体育倉庫で気持ち良い事したいなぁ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆DPvZRJ5eF2 2005/08/21(日) 20:49:52ID:e4Ncmd3E
ん…ッんん……は…っふ…(クリトリスをずーっと弄くって)
…あは、指ふやけちゃった……(溜め息つくと埃臭いマットに寝転がり)
授業サボっちゃった。怒られちゃうかな?誰か来たらどぉしよ…
0540相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/04(火) 10:16:04ID:PBSM/h7J
>>539
こんにちは。そうですね……今日はどちらでもいけそうな気分です。
もしどっちかに特化したい日があればその時は事前に書くようにしますね。

名無しさんは、どちらか希望ありますか?
時期・プレイ内容・服装ほか気軽に書いてください。
もし無理ならちゃんと言いますので。
0541名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 10:23:41ID:QvFToE/r
そうですね
時期:発情期
服装:体操着
内容:冷静期の羞恥心の強さをからかい胸やお尻を触って悪戯したお返しに
体育倉庫に呼び出して襲って根こそぎ搾り採るみたいな感じ

こんなのはどうですか?
0542相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/04(火) 10:27:53ID:PBSM/h7J
わ、面白そうな案をありがとうございます。
焦らしつくしてごめんなさいと言わせてから出してあげるのと
何度も何度も射精させてバカにし返すのとどちらが良いでしょう。
名無しさんがSよりかMよりかでもスタンスが変わりそうですね。

ロールとしては、呼びだすところからにしましょうか。
それとも、冷静期の回想を少ししてから始めますか?
0543名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 10:33:08ID:QvFToE/r
では少々の回想を含めつつ呼び出されるという感じで書き出しましょう
こちらのスタンスはいじめっ子でも性的には初みたいな感じでいきたいです
展開もそんな感じでお願いします
0544名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 10:36:31ID:QvFToE/r
すみません途中が抜けて送信してしまいました

最初は焦らしまくって精神的に屈服させ
一度出したら今度はとことん出させて心身共に敗北させる
展開もそんな感じでお願いします
0545相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/04(火) 10:37:14ID:PBSM/h7J
遊んでるように見えるけど経験は段違い、ということでしょうか?
とてもいじめがいがありそうで今から楽しみです……。

あ、書き出しお願いしてしまっても良いのですか?
シチュエーションを決めてもらった上に、なんだかすみません。
ではよろしくお願いします。
0546名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 10:47:07ID:QvFToE/r
まったく誰だよ、こんな所に呼び出して……
(雨の日の放課後、下駄箱に一通の手紙が入っていた)
(「体育倉庫に来てください」)と書かれていた)
もしかして、告白かな?
(ニヤニヤしながら扉に近づく)

それにしても今日の相沢もおもしろかったなあ
(思い出しているのは最近の「遊び」)
(スタイル良く羞恥心が強い女の子の胸やお尻をタッチする)
(羞恥心故か先生に告げ口しないので触り放題にしている)
明日はスカート捲ってやろうかな、くく…
(思い出し笑いしながら扉を開け中に入る)

おーい、来たぞー
……まだ、来てないのかな?
(暗い中、辺りを見回す)


【こんな感じでいいですか?】
0547相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/04(火) 10:56:47ID:PBSM/h7J
……だーれが面白かったのかな?
(真っ暗な中、男子が奥まで入るのを待って背後から声をかける)
(それと同時に背中に飛びつき、密着しながら手で目隠しをした)

あんまり楽しそうだから気になっちゃって。
よかったら私にも聞かせてくれるかな?
(擽るような息吹とともに流れ込んでくるのは、その相沢麻子本人の声)
(ただし、彼にいたずらされていた時の弱気な声音は影も形もなく)
(甘ったるく悪戯っぽい、余裕たっぷりな調子でくすくす笑っていた)

えへ、ちゃんと来てくれたんだ。
急に呼び出してごめんね?
実は、さっきの分をお返ししようかなって思って。
(目隠しが剥がれると、薄暗い視界に袖の短い体操服が映り込み)
(話しかけている相沢麻子が、小さなサイズに着替えていることを告げる)
(それは、体質のせいで彼女が発情してしまっている時の合図だった)


【中学生くらいの設定でしょうか? 大丈夫です】
【書き出しありがとうございました】

【よかったら、名前を教えてもらえると助かります】
0548長川忠孝 ◆EqfpFva.Fg 2011/01/04(火) 11:07:24ID:QvFToE/r
んな!?
(背後からの奇襲と目隠しに思わず声を出してしまう)
(背中に感じる柔らかな感触にドキリとする)
その声?相沢か?
お前、何のつまり…はぅぅ…
(不愉快そうに怒鳴ろうとするが、擽る息に言葉が遮断される)

い、いったい何のつもりだよ?
お返し?お前が?俺に?
バカ言ってんじゃねえよ、お前に何ができるってんだよ
(凄んでいるが、視線はサイズの小さい体操着に浮かぶ麻子のボディラインに釘付け)
そんなに酷い目に会いたいみたいだな
お返しできるならやってみろ……うわ!!
(襲いかかろうとするが見えない足元は不安定、脚を取られバランスを崩す)


【中学設定了解です】
0549相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/04(火) 11:18:24ID:PBSM/h7J
わっとっと。
(一緒にバランスを崩すが、蹴られたマットがちょうど広がったのを確認すると)
(遠慮なしにのしかかると馬乗りになり、獲物をとらえた雌猫のように見下ろす)

こわーい、酷い目ってどんなことされちゃうんだろう。
長川くんいじめっこだからね……。
私なんか、すぐに押し倒されちゃうよね。
(体を見てしまう視線を見透かすように笑いながら、ゆっくりと腰を曲げる)
(さっきまで自分をいじめていた男子の上へうつ伏せになり、首筋を舐め)

でも、その後何かできるのかな?
だって長川くん、全然慣れてなさそうだもん。
こうやって、耳にふーってされただけで黙っちゃって。
(鼻先の触れあいそうな距離で見つめあって甘えるような声を出しながら)
(すぐ下では胸板に豊かな乳房をたっぷりと擦りつけ、彼の反応を探って)

さっきの声、すっごく可愛かったよ?
(年頃の男の子には屈辱的であろう言葉を次々とかけながら、太腿で下半身を圧迫した)
0550長川忠孝 ◆EqfpFva.Fg 2011/01/04(火) 11:29:33ID:QvFToE/r
うわああ!!
(体勢を整えられずに倒され馬乗りされる)

お前、いい加減に……な、なんだよ、おい!
ひいい!!
(怯えるどころか密着する麻子に困惑)
(さらに首筋を舐められ悲鳴を上げてしまう)

……お前、本当に相沢なのか?
(まったく別人の麻子を何処か怯えた顔で見る)
……うわああ、あああ…
(そこへ胸板を柔らかな乳房で擦られまた声をあげる)
な、何だと…ううう…
(屈辱的な言葉にカチンとくる)
(しかし首筋舐め、顔接近、胸板乳擦りだけでギンギンに勃起した肉棒を腿で圧迫される)
(それだけで漏れそうになり、慌てて身体に力を入れ我慢する)
こ、この……
(抵抗しようにも股間から来る快感に力が入らない)
(抱きしめたりお尻を触ったりもせずにただされる一方なところに未経験さが滲み出る)
0551相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/04(火) 11:42:36ID:PBSM/h7J
あれれ、長川くんのほうが怖がっちゃうの?
いつもの元気はどこに言っちゃったのかな。
(普段いじめっ子で通している男子の困惑する顔に疼いてしまったようで)
(ますます驚かせようと首筋を軽く吸い、顎やうなじに何度かキスをする)
(その表情は、同じ顔でこうも違うのかというくらいにサドっ気に溢れていて)
(いつもの弱々しい態度は欠片も残っておらず、一方的に水音を響かせた)

もちろん、長川くんがさっきいじめた相沢だよ?
こうやって……女の子のおっぱいまで触わったのに。
もう忘れちゃったの?
(反抗してこない手を捕まえると、とぼけたような視線を送りつつ)
(自ら胸に誘導して、たわわな膨らみを手のひらで揉ませる)
(男子の手すら飲み込んでしまいそうなサイズのバストには)
(ブラがつけられておらず、柔らかさと温もりが直に伝えられた)

