今日も朝から天気がいいな、これで仕事じゃなければ遊びに行くんだけどな
(駅のホームで雲一つない空を見上げて呟く、年相応に順調に昇給していき仕事にも不満がなく)
(そこそこの顔立ちをしているのもあり女受けも悪くない、高望みしなければ)
(不自由のない生活ができる平凡な毎日を送っていた)

あ〜…今日はさっさと帰る予定だったのにな
まさか平日のど真ん中で誘ってくるなんてな、どんだけ酒が好きなんだよ
(会社の上司から誘われ、普段から断る事をしない男は、仕方なく飲みに付き合い終電間近の時間帯になってしまった)

はぁ…帰ったら寝ないとな……お、あれは…
(電車内を歩いていると、スラリと長く程良い肉付きをした太ももをスカートから出している女を見掛ける)
(期待を胸に対面に座り、女の顔を見るとかなりの美人であり、しかも脚が少しづつ開いていった)

こいつは………上司に嫌々付き合った甲斐があったかな
(対面に座っている女は疲れているのか眼を閉じており、無防備にも脚を開き)
(ガーターベルトで吊り上げられたストッキングの根元にある卑猥に食い込んだ下着まで見えていた)
(酒が入っているのもあり、男は興奮を止められず持っていたスマホでシャッター音を消せるアプリを使い、スカートの中を盗撮していった)
(平凡な男の日常は、この日から変貌していった)

【了解しました、ではそちらがこっちの会社に来るという設定でお願いします、あとは追々決めていきましょう】
【とりあえず書き出しをしておくので、時間のある時にレスお願いします】