ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.
open2ch.
net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1726825929/ >>712
詳しくありがとや!
おがにゃんもリュウなでなでしてええんやで リュウを初めて見たおがにゃんの尻尾はボワッとなってたかもしれん >>716
門とかの変装も凝ってたし土が好きなの選べと買うてくれたんやろか
どんな気持ちで髭描いてたんやろ ジョーカーにゃん5時間かけて渾身の出来やったんかドヤドヤしまくっててスッギに自慢してたのかわえかった アニメ関係の人がおがにゃんを褒めて褒めて乗せるんや 「集合!」の時に1番手前におるオールバック頭もまるにゃんかな
貴重なハーフパンツ姿や いろんなキャラ達の間に紛れてるとほんまかわええな…
かっこいい寄りの顔やなくかわいい寄りの顔に見えてしまうねん
おひげでかっこよさも足してバランス取ってたんやねおがにゃん… まるにゃん家は歳の離れた妹もいてなんだかんだ兄弟仲も円満そうやけど
団地暮らしなのが少し引っかかるのはわいだけ?
両親にゃんは苦労人なんやろか
でも兄弟猫が同じ部屋で二段ベッドに寝たり
妹にゃんのお世話をしとるとこを想像するとホッコシするんや 兄弟妹ネッコほんまかわええよなぁ
どうか仲良く幸せに暮らして欲しいで
おがにゃんが子にゃんぺろぺろして一生懸命お世話してたのを思い出すねん… >>727
まるにゃんの部活道具一式30万以上掛かるし
まるにゃんを東京の私大に一人で行かせる経済力あるんやから別に貧困っちゅう訳やないと思うで
苫小牧出身やなさそうやし親が稼ぎはあるけど転勤族なんちゃう? 妹にゃんがお兄にゃんをヨウちゃん呼びやからマッマがヨウちゃんって呼んでるんやないかって見てほっこしやで 拓にゃんも丸父も製紙会社勤めの社宅暮らしてことやろか
拓にゃんはまるにゃんもおいで!て思ってるけど別にどこでアイスホッケーしてもええんやで 弟の心配して自分のとこに連れてこようとしてるのやっぱりお兄ちゃんやねんな まる父が王子製紙勤めやったらゲンマ家白川家みたいに一戸建てに住んでると思うんやで
アズミンが入学前からまるにゃんと知り合いっぽい雰囲気やったから
息子二人分の寮費出すよりは安いとこに家族皆で住んで父ちゃん遠距離通勤した方が安くなるて引っ越してきたんちゃうかな 王子製紙の工場は苫小牧だけやないし
転勤族でも不思議はないやろ
源間さんちは地元の人なんかもしれんけど
アズミンは札幌の子やから、もしかしたらまる父は事務畑の人で
今は工場配属やけど札幌のオフィスにおったんかもしれん 目元はパパ似
他はママ似
ペットのマンチカンもまるにゃんにそっくりや 妹にゃんに絵本読み聞かせしたりおままごとしたりするんやろか。かわええ
にしても髭ないと童顔なんやな スッギの夢に登場した仲睦まじいおがにゃんファミリーで笑いながら泣いたわい
仲良し丸三兄妹に涙や お兄にゃんがイキった感じにしとるのは
かわええから舐められんようにやったらわい大歓喜 まるにゃんあまりに幼い顔やから試しにヒゲ書いてみたらおがにゃんになるねん
ヒゲ以外同じってことよな
ヒゲ効果ばっちりやでおがにゃん! ドグスレ単行本1巻の初登場のヒゲを修正しなかったのは
サトルの読者サービス&おがにゃん初登場時(坊主)のセルフパロディなんやろか 生やしてみたり似合わんかなと剃ってみたりしてる説
揺れ動く男子心や サトル本人もおがにゃんとまるにゃんコピペで描いてたくらいやからおんなじ顔なんやで!って みゆにゃん美人さんになるやろなあ
つまりJKおが(まる)にゃんifが見られる…?
そこまで連載せんやろけど最終回とか単行本のオマケとかで描いてくれたら嬉しいで
みんなわいと同じはずや 妹にゃんは引退してもうたが宝生舞みたいなエキゾチック超絶美人さんになりそうや ネッコは砂場や砂っぽい所に行くと嬉しそうに腹向けながら身体をゴロンゴロン擦り付けだすよね
おがにゃんも砂場へレッツゴーや ごろんごろんしてふーっと満足そうに立ち上がったとこで通り掛かった宇と目が合うんや
この猫之助!て首根っこ掴まれて風呂場に連れてかれるねん 「ほらっ!耳の後ろとか足の指の間もしっかり洗えよ猫之助!」 わいが幼少の頃は実家の庭に砂遊び場があったんやけどお猫様飼ったらお猫様が勝手にトイレ認定して利用するようになってもうて砂遊び出来んくなった思ひ出 こたつしまわなくて良かったねおがにゃん
やっぱりおがにゃんが正しいね あの時のお顔めっちゃかわええけど見てて心配やったなあ
おがにゃんを暖かい毛布で包んじゃおうね ドヤ顔ですごい慢心ぶりやったね
その前に消防士に扮してる時のコート姿は現代人ぽくてええな
樺太でもコート着てないんよな
マントだけじゃ寒そうや 薄い手術着一枚で極寒の中馬に乗れるおがにゃんに死角はないやで 769やが確認した
ほんまや馬乗ってるやんけ
ありがとやで エイプリルフールに攻めに嫌いや言われてエイプリルフールと気付かずに傷付くおがにゃんと
好きや言われてエイプリルフールやと気付いて傷付くおがにゃんどっちがすこ? 勘違い傷付きにゃん可哀想やけどかわええ
ちゃんと相手に聞こうなおがにゃん おがにゃんも負けてないケンカは楽しそうでええんやけど心傷つくのは苦しくなるわいや
愛のままにわがままに攻めはおがにゃんの心だけは傷つけない エイプリルフールに勇ちゃんにすこやないですって嘘ついて勇ちゃんは兄様もこういうののっかるんやなぁくらいに思ってるけど
おがにゃんは自分で言っといてこんな嘘ついて…わいは…って罪悪感を抱くねん 勇ちゃんは内心ニコニコしながら聞いてるけど
言うてる途中に日付が変わって途端にアワアワする
日を跨いだのに気付いてないおがにゃんは用意した台詞を淡々と披露してしまうで 結構ふてぶてしくてメンタルタフおがにゃんも逞しくてええやで
勝手に攻めの部屋に入って片付けたこたつとクリーニング出そうと畳んどったこたつ布団を元通りセッティングしてぬくぬくするくらいふてぶてや なんならクリーニング済みのこたつ布団を袋から出してセッティングしちゃうで おがにゃん傷付いて逃走するとこあるけど後で怒りに戻ってくるとこもある
かわいい(かわいい) エイプリルフールは宇にめっちゃくだらない事で騙されてそうや おかかのおにぎりやって渡されたら
中から椎茸昆布が出てきたんや 椎茸入っとったら具全部に味しみとるから実体だけ取り除いてもあかんのや 師団の椎茸嫌いトリオで椎茸について朝まで語ってほしいんや 宇とおがにゃんは一緒にいたから嫌いなものも似たんかなと妄想や
宇がシイタケなんて最悪やって言っとるの見てたらおがにゃんは無意識に影響されて嫌いになりそうなとこある おがにゃんって何気に洗脳されやすそうやね
親の愛情不足とか影響するもんなんやろか 鶴が結婚する相手は将校の娘だとかなんとかエイプリールフール利用しておがにゃんに吹き込んで
おがにゃんが衝撃受けたり気を取り直してしょせん政略結婚だろ相手の娘に愛情なんかないはずだ
と無理やり自分を宥めようとしたり鶴に対してより一層慇懃無礼な態度取るようになったり
…というのを観察して楽しみそうな宇 宇にとっておがにゃんはかわいい百之助ちゃんやねんなぁ… おんもでも沢山の桜おさんぽフォゼにゃん写真みられるな
かわええねえ おがにゃんとフォゼにゃんがお花見の計画立てて
2人きりで行くつもりで誰も誘ってないのに何故か攻め達がフォゼ連れて現地で待っとる
おがにゃんは???ってなるんやけど
フォゼにゃんがフォゼ達と遊んだ時に週末にオガタとお花見行くの!って嬉しそうに話しててフォゼ経由で攻めに伝わってるんや
攻めはおがにゃん狙いでフォゼはフォゼにゃん狙いやからこんなチャンスを逃すはずがないんや
おがにゃんフォゼにゃんは鈍いから狙われてるのに気づいてない 素直やないおがにゃんはフンッて髪かきあげるけど内心嬉しそうやねんな
ほっこしや ネトフリでゴドラマ配信始まったからWOWOW加入できんかった婆もゴドにゃんに会えるで! ゴドにゃんの身軽な身のこなしがめっちゃ猫っぽくて格好良かったな
そんで腹ぺこゴドにゃんはギャップかわええ かわええミニキャラ描き下ろしのコラボカフェや!
両目そろった軍服にゃん久しぶりな気がするで おかしいなあ
鯉のぼりに「嫁・百之助」が載ってないんやけど 風にふかれて飛ばされそうやから後ろ手にして体を支えてるんやろか
谷に引っ張られて落ちそうになったらきっと誰かがキャッチしてくれるからがんばれおがにゃん >>796
宇がおがにゃんのこと下の名前呼びするの好きやねん
騙されてエピソードも好きや
本人騙さたと気づかないとこも
集合場所以外にも色々やられてるんだろうな バイクの後ろ乗るときに前の人の胴体か肩に掴まるか後ろ手でシート掴むかするやん
りぱさんに掴まるやなくて後ろ手にしとるのおがにゃんらしさやと思うやで
前が子供で女の子やからいうだけやなくておがにゃんは人間に掴まらん気するんや
谷はバランス崩して普通におがにゃん掴んで一緒に転げ落ちる わいはおがにゃんの前が杉やったら普通に掴まる気がするで
リパ白辺りやとおがにゃんの体重支えきれずに一緒に落っこちるだけそうやから掴まらん
バランス崩した谷にマント掴まれて慌てて杉にしがみつくおがにゃんに杉はドキッとするんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています