(たっぷりと乳首の硬さや舌触りを愉しんでから、ゆっくりと身体を起こす)
(顔にずっと向けていた携帯で、太い肉棒が犯す結合部や懇願する表情をしっかりと撮影して)
いいねぇ、やり手の女が彼氏じゃない男のちんぽで犯されてる顔はっ…最高だよ。
中には出さないでって言われてもなぁ。悦子のおまんこ、俺のちんぽを締めつけて離さねぇぞ?
(にやにやと笑みを浮かべながら、激しく腰を振ってお互いの肌をぶつけ合い)
(膣内を掻き混ぜるたびにぐちゅぐちゅと卑猥な音が響き、興奮を煽る)
あぁ、もうイっちまいそうだっ…今日のために、一週間溜めこんでたからなっ…。
たっぷり中に出して、俺の子供孕ませてやるよっ。嬉しいだろ、悦子っ…!
(右手は携帯を構えたまま、左手はしっかりと腰を掴んで)
(欲望の赴くままに腰を振り、膣内で肉棒を膨らませて)
おぉっ、イくぞっ…悦子のおまんこに、中出しだっ…ぐっ、イくっ…!
(獣のように呻いた瞬間、大きく腰を震わせて溜めに溜めた精液を奥深くで吐き出す)
(びゅるっ、びゅるるっと注ぎこまれる感触が分かるほど激しい射精を続けながら)
(その間もずっと腰を振り続け、膣奥の子宮口にしっかりと注ぎこんでいく)
おぉっ、まだ出るぞ…しっかり最後の一滴まで搾り取れよ、悦子…。
(一週間ぶりの射精の開放感に酔いしれながら、射精を受け止め続ける悦子の表情をレンズ越しの画面で楽しむ)
【このままホテルで色々されたいですか?】
【それとも、場面を変えて別の場所で…のほうがいいですか?】
【どちらでも構わないのであれば、こちらで決めさせてもらおうと思います】