【お声掛けありがとうございます】
【こちらが痴漢しているそちらから逃れる展開はどのようなものを考えておいででしょうか?】
【たまたま、電車が大きく揺れて私とそちらの間に誰かが割り込む形になるとか】
【私の会社がある駅あるいは家への最寄り駅に着いて、逃れることに成功するとかが妥当な気もしますが】
【その後はストーキングして、徐々にルーティンの行動を把握していくので良いと思います】
【悪戯の内容はそれで良いと思います。盗まれたかなと疑っていたら、戻ってきて風で飛んだと納得してしまう】
【あからさまに精液を残されるのは、流石に気づいてしまうので、食べ物の中に入れられてしまうとか】
【ジムで使っている競技用タイプの水着やスポーツブラやレギンス、レオタード精液をに塗り込まれて(もちろん臭わないよう処理されて)とかの方がいいです】
【それと隠しカメラをし掛けられるのであれば、飲み物に無味無臭の媚薬を仕込まれてオナニーしてしまって撮影されるとかも良いかもしれません】
【ただ、それを脅迫ネタに使われてとかは、あまり好みではありません】
【それとストーカーはキモオタとか、加齢臭漂う汚い中年ではなく、見た目は無害っぽい普通の人が好みです】
【ストーカーの年齢は大学生から40代前半くらいまでを想定してます】
【お返事をお待ちしています】