aiko 変態隔離スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
かーせっくすなシーンや足指もまじ抜ける
シコシコ止まらん! 毎回MV撮影を理由におじさん達に囲まれて好き放題ハメハメされちゃってるロリっ子アイドルあいちゃん 人増えた?本スレより盛り上げていきましょう。
今年50だけどめちゃシコかわいいあいちゃんを崇めましょう。、 あいちゃんって普段は笑顔なのに歌ってる時の顔エロすぎてやばい
しこしことまらん aikoニューシングル「愛子でシコシコアイニーしてね!」
予約受付中! 何時しかのライブMCでじらしプレイな!とか言ってた時は相当スケベ女やなと思ったわ
イキそうになってもまだアカンでと睨まれそうで堪らん インスタストーリーあいちゃんのおかおまんこすぎてしゃせいしちゃうよおおお 今度は歳下男子に挟まれて嬉しそうだねあいちゃん
ほんっっっと男の人大好きだね あいちゃん! >>491
ひんにう小鉢で挟めないね、ぷにぷに足裏で挟んでもらうしかない ライブ後のぶりっ子ちゃんアイドルの顔と髪の艶感ハァハァハァハァ…いちばんエッチな状態…男の人達に食べられちゃってるのかな? ライブ後汗だくあいちゃん匂い嗅ぎたい
きっとそれだけでしゃせいしちゃうくらい興奮する 最近年で目元が気になるのかデーモン閣下みたいになってきたな >>496
最近目元赤メイクだけでも興奮するようになったよ
あいちゃんのせいだよ 確かに最近メイク変わったよな
流石にナチュラルメイクじゃキツくなったか ちっちゃいからだのいちばん奥の奥にいっぱいびゅるびゅるだしちゃった…でもまだおちんちんむくむくしてる…このおま○こやばい。。 だいたいオチンチンをテトラポットに例えて歌う女だぜ
スケベだよ……aiko あいちゃんのナカの小さな部屋にぼくのテトラポッド迷い込ませたいよシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコうっ >>505
かわいい女の子の綺麗な茶髪と真っ白生意気太ももにどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅっっっ!!!! 撮影できたないザー○ンどろどろにかけられてそのまま置いてきざりにされるぶりっ子アイドルちゃん
どうしよぅどうしよぅってあたふたしてて可愛い i.imgur.com/Cqaeyl5.jpeg
はぁぁぁぶりっ子アイドルの可愛いお顔なめまくりたいよぉ >>509
腋舐めたい足舐めたい小鉢舐めたいお鼻舐めたい この部屋あやしい…後ろの台はなににつかうのかな?表情もえっちな顔になってるし これから悪い男と密着ハメハメしてオナペにされちゃうのに写真撮ってるの!?それともされたあとの写真をオタクに見せてるの??
オタク騙してないよね?あいちゃん…! aikoの雑誌の切り抜き、見返してる。
おちんちんがいらいらする。
なんだよこのろりあいちゃん....
おちんちんがいらいらする。 あいぴーのちっちゃいアソコに俺の大っきいの入るかな? 今日は雑誌グラビアはだしあいちゃんと、えっちなどあっぷおかおまんこであいにーしました。
きもちよかったです あいちゃん、スカパラ甲子園おじさんたちに囲まれてあの太もも。
誘ってるの??
僕だけの太ももだよ!! i.imgur.com/zBiQjBT.jpeg
i.imgur.com/9GOucRT.jpeg
i.imgur.com/nYo53EC.jpeg
いざというときは太もも使うからねこの子 挟まれちゃいなよ、挟まれればいいんだよ、挟まれてしまいなよ、挟まれ倒されちゃいなよ うしろからスマホいじりながら興味なさそうに太ももでおじさんの顔挟んでパ○活
足裏では汚いチンチンしこしこ
悪い子。。 >>522
ああっあいちゃんの太ももすべすべっ!
足裏ぷにぷにっ!!!
あっ!いっちゃうよ!!あいちゃん!
たくさん出ちゃうよ! >>523
あいちゃんの白くてかわいい足指ざーめんだらけになっちゃった
一緒にお風呂でキレイキレイしようね、あわあわ洗いっこしよ ねーおじさーん いい歳して女の子に太ももで顔挟まれて 足でシコシコされて恥ずかしくないのー?まぢきもいんだけど〜〜(しこしこ
え、でるの?いやっ……!なにこれーー 勝手にださないでよ 汚れたんだけど うえーー!!あたしこれからMステなのにぃ ちゃんとお金払ってよね きもーー!
これが現実 裏では悪い子?テレビでは猫かぶり清楚ぶりっ子ちゃん(*´д`*)ハァハァ 今のaikoでセンズリしてる輩は漢やと思うぞ
おう。 歌詞読むと しがみついて肩噛んじゃうっぽいね
あのちっこいからだを征服、、 あた〜しはグニャグニャに〜
なれな〜い なれな〜い >>532
覆い被さると見えなくなるくらいちっちゃな体でしがみつく、そんなん死ぬほど腰振っちゃうよ。 >>528
若い頃も今も、満遍なく好きなのでシコシコしてますよ。 あた〜しはあなたの嫁〜
なれな〜いなれな〜い
ずっとアイニーして〜
見てる〜見てる〜だけにして〜 いやだぶっかける
マーキングする あいこは俺のオナペちゃん あまりアイニーアイニー言ってるとライブ中にaikoがあいにーはって自己紹介間違うちゃうから危ないぞ ガチ恋クソ雑魚ザー○ン受け止めて!!ぶりっ子ちゃん!!すき!!!! >>550
このあとかおまんこドロドロにされてます >>548
あいちゃんは貧乳小鉢だからこそ完璧なのです あいちゃん、わてらアイニストや、アイニストやでえ
あいちゃんの写真見ながら、あいちゃんの歌のサビで果てるんやでえ 今日は蝶々結びCDTVであいにーしました。
ろりあいちゃんツインテ二の腕腋でシコシコ捗りました。たくさんでたよ あのロリあいちゃんも
どのロリあいちゃんも 偉いおじさんたちが欲望を発散するためのオナペットにしてます あんだけぶりぶりかわいこぶって切ない曲作ってえっちな声とあざとい仕草して ぴゅっぴゅしないでっ!は無理がある 太ももつかっておじさんからお金と白いのぴゅるぴゅるっ おうたより得意だったりして あいちゃん? ボーイフレンドMVの太ももコキされたい
太ももにかけたい
ぴゅっぴゅしたいよ!!あいこ!! ロリとか言ってる人はaikoのエロさがまったくわかってない あいちゃんの腋に挟まれたい
腋こきされたい
ライブ後の汗ばんだ腋でしこしこ >>570
すべすぺプニプニ綺麗な腋に汗で潤滑、高い体温。
絶対気持ちいい i.imgur.com/16MQXDx.jpeg
みんなのあいどる清楚ぶりっ子ちゃんの腋まんこに種付けぴゅっぴゅしちゃだめだよ? >>573
汗だく腋マンこにぴゅっぴゅしたい!!
ライブ後汗だくあいちゃん抱きしめてくんかくんかしながら腰かくかく振りたい!! >>575
清楚ぶりっ子アイドルの腋まんこ真白くて綺麗で可愛い…好き好き好き好き好き好き好き好き好き 顔おなほ口おなほ髪おなほ腋おなほ全部順番に生ハメして犯して全部に種付けしてマーキングしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています