ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.
open2ch.
net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1726825929/ 抱き枕にゃんが立体化したやつなんやねん草
しかもおがにゃんの誕生日発売やし
またおがにゃんが虚無ってしまう オーコメでも食いしん坊な面をみせてくるドンおもろいな
ドンにゃんには色々ご飯食べさせたいで スッギとおがにゃんの関係性の広がりって言われてて嬉しいで
好きじゃねぇぜの台詞も注目されててココ好きやとか近くで言わんのがええんよねぇとか言われてるのニヤニヤしてしまったで ドンがおがにゃんの可愛いとこ出してこうとがんばってくれて感謝や
かわいいでドンにゃん! アァン尾誕生日に向けてあんこう鍋の材料そろえよう思うたのに身は売っているのにあん肝がないで!
もしやわい宅の近所の尾婆が買い占めたんやろか おがにゃんてかっこよくてかわええなとしみじみ思う日々や
歌を聞いても自分やなくおがにゃんに被せてうるうるする毎日やねん
すっき… 偽アイヌ村見直して思ったけどあんなに慎重で警戒心強いおがにゃんが宇の言うことは信じて騙されてるのすごいな
考えてる事も宇になら喋っとるしどんな関係やったんかほんま気になる… ドキドキしてきた
おがにゃんは攻めと幸せな誕生日をむかえるんやろな
わいはせめておめでとうケーキを食すで 今日スーパー4軒回って無事あん肝ゲットや
あん肝と味噌を軽く炒めてスープにするのがわい流や 米だけなんも何やから
メインは鶏鍋かジンギスカンかで悩んどる 決めた鶏鍋やでおがにゃん!
和菓子屋さんのお赤飯とおはぎ買えるようにノー残業を祈ってや! すまんおがにゃん…もう寝なあかんから起きたらおめでとう言うで! そわそわしてるおがにゃんもかわええし眠気に勝てず寝ちゃうおがにゃんもかわええ 寝ちゃいそうになっとるとこに攻めからおたおめキッスされておめめぱっちりや おがにゃん起きてられた?
フォゼにゃんは確実に寝てそうやな フォゼにゃんもおがにゃんもおめでとうやで!
美味しいものたくさん食べてお祝いするで! TLもおがにゃんへの愛で溢れとる
おがにゃん愛されとるで おがにゃんおがにゃんおめでとう
愛しとる愛しとるハァハァ おがにゃーん!おめでとう!!!
ケーキ買ってくるから楽しみにしててや! 公式おたおめアイコンがむ?でめっちゃかわええな
あの手が猫の仕草に見えてしまうんや おがにゃんおめでとやで!!
1日中祝われまくってほしいで
わいも祝うで ぷっくりったいキーホルダー入金したで
抱き枕はどう考えても置き場がないから諦めたんやけど今度こそは突ついたる おがにゃんお誕生日おめでとうやで
公式の昏い瞳って表現初めて聞いたけどエモくてこれから積極的に使っていきたいで 遅くなったけどおがにゃん尾誕生日おめでとうやで!
お花とプレゼント届けに行きたいけど今は攻めといちゃついとる最中やろからお邪魔したらあかんね…ふふ https://imgur.com/a/zwfiJLD
今年もあんこう鍋作ったで
シカ肉ソーセージも入れてみたから食べてなおがにゃん >>220
すごすぎや!
美味しそうやし料理上手やなぁ
フォゼにゃんのお耳がフォゼスッギに当たってるのかわええ >>221
あーめっちゃええなぁ
おがにゃんも幸せやろな >>220
美味しそうや!
もしかして…しいたけ入っとる?
フォゼにゃんがジィ…っと見つめとる… >>220
宴や!
あんこう鍋に盛り盛りケーキにおがにゃんもみんなもにっこりや 婆たちみてくれてありがとやで
>>223
しいたけじゃなくてヒラタケやで!美味いでフォゼにゃん
そしてわいは盛り杉ケーキで胸焼けや 昨日はお誕生会ではしゃいだから今日はお疲れおがにゃんや
うたた寝しとったからスッギが毛布かけてあげてたで
https://i.imgur.com/VgiC6bP.jpg >>228
きゃわわ!
お部屋もあったかそうで幸せにゃんや >>228
しあわせ満腹猫ちゃんや
なんやしみじみホッコシするで 何とかお父っつぁまに近い場所に…まあ歓迎されるとは思ってねえけどなハハッ
と北海道の第七師団に入ったらいきなり人懐こい大型犬みたいな弟にあにさまあにさま!って懐かれて宇宙猫顔で固まるおがにゃん
嬉しいのに素直になれへんおがにゃん可愛いよおがにゃん 藤井風の優しさって曲はめっちゃ勇尾やで聞いてみてや
耳で聞いて「優しさにやられた」って部分にふーんて思って歌詞読んだら漢字が殺られたやってびっくりしたねん >>237
聴いた
何でかな、涙出てきたで
おがにゃん…素直になれてたら勇ちゃんと幸せになる道もあったんかなあ
いやおっ母殺しのトラウマがと悶々と考え込んでやっぱり幸お父っつぁまはあかんよ
でもおっ母ももっとしっかりせな
という気持ちで頭グラグラする 勇尾的にはB'zのultra soulもええなあ
祝福がほしいのなら悲しみを知り独りで泣きましょう
祝福がほしいのなら底無しのペイン(苦痛)迎えてあげましょう
字面だけ見ると一見突き放しとるようで「大丈夫だよ」と優しく背中を押してくれる感じ 優しさをくれる勇が幸と無関係の他人ならうまくいってたんやろにな…
母が捨てられた原因である以上はやっぱり複雑な気持ちは消せんよなぁ…
それか幸が心底謝罪しておがにゃんの事も受け入れてくれてたら勇への複雑な感情も薄れたかもしれんのにって思うと…
幸だけは許せへん 白鳥英美子のMelodies Of Lifeはシュパァ後の勇尾ぽい しかしフォゼにゃんってほんまにかわええよね
デザインした人天才や おがにゃんも同じなんやけど何か考えてるような考えてなさそうな絶妙な表情がすっき
かわいくてたまらんで 犬とかの写真に『?』つけるの流行ったけどフォゼにゃんもおがにゃんも似合いそうや フォゼにゃんがお正月の残りのお餅でお汁粉作ってほしいっておがにゃんにお願いするんやけど
小豆がないからまた今度なって言われてフォゼにゃんちょっとムッとするんや むくれとるフォゼにゃんやけど次の日にはおがにゃんはつやつやの小豆を買って帰ってきてくれて美味しいお汁粉を作ってくれるんやろな
誰かのために食べ物を調達しておうちに帰るおがにゃん愛しくて好きや 実は昼間おがにゃんが仕事に出ている間にインスタントのお汁粉を食べてしまったことは内緒にしとるフォゼにゃんや…
インスタントも美味しかったけどおがにゃんの手作りはその1万倍くらい美味しかったんや >>251
おがにゃんが家ゴミをまとめている時にフォゼにゃんがこっそり捨てたインスタント汁粉の空袋を見つけたで
自分が作ったお汁粉を5杯おかわりしたフォゼにゃんを思い出してハハァ俺が作った汁粉は市販品より美味かったんだな…と独りドヤるおがにゃんや おがにゃんお手製のお汁粉ほんま売ってや
尾婆も攻めたちも列をなすやろがわいは絶対にゲットするで 鯉「汁粉には日本茶が合うだろう!知覧茶などどうだ?なっ?なっ?どうだ尾形!」
お土産用に懐中しるこも販売しよう
フォゼにゃんの形の最中にするんや 尾にあま〜いお汁粉が作れるかなーと照れ隠しで煽りながら食べたスッギ
ほんわり優しい甘さとおがにゃんのギャップに脳みそ撃ち抜かれるねん にゃん属にはおいしいものをいっぱい食べてもらいたいやね >>259
一口食べて思わず「おばあちゃん…」と涙ぐむスッギ
ばあちゃん直伝汁粉を作ったおがにゃんドヤ顔や ドヤにゃんかわええ
一生ご機嫌にドヤって欲しい
そんでたまに攻めからカウンターくらってぐぬぬってなって欲しい おがにゃん族は冬の間家にこもってぬくぬくしとるんやろか 隙間に挟まりたい光景や…
実行しようとしたらにゃん族を守る攻めに消されるんやろけど… 猫団子なってる子にゃん抱き上げたらあたたかくてしっとりして柔らかいんやろなー
でも寒がるとあかんから体寄せ合ってスヤスヤの子にゃん団子眺めるだけで我慢するやで おかあにゃんが大事に抱えて団子に入っとるから
見て楽しむだけにするんや おがにゃんを大事にしまってほこほこにしたい攻めとわいら 猫団子でおっ母と一緒に寝てたはずやのに子にゃんが夜中に目を覚ますとおっ母がおらんねん…よく見ると周りの大人にゃんがみんなおらんねん
不安になった子にゃんはおっ母を探しに家に戻ってみるんやけど中からおっ母の苦しそうな声が聞こえてきて!?って固まってしまうねん
おとっつぁまはハァハァ言うとるしパンパン音がするしパンパン音がしたらおっ母のあっあっって声が聞こえてくるし
何が起こってるかわからんから怖くなって一目散に元いた猫団子に戻るんや
なかなか寝付けなくて目を閉じてじっとしとったら大人にゃん達が静かに戻ってきはじめた…おっ母も…
ははあ、あれはこういう事だったんだなと大人になって彼ぴとパンパンしながら思い出す子にゃんや ドグスレノー常にゃんや
はよ可愛いお顔を見せて欲しいで >>272
そうなんやね
教えてくれてありがとう婆 子にゃんと子攻めの初恋を見守る保護員になりたい人生やった 我慢できずこっそり猫団子に挟まろうとしてお母にゃんにシャー!された攻めも居るはずや
でもヴァは上手く気配を消してしれっと挟まるのに成功してそうや さすがヴァ
ヴァもなんとなくネコ科の動物の気配漂わせとるもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています