ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ68
丸にゃんはオカルト板好きそうや
当時はまだ活気があったかな
書き込みしとるやろ 召喚の儀式して最強のスナイパーを呼び出してしまうまるにゃんほんますこ スナイパー呼び出したけど部屋の隅で体操座りで小銃抱えて俺ではだめかしとるから 兄弟にゃんがいない昼間は妹にゃんの警護と遊び相手するんや >>304
オカルト板嫌いや
書き込みどころか見た事も無い! 勇ちゃんて要にゃんからしたらオカルトな存在よな
弟同士ではしゃいでホッコシやで 常丸ファミリーと守護霊おがにゃん可愛くてたまらん
ほっこしや 今週はようたにゃんいっぱい出てたけど幼くてかわええなあ
子猫にゃんや 子供扱いしないでや
子供やないで もうとっくに大人やから
犬でいう成犬と同じ PC自作しようと思ったらメモリやらSSDやら値上がりしまくってて虚無の顔になるおがにゃん
メモリは昔から価格の変動が激しいですからねーと苦笑い勇ちゃん
グラボもやたら高くなったのうと遠い目の幸パパ 要にゃんすっかりアホの子キャラになってて草。少し心配になるで
小柄だからあの中にいると子猫感あるわな
アズミン後輩に切れとるのゲンズロちゃん一等卒とのやり取り思い出すで