>>525

【痴漢から家や日頃の行動を突き止められるまでの流れはそれでお願いしますね】

【明らかに精液を残されれば、さすがに警察に通報ってことになるでしょうから】
【食べ物であれば味が変かな? 服であればあれって不審がる程度がるくらいで】
【知っているのはストーカーだけで、隠しカメラの映像を見てほくそ笑んでいる感じが良いと思います】
【隠しカメラを仕掛ける以上、目的はこちらの日常を隠し見て興奮するためでしょうから】
【オナニーの場所はそれで構わないですし、日常をストーカーが少しずつ侵食していくのは良いですね】
【脅迫ネタは無しでお願いします】
【ただ顔を分からないようにしたオナニー時の写真や、映像をDVDにしたものをポストに入れるのはありかと思います】
【露骨にストーキングに気づけば、何かしらの対策はするでしょうから、こちらが気づいても裏をかくとか】
【たとえば、比較的見つかり易い場所にダミーのカメラをし掛けておいて、本命は分かりにくい場所にあるとか】
【こちらが全部見つけて処分したつもりで油断した所に、さらに多くの隠しカメラがし掛けられているのも良いかもです】
【あまり全部を決めてしまってそれに縛られるロールはしたくないので、流れでこちらが受け入れ可能だなと思えば本番ありで良いですか?】
【挿入有りでしたら、睡眠薬で軽く寝ている間に縛られて犯されるのも良いかもしれませんし】
【眠姦されてしまうのも良いかもしれませんけど、それはOKだとこちらが思った時にまた相談でお願いします】

【要望を入れて頂きありがとうございます。容姿は普通に(一見真面目そうな)大学生でお願いします】
【電車で私を見つけ一目惚れ、歪んだ愛情がストーキング行為に発展してって感じでしょうか?】

【あと、こちらが住んでいるのは、管理人室があり入口も鍵で開けるタイプのマンションに住んでいる設定を考えています】
【鍵はストーキングが始まった初日の朝にこちらが何かの理由で落として、そちらが合鍵を作ってから駅に届けてを考えていますが他に案が有りますか?】

【他に無ければ、取り敢えず痴漢に至る前の短い出だしを今日の夜以降に置いておこうと思います