ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.
open2ch.
net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1726825929/ 乙にゃん
寒いから脱がなくてもええでその代わりわいのぬくぬく布団にどうぞや おがにゃんお背中お流ししますで
お風呂で暖まろうな 前スレの続きやけどエチの時は目つぶってることも多いから普段よりも一層エロくなって攻が興奮するんやなと思った 攻めが名前呼ぶと目を開けてこっち見てくれるんやけどそしたら黒目がちの大きな瞳がうるうるで可愛くて胸ギュッてなるねん… 乙にゃんもうすぐ攻めといちゃいちゃクリスマスだにゃん クリスマス前におつき合い始めたらリボン巻いて俺がプレゼントやいうおがにゃん見られるねん そんな速攻でやらせてくれるやろか
猫ちゃんの警戒心を解かなあかんで 経験豊富なふりして後に引けなくなってるイキりドヤにゃんかもしれん 緊張でブルブル震えとるから無理せんでええんやで?て優しく言って手出さん攻めにやっぱり俺では駄目かてこじらせるまでがセットや 鯉尾の場合やと2人きりでの鯉誕生パーティー→クリスマス・イブ→クリスマス本番と3日連続でおがにゃんを独占して離さない鯉ちゃんや おがにゃんと付き合うまで童貞やったやろから
がっついとるんやろなあウヒッ がっつかれるのおがにゃんとしては求められてるの実感して嬉しいんやろなあ がっつかれて嬉しいのはせやけど体力と尾尻が限界なおがにゃん
いい加減休ませろと鯉ちゃんに訴えたらそうかそれならゆっくり休ませてやろうと高級旅館に連れてかれて結局年末年始もイチャイチャするで 離れを貸し切るやつやな
クリスマス終わって休ませろ言うたらすぐに連れてかれるんや
鯉誕生日の妄想
まだ清い関係の2人
めっちゃ興奮した早口の薩摩弁でやらせて欲しいってお願いする鯉ちゃん
驚いて猫目で固まって聞き取れてないのに思わず頷いてしまうおがにゃん
満面の笑みでおがにゃんに抱きついてがっつく鯉ちゃん おがにゃん昨夜彼ぴと一緒やったからまだおねむやろか? おがにゃんは宇の言うこと信じるくらいピュアやからプレゼントは俺も真に受けるぞ! とりあえず攻めを家の中に入れてお気に入りの場所に配置してみるおがにゃん お家の中でいちばん暖かい場所を譲ってくれるんやろなあ イブに一緒に過ごしてエチの最中に日付が変わっておめでとう言うのが鶴尾の定番やろか 友達以上恋人未満の鯉尾が23日に一緒に過ごしたあと24日は鶴と過ごすおがにゃん
ぐぬぬ・・・となった鯉くんがはたと自分は一体どちらに嫉妬してるんだ?ってなってモヤモヤして欲しい >>34
友以友達上恋人未満で
えっちは、えっちはしとるの? おがにゃんはちゃんと恋人同士にならんとえっちしそうにないな…
鯉ちゃん頑張れやで! 鯉ちゃんは童貞やからそのへんよくわかってなくて恋人やと思っとるかもしれん 婚前交渉などもってのほかなおがにゃん
お付き合いも結婚前提やないとあかん身持ち堅いおがにゃんもええ 攻めは持ち歩くで
そんで小熊タイプがすこなんやなっておがにゃんに誤解される TSUTAYAでさつまいもにゃんのキラ箔アクリルプレートが1月出るやね 杉尾鯉トリオの墨絵は分かったけどサツマイモにゃんも出るんか
墨絵めっちゃかっこええ
ビジュのバランスがええ 温泉のおがにゃん思いっきり乳首見えとる状態なんよな
見せつけるように胸晒して… おがにゃん印の星型ヘアピンでもヴァなら堂々と付けるし何かそういうファッションとして受け入れられるねん >>53
乳首愛好家スッギの前でなんと無防備な…!
あかんあかんでおがにゃん!むしゃぶり尽くされてしまうで! いやみな上等兵どのが脱いだら色白でかわええ乳首してるの衝撃やろなぁ… 再販で買ったお道具箱が届いたんやけどええなこれ
細々したゴグッズまとめておけるしかわええし 攻めフォゼがドヤ顔に見えるな
密着して喜んでるんやな 大晦日やでおがにゃん
おがにゃんも鰊蕎麦食べるんやろか おこた入って攻めとニシン蕎麦うまうまするんや
寒いと文句言うおがにゃんを攻めがコートマフラーぐるぐる巻きにして初詣つれてくんや 人混みではぐれて悪モブに連れ去られそうになるとこまでセットでお願いしますやで ぽややけどおがにゃんやって強いんやで
でもぽややから心配や わい朝早いからちょっと早いけど婆達良いお年をや
来年も変わらずおがにゃん愛を叫んでいくで 良いお年をお迎えください!
フォゼにゃんもうすぐ年越しやけど起きとるかな?おねむやろか? 今年はおがにゃんまみれの一年やった
わいさんたち良いお年を 今年も婆たちとおがにゃんのこと沢山話せて楽しかったで
良いお年を! おがにゃんあけましておめでとうやで
婆たちもおめでとやで おがにゃん&婆たちあけおめやで
今年もおがにゃんの話いっぱいしたいで! あけおめにゃんやで!
婆ら、おがにゃん、フォゼにゃん、攻めの皆さん今年もよろしくお願いします あけおめや!
今年も仲良くおがにゃんを語りましょうやで! あけましておめでとうやで!
今年もよろしくなおがにゃん! あけましておめめとうやで
今年もみんなでおがにゃん可愛がり倒すで このちびキャラフィギュアめっちゃかわええかったけど数が少なかったんよな
争奪戦からかった おがにゃんは彼ぴと姫始めしたんやろか?
お相手はどのイケメンやったんやろか?
わいだけにこっそり教えてくれへんやろか? こんなふうに澄ましてかっこええお兄さんに見えとるけど
彼ぴとラブラブして目がハートになっとったんやろなあとか思ってしまうんや おがにゃん火鉢でぬくぬくしながらお餅でも焼いとる頃やろか 着物でお餅食べてるおがにゃんの生足がえっちやったな >>93
実写にゃんは原作にゃんアニメにゃんの2倍は食べるで お正月に餅や美味いものたくさん食べたんやろね
でもおがにゃんスーツのウエスト大丈夫??
攻めと仲よく運動せなあかんで 火鉢でぬくぬくしながら彼ぴにくっついてぬくぬく
彼ぴは抱きつかれてドキドキしながらお餅を焦がさんように見とかなあかんねん
運動?そりゃもう毎晩 フォゼにゃんに後追いされて仕事いきたくねえな…となってるおがにゃんを妄想してがんばるで おがにゃんのコートの裾をそっと引っ張るフォゼにゃん…
後ろ髪は引かれるけど新年初日からサボられへんから振り切って出かけるおがにゃん…
涙目フォゼにゃん…
「定時で帰ってくるから」って言われてちょっと笑顔になるフォゼにゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています