aiko 変態隔離スレ2
>>463
かわいいあなるの隣にもホクロあったりするのかな あ〜〜テトラポットのぼおって〜〜チンチンシコシコピュッピュッピュッ♪ 夏の星座にぶら下がって〜〜オチンチン舐め舐めして〜〜こんなに好きなんです仕方ないんです〜〜♪ 今日もみんなでアイニーしましょう!
失礼しました。 昨日はあいちゃんの右足指足裏舐め回しながら、左足で足コキされる妄想であいにーしました。 あいこちゃんの大好きな曲かけてあいこちゃんの写真やパンフレットやCDがたくさん散らばった部屋であいこちゃんを俺だけのものにして生ハメ種付けホールドしちゃった 何度も何度も中だしされるあいこちゃん可愛すぎる あいちゃんのポスター貼りまくったお部屋であいちゃんとハメハメしたい エアコンが壊れた狭い部屋であいこちゃんに汗だく密着べろちゅー種付けえっち決めちゃったハァハァ あいちゃん汗だくエロい
汗だくの腋ひたすら舐めたい
汗だくの首筋舐めながら腰思い切り振りたい
ああ勃ってきた、あいにーする あいちゃんと汗かきMixしたいよ!
二人の汗と愛液をmix juiceするんだ
連休二人っきり汗だくでひたすら引きこもって互いの身体を貪るの
真っ白でちっちゃな身体に控えめ小鉢、綺麗な腋少し大きなお尻にろりろりあいちゃん
鬼詰のオメコ無限射精編の始まりだね あー学生の頃とか狭いワンルームとかで猿のように盛った彼氏とセックス三昧とかしてたんやろなぁ。
嫉妬で頭がおかしくなる、正常位で腰振るたびにあのかわいい声の喘ぎが耳元で発せられるとか。
ああああああああああ これから歌手のお仕事いかなきゃなのにかわいいからだがおちんちんに好き放題使われてお部屋からでれないあいどる歌手のあいこちゃんハァハァ あいちゃん足コキしたことあるのかな
イタズラ好きだしそれっぽいことはしてそう
羨ましすぎる
あんなかわいい足指、会報やインスタでも裸足上げてるし足かわいいのは自覚してるよね。
スニーカーメインだから足裏も柔らかそうだし足コキされたすぎる。
つらい あんなろりろり、ぶりっ子かわいいあいちゃんがセックスしているという事実が耐えられない。
歴代彼氏も旦那も羨ましい。
あんな笑顔が隣にいてくれる人生良いなぁ。 かれぴや旦那さん以外にもえっちなことされてきたんだよね 0721の日になった瞬間あいにーしました。
夏服のポスターおなほ腰振り気持ちよかった