aiko 変態隔離スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
穢れを知らない清楚三つ編みロリっ子ちゃん!わるいおとこにだまされて依存してはめはめおなほにされてないよね…
i.imgur.com/DRwUbFS.jpeg
i.imgur.com/ToAeNfo.jpeg >>135
真っ白なかわいい足指に真っ赤なペディキュア!
舐めたいし足コキされたい顔面踏まれたい
シコシコ止まらねぇよ!!! >>136
このろり三つ編みJCですか?
未成年はめはめ捕まっちゃうよ.... 今日もaikoさんに感謝と尊敬を込めてアイニーします。 >>142
aikoのファンクラブ会報がパワーアップした回の表紙があいちゃん浴衣着て足のドアップ。
それで目覚めました >>144
人妻熟ロリシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ なんで人妻のくせにぶりっ子振りまいて周りの男誘惑してるのかな?? >>146
俺を弄びやがって!けしからんあいちゃん
シコシコ止まらない、ぶりっこあいちゃん!!
わきなめたい 本スレは暗いでアカン
ここは明るくてええなこれぞaikoファンやで ぶりっ子ちゃんのキラキラした瞳に吸い込まれちゃうよ。。大好き。。
i.imgur.com/lHtKKwM.jpeg 本スレでライブ中最前列でノリの悪い奴が叩かれてるけどアイニーしてんだな >>154
そんなやつどうでもいいです、今晩のアイニーのおかず探す方が大事 >>152
これ100分の1アンケートで あいことべろちゅーらぶらぶ種付けえっちしたことあるひとー! って聞いたら 8人いた時の顔だよね >>156
あいちゃんは処女だからそんなわけないよ!! >>158
こういうぶりっ子清楚な女の子ほど裏でおちんちん遊びしまくってます 残念でしたー! >>159
くそ!僕はアイニーするだけしかないのか!!
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
今日はインスタストーリーで抜きました そんなこといっていざ街でaikoに会った時 ファンです!いつも抜き抜きお世話になってます!って言ったら戸惑った顔しそうで興奮する aikoだって客席に星源みたいなタイプいたらファンニーするかもよ おまえらはアイニーすればいいさ
おれはイコニーする aiko「お汁いっぱい出たら毎日報告するんやで!」 aikoはな、もう何年も人妻やで、人妻なんやでー
旦那に料理してあげてんやでー フリフリのエプロン着てお料理してるぶりっ子どちびあいちゃんを後ろから無許可はめはめきもちいーー >>169
それは許されないよ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ aikoはな揚げ物よくするみたいやねん
旦那はな、aikoが揚げたコロッケやミンチ堪能してんやで
大阪のおばちゃんの味やでえ 帰った瞬間無心でお洋服剥ぎ取ってちっぱいひたすら吸いまくる >>173
あいちゃんの小鉢ちっぱいふにふにしたい あいちゃん全部好き
あいちゃんでしかしこしこしてないよ aiko「ちっちゃい分感度はええんやで……今日もアイニーしてや!」 高校の時aikoはこう告ったって番組で言うとったわ
「○か✕かで答えてな。愛子、あんたのこと好きなんやけど、彼女にしてもらわれへん?」 aikoの足の裏の匂いも豚骨ラーメンの匂いですか? アンドロメダ赤ワンピロリあいちゃんとぱこぱこしたい ねがう夜のパジャマあいちゃん、少し大きなお尻突き出してるとこ
がんがんバックでつきたい >>186
>>187
このパ○活ロリぶりっ子ちゃん達にべろちゅーと乳首ぺろぺろ交互にしてもらいながらしこしこさせて背徳感でものすごい量でたよ 白ワンピろりあいちゃん、さくらんぼの茎結べる舌。
気持ちよさそう やわらかくて器用なぺろぺろ
真っ白な清純ロリっ子なのにどこでそんなの覚えたのかなぁ aikoのキャリアからみて、書き込んでるやつは比較的40オーバーが多いのかな
なんかこう・・・泣けるな 30歳です ぶりっ子ロリあいちゃんのちっこいあざといカラダで情けなくしぼりとられてます >>193
ようこそ変態隔離スレへ!歓迎します
高齢童貞aiko大好き変態です ネットで年のこと書いたらきりがない
そんなことより今日もアイニーアイニーアイニー! たしかに願う夜では何度も抜いてる。パジャマのトップス脱ぐとこなんてスロー再生しちゃう。 >>199
パジャマあいちゃんお尻突き出してるシーンまじで
シコシコ止まらん 大阪ライブ行くね💞
おかずにする為に目に焼き付けなきゃ 歌ってるぶりっ子ちゃん見ながら
あ〜〜俺とぶりっ子ちゃん以外の時間止めてエロい髪フリフリ揺らして愛嬌振りまいてるこのあざと歌手ステージで押し倒してロリっ子マンマン好き放題べろちゅー種付けキメたいとか考えちゃダメだよ?? >>203
ライブ行く前にアイニーして邪念を振り払います >>205
生意気おしり叩きながらガンガン中田氏確定 ちっこくてやば、、こんなのハメハメしてるのバレたら逮捕でしょ 背徳感えぐそう (*´д`*)ハァハァ ライブで「おまえら、ちんこ出せー」って言われたら、即ちんこ出して、アイニーするんやでぇ
生あいちゃん見ながらの生アイニーや
一番早く宇宙に種飛ばしたヤツには、あいちゃんからご褒美出るかもよ 今夜も一生懸命可愛い声で歌っておじさんたちにぶっかけられちゃうのかなぁ 最前列でライブ観た時aikoの汗が顔に飛んできてその瞬間めちゃ勃起したわ あいちゃんは天才やな
詩人aiko
作曲家aiko
歌姫aiko
ラジオDJaiko
ステージエンターテイナーaiko
イラストレーターaiko
ほんま卓越してるわ 変態ロリコンおじさんに密室で撮影されちゃうあいちゃん。。いつのまにかちっこいカラダに密着されて。。 みんなのぶりっ子アイドルなんだから違法だよ。。絶対イタズラしちゃだめ。。 蝶々結び白ワンピあいちゃんろりすぎてやばい
ぼっきしてきた 蝶々結びラストにさくらんぼのへたを舌で結ぶけどかなりの舌テクニックあるな >>221
ツインテつかんでイラマさせてロリっ子ちゃんの喉奥にドクドクドクッ うっ!!! >>222
あんなあどけない貧乳ツインテろりなのに舌の動きヤバいとか.....おちんちんがいらいらする i.imgur.com/mzJTLvG.jpeg
生意気あざとロリの黒髪清楚三つ編みハァハァハァハァ……うっ、、、!大好きっ!!! 清楚に見えるけど裏では学校で人気ナンバーワンの男性教師(既婚者)を食べちゃってます☆って目してるんだよなぁ、、 鼻フェチではないけどaikoの鼻は舐めて舐めて舐めまくりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています