するもんなんやろか 鶴が結婚する相手は将校の娘だとかなんとかエイプリールフール利用しておがにゃんに吹き込んで
おがにゃんが衝撃受けたり気を取り直してしょせん政略結婚だろ相手の娘に愛情なんかないはずだ
と無理やり自分を宥めようとしたり鶴に対してより一層慇懃無礼な態度取るようになったり
…というのを観察して楽しみそうな宇 宇にとっておがにゃんはかわいい百之助ちゃんやねんなぁ… おんもでも沢山の桜おさんぽフォゼにゃん写真みられるな
かわええねえ おがにゃんとフォゼにゃんがお花見の計画立てて
2人きりで行くつもりで誰も誘ってないのに何故か攻め達がフォゼ連れて現地で待っとる
おがにゃんは???ってなるんやけど
フォゼにゃんがフォゼ達と遊んだ時に週末にオガタとお花見行くの!って嬉しそうに話しててフォゼ経由で攻めに伝わってるんや
攻めはおがにゃん狙いでフォゼはフォゼにゃん狙いやからこんなチャンスを逃すはずがないんや
おがにゃんフォゼにゃんは鈍いから狙われてるのに気づいてない 素直やないおがにゃんはフンッて髪かきあげるけど内心嬉しそうやねんな
ほっこしや ネトフリでゴドラマ配信始まったからWOWOW加入できんかった婆もゴドにゃんに会えるで! ゴドにゃんの身軽な身のこなしがめっちゃ猫っぽくて格好良かったな
そんで腹ぺこゴドにゃんはギャップかわええ かわええミニキャラ描き下ろしのコラボカフェや!
両目そろった軍服にゃん久しぶりな気がするで おかしいなあ
鯉のぼりに「嫁・百之助」が載ってないんやけど 風にふかれて飛ばされそうやから後ろ手にして体を支えてるんやろか
谷に引っ張られて落ちそうになったらきっと誰かがキャッチしてくれるからがんばれおがにゃん >>796
宇がおがにゃんのこと下の名前呼びするの好きやねん
騙されてエピソードも好きや
本人騙さたと気づかないとこも
集合場所以外にも色々やられてるんだろうな バイクの後ろ乗るときに前の人の胴体か肩に掴まるか後ろ手でシート掴むかするやん
りぱさんに掴まるやなくて後ろ手にしとるのおがにゃんらしさやと思うやで
前が子供で女の子やからいうだけやなくておがにゃんは人間に掴まらん気するんや
谷はバランス崩して普通におがにゃん掴んで一緒に転げ落ちる わいはおがにゃんの前が杉やったら普通に掴まる気がするで
リパ白辺りやとおがにゃんの体重支えきれずに一緒に落っこちるだけそうやから掴まらん
バランス崩した谷にマント掴まれて慌てて杉にしがみつくおがにゃんに杉はドキッとするんや 重たい谷が鯉に雌牛のように肥えようてと降ろされ
外套掴まれてたおがにゃんも共倒れしそう 空中で谷は咄嗟におがにゃんを抱え込んで墜落の衝撃から守ろうとするで
ムチムチプリンの谷尻でボヨンとうまく着地したから二人とも無傷やけど谷は後で全員からどやされる ゲンズロちゃんに引っ張られて外套が裂けてしまわんやろか もし裂けたら自分で縫うんかな?
それとも谷に縫わせるやろか ゲンジロに繕わせたらかわええアップリケを付けられてしまう スッギは上手に繕ってくれそうやマフラーも直したみたいやし
まあおがにゃんは自分でやるやろけど 乙女なスッギのほうがかわええアップリケをつけてしまいそうや 可愛いアップリケ見つけたからつけといてやったって照れ隠しでちょっとふてくされたように言うか猫かなにかかと思ったらアンコウのアップリケつけてたんや スッギが乙女モードで可愛い猫のアップリケを作るが縫い物は上手くても絵が壊滅的に下手なので
おがにゃんにはあんこうのアップリケに見えてしまうんや 谷はバランス崩して思わずおがにゃんのフードに捕まりそうになったんやけど上等兵殿に捕まるわけにはいかない!と寸前のところで踏みとどまって1人でアワアワしているようにもみえる
おがにゃんは虚無顔のまま無言でそんな谷をさりげなく助けそう 犬より役に立っとらんぞ好っきや
前にいるリパさんは毛皮、スッギはマフラーだから下手したら4人団子状態になって落ちる危険が…?
小柄で身軽なリパさんの毛皮掴んだりはしないだろうけど
必死の形相で鯉のぼりに掴まる俺は不死身のスッギ、変顔リパさん、虚無顔おがにゃん、3人も巻き込んでしまい号泣する谷 まるにゃんおらんかったなぁ
けどロウがムー持っててまるにゃんに借りたか気が合う疑惑や 最後の方お手製のマントっぽいのたまらんで
狙撃手であるためには必要やもんな あのボタン付き外套は実際に当時の軍にあったの?
サトルオリジナル?
羆に殺られた1人の岡もお揃いの外套着とるんよね
彼も狙撃が上手かったんやろか 軍オタの人が探してたツイ見たことあるけど軍の装備にはないから手作りかもしれんって言ってたと思う
サトルオリジナルかおがにゃんと岡田がお揃いでこしらえたアイテムなんかな >>838
ありがとやで
アニメだと夏場はモスグリーンやったね
実写ではずれないように脇の下のとこで蝶々結びしてるの萌えやねん アニメのモスグリーン外套にゃんはうまく背景に溶け込んどったけど実写の白外套にゃんは目立ちまくりやったから所々ハラハラしたで わいも夜間や冬以外は目立つのではと気になっといた。原作も
考えてみたら白ずきんちゃん猫ってメルヘンチックでかわええな
841だがレス間違うてたわ
>>839教えてくれてありがとうやで あの外套めちゃめちゃかわええよな
こっちは別キャラも付けたりしとるけど足元の脚絆もかわええ
ぐるぐる巻いてるやつやなくボタン選んどるのも好き ちょこのせってやっぱりクオリティ高すぎるよな
顔も表情もポーズも完璧すぎる ちょこのせは普通に本物がそこにおるようでドキッとしてしまう >>845
一枚目は美しいし二枚目はスッギがめっちゃ幸せそうでかわええ
おがにゃんは多分酔ってる >>845
ちょこのせはかっこええしぬいはほっこしする
お花見楽しそうやね このおがにゃんぬいのぼんやり眠そうな顔してわろてるのめっちゃ好きやねん >>845
きゃわわわわ
どっちもめっちゃええ雰囲気やしええお顔や >>832
ムー持ってたの草
パックトスでオカルトに否定的になのを見たまるにゃん先輩が
無理矢理ロウに押し付けたんやろかと妄想したや
>>845
めっちゃ綺麗やね
ほっこし >>845
昨年はスッギがなんか照れまくっている様子やったけど今年はまったりと落ち着いた雰囲気やね
関係が安定してきたのかな?と妄想いたしました >>854
1年前のお花見画像みてきた
ニヤニヤしてしまうやんけ >>854
照れ隠しケンカップルもええが落ち着いてしっとりラブラブなんもなんかえっちでええですね いつものように髪の毛撫でつけてるはずなのに
チッス遅れてごめんね〜テヘみたいなお茶目な仕草に見えてまうのはわいだけやろか わいには(髪の毛乱れてへんやろか…ドキドキ)に見える 座って寝てるポーズのアクスタ杉尾が寄り添って寝てるみたいに飾れてええなぁ 先日、工事現場の壁の僅かな隙間を野良猫が尻を突き出しながら入って行ったのを見たんやが
塀の隙間に入るおがにゃんまんまでサトルの猫仕草上手すぎると改めて思ったんや
もっと猫仕草見たかった 猫の習性を考えれば大体おがにゃんのことは分かるんないか疑惑 獲物を獲ってきてドヤる
一番暖かい場所を占拠する
お世話してくれる家が何軒もある(陣営を渡り歩く)
うん、猫ちゃんや 場所も家も色んなキャラ達が使ってるから1人が占領している訳やないで 樺太編後の本誌でおがにゃんがまだヒッジの所に戻ってなくて行方知らずやった時
漫画板の本スレでヒッジ家のあちこちに火鉢置いてあるぽいけどもしかしておがにゃんを迎え入れる為に用意したのでは?て考察しとる人が居たの今思い出してもジワジワくるで 草や
もう完全に猫ちゃんやと思われとるやん
かわええなあ リパさんも猫躾けとる感覚やったんやろな
手の匂いを二度嗅がせてるの草
作中で初めて猫ムーブかましたのって炭鉱内でのクンクンでええの?
あの風貌なのに作者公式猫キャラってのがすごい 茨戸編の扉絵で屋根の上に乗ってるのも猫ムーブちゃう?
扉絵は作中ちゃうかな >>878
こんにちはお爺さん。わたしは尾形♪扉絵やね
あれも猫感あったね
時々木の上におったが木に登ってる姿が想像できへんねん
降りる時はスタッと華麗に飛び降りるけど >>880
鯉や白だったら余裕であっという間に木に登る姿が想像できるのに…
もし山田サーカス団に入ることになってたらどうなってたんやろ わいサトルがチョイ描きするヨイショヨイショとか自転車とかほんますこ
ぽやにゃんやねん >>883
わー!わざわざありがとうやで
おがにゃんはどんな役どころなんや?外套着たままやし
白は劇団長ぽいが、白以外もう全員狂って見える おがにゃん身体柔らかくてバランス感覚あるからアクロバティック曲芸も鯉ちゃん程やなくとも結構出来るって事なんやろな
攻めとのえっちでとんでもない体位取らされても難なく受け入れられるんやろなあゲヘヘ… 元ネタは全裸逃走のシーンかなと思うとおもろい
スッギにおめーの狙撃なんぞ当たらんなあと煽り散らしとるポーズほんま好きや 様子のおかしいおがにゃんと様子のおかしいスッギの絵の奇跡のマリアージュによって生まれた存在
ケンタウロスおがにゃん ケンタウロスにゃんはお馬さんに近いから一番相性良いのはキロやろか 1人でいる時ヒンナヒンナやチタタプ呟いたことあるんやろか
何ヶ月も毎日皆がチタタプヒンナ言うてたら絶対口に出してみたくなると思うんや
リパさんの前で呟いたけどリパさんを手懐ける為だったとしても内心テンション爆上がりしてそう 集団に加わるおがにゃんすこ
無表情や無言でも別に嫌ってわけやなさそうやねん 集団生活にゃんもっと見たかった
白から飴ちゃんもろたりしてたのやろか
銃を抱きしめながら体丸めて寝てるのかわよ
土陣営の修学旅行感もよかった
>>893
なぜか筋肉隆々なのを知ってるヴァ
それか上半身ネッコになってそうや 頭がおがにゃんで上半身が猫ちゃんで下半身がお馬さん?
怖いで 男ってもんは出すもん出すとそうなんのよの台詞すこ
今更やけどドヤっておきながら遊女さんの前では慣れてるフリしてるのかわええ
身体にノータッチで肩にでも手を回すことすらせんで遊女さんにはバレバレだったのやろな… あらーこの子固まってるわーて気付きながらも慣れてるように演出手伝ってあげるプロのお姐さん プロお姐さんさすがの心遣い
緊張で脇汗かいてそうや プロやからお客に恥はかかせへんのや
もし付いてたのが経験の浅いお姐さんやったらおがにゃんと一緒にあたおたしとったんやろか 支障ない範囲で事情を話して協力してもらったんやろか
打ち合わせの様子を見たいで 打ち合わせの様子をかぶりつきで見たいんや
勇ちゃんとの1軒目の酒盛りも 甘酸っぱせつな爽やか
イメージカラーが黄色なのは意外や
8巻の表紙の背景からやっけ >>901
お菓子持ってくるの優しい
思えば眉目秀麗の軍人さんをたらし込むのにお姐さん達も必死やったろうな…
坊主にゃんもお姐さん達も内心反省会ムードやったんやろうか お姐さんたち「猫軍人さんの胸をもっとはだけさせて二人きりにすればいけたよね…」 おがにゃんのイメージカラーて黄色は浮かばんかったやで
軍服の濃紺がおが肌を映えさせて似合いすぎやねん
白い外套もよう似合うてきれいやでおがにゃん >>909
アニメ初期からイメージカラーは決まっとるから表紙色で指定やろかね ああいう場面て「お姐さん達の魅力が足りんかった」て雰囲気になりそうなもんやけどおがにゃんは全然そんなこと考えてなさそうや 前から不思議に思ったのだがおがにゃんは両脇に遊女さん侍らかしてるのに
勇殿には1人しか付いてないのは何でや?
あれは威圧感を与えてしまいそりゃ怖気づいてしまうと思うんや
慣れたふりするのに精一杯で空回ってしまったんやろなあ 黄色は戦隊ものだと食いしん坊キャラ担当やな
キャラ的には寒色系のイメージだけど
でも8巻の黄色も似合うてはるよ
過去スレのパンダに見えてしまうという書き込みに草 >>918
どう考えてもピンク乳首からのイメージや! >>915
わいはあんさんと違って遊び慣れとる(フリやけど)やで〜と見た目にも分かりやすく勇ちゃんにアピールして心理的優位に立つため
ピュアピュアな勇ちゃんをいきなり美女2人で挟むと緊張しすぎてぶっ倒れるとかするかもという配慮
とわいは思いましたやで あの頃はまだピンク乳首の設定はなかったはずやのにおかしいな
わいの記憶の中ではお姐さんの手で服をはだけさせられたおがにゃんの胸元に釘付けになっとる勇ちゃんがおるんや 勇ちゃんは遊女の姐さんのはだけたおっぱいよりも兄のはだけた雄っぱいに視線釘付けやったで ピュアでエリートイケメン勇ちゃんをラッコ鍋の群れに放ったら大変なことになりそうや 理性より欲望大勝利してるけどこんな状況で兄様に手を出すなんてしたくなくてでももう抑えきれなくて泣いちゃうかもしれんで 最初はおろおろしてもラッコでぐったりした兄様見たら覚醒して兄様の貞操守るために積極的に相撲に取り組む勇ちゃんかもしれん フォゼにゃん発送されたみたいや!
はよはよおいで! 楽しみやね
代によって体格の傾向違うし前回冬毛やったし個体差バリエーション広げとるたまらん可愛さや
初代が一番太ましいわいのふぉぜにゃん 初代 太ましい
二代目 初代より幼い
三代目 冬毛ちゃん
四代目 ?
三代目買い損ねたの後悔しとる わいのは
初代マズルの位置が低めで大人顔
二代目マズル位置が高めで幼い
三代目もっちりぎっしり冬毛ちゃん
こんな感じや 続々と届いてるようやな
今回のフォゼにゃんもみんなかわええ わいのとこの子ちょっとおくち曲がっとる
かわええ〜 わいの見た感じやと夏毛やなぁ
二代目とかと同じような毛並みかも
冬毛ではないと思う 届いたでー
左から初代、再販、再再販(冬毛)、今回の子や
今回の子もなかなか太ましくてかわええねぇ
https://i.imgur.com/gtyOWQ3.jpeg >>939
太ましかわええねぇ
ちょっとジャイアンを思い出させる感じがするw こうして並べるとやっぱり初代は1番お兄さんのお顔をしとるな >>939
勢揃いやん!みんなかわええかわええ
ドヤな子もポヤな子もおっておがにゃんやなあ 親子にゃんやねえ。ホッコシ
>>931
ありがとやで
まるにゃんはチョロ毛出すのやめたんやろか
全部下ろしてる髪型が見てみたいんや
オマルで宇を殴ったコマはちょい下ろし気味に見えた
駒だけに… 夏毛でふくよかということはほんまに肥えたんかフォゼにゃん >>946
ああこれは…
シーズン終わりの安くなった苺にたんまり練乳かけてお腹いっぱい食べとったんやろなあ それプラス、コラボカフェのドリンクを試飲しまくって肥えた可能性も おんもで見かける子たちもむちむちしとる
肥えたフォゼにゃんたち 何段のパンケーキ食べたんや?
わいにだけ教えてフォゼにゃん?
クリームたっぷりでフルーツ乗せてチョコソースもかけたんかな? >>939
右端にゃん、マズルの上の方にお鼻があってめっちゃかわいいんや 盛り上がってるとこぶった切ってスマンや
今さらと言われそうやけど、サトルが描く旧陸軍の軍服のズボンはローウエストなんやね
脱ぐと鼠径部見えるってけっこうなローウエストやね
実物や模型まで購入して忠実に描くタイプやのに、鼠径部を見せたいのは譲れなかったんやろな
谷と有の服を交換させたかったってのもサトルの性癖を感じる
シトン回でおがにゃんが子熊ちゃん助けて走ってるシーンで
軍服の前を開けてローウエストにシャツインしてるの色っぽいねん
おがにゃんにもお洋服交換してほしかった ローウエストでもおケツがしっかり収まっとる神秘
褌チラリもなしや
チラリ見たかったなぁ 袋に詰められてクセがついたからかおんもで耳の垂れたフォゼにゃん見かけるねん
それはそれでかわええから垂れ耳verも出して欲しい ケーンケーン可愛すぎるんや
無の表情なのもまたかわええ おっさん2人が花札してる隣でケーンケーン
一緒に花札したことあるんやろか
花札や賭博は強いほうなんやろか クールに見えてた両頬の縫合痕が猫のヒゲに見えてくるようになってしまったんや
あざといんや なんやったかの雑誌表紙絵でお互いが付けた傷が見えてるやつ良かったなあ
色っぽいねん 椿杉尾はしばらくしてからグッズ化するようになったもんな
アクスタめっちゃええねん… あれキャンバスも出てなかったっけ
ポップアップストアで現物見てビビって買えんかった記憶がある >>969
キャンバスが最初に出たなわい買ったで
ポップショで最初に売った店舗やと1人3点までやったから1時間もせんで完売して結局受注に切替とった
その後クリアファイルとモクスタ出たんやったかな スレ立てチャレンジするで
>>1にある避難所はわい環では開けんのやけどわいさんらは問題なく開けるん?
修正か削除したほうがええのかな >>971
今どうなってるかわからんけど一時期外部掲示板のリンク貼れんくなってたんや
せやから直リンにならんようにああいう形で書いてあるんやったと思う
直せたらそれでええしやっぱり直リンできんならそのままでもええよ 貼れるかテストしてみたがやっぱりおーぷんのアドレスはNGなっとったで ここ書き込めんくなった時に避難所あると助かるから今まで通りテンプレに載せといてくれると助かるで
コピペして繋げてねって書いとくと親切なんかな? 970やけど避難所の確認サンバや
テンプレいじるの怖いからとりあえずそのままで次スレ立てるのでOKやろか サックラ缶今年はおがにゃん杉白と一緒や
ビールよりも肉派なんやねおがにゃん 今年も無事にサックラにゃんおめでとうありがとう
ビール無視で食べる方に集中してるように見えるんやけど自由すぎて草や なんとなくアルコール強くなさそうや
スッギにお肉焼いてもらって飲むより食べる方に一生懸命になってそう スン…としとるおがにゃんにほらっお前も食え!と肉渡してくれるスッギ WHILE OGATA PURSUES HIS OWN OBJECTIVES,
と書いとるんやね >>978
乙ありやで!
>>976
深く頷くフォゼにゃんかわええ お肉おいしもんねおがにゃん…
食べ終わったら無言で皿をスッギに差し出しておかわり要求や お前なぁ…とぶつぶつ言いながらも美味しそうに食べるおがにゃんが見たくてつい甘やかしてしまうスッギや 一本をいつまでもポリポリポリポリしとるから実は食べてへんのかめっちゃ長〜いの食べとるのか周囲を悩ませるんや おがにゃん歯科はGWお休み長いんやな
フォゼにゃんやカレピとお出かけするんやろか
…ともんもんとするモブ患者になりたいんや おがにゃん歯科はGWお休み長いんやな
…ともんもんとするモブ患者になりたかった おがにゃん歯科はGWお休み長いんやな
…ともんもんとするモブ患者になりたかった
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 133日 20時間 4分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。