くすくす、隠したってわかっちゃうよ。
これくらいで、こんなに硬くしちゃってるんだもん。
意外だなあ……長川くんが「童貞」だなんて。
(わざとらしく強調して、わかりやすいようににやりとしたり顔をして見せながら)
(彼の手に自分の右手を重ね、円を描くような動きで膨らみを捏ねさせて)
(空いた左手は膨らんでいるズボンに忍び寄り、そっとその中心を撫でまわす)
0552長川忠孝 ◆EqfpFva.Fg 2011/01/04(火) 11:55:03ID:QvFToE/r
やめ…んん…あ…
(首筋を吸われうなじにキスされると面白いように声を上げてしまう)
(真っ赤になりながら麻子の唇に翻弄される)

うわあ…柔らかい…
(乳房に手を誘導されると、無意識に感想を述べてしまう)
(普段触ると言っても胸やお尻をタッチする程度)
(胸を、しかもノーブラ状態で揉むなど初めてなので視線がそこに集中)

ぐぐ…
(童貞を笑われ悔しそうに麻子を睨むが、全く迫力が無い)
うわあ、そこは!そこだけは触るなあ!!
(麻子の左手が股間を撫でると、これ以上ないほど慌てる)
(しかし上に乗られてる状態では逃げられず、やっぱり触られ放題)
ううう…やめろ…
(これまでの行為の興奮だけで肉棒は悲鳴をあげそうになっている)
(ここで放てば恥の上塗りなので耐える)
(さらに麻子の左手が触れている部分は固さこそあるが膨らみがあまり無い)
(それはズボンに隠れているものの経験はもとより成長自体の未熟さを示していた)
この……離れろ…
(押し飛ばそうと胸を押すが、持ち上がるどころか愛撫にもならない乳押しにしかならない)
0553相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/04(火) 12:10:00ID:PBSM/h7J
ふふふ、気に入ってくれた?
ふんわりしてるおっぱい、好きなんだ。
男の子だもんね。
(ピチピチの体操服は少し触わられると皺が寄り、胸の輪郭を浮き彫りにする)
(その間に呟きが洩れると、何倍にも拡大解釈して少々大きな声で返事をした)
(誰かに聞かれようものなら、彼にとって屈辱的な場面が見つかるという状況で)
(開きっぱなしになっている体育館倉庫の外に聞こえそうな音量で話して)

そんなに怒っちゃうなんて、本当の事なんだ。
さすがに初めてかどうかはこれくらいじゃわからないんだけど。
ふーん。童貞。あれだけ通ぶって童貞ねえ……。
(声を震わせて笑いながら、何度も繰り返しプライドをじわじわ刺激する)
(制止も気にせず性器に触れると、ますます愉悦の色を濃くしていって)

くす、やけに嫌がると思ったらちっちゃかったんだね。
気にすることないよ、大きさよりテクが大事だもん。
あ……そっか、初めてなんだっけ。
(からかわれた分を返すように、とぼけた調子で意地悪を言いながら)
(どちらが優位なのか示すように熟練した手つきで肉棒を扱き始める)
(根本に圧力をかけつつ、亀頭の周囲を指先だけで弱々しくなぞり)
(ギリギリイけない力加減を保って徐々に年頃の性欲を煽りちつつ)
(皺くちゃの薄布で裸よりも立体感の強調された乳房を男子に見せつけた)
0554長川忠孝 ◆EqfpFva.Fg 2011/01/04(火) 12:22:41ID:QvFToE/r
うわあ…声出すな…
聞こえる……
(開いているドアに気付きさらに慌ててしまう)

く…
(あまりの悔しさに物凄い形相でにらむ)
はあ…
(しかし肉棒に触られると情けないアへ顔に)

う、うるさい!これくらい普通だ!
他の奴の見たことあるのかよ!?
(ムキになって言い返す)
(だが実際にはクラスで一番短小だったりする)
ふああ…あ、あっ…ああっ…
(その肉棒を指先でなぞられると喘ぎ悶える)
(自分を侮辱する相手でも肉棒に伝わる快感は絶大)
(屈辱など頭から抜け麻子の下で快感に呑まれる)
うう…あ……
(しかし、射精にわずかに至らない状態が続き何とか出そうと腰を動かす)
ううう…も、も……
(「もっとして」と言いたいが、僅かなプライドがそれを阻む)
(絶え間ない快感の余り何もかもが解らなくなり目の前の乳房に抱きついてしまう)
0555相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/04(火) 12:38:28ID:PBSM/h7J
女の子に乗られて、バカにされてるのに興奮してるトコ見られちゃうんだもんね。
でも……私は長川くんにみんなの目の前でおっぱいやお尻触わられたんだよ?
それも、すっごく恥ずかしかったんだけどなぁ。
(彼の現状だけは大きな声で説明し、自分の受けた被害を訴える時だけは絞って)
(童貞だと暴きたてた女に扱かれて興奮しているという状態をはっきりと自覚させる)
(ブルマからすらりと伸びる太腿が男子の脚に絡みつき、細い手も彼の頭を抱いて)
(口とは裏腹に、甘えさせるような優しい動きで滑らかな肌を味わってもらった)

うん、見た中では一番ちっちゃいかな?
田沢くんとか、山野くんのほうがおっきかったもん。
(何人も経験した中から、わざと普段の彼が上手に出ている男子を選んで囁く)
(いつもつるんでいる相手よりも小さいんだよ、とコンプレックスを刺激してやって)
(その顔がアヘっていく過程を、わかりやすく顔を近づけてにまにましながら観察し)

んん♥
おっぱいほしくなっちゃったの、赤ちゃんみたい。
もっとほしい……きもちよくなりたい……?
(ころんと横になり、後頭部に手を添えると彼の顔を乳房に埋めてしまって)
(ぷるぷると揺れる感触を脳髄に刻みながらむっちりした脚でペニスを挟む)
(手と変わらない制度で圧力を調整し、イけそうでイけない力で問い詰め――)
0556長川忠孝 ◆EqfpFva.Fg 2011/01/04(火) 12:47:16ID:QvFToE/r
う、嘘だ…あいつらよりも……
第一何でそんなこと知って…まさか…
(連れよりも小さいと言われ反論する)
(しかし途中で「知っている=見たことある=連れは経験済み」ということに気付く)
(いつもパシってた連中が自分の先を越していたことに愕然とする)

うああ…はああ…
(乳房に顔を埋められ、その心地よさにうっとりしてしまう)
イ、イきたい…気持ち良くなりたい……
た、頼む相沢…もっとしてくれ…
(脚に挟まれた肉棒、腰を必死に動かしながら懇願する)
(僅かに残っていたプライドも連れよりも男として劣っていた事実を知り決壊)
(苛めていた相手に快感欲しさに情けない声と顔でおねだりしてしまう)
0557相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/04(火) 13:00:17ID:PBSM/h7J
頼んじゃうの?
あんな意地悪した女の子に、お願いしちゃうんだ。
(可笑しくてたまらないと言った様子で、胸を顔から離してしまい)
(代わりにバカにしきった表情を見せてやり、悪戯っぽく唇を奪う)

どうしよっかな……ごめんなさいしてくれたらしてあげよっか……。
みんなの前でおっぱい触わってごめんなさいと、お尻触わってごめんなさい。
それから、童貞なのに偉そうにしてごめんなさいも言えたらいいよ。
(ねっとりと舌を絡める濃厚なキスを交わし、離れ際に耳を舐めて)
(湿ったところを吐息で責め立てながら、残酷な条件を突き付けた)

ちゃんと言えるよね、長川くん。
言わなかったら、このままにしちゃうよ……?
(腰が動き始めれば脚を緩め、快楽を薄めてさらに達しにくくする)
(彼がたまらず振るのをやめれば、今度は誘うように腿で擦り上げて)
(言わない限りは焦らされ続けるという事実を肢体全てで教え込み)

みっつ言うだけで、いっぱい気持ち良くなれるのになあ。
(その先に待つ極上の時間を示すように、体操服の襟首を指で引っ張って)
(深く、揺れる度に形を変える谷間をちらちら覗かせ彼の目に焼き付けた)
0558長川忠孝 ◆EqfpFva.Fg 2011/01/04(火) 13:12:18ID:QvFToE/r
んん!?
(キスをされると目を丸くする)
(積極的に舌を絡める麻子に対し何もできない忠孝)
(経験の差がはっきりとわかる)

そ、そんな…
(突きつけられた条件に顔色を失う)
そんなこと……あ、ああ……
(躊躇してると脚が緩まり快感が逃げ慌てふためく)
ああ……ああああ!!
(しかしすぐに戻り、また離れる)

い、言います!!
おっぱい触ってごめんなさい!お尻触ってごめんなさい!!
ど、どど…
(ここで一旦躊躇うが)
童貞のくせに偉そうにしてごめんなさい!
い、い言った、言ったよ…は、早くして
お願いします…俺の童貞チンポを気持ち良くしてください!!
(言い終わると縋る様におねだりする)
(完全に立場が逆転した瞬間である)
0559相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/04(火) 13:29:02ID:PBSM/h7J
ん、ん……ふっ んんっ
(肉欲が高まったことと、お返しという動機が合わさりSっ気に支配され)
(クラスメートの唇を容赦なく貪る顔つきは、発情期のメスそのものに)

もしかして、ちゅーも初めてだったの?
ファーストキス奪っちゃったんだね。ごめんなさい。
(さすがに申し訳なくなり、謝って胸の中にぎゅっと抱きこむけれど)
(その言葉が余計にプライドを刺激するとは考えていないらしい)
(ふくよかな乳房は、欲望に支配された男子の思考を溶かすように)
(たぷん、たぷんと波打って額から顎までその柔らかさで包みこむ)

ふふ、くす。本当に言っちゃったんだね。
気持ち良くなりたくて、プライド全部捨てちゃったんだ。
(胸でだっこしているので、見つめ合うと必然的に見下ろす形になり)
(普段はいじられっ子というのが信じられないほど余裕のある視線が)
(謝りながらおねだりしてくる彼の必死な目を射抜く)

いいよ、やくそく守ってあげる。その代わり、わかってるよね?
もしまた悪戯してきたら、泣きだすまで焦らしちゃうから。
(屈服した彼の顔に視線を固定したまま、手探りでスムーズにズボンを脱がすと)

おっぱいとお口でしてあげる。
(何度も焦らしたそれを抜いてあげようと体操服を捲り上げると)
(Fカップの巨乳を露わにし、その膨らみで包みこんで扱いてあげた)
(先端では唇と舌が亀頭を虐め、いつ出しても良いように湿らせる)
0560長川忠孝 ◆EqfpFva.Fg 2011/01/04(火) 13:37:39ID:QvFToE/r
……
(キスまで馬鹿にされついに涙眼になる)
(それでも快感欲しさ~、そんな事には気が回らない)

はい、もうしません!
だから早く……
(麻子の忠告に何度もうなずきながら脱がされる)
(クラスで小さい肉棒が丸見えに、それはしっかりと皮に包まれていた)

ああ……胸が……ふああああ!!!
(露わになった乳房に目を奪われ、それが肉棒を包むと歓喜の雄叫びをあげる)
ああ、先っぽは…あああ…
(先端を攻める口と舌の感触に悶絶)
ああ、出る!!出る!!!あああーーーっっ!!
(パイズリフェラが始まって20秒も経たないうちに爆発)
(焦らしに焦らされた肉棒は凄まじい量の精液を放つ)
あああ…ああ……ああ……
(半分白目になりながら人生最高の快感に頭が真っ白に)
0561相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/04(火) 13:53:38ID:PBSM/h7J
あはは、ちっちゃい上にホーケイなんだ。
長川くんて実はとっても可愛い子だったんだね。
(目に涙を浮かべても手加減は一切なしで、ずばりと言い辛い事を指摘する)
(それでも発情期に入った女体は萎える様子を見せず、舌が包皮ごと舐めて)

ん、あ!
(さあこれからというところで出されてしまい、やや不満そうに相手を見上げる)
(彼の小さな男根を、対照的に発育の良い胸ですっぽりと包みこんだまま)
(出された大量の精液を慣れた調子で飲み、残りを乳房で肉茎に塗り広げ)

もう、被ったままだから我慢できないんだよ?
……カントンじゃなさそうだし、剥いちゃおっか。
大丈夫、これだけぬるぬるしてたら痛くないよ。
(宣言するなり、返事を待たずにペニスの皮を引っ張って亀頭を露出させてしまう)
(冬の外気で痛まないよう、めくれるなり唇と舌で丁寧に敏感な先端を保護して)

んふふ、もう一回してるうちに慣れるかな?
(そのまま深く咥えこむと、今度は唾液と精液を潤滑油に口だけで上下に扱く)
(さっきまでペニスを抱いていた胸は、むにゅりむにゅりと動きにリンクして太腿を擦り)
(物欲しそうな顔をたまに向けて、喘ぐ相手に揺れる腰とピチピチのブルマを見せる)
0562長川忠孝 ◆EqfpFva.Fg 2011/01/04(火) 14:05:09ID:QvFToE/r
はあ、はああ…
(脳天を突き抜けるような快感に目が虚ろ)
へ?ちょっと待って!
それだけはやめて!!ひいいいい!!!
(でも皮を剥くと言われるとすぐ我に帰る)
(でも麻子は制止を聞く前に剥いてしまい、これ以上ない恐怖の顔で悲鳴をあげる)
ああああんん!!
(しかし向きたての亀頭を唇と舌で刺激され女の子のような声を出す)

待って……出したばかりだか……あぁあん…
(ただでさえ出した直後で敏感なのに、剥かれてしゃぶられ快感が凄まじい)
ああああーー!!あああああーーー!
(ドアが開いていることなど関係なく絶叫してしまう)
あああ…ああ?
(呆けた視線が揺れるブルマを捉える)
(ここまで来たら童貞を捨てたい、アソコに入れたいという欲望が湧きあがる)
ううう…
(届かないのに手を一生懸命伸ばしてブルマに触れようとする)
0563相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/04(火) 14:21:19ID:PBSM/h7J
そんなにおっきな声出したら、聞こえちゃうよ?
長川くんが女の子に剥いてもらって情けなく喘いでるとこ、見られちゃうよ。
ふふ、そんなことになったら卒業までバカにされちゃうだろうなぁ。
(しゃぶりながら煽るので、唇や舌先がねっとりと亀頭へ絡んで慰める)
(プライドがゼロのまま帰したらさすがに申し訳なくて、羞恥心を煽り)

こんなに情けない声、初めて聞いたよ。
ちっちゃくて被ってて早漏なのに悲鳴だけはおっきいなんて。
あーあ、さすがに萎えちゃいそうだなぁ……。
(下半身に視線が移っているのを見て、発情期だという事実を棚に上げ)
(挿れる前に終わるかもしれないという事実をちらつかせ、優位を固めた)

長川くん、もうやめてもいーい?
それとも……続きがしたい?
(根本をちゅううっと強く吸うと、今度は口から出して裏筋を下から上まで舐め上げ)
(大きな幅でシェイクしながらテストするような視線で貫きつつ、自らブルマをずらす)

声と、出すの我慢してくれたらしてあげてもいいよ?
一番したいこと。
(小さいコンドームあったかな、なんて意地悪な独り言を言いつつ小首を傾げると)
(その動きだけで着衣から開放された胸が小さく弾み、男の本能に訴えかけた)
0564長川忠孝 ◆EqfpFva.Fg 2011/01/04(火) 14:30:55ID:QvFToE/r
ええ、そ、そんな…
(コレで終わりと言われこの世の終わりのような顔をする)
したい、続をしたい!もっとした…あああっっ!!
(麻子の問いかけに必死になって訴える)
(しかしそれも強烈な吸引と裏筋舐めで最後まで言い切れない)

が、我慢すればいいんだな
よし…ん…
(小さいと言われ眉がピクっとするが今はそんなことはどうでもいい)
(とにかく肉棒をアソコに入れたい、とにかく気持ち良くなりたい)
(タガの外れた欲望の前にプライドなど無いも同然)
……
(口を真一文字にし声を出さないようにする)
(そしてぎゅっと拳を握り射精しないように身を固める)
0565相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/04(火) 14:43:47ID:PBSM/h7J
だって……ちっちゃくてさっきまで被ってたんだよ?
せめて早いのと声を上げるのくらい我慢してほしいなぁ。
(なりふり構わない彼の姿勢を良い事に、もう1回ずばずばと繰り返す)
(用意していたゴムをわざわざ並べて一番小さなものを選び取ると)
(慣れた手つきで被せてあげて、正面から抱きつき耳を唇で掴まえて)

ふふふ、そんなに力まなくてもいいんだよ?
別に拷問されるわけじゃないんだから。
二人で楽しめるイイコトだから、ね?
(れろっと舐めながら下着もブルマと同じ側へと押しやり、性器を露わにする)
(さっきまでの前戯で湿っていたそれをひくつかせ、肉棒へとゆっくり降ろすと)

あんