ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.
open2ch.
net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1726825929/ >>611
なめられたら無効
つまり攻めとえっっっっちなことしたら無効やから初めては守り抜かなあかんのや ホワイトデーちょっと期待してたけど来なかったな
まあおがにゃんのお顔バラエティパックのようなものを昨日もらったけど! 金髪お兄にゃんのせいでわいは特攻服おがにゃんを想像してしまったで 感謝どころかおがにゃん教の伝道師になっとるかもしれん 命の恩人やもんな
義父に頃されそうになるとこを間一髪、目の前でヘッショも衝撃やったろうな
あのチンピラ風北鎮部隊の軍人さんはいったい何者だったのだろうとふとした時に思い浮かべるんやろうな
語り草になってほしいんや 新平ちゃんの子孫に語り継がれとったりしたらええな
手記が残ってるとか 新平くんはおがにゃんに対して個人的に感謝はするやろけども子々孫々に語り継ぐとかはどうやろな…
子供の巣立ちのための親殺し理論、子供のために殺されるべき親理論は新平くん本人の辛い経験もあってそんな状況に子供を追い込むこと事態を避けそう
元々新平くんなりに巣立ち(親との決別と賭場の後始末)はやろうとしとったしヒジッジ達もその心意気を認めとったからな あの軍人さん…おっかねえ雰囲気で怖かったけど顔は猫みたいで可愛かったなぁ…とうっかり漏らして嫁さんにどつかれる新平ちゃん >>614
バレンタインのお返しやとわいは受け取ったで! ちょこっとまるにゃん萌え吐き出しますやで
たくにゃんが「このまま大学行っても良いゴーリーいっぱいいるからお前が目立つのは難しいぞ」って言うとるから
もう大学は推薦で決まってるんやけど良いゴーリー揃っとるからってことは部活で大学からスカウトされた訳じゃないんやな?
つまり毎日夜まで猛烈な特訓やってる部活を欠かさず出ながら推薦取れるくらい学校の試験成績や平常点めっちゃええんか
顔はかわええ成績はええ部活も全国優勝レベルのレギュラーって完璧超人やないか?
多少呪いやらに嵌ってる程度の変人要素かわええもんや おがにゃんおらんかったら死んでたしそうなると子供にも会えんてことやからおがにゃんはあの一家を救ったんや… そういえば妹ちゃんもなんや一生懸命に泥団子作ってたな
にゃんの者たちかわええ お兄にゃんも一見厳ついけどベースの顔はまるにゃんなんやもんなあ
わいは幸が北海道で単身赴任になったから
ここぞとばかりに子種ばら撒いた子孫ちゃうかなと思っとるんやけど おがにゃんがおがにゃんとくっついてこにゃんこ作ったんやで おとうにゃんが子供を産んだ
またおとうにゃんが子供を産んだ 顔がかわいくない方がおとうにゃん
かわいい方がおかあにゃんやったっけ
時々鶴が来て取り替えとるかもしれんのよな どうぶつのお医者さんネタ草や
どっちもかわいいからどっちがおとうにゃんか分からなくなるハム元佐一 続けて子にゃん産んだからおとうにゃんの方がメスやな…と思ったら今度はおかあにゃんが子にゃん産んだもんやから混乱するんや スナネズミはいつも幸せそう
つまりおがにゃんもいつも幸せ? スッギのみてるおがにゃんまみれの世界…
羨ましい… >>638
一之助〜九十九之助・百一之助〜もいる説濃厚になってきたやで >>640
お兄にゃんはイメージが初期おがにゃんと被るねん
なんかイキってるというか精一杯俺は攻めやで?アピールしとるんやけど
いやいやアンタは受けやで?っていう感じの にゃん族はお顔が童顔気味で舐められるからおヒゲ生やしてイキリたくなるんやな 目があいて離乳した一番かわええところを狙って貰い受けるで まるにゃん高3、主人公高1だから卒業したらまるにゃんの出番なくなるんやろか >>649
こないだのサトルインタビューで自分は3年卒業後のキャラ的にパワーダウンした状態で面白くできるタイプやないみたいな事いってたよな
あんま3年卒業後をメインに書いてく気はないんやないかな…?
にゃんの格好良くて可愛いお顔ずっと書いてて欲しいよなぁ 王座失って1年で奪還やったら最終回まで活躍するやろ
でもあかんかったまた来年!な展開やったら大学進学したまるにゃんの出番は基本なくなるやろな
イーグルスに入れたらええんやけど ドグスレは何十巻にするつもりはないと言ってたねサトル
東洋大行ってもうたら妹にゃんとも会えななくなってしまうやん
まるにゃんには幸せになって欲しいんや サトルインタで現3年生卒業した後まで続けるつもり無いっぽいこと言うてたし
スピナの展開考えてもドグスレ最後の試合はまるにゃんの花舞台になるはずやで
何故なら源間兄を鉄壁の天才ゴーリーとして盛り上げるにはまるにゃんも源間兄に劣らない大活躍せなあかんからや スピナではアズミンも頑張ったけどちょっと苦しい感じがあったもんな
優勝経験ありの先輩があるのってええな おがにゃんは多分よくわかっとらんけどドギマギしてた攻めもいたんやろな… 鶴にやめておきなさいって取り上げられて意味わからんおがにゃん あとで宇に愚痴るおがにゃん
宇は解説するやろけどおがにゃんどんな反応するやろか けどちょっと不安になって土にさり気ないつもりで聞いてみるねん 攻めとおがにゃんのおこたお片付け争奪戦が始まる季節や 攻め「明日は祝日だから暖房器具片付けて衣替えするからな」 数日暖かい日が続いて攻めがこたつの片付けを提案した次の日からまた寒くなってめっちゃドヤるで 寒くなったら攻めに抱きついたらええんやで
寝床でイチャイチャぬっくぬくや 匂いだけとちゃう
普段は服に隠れて見えんホクロも知っとる おがにゃんの白い内腿に小さいほくろがあってほしいで 土陣営にいた時は門やキラと花札やったりしたんやろか
弱い門相手じゃキラもつまらんやろし 夜は鳥撃ちにも行けんし火鉢のそばでみんなとまったりしてたらええなあ 支遁先生と羆を生で見た衝撃エピソードとかしてるんやろか
門から新人スパイの宇の話を聞いたりキラと鳥撃ちに行ったり 年上の中でわりと大人しかったのに有きた途端にうきうきとドヤりに行くのもまたかわええ 北海道を楽しもうキャンペーンのおがにゃんポスター牛さん近距離で眺めたりお馬さん遠くから眺めたりでかわええな
動く動物に目が行く猫ちゃんなんか 牛のやつ挨拶しとるみたいでかわええ
牛先生思い出してついやってしまったみたいや おがにゃんとフォゼにゃんがぽてぽて歩いとるで
桜餅買って公園で食べるんや 赤飯も食べるんや!
猫って嫉妬深いんよな
後から新しい猫や犬を飼うと猫によってはめっちゃストレスになるねんな
そういうとこもおがにゃんぽい
あとわい実家で飼ってたネッコはドヤ顔で庭の木に登って降りれなくなった事があったねん
おがにゃんも櫓から降りるタイミング逃してたな 昭和の頃の話やけどご近所のネッコさんかノラネコさんかわからんけど
木に登って降りられなくなってるネッコさんいたな
わいの実家のすぐ横の空き地だったんやけどやけにニャーニャーと鳴き声するなと思ったら降りられんくなって困ってた
近所のおっちゃんがハシゴ持ってきて助けてあげてたけどネッコさんはプライド高いからさぞ屈辱だったろうw 猫ちゃんのどじっこエピソードかわええなあ
おがにゃんもうっかりなとこあるからな
かわええかわええ すごく頭の良い人ってどこか抜けてたりするところあるけどおがにゃんはそのタイプなんやろな
興味のある事柄にはメチャクチャ集中力発揮するけどそうでない事柄にはとことん無頓着というか >>690
ニャーニャー鳴くから助けにきたのに嫌がるんよなw
その後スンとしてめっちゃ居心地悪そうにしてんねん
飼いトナカイ撃って謝れないおがにゃんは居心地悪そうに毛繕いする猫ちゃんまんまやねん! 助けてくれてありがとうやなくて俺様に恥をかかせやがってと逆恨みされかねんのよな
心の奥底では感謝してそうではあるんやけどそれを認めまいとする強烈な矜持() >>693
12歳の少女に一緒に謝ってやるから心配するなとナチュラルに励まされる北鎮部隊の上等兵
中身ネッコやから違和感覚えんのかな おがにゃんおがにゃんおがにゃん好きや抱きしめさせてくれ
…え、いや?わかった…空気を撫でとくで… いろいろ大変やったけど争奪戦後は銃砲店やっとるんやおがにゃんは 子供のための割り箸鉄砲や竹鉄砲も置いてあるおがにゃんのお店 おがにゃん抱きしめようとしても気分じゃない時は両手をぐーって突っ張って拒否しそうや
猫ちゃんがよくやるやつや >>698
作り方も指南してくれるお店や
いつも店先に子供が集ってるねん 銃砲店でレアな銃も触れておがにゃんニコニコなんやろな >>698
ちゃんと狙い通りに飛ぶようにこだわって作ってそうや 310からもう3年早いねん
おがにゃんの可愛さ愛おしさ全然変わらん 宇や菊さんみたいなおべべスーツ姿や明治時代らしい和装にシャツ姿とかサトル絵で見たかった
孝行息子はどんな気持でやってたんや…
しかも自ら変装を提案してるし案外ノリがええんやな サトル脚本ではないやろけどジョーカーコスプレしてた時ものりのりやったな
メイクに3時間とか掛けてたんやっけ?
変な真面目さが発揮されてて草やねん ドンキコラボ新しいの来たで
ヤマシギと最後の晩餐パロのおがにゃんや! ステッカーにもおがにゃんおるな
海ジャンプとリュウおるやつてなんのシーンやっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています