ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.
open2ch.
net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1726825929/ >>483
そうやった!
なんやろなこの大事にされとる感じがちょいちょいあるのは
キュンやな 敵対する存在ではなくて出会ってたらめちゃくちゃ面倒見てくれそうやスッギ
ぽやにゃんの部分見てもうたらもうほっとけないやろ 敵対してる状況ですらやたら意識してかまちょしてたからな… >>479
ジャミにゃんとハイライトにゃんきゃわわ
教えてくれてありがとやで まるにゃんもおがにゃんもこの子は一生懸命やねん…!とフォローしたくなる可愛さある 椿が咲いてるのを見かけて杉尾に思いを馳せるわい
あの絵はええものやった… 同じアクアスター社が描いた至近距離で見つめ合う杉尾もドドドドえっちやった
4期は杉尾接点殆ど無かったんに立て続けに腐婆狙い撃ちしてきて仰天したで サトル以外の描き下ろしであんな上手い事あるんやって吃驚したは
ほんまえちえちやった なんかおがにゃんというキャラをちゃんと理解してくれてはる絵師さんなんやなと思った スッギ今日お誕生日やね?
おがにゃんが「プレゼントは俺」してくれるとええね
ちょうど週末やからすごいかもしれへんで? スッギに対するおがにゃんはなかなか素直になれずドヤ嫌味かましちゃうからな
上手に祝えるとええねおがにゃん! ゲンズロちゃんにそいつ(賢くん)もう手遅れだぞ!って言ってる時のおがにゃんどーも違和感あるねんけど今更気づいた
帽子のベルトがちょうどこめかみから顎にかけて伸びとるせいでモミアゲが濃いように見えるんや
それでお髭と相俟ってセクシーおっさん感が出とるんや
セクシーおっさんなおがにゃん最高にエロいなあ おがにゃんってどの陣営にいても戦闘態勢に入るとめっちゃリーダーシップ発揮するよね
そしてイキイキしてる
平時はママンやパッパや勇のこと思い出してウダウダしてるけど
常に危険に晒される環境にいた方が結構メンタル安定したんだろかとか考えてしまう 自分の身を危険に晒してる間だけ色んなことが忘れられるんやな…
ずっと危険を感じてたらそれはそれでメンタルやられそうやけど
どこかの陣営におるときは表面上かもしれんがそれなりに楽しそうに振る舞ってたから
やっぱり支えてくれる人は必要で、その第一候補が無償の愛を捧げてくれた勇ちゃんで…その勇ちゃんをおがにゃんは
なんでおがにゃんの背負ってるものはこんなに重いんやろ ヴァが引き取ったからもう背中を預けられる存在は出来たんやで ロシア嫁入りエンドほんますこ
スーシュカにゃんはヴァ画伯の想像やなくて実際に見て描いたんや そうなるとヴァがあの絵を完成させた年や自分が死ぬまで手放さなかった事が色々別の切なさでるよな
泣けるで ヴァは記憶なし転生でもおがにゃんに出会ったら一目惚れすると思うねん どんなシチュで出会うんや?
婆のありったけの妄想を語るんや スッギに捕まった時点で3〜4枚?おがにゃんのスケッチあったよね
想いが溢れて勝手に手が動いたんだろうな 手鞠寿司に蛤のお吸い物に菜の花&帆立のサラダと雛祭りならではの料理をあれこれと鼻唄混じりに作る料理上手の白
おい今日の主役はお前だろ座ってろとシャンパンとケーキを用意するおがにゃん
へ?もしかして覚えててくれたの?ありがとねおがたちゃん!と驚きつつもにっこり白
たまたまだよたまたま、と頬を赤らめてプイとそっぽ向くおがにゃん >>506
そらもうヴァ展の山猫の絵の前よ
お互いに記憶はなくても過去のヴァの想いが二人を引き合わせるんや
白おめやで!
白ってゆるいとこ見せてくれつつもちゃんと年上の包容力もあってええよな
握り返さんおがにゃんのお手々を繋いでくれてサンキューやで >>507
ヴァが描いた似顔絵没収して懐にしまうスッギほんま草 >>509
どっちもかわえくてわいホッコシ
白はおがにゃんの分かりにくいすこサイン見落とさないやろないうわいからの信頼が厚い 親に会いたいと思ったことあるか?とか何かの折に白に聞いたりするんやろなおがにゃん 置いていこうあいつは病気だ置いていこう(プンスコ)可愛すぎてたまらんで
サトル絵やアニメで見たいでほんま >>511
スッギに似顔絵没収されたから改めて描き直したら前回よりおがにゃんがより可愛くなるヴァ
これは惚れとる 毒吸うの断る理由が歯茎とかに毒入ったら嫌やからなのがかわいすぎるねん >>518
ガン無視でも嫌味を言うでもなくちゃんと断るのが珍しくてかわええな 真剣に白尾の妄想してたんやけど
にゃんにゃんの時は白をどう呼んでるんやろ
最初は「おい」とか「なあ」とかなんやけど良くなってきたら「よしたけっ…」って呼んでたらええなって思ったんや
それとおがにゃんは白のちっさいので満足できてるんかなあ 臨戦態勢の白ちん見て明らかに安堵の表情を浮かべるおがにゃんと良かったような悲しいような複雑な心境の白や 歯茎に毒が入るのは嫌やけど
ちんは丁寧にぺろぺろするんやろなあ 下品な書き込みは辞めよ!
漫画の世界の男性漫画キャラに対して色々妄想してるのもキモすぎ 漫画自体がバーチャルな世界であり、そのバーチャルな世界に登場する漫画キャラ達はリアルの世界には存在しないのに、妄想して何が楽しいのか分からない 白がお菓子作りしとる後ろを手伝いたいけど言い出せなくてウロウロするおがにゃん
気づいた白が言葉巧みにあれやってこれやって上手いじゃんすごーい!と煽てて出来上がったキルシュトルテを前にドヤァするおがにゃん
わーっとパチパチ拍手する白
白「あれやろうぜ!」おがにゃん「冗談じゃねえ恥ずかしいだろ」とやいやいやりながらも結局押されて一緒にはいあーん♪するんや 飲み物はコーヒーか紅茶か
白はどっちも淹れるの上手そうや 白は包容力というか安定感がおがにゃんと相性良さそうやねんな アップルティーかアッサム+ダージリンのブレンド茶やな
カジュアルながらもどこか優雅な昼下がりを二人で堪能するんや 親に捨てられてる境遇もあるからそれ知ったらおがにゃん興味もちそう
おがにゃんは自分というものについて足場不安定な子やから、自分と同じって思える部分見つけると安心しちゃう傾向あると思うねん 子供の頃にいっぱい褒めて肯定してあげたかったで…!
大人になっても銃だけはって自信とそれしかないって縋る気持ちがあったんかなって切ないねん おがにゃんの人生において救いの手自体はいくつもあったけどおがにゃん自身が振り払って銃口向けてきてしもたしな…
いっちゃん最初にマッマ殺してしもた失敗から目を逸らすためには今更救いを受け入れて現実直視する訳にいかんかったんや 立ち止まられへんようになったんやな
マグロが泳ぎ続けるみたいなもんや 婆たちがなんぼでもおがにゃんを幸せにするスレやで! 頭ワシャワシャしてよーしよしよし言うてババゴロウさんになるだけが愛情やないんや おがにゃんのあかんとこも全部含めてすこやで
恋愛感情はないけど愛の深さは攻めたちにも負けんで! そうやそうや
なんか孫がおったらこんな感じなんかなあと思うんや 日曜日に「奢ってやるから有り難く思え」と谷と有を連れて外出届を出しコ○ダに繰り出すおがにゃん
二人にモーニングを御馳走して若者達が食べている姿をのんびり目の保養にする
なおおがにゃんはメニュー見ただけで胸焼けがしたためコーヒーだけの模様 お兄さんぶるおがにゃんや!
おめえ谷と年変わらんやろ!てツッコんでやりたいで おがにゃん、モーニングのパンくらいは食べようや…あんこすこやろ? >>414
ルーズソックス履いてるように見えてちょっと草
わい俯き顔ぽやにゃんが好きな事に気づいたねん
アニメ特典の巨大蛇回のミニポスター、大雪山の後にネズミ食べてるコマとか
でも五稜郭のヴァ対戦で世界が俺に味方したのローアングルドヤにゃんもええねん 銀カム爺にゃんてなんでパン嫌いなんや?
谷が洋楽嫌いなのと同じで洋食だから? パンは米と違て腹に溜まらんからあんま好かん(わざわざ食う気がせん)ってお年寄りはたまーにおるで
欧州で主食のずっしりみっちり重いパン(スープでふやかしながら食う用)と比べたら日本のパンはふわふわスカスカやからなあ >>545
なるほど
赤飯は餅米やから腹持ちええもんな
餅米を喉詰まらせないか心配やで お赤飯好き
餅上手に伸ばして食べる
おはぎ口の周りにあんこ付けて満足そう わいは生き残ってヴァと日本離れてパン食になって飽きたいう説を推すで
仲良くラブ生活やがたまには米食べたくなるおがにゃんや 餅と白玉と求肥とすあま並べてどれから食べるかクイズや あれほんま可愛かったなあ
室内でおもちにゅーんしとるの可愛すぎるねん リパ白月鯉ちゃんがおんもで遊んどるのに杉とおがにゃんだけ室内
しかも杉は元気に筆振り回しておがにゃんは座った状態で袴履かず裸足やったから杉尾事後匂わせや!て盛り上がったの懐かしいで きっとおりゃってぶん回したスッギの筆から墨汁が飛んでおがにゃんにかかるんや
そんで喧嘩になってワンワンニャーニャー大騒ぎや スッギもおがにゃんも普通やと判明したからな
どうせわいより小さいやろとフフンと思ってたおがにゃんがスッギのスッギ見てぐぬ…となるんや
膨張率みて更にぐぬぬ…となるんや 餅には何つける派なんやろ
スッギと餅の早食い対決してほしいんや おがにゃん早食いできるイメージがあまり…
おくちが小さそうな気がするからやろか 膨張率もやけどコシも強い筆や
おがにゃん?大丈夫かな? ははぁ思ったよりは中々立派な小銃じゃないか…と馬鹿にしたように笑って見せるんやけど明らかに顔が青ざめてよく見ると身体も小さく震えとるおがにゃん 大きさ比較出る前の杉尾二次おがにゃんよりスッギのほうが小さめいうの多かった
サトルのおかげで名誉回復しててちょっと草やった 辺見ちゃん回で粗ちんのイメージついたからしゃあない アイヌは体格的に立派そうな印象キロちゃんもだけど
リパさんはそういう環境でお育ちだったのでスッギのがお粗末に見えたのかも やめろやめろ
全部大きさ同じ枠に入れられたおがにゃんに跳ね返ってくる!
おがにゃんがジト目になるで! 「普通」のボリュームゾーンは広いと思うんや
中の小と中の大では違うで ちょっと小さめ枠の白がこどもと同じ処理やから多分サトルはちんサイズを言い表すのに思いやりフォロー入れとる 38やらなんやらで頑なに秘蔵しておいてからのチラリズムは衝撃だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています