ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ68
兵ズと上司菊ほんまかわええ
おがにゃん構われて楽しいやろな おが機体が目撃される日も近いんやな
わい街に飛んでこないやろか 乗ったとしてもおがにゃんに会える確率は1/11なんや! おっがにゃ〜んウフフ!な気分で乗ろうとしたら攻めに阻止される
宇がでっかいトンカチ持って待っとるかもしれん
なのでわいはグッズ通販を待っとる 新コラボきたー!
おがにゃんが美人すぎてどうしよう 伏し目がちにしとるおがにゃん可愛すぎるで
足先もきゃわや
それとスッギがイケメンすぎる なんでこんなに燃料投下されるんやろ
後でウッソぴょーん!とか宇に言われへんやろな? 缶バッチの画像だとお顔もはっきり見えるな
まつ毛ながい美しい… 整備士にゃんも伏し目にゃんもええね
ヴァが正座してるの草
航空会社コラボはキャラと職種を見るとコメディー映画のハッピーフライトみたいなハプニングが起きそうや おがにゃんが間違えて宇の作業着着てしもてお尻パツパツになって縫い目が裂けるとか ハロウィンやでおがにゃん
今年もえちえち淫魔にゃんに変身して攻めの精を吸い付くそうぜ 映画館に来とるが
後編で別にグッズが出ることはないみたいや
というかゴグッズ全滅ですみっコぐらしだらけや! 報告助かるで
グッズ追加あると思ったけどないんやな
色々コラボきたとこやから寂しくはないけどな 見てきた
にゃんの出番ほぼ無し
まあこれはしゃあないよね
前編は美猫やったけど後編はちょっとおめめ大きくてかわいい系
展開上後半は芳忠さんの独り舞台やったけどさすがの演技力
圧巻やったで やっとはちみつ甘酒把握した
しっとり日本酒でも嗜んどるかと思ったらはちみつレモンって可愛すぎや 猫なのに 甘酒ですか
猫なのに 米麹なら大丈夫
猫なのに 猫なのに はちみつ大丈夫 今日後編観に来たんやけどムビチケ忘れてたもうた
自腹で観るにしてもおがにゃんと頭巾推しのわい、後編2回観ると思う? >>70
いうてもおがにゃんがまた俺に会いに来るよな?って言われたら行く婆なのであった >>70
どうやろなあ
ぶっちゃけ登場シーンは少ないで 売ると手元にカードが残らんからなあ
前後編通しのカードやったらメインビジュアルと同じ絵やから余計に手放したくないよな >>75
そんな事はわいさんが指示する事ではないで
購入者の自由や >>77
意見を聞かれとるんやからどんなレスするのも自由やろ よろしくやで
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい 売ればどうですか?という「提案」であって指示ではありませんやで
カードが欲しいとは思いもしませんでしたので