露出プレイで楽しむスレ 露出10日目
>>26
ああ、うん。そうだね、僕、すっかり忘れちゃったよ。
(彼女から、まだお土産を買ったり自由な事をしていないと言われて、僕は納得する)
(僕は、またクラスメートの女子全員と関係を持って、舞い上がってしまっていて)
それじゃ、僕はバスに戻ってるね。
(この場は自由時間となって、各自買い物にいくもよし、ナンパの相手をするもよし、何をしてもいい時間となった)
(清水寺の時と同様、お土産屋では会計は全て僕の家が持つ事が伝えられて)
(僕がバスの中へ引っ込んでいったので、今まで出て来られなかった、大人の観客達もどんどん出てくる)
(それぞれ、大人組の行列に並んだり、気になるJCの所へ向かってナンパしたり、どんどん賑やかになっていって)
(もし彼女が望むなら、クラスメートのセックスもまた解禁になる)
(彼女が、今まで通り、この場の中心になっていて) >>27
ぁんッ…ごめんね、ダーリン……♡でも、皆…ダーリンとするのも、観光も…どっちも楽しみたいと、思うから…ん…♡
(ご主人様にそろそろ旅館に戻ろうかと提案されるけど、今日は修学旅行の事実上の最終日みたいなものだから)
(せっかく全裸修学旅行なんて素敵な事に目覚めたクラスメイトの子達にも、人目の多い場所での無防備露出を楽しんでもらいたくて…)
「んぁッ…はぁ…自由時間、まだあるんだ…私、買い物してくる…♪」「はぁあ…こ、こんな顔だと男子と撮影すんのちょっとハズイ…♡」
(クラスメイトの女子達も、自由時間がまだ十分ある事を聞きつけ、立ち入り禁止ゾーンの柵付近でへたり込んでた身体を起こして…)
(皆おマンコが自身のエッチなお汁でグチュグチュになってるけど、しっかり子宮に注ぎ込まれてるから、ご主人様のザーメンは垂れて来なくって…)
(フラフラと立ち上がり、パートナーと肩を寄せ合いながら、お土産店エリアの方に向かい始める子…)
(立ち上がったところを、自分達をナンパしてた男子達に声を掛けられ、痴態の事で恥ずかし気にしながらも、その会話に応じる子も…)
「ひゃんっ…?ちょ…肩とか、腰とか…今敏感だから…♡」『う、うわぁ…ごめん…さ、触っちゃった…♡』
(中にはまだご主人様との行為の余韻がたっぷり残ってて蕩け気味の赤くなった顔で、男子達と金閣寺をバックにノリノリでスマホ撮影までする子も居て…)
(大人組の愛人女性達とは違った、羞恥心はあるのに無防備な姿に、声をかけてナンパしてなかった男性達も目を奪われています…)
はぁ…ぁ…んッ…わ、私も……ひゃぁんッ…ぁんッ…♡
『へへへ…未来ちゃん、金閣寺バックに、やらせてくれよ……♡』『先生も、めっちゃいい女だな…♡』
(私達も、クラスメイト女子達の行動に合わせて、お土産店エリアの方に行こうと思ってたけど)
(先ほどまで、男子学生達が私達の相手を中心にしてたから、それと入れ替わる様に大人の男性達が抱き着いてきます)
んはぁ…はぁ、ぁッ…ぁん、ぁあんんッ♡あふぅっ…♡どうぞ…全部…膣内に…♡
(このまま私達が歩き回れば、膣内に出された分が歩いてる間に金閣寺の敷地のあちこちに零れちゃうから、この方が良いのかも知れなくって…)
(私以外の大人3人も、ご主人様とのセックスの快楽に及ばないけど、ご主人様のセックスで磨かれた身体がここまで男性を酔わせてる事に陶酔もしてるみたいです…)
(バスに戻ってくご主人様の方を見ると、数人の観光客女性が周囲をチラチラ気にしながら、彼の後を付いて行ってます…)
「んんっ…未来さんと買い物行きたいんだけど…これじゃ無理かなぁ…?」
「ねぇ、これ見て…今の時間、未来さんが許可出したら、私等との生セックスOKっぽくなっちゃってる…♡」
(ヨシミちゃんと始めとして数人の女子達が、私達と一緒にお買い物タイムを楽しもうとしてたけど、男性達の列の多さに圧倒されて…)
(いつの間にか、掲示板での情報で、またクラスメイト女子との本番行為の許可を私が出せるなんて事にされてるみたいだけど)
(大人の男性達も、目の前の全裸JC達の、大人顔負けの色気を出してしまってる瑞々しい身体が気になって仕方が無いみたいです)
(そして、女子達の方も…好奇心から、見られてる興奮から、私が許可を出す事を期待してる子も何人か明らかにいる状態で…)
はぁあぁあぁッ…ぁん、ん、んッ…そ、そんなに…ぁんッ…私に、求め、ないでぇ…♡ん、んぁ、あっ…♡
ほ、本当に、受け入れてる子…以外、は…ダメ…い、嫌がってる子には…ぁんッ…手を出さないで…ん、んんっ…♡
じ、自由時間も…限られて、ますから……ぁんッ…どうか、女の子に…絶対に…無理はさせないで……ん、んぁ、あ…♡
(あくまで合意の上で…そう許可を出しちゃったけど、いざ本番になったら拒む子も居ても仕方が無い事は許してほしいとも思って…)