aiko 変態隔離スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
パジャマあいちゃんお尻突き出してるシーンまじで
シコシコ止まらん 大阪ライブ行くね💞
おかずにする為に目に焼き付けなきゃ 歌ってるぶりっ子ちゃん見ながら
あ〜〜俺とぶりっ子ちゃん以外の時間止めてエロい髪フリフリ揺らして愛嬌振りまいてるこのあざと歌手ステージで押し倒してロリっ子マンマン好き放題べろちゅー種付けキメたいとか考えちゃダメだよ?? >>203
ライブ行く前にアイニーして邪念を振り払います >>205
生意気おしり叩きながらガンガン中田氏確定 ちっこくてやば、、こんなのハメハメしてるのバレたら逮捕でしょ 背徳感えぐそう (*´д`*)ハァハァ ライブで「おまえら、ちんこ出せー」って言われたら、即ちんこ出して、アイニーするんやでぇ
生あいちゃん見ながらの生アイニーや
一番早く宇宙に種飛ばしたヤツには、あいちゃんからご褒美出るかもよ 今夜も一生懸命可愛い声で歌っておじさんたちにぶっかけられちゃうのかなぁ 最前列でライブ観た時aikoの汗が顔に飛んできてその瞬間めちゃ勃起したわ あいちゃんは天才やな
詩人aiko
作曲家aiko
歌姫aiko
ラジオDJaiko
ステージエンターテイナーaiko
イラストレーターaiko
ほんま卓越してるわ 変態ロリコンおじさんに密室で撮影されちゃうあいちゃん。。いつのまにかちっこいカラダに密着されて。。 みんなのぶりっ子アイドルなんだから違法だよ。。絶対イタズラしちゃだめ。。 蝶々結び白ワンピあいちゃんろりすぎてやばい
ぼっきしてきた 蝶々結びラストにさくらんぼのへたを舌で結ぶけどかなりの舌テクニックあるな >>221
ツインテつかんでイラマさせてロリっ子ちゃんの喉奥にドクドクドクッ うっ!!! >>222
あんなあどけない貧乳ツインテろりなのに舌の動きヤバいとか.....おちんちんがいらいらする i.imgur.com/mzJTLvG.jpeg
生意気あざとロリの黒髪清楚三つ編みハァハァハァハァ……うっ、、、!大好きっ!!! 清楚に見えるけど裏では学校で人気ナンバーワンの男性教師(既婚者)を食べちゃってます☆って目してるんだよなぁ、、 鼻フェチではないけどaikoの鼻は舐めて舐めて舐めまくりたい あいちゃん、声だけでも女神さまだよ、あいちゃん
何なん、そのキレカワ声?
Vo.やってっと、喉つぶれてもいいー、って瞬間あるけど、大切にしてや、あいちゃん
神様からのGiftやねん 足の匂いフェチだからライブ終わりの足の匂い嗅ぎたい 可愛い顔とのキャップでクッサイ方が興奮するんやがw 首輪でつないで好きなときにおちんちんくわえさせてる 大阪汗だくポニテあいちゃんかわいかったよ。
帰ってシコシコするよ! >>244
ぶりっ子ちゃんのポニテたまらんっっっ!! >>245
汗だくうなじに跳ねるポニテ
シコシコしてって言ってるようなもん ちっちゃくてすけべちっぱいろりあいちゃん(49)
おしりはすこしおおきくてえっち
しこしことまりませんね、とめるきもない!! i.imgur.com/jV0NQ6O.jpeg
「ねぇねぇおにいさん♪ あそぼっ!いっぱいぶりっ子してあげるよ おいで// 」 >>253
どこにこの個室ヘルスありますか?
通います ライブの余韻で眠れないので今からLLR4ぶるれ
あいちゃんの腋でヌいてから寝ます LLR4やべぇわ
汗だくタンクトップ腋二の腕やべぇ
aikoもかわいすぎる
めっちゃでた ライブ中犬みたいに舌出してハァハァするの堪らんわ
特に30代の頃の >>258
あいちゃんの舌
めっちゃでそう、シコシコとまらん あいちゃんの艶々毛量たっぷり髪の毛クンカクンカしたい髪コキしたいぶっかけたい >>248
夏帆の弟だとしたら、めっちゃ年下になりますやん
調べたら16歳の差ですやん
ありえなくはないけど >>260
わかる 清楚三つ編みにねじ込んでしこしこ。。 もうあいちゃんでしかオナニーできない体になっちゃった
いくときaikoって声出すとすごく興奮してたくさん出るんだ あいちゃん!あいちゃん!!だすよっ!
あいこちゃん!あいこちゃん!!だすよっ!
ぶりっ子ちゃん!ぶりっ子ちゃん!だすよっ!
どちびぶりっ子ロリあいこちゃん!!!だすよっ!!
種付けするときなんて呼ぶか人によって分かれるよね あいちゃんはぼくの性癖を壊したよ。
腋二の腕貧乳どちび足指覚醒したよ。
もうあいちゃんでしかボッキしないよ。
毎日シコシコシコアイニーばかりだよ。 この前の種付けオフパコ会で3回もこの子に中田氏しちゃった…可愛いもん仕方ないね 今のあいちゃんも好きだけど30代のあいちゃんとエッチできるなら全財産投げ打ってもいいな こういうぶりっ子ちゃんをハメハメするために男は生まれてきたんだよね あー今日もLLR4でアイニーします。
腋フェチにはたまらん おなほ固定してあいちゃんの汗だく腋ガン見で腰振りアイニーしました、気持ちよかったですありがとう ニューハーフだけどaikoに顔も髪型も体型も瓜二つの子いるんだよな
あー堪らん おかおまんこをゆたんぽオナホ代わりにしてちんちんじゅぽじゅぽ突っ込んだまま寝るのきもちいい。。 あいちゃんはお顔のあっぷだけで最高にしこしこ捗るよ
ポスター見つめながらシコシコシコシコうっ このポスター貼ってるけどめちゃくちゃにぶっかけたくてたまらない 我慢できないよもう。。
i.imgur.com/5Flf5Hv.jpeg こんな清楚な女の子のお顔のポスターよごしたら背徳感やばい。。ぜったいだめ。。(*´д`*)ハァハァ あたしはあなたには〜なれな〜いなれな〜い
あいちゃん、なんぼなんでもそんなんわかっとるで 相思相愛けなげでかわいすぎるよね。。
こんないたいけで控えめで切ない歌を作るか弱い女の子を好き放題ハメハメどぴゅるるるるっ!!!(*´д`*)ハァハァ https://imepic.jp/20250226/012230
ああっお顔えっちだよ!!!
ポスター見つめながら腰振りアイニーしちゃうよ!! >>283
この体勢怪しい。。うしろでなにされてるのかな?まさかね あいちゃん……! もしかしてあいちゃん…映ってないとこであいちゃんのおしりに行列できてるの?ぶりっ子ちゃんのおしりに中田氏したくて変態おじさんたちが並んでたりしないよね!ぶりっ子ちゃんのいう撮影ってそういうことなの!? >>286
あいちゃんの旦那である僕だけが腰振ってるよ 虫の名前曲シリーズ
aiko
カブトムシ
"セイッ"
とんぼ
蝉
タガメ
アメンボウ
( ゚д゚)エッ! ナキムシあいちゃん
今日もおじさん達にしこしこされて涙目 ハニーメモリーのポスターガン見しながらくちびるのMV青服ドアップシーンで腰振りアイニーしました。
気持ちよかったですあじがと クンニされながら相思相愛一生懸命うたうあいちゃん可愛い… つむじから足先まで 余すことなく可愛く食べられます >>297
つむじ匂い嗅ぎたい
つまさきなめたい
あなるひくひくしてるの見てたい/// キダタロー先生なきいま、aikoが二代目浪花のモーツァルトや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています