ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.
open2ch.
net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1726825929/ おがにゃんお手製のお汁粉ほんま売ってや
尾婆も攻めたちも列をなすやろがわいは絶対にゲットするで 鯉「汁粉には日本茶が合うだろう!知覧茶などどうだ?なっ?なっ?どうだ尾形!」
お土産用に懐中しるこも販売しよう
フォゼにゃんの形の最中にするんや 尾にあま〜いお汁粉が作れるかなーと照れ隠しで煽りながら食べたスッギ
ほんわり優しい甘さとおがにゃんのギャップに脳みそ撃ち抜かれるねん にゃん属にはおいしいものをいっぱい食べてもらいたいやね >>259
一口食べて思わず「おばあちゃん…」と涙ぐむスッギ
ばあちゃん直伝汁粉を作ったおがにゃんドヤ顔や ドヤにゃんかわええ
一生ご機嫌にドヤって欲しい
そんでたまに攻めからカウンターくらってぐぬぬってなって欲しい おがにゃん族は冬の間家にこもってぬくぬくしとるんやろか 隙間に挟まりたい光景や…
実行しようとしたらにゃん族を守る攻めに消されるんやろけど… 猫団子なってる子にゃん抱き上げたらあたたかくてしっとりして柔らかいんやろなー
でも寒がるとあかんから体寄せ合ってスヤスヤの子にゃん団子眺めるだけで我慢するやで おかあにゃんが大事に抱えて団子に入っとるから
見て楽しむだけにするんや おがにゃんを大事にしまってほこほこにしたい攻めとわいら 猫団子でおっ母と一緒に寝てたはずやのに子にゃんが夜中に目を覚ますとおっ母がおらんねん…よく見ると周りの大人にゃんがみんなおらんねん
不安になった子にゃんはおっ母を探しに家に戻ってみるんやけど中からおっ母の苦しそうな声が聞こえてきて!?って固まってしまうねん
おとっつぁまはハァハァ言うとるしパンパン音がするしパンパン音がしたらおっ母のあっあっって声が聞こえてくるし
何が起こってるかわからんから怖くなって一目散に元いた猫団子に戻るんや
なかなか寝付けなくて目を閉じてじっとしとったら大人にゃん達が静かに戻ってきはじめた…おっ母も…
ははあ、あれはこういう事だったんだなと大人になって彼ぴとパンパンしながら思い出す子にゃんや ドグスレノー常にゃんや
はよ可愛いお顔を見せて欲しいで >>272
そうなんやね
教えてくれてありがとう婆 子にゃんと子攻めの初恋を見守る保護員になりたい人生やった 我慢できずこっそり猫団子に挟まろうとしてお母にゃんにシャー!された攻めも居るはずや
でもヴァは上手く気配を消してしれっと挟まるのに成功してそうや さすがヴァ
ヴァもなんとなくネコ科の動物の気配漂わせとるもんな 睨みあげチェロにゃんの作画の良さとどこ見てるか分からん虚無にゃんのギャップに笑ってしまう
かわええね おがにゃんどこのやきうチーム贔屓なんかなあ
茨城の人が応援するとこってどこやろ
勇ちゃんは東京暮らし長いけど巨人よりもツバメかな >>278
どんなに気を付けてもムッワアア…が溢れ出てにゃん達を刺激してしまうので猫団子お布団への接近禁止令が出てしまうキロや >>282
茨城やきう婆わいは虎党やが巨人ファンの人多いイマゲや
でもおがにゃんは関東全然関係ない日ハムとか広島すこりそう >>284
おがにゃんは球団を贔屓するというよりつば九郎とかドアラとかすこやと思うねん
トラッキーは彼女持ちやからすこやなさそう j民おがにゃんかわええな
トメマッマやジッジバッバと一緒にやきう中継見ながらドンドンパフパフしてそう
幸パッパはトメマッマとご贔屓のチームが違たから袂を別ったんや 幸はビール売りのお姉さんにちょっかいかけたりチアのお姉さんをニヤニヤ見とるイメージや かごんま出身の幸パッパはやきうよりサッカー派やと思うで
つまり敵や おがにゃん郷土愛が薄そうなイメージあるんよなあ
鯉ちゃんとかが地元チームの応援に行くからお前もこいっておがにゃんを誘ってくれて
おがにゃんはされるがままにチームのはっぴやメガホン持たされてるイメージが浮かぶねん草 応援グッズ渡されて虚無っとったらそこにハッピメガホンタオル帽子でフル装備のフォゼにゃんがおる 静かーに試合みとるから退屈やったかなて思われるけど実は結構熱中しとるねん 全然ルール知らんスポーツ観戦に連れて行かれても
オイ今のどういうことだ?て攻めに聞いてひと通りルール説明聞いたらすぐにそうか、て把握してジッと観戦しとるいまげ セッターにゃんほんま最高の設定や
さすがサトルやで 地方都市の歯科医といいセッターといい普通サイズといい流石生みの親サトル 今日のオケコンには各地からフォゼにゃんが聴きにきとるんやろね フォゼにゃん専用クロークとかあるんかな
コート吸いたい 開演前にそこかしこから\ハジメマシテニャー/ \ニャー/ \ニャー/って聞こえんねん オオカミに対して遠吠えの声真似してもスン…てされるていうやん
裏声わいさんふぉぜにゃんにスン…されるで
スン顔もご褒美やけど オケコン今回もほんま最高やったで
杉声優さんとリパ声優さんの生アテレコあったんやけど他キャラもアニメの音声ちょいちょい流れてツダケンおがにゃんのセクシーボイスが大音量で響き渡って頭沸騰したで
杉声優さんのオガタァァァ!と元気になって戻ってこい…ブッ殺してやるから!が生で聴けて喜びの涙とニヤニヤが止まらんかった めっちゃええなあ
杉声優さんのお声ええよね
スッギのおがにゃんへの執着めっちゃ伝わる迫力ある演技をしはる… 見える…見えるで…宇宙猫顔で固まったおがにゃんが見える… とりあえずニヤリとしてみるおがにゃんや
内心は宇宙猫や 馬鹿にしたように笑ってみせればスッギが怒っていつものように喧嘩→なあなあになると思ったのに予想に反してスッギは耳まで真っ赤になって軍帽を深く被って顔を隠してしまったで
おがにゃんは再び宇宙猫顔になった なにかいやらしいものの隠喩かと一瞬身構えるわいと食べ物のことになると素直に付いていくおがにゃん ゴーにゃんのおかげですっかり食いしん坊属性で草や
かわええね 原作おがにゃんも小さなほっぺ膨らませてたりおはぎ食べた後はもうやる気なくなってたりでわりと食いしん坊疑惑はあったよな
かわええ ああいうの見るとやっぱり若い男の子やねんなって思うで
動いたらお腹が空くよな いっぱい食べさせてもちもちにしたい
おがにゃんは節制も努力もできる子やからぷにってきた事に気付いたらもくもくと筋トレしそうやけど 塀にお尻が引っ掛かっとるぷっくりったい尻verも出そう 着衣でもエロい上等兵殿を裸に剥いたら乳首が薄桃色やったんや お尻もツヤツヤでぷりんやねん
まさか胸だけやなくお尻までかわええとは 野間はおがにゃんをちょっと無愛想やけどなんか放っとかれへん弟みたいな感じに思っとったら
いつの間にやら意識しだしてたパターンかなと思っとるで 野間の発言が段々といやー俺は素の尾を知ってますけどね〜?マウントに見えてきたんや 普段は服に隠れて見えへんホクロの位置まで知ってそうやな… >>328
おがにゃんは全然無愛想ではないで
しかも弟って? 弟やないねんな 野間のおがにゃんとの距離感ほんまもっと見せて欲しいで
うっかりドジっ子なの知っててドヤる性格なのも知ってて遠慮なしに尻剥く距離感… おがにゃんへの評価がやたら高い玉ちゃん
きっとおがにゃんも年上の玉ちゃんに懐いててええとこ見せてゴロニャンしてたからなんや ほとんどモブといっていい野間くんをおがにゃんのお相手として最初に描いた2次作家さん尊敬する
説得力あるんよ 谷の話しを聞く時にさり気なくおがにゃんの隣に座ってるのドキリとするねん 野間と宇がおがにゃんにつく悪い虫を払ってくれていたと思っとる 菊がエッロい目つき全開におがにゃんに話しかけていたり
鶴にしょっちゅう呼び出されているところみて
野はヤキモキしてたんやろな 野間は脳内でどんなにエロいにゃん妄想してても絶対顔と態度に出さんから(こいつは俺を変な目で見ないんだな)ておがにゃんから信頼されてそうやねん それで気が抜けて野間の前でうっかりにゃんになる事が多かったんやな
ははーん てことは野間とおがにゃんは清い関係やったのか
逆に現パロ野間尾のラブエロが捗るで 最初はピュアラブなんやけど両想いなんがわかったらガンガン行きそうなんや野間
ピュアぽやにゃんが徐々にエロエロぽやにゃんにレベルアップするでぇ 野間尾は両片思いのまま死別してしまって
記憶あり現パロで結ばれるってパターンも好き 野間とか宇とかおがにゃんのポヤ部分をしっかり分かってそうなキャラどきどきするねん
付き合い短くてもヒッジ組の人らは年の功で分かってそうな気もする スッギや鯉ちゃんはたまにおがにゃんのぽや部分を見てぐぬぬ可愛い騙されんぞって無駄に抵抗しとるねん そんで年上組に可愛がられてゴロニャンしとるの見て本心では悔しいねんな
アホやなぁ素直にすこってたらそのゴロゴロを独り占めできたのに 杉尾鯉尾はそのモダモダがええよね
無事仕上がったらそりゃあもう大変やねん可愛いがられて 同じ年上でも鶴の前ではピリピリしている感じが拗らせ具合を物語っているようでそれはそれですこ ピリピリして支配されとるというか
鶴に溺愛されたら軟禁くらいされそうな感じはするな
ベッドしかない部屋で永遠に愛されそうやねん
子にゃんいっぱい産んでそう 浮気男やとわかりつつ惹かれてしまう雰囲気でえろいねん おがにゃん誇り高いから浮気されて騙されてたのに気付いてしまったらそれを飲み込めんとこが好き
けど相手を好きな気持ちは消せないとこも好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています