ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ66
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.
open2ch.
net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1726825929/ >>878
こんにちはお爺さん。わたしは尾形♪扉絵やね
あれも猫感あったね
時々木の上におったが木に登ってる姿が想像できへんねん
降りる時はスタッと華麗に飛び降りるけど >>880
鯉や白だったら余裕であっという間に木に登る姿が想像できるのに…
もし山田サーカス団に入ることになってたらどうなってたんやろ わいサトルがチョイ描きするヨイショヨイショとか自転車とかほんますこ
ぽやにゃんやねん >>883
わー!わざわざありがとうやで
おがにゃんはどんな役どころなんや?外套着たままやし
白は劇団長ぽいが、白以外もう全員狂って見える おがにゃん身体柔らかくてバランス感覚あるからアクロバティック曲芸も鯉ちゃん程やなくとも結構出来るって事なんやろな
攻めとのえっちでとんでもない体位取らされても難なく受け入れられるんやろなあゲヘヘ… 元ネタは全裸逃走のシーンかなと思うとおもろい
スッギにおめーの狙撃なんぞ当たらんなあと煽り散らしとるポーズほんま好きや 様子のおかしいおがにゃんと様子のおかしいスッギの絵の奇跡のマリアージュによって生まれた存在
ケンタウロスおがにゃん ケンタウロスにゃんはお馬さんに近いから一番相性良いのはキロやろか 1人でいる時ヒンナヒンナやチタタプ呟いたことあるんやろか
何ヶ月も毎日皆がチタタプヒンナ言うてたら絶対口に出してみたくなると思うんや
リパさんの前で呟いたけどリパさんを手懐ける為だったとしても内心テンション爆上がりしてそう 集団に加わるおがにゃんすこ
無表情や無言でも別に嫌ってわけやなさそうやねん 集団生活にゃんもっと見たかった
白から飴ちゃんもろたりしてたのやろか
銃を抱きしめながら体丸めて寝てるのかわよ
土陣営の修学旅行感もよかった
>>893
なぜか筋肉隆々なのを知ってるヴァ
それか上半身ネッコになってそうや 頭がおがにゃんで上半身が猫ちゃんで下半身がお馬さん?
怖いで 男ってもんは出すもん出すとそうなんのよの台詞すこ
今更やけどドヤっておきながら遊女さんの前では慣れてるフリしてるのかわええ
身体にノータッチで肩にでも手を回すことすらせんで遊女さんにはバレバレだったのやろな… あらーこの子固まってるわーて気付きながらも慣れてるように演出手伝ってあげるプロのお姐さん プロお姐さんさすがの心遣い
緊張で脇汗かいてそうや プロやからお客に恥はかかせへんのや
もし付いてたのが経験の浅いお姐さんやったらおがにゃんと一緒にあたおたしとったんやろか 支障ない範囲で事情を話して協力してもらったんやろか
打ち合わせの様子を見たいで 打ち合わせの様子をかぶりつきで見たいんや
勇ちゃんとの1軒目の酒盛りも 甘酸っぱせつな爽やか
イメージカラーが黄色なのは意外や
8巻の表紙の背景からやっけ >>901
お菓子持ってくるの優しい
思えば眉目秀麗の軍人さんをたらし込むのにお姐さん達も必死やったろうな…
坊主にゃんもお姐さん達も内心反省会ムードやったんやろうか お姐さんたち「猫軍人さんの胸をもっとはだけさせて二人きりにすればいけたよね…」 おがにゃんのイメージカラーて黄色は浮かばんかったやで
軍服の濃紺がおが肌を映えさせて似合いすぎやねん
白い外套もよう似合うてきれいやでおがにゃん >>909
アニメ初期からイメージカラーは決まっとるから表紙色で指定やろかね ああいう場面て「お姐さん達の魅力が足りんかった」て雰囲気になりそうなもんやけどおがにゃんは全然そんなこと考えてなさそうや 前から不思議に思ったのだがおがにゃんは両脇に遊女さん侍らかしてるのに
勇殿には1人しか付いてないのは何でや?
あれは威圧感を与えてしまいそりゃ怖気づいてしまうと思うんや
慣れたふりするのに精一杯で空回ってしまったんやろなあ 黄色は戦隊ものだと食いしん坊キャラ担当やな
キャラ的には寒色系のイメージだけど
でも8巻の黄色も似合うてはるよ
過去スレのパンダに見えてしまうという書き込みに草 >>918
どう考えてもピンク乳首からのイメージや! >>915
わいはあんさんと違って遊び慣れとる(フリやけど)やで〜と見た目にも分かりやすく勇ちゃんにアピールして心理的優位に立つため
ピュアピュアな勇ちゃんをいきなり美女2人で挟むと緊張しすぎてぶっ倒れるとかするかもという配慮
とわいは思いましたやで あの頃はまだピンク乳首の設定はなかったはずやのにおかしいな
わいの記憶の中ではお姐さんの手で服をはだけさせられたおがにゃんの胸元に釘付けになっとる勇ちゃんがおるんや 勇ちゃんは遊女の姐さんのはだけたおっぱいよりも兄のはだけた雄っぱいに視線釘付けやったで ピュアでエリートイケメン勇ちゃんをラッコ鍋の群れに放ったら大変なことになりそうや 理性より欲望大勝利してるけどこんな状況で兄様に手を出すなんてしたくなくてでももう抑えきれなくて泣いちゃうかもしれんで 最初はおろおろしてもラッコでぐったりした兄様見たら覚醒して兄様の貞操守るために積極的に相撲に取り組む勇ちゃんかもしれん フォゼにゃん発送されたみたいや!
はよはよおいで! 楽しみやね
代によって体格の傾向違うし前回冬毛やったし個体差バリエーション広げとるたまらん可愛さや
初代が一番太ましいわいのふぉぜにゃん 初代 太ましい
二代目 初代より幼い
三代目 冬毛ちゃん
四代目 ?
三代目買い損ねたの後悔しとる わいのは
初代マズルの位置が低めで大人顔
二代目マズル位置が高めで幼い
三代目もっちりぎっしり冬毛ちゃん
こんな感じや 続々と届いてるようやな
今回のフォゼにゃんもみんなかわええ わいのとこの子ちょっとおくち曲がっとる
かわええ〜 わいの見た感じやと夏毛やなぁ
二代目とかと同じような毛並みかも
冬毛ではないと思う 届いたでー
左から初代、再販、再再販(冬毛)、今回の子や
今回の子もなかなか太ましくてかわええねぇ
https://i.imgur.com/gtyOWQ3.jpeg >>939
太ましかわええねぇ
ちょっとジャイアンを思い出させる感じがするw こうして並べるとやっぱり初代は1番お兄さんのお顔をしとるな >>939
勢揃いやん!みんなかわええかわええ
ドヤな子もポヤな子もおっておがにゃんやなあ 親子にゃんやねえ。ホッコシ
>>931
ありがとやで
まるにゃんはチョロ毛出すのやめたんやろか
全部下ろしてる髪型が見てみたいんや
オマルで宇を殴ったコマはちょい下ろし気味に見えた
駒だけに… 夏毛でふくよかということはほんまに肥えたんかフォゼにゃん >>946
ああこれは…
シーズン終わりの安くなった苺にたんまり練乳かけてお腹いっぱい食べとったんやろなあ それプラス、コラボカフェのドリンクを試飲しまくって肥えた可能性も おんもで見かける子たちもむちむちしとる
肥えたフォゼにゃんたち 何段のパンケーキ食べたんや?
わいにだけ教えてフォゼにゃん?
クリームたっぷりでフルーツ乗せてチョコソースもかけたんかな? >>939
右端にゃん、マズルの上の方にお鼻があってめっちゃかわいいんや 盛り上がってるとこぶった切ってスマンや
今さらと言われそうやけど、サトルが描く旧陸軍の軍服のズボンはローウエストなんやね
脱ぐと鼠径部見えるってけっこうなローウエストやね
実物や模型まで購入して忠実に描くタイプやのに、鼠径部を見せたいのは譲れなかったんやろな
谷と有の服を交換させたかったってのもサトルの性癖を感じる
シトン回でおがにゃんが子熊ちゃん助けて走ってるシーンで
軍服の前を開けてローウエストにシャツインしてるの色っぽいねん
おがにゃんにもお洋服交換してほしかった ローウエストでもおケツがしっかり収まっとる神秘
褌チラリもなしや
チラリ見たかったなぁ 袋に詰められてクセがついたからかおんもで耳の垂れたフォゼにゃん見かけるねん
それはそれでかわええから垂れ耳verも出して欲しい ケーンケーン可愛すぎるんや
無の表情なのもまたかわええ おっさん2人が花札してる隣でケーンケーン
一緒に花札したことあるんやろか
花札や賭博は強いほうなんやろか クールに見えてた両頬の縫合痕が猫のヒゲに見えてくるようになってしまったんや
あざといんや なんやったかの雑誌表紙絵でお互いが付けた傷が見えてるやつ良かったなあ
色っぽいねん 椿杉尾はしばらくしてからグッズ化するようになったもんな
アクスタめっちゃええねん… あれキャンバスも出てなかったっけ
ポップアップストアで現物見てビビって買えんかった記憶がある >>969
キャンバスが最初に出たなわい買ったで
ポップショで最初に売った店舗やと1人3点までやったから1時間もせんで完売して結局受注に切替とった
その後クリアファイルとモクスタ出たんやったかな スレ立てチャレンジするで
>>1にある避難所はわい環では開けんのやけどわいさんらは問題なく開けるん?
修正か削除したほうがええのかな >>971
今どうなってるかわからんけど一時期外部掲示板のリンク貼れんくなってたんや
せやから直リンにならんようにああいう形で書いてあるんやったと思う
直せたらそれでええしやっぱり直リンできんならそのままでもええよ 貼れるかテストしてみたがやっぱりおーぷんのアドレスはNGなっとったで ここ書き込めんくなった時に避難所あると助かるから今まで通りテンプレに載せといてくれると助かるで
コピペして繋げてねって書いとくと親切なんかな? 970やけど避難所の確認サンバや
テンプレいじるの怖いからとりあえずそのままで次スレ立てるのでOKやろか サックラ缶今年はおがにゃん杉白と一緒や
ビールよりも肉派なんやねおがにゃん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。