ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.
open2ch.
net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1726825929/ >>34
友以友達上恋人未満で
えっちは、えっちはしとるの? おがにゃんはちゃんと恋人同士にならんとえっちしそうにないな…
鯉ちゃん頑張れやで! 鯉ちゃんは童貞やからそのへんよくわかってなくて恋人やと思っとるかもしれん 婚前交渉などもってのほかなおがにゃん
お付き合いも結婚前提やないとあかん身持ち堅いおがにゃんもええ 攻めは持ち歩くで
そんで小熊タイプがすこなんやなっておがにゃんに誤解される TSUTAYAでさつまいもにゃんのキラ箔アクリルプレートが1月出るやね 杉尾鯉トリオの墨絵は分かったけどサツマイモにゃんも出るんか
墨絵めっちゃかっこええ
ビジュのバランスがええ 温泉のおがにゃん思いっきり乳首見えとる状態なんよな
見せつけるように胸晒して… おがにゃん印の星型ヘアピンでもヴァなら堂々と付けるし何かそういうファッションとして受け入れられるねん >>53
乳首愛好家スッギの前でなんと無防備な…!
あかんあかんでおがにゃん!むしゃぶり尽くされてしまうで! いやみな上等兵どのが脱いだら色白でかわええ乳首してるの衝撃やろなぁ… 再販で買ったお道具箱が届いたんやけどええなこれ
細々したゴグッズまとめておけるしかわええし 攻めフォゼがドヤ顔に見えるな
密着して喜んでるんやな 大晦日やでおがにゃん
おがにゃんも鰊蕎麦食べるんやろか おこた入って攻めとニシン蕎麦うまうまするんや
寒いと文句言うおがにゃんを攻めがコートマフラーぐるぐる巻きにして初詣つれてくんや 人混みではぐれて悪モブに連れ去られそうになるとこまでセットでお願いしますやで ぽややけどおがにゃんやって強いんやで
でもぽややから心配や わい朝早いからちょっと早いけど婆達良いお年をや
来年も変わらずおがにゃん愛を叫んでいくで 良いお年をお迎えください!
フォゼにゃんもうすぐ年越しやけど起きとるかな?おねむやろか? 今年はおがにゃんまみれの一年やった
わいさんたち良いお年を 今年も婆たちとおがにゃんのこと沢山話せて楽しかったで
良いお年を! おがにゃんあけましておめでとうやで
婆たちもおめでとやで おがにゃん&婆たちあけおめやで
今年もおがにゃんの話いっぱいしたいで! あけおめにゃんやで!
婆ら、おがにゃん、フォゼにゃん、攻めの皆さん今年もよろしくお願いします あけおめや!
今年も仲良くおがにゃんを語りましょうやで! あけましておめでとうやで!
今年もよろしくなおがにゃん! あけましておめめとうやで
今年もみんなでおがにゃん可愛がり倒すで このちびキャラフィギュアめっちゃかわええかったけど数が少なかったんよな
争奪戦からかった おがにゃんは彼ぴと姫始めしたんやろか?
お相手はどのイケメンやったんやろか?
わいだけにこっそり教えてくれへんやろか? こんなふうに澄ましてかっこええお兄さんに見えとるけど
彼ぴとラブラブして目がハートになっとったんやろなあとか思ってしまうんや おがにゃん火鉢でぬくぬくしながらお餅でも焼いとる頃やろか 着物でお餅食べてるおがにゃんの生足がえっちやったな >>93
実写にゃんは原作にゃんアニメにゃんの2倍は食べるで お正月に餅や美味いものたくさん食べたんやろね
でもおがにゃんスーツのウエスト大丈夫??
攻めと仲よく運動せなあかんで 火鉢でぬくぬくしながら彼ぴにくっついてぬくぬく
彼ぴは抱きつかれてドキドキしながらお餅を焦がさんように見とかなあかんねん
運動?そりゃもう毎晩 フォゼにゃんに後追いされて仕事いきたくねえな…となってるおがにゃんを妄想してがんばるで おがにゃんのコートの裾をそっと引っ張るフォゼにゃん…
後ろ髪は引かれるけど新年初日からサボられへんから振り切って出かけるおがにゃん…
涙目フォゼにゃん…
「定時で帰ってくるから」って言われてちょっと笑顔になるフォゼにゃん おがにゃんの後追いするフォゼにゃんかわえええええ
つけっぱなしでも心配ない暖房器具ってなんやろか
ストーブこたつはあかんしエアコン一択やろかホットカーペットやろかやっぱりtdknデロンギやろか おがにゃんフォゼにゃんはどうしても親にゃん子にゃんの距離感で想像してしまうねん
表情薄いながらも優しくなでなでしてあげてお世話してるんやろな 尾形歯科医院の受け付けマスコットやれば一緒にいられるで たまにうがい水に毛が入っとるけどご褒美やで
いつぞやのむしりたらと一緒や 少数派やろけど最初期のゴツいおがにゃんが一番好き
アニメの2話おがにゃんもあれはあれで可愛くて好き 中腰で銃剣構えた時のお尻と太股のムチさが強調されとるのエッチや
ゴドにゃんはかっこええけどもお尻小さくて脚長すぎて、おが…にゃん…?(困惑 ってなる
銃剣ポーズ拘ってくれてほんまありがとうなんやけども 実写でラッコやってくれるんやろか
有名なシーンやしやってくれるはずと信じてはいるけど
今にもマワされそうなゴドにゃんってエロ過ぎてなんか心配や 色気とどこか儚い雰囲気もあるからとんでもないシーンになってしまいそうやで
楽しm…けしからん! 相撲はおもろいけどクラクラする…て倒れるのはストレートにえっちやねん わい頭クラクラにゃんがアニメでゴザに寝かされとったのほんますこなんやけど実写で誰が寝かせたのか描写してくれんやろか わいラッコ回の最後のキロちゃん入ってきたときのおがにゃんのトロ顔えっちすぎやと思うねん
たまに思い出してしみじみ噛みしめる フラフラのおがにゃんにゲンジロの本性が出てて初見の時にびっくりしたで あの場面ではスッギもマタギも白も確実におがにゃんに欲情していたわけで
それが公式って改めて凄いなと思う >>120
なんかもうすでに挿れられた人のカオにしか‥ >>121
ゲンジロのくせに片手でボタン外してやがる・・・と思た まるにゃん普通に殴り合いに参加してて草や
おこ顔珍しいやんけ まるにゃんはおがにゃんより表情豊かなんもまた違った魅力があってええやね まるにゃんいつまで肩パットでっかいの付けとんねん!
さてはなかなかのアホの子か…? >>120
おがにゃんもこんな顔するんや…ってドキドキしたで おがにゃんは慣れていないっていう言葉に説得力が増すは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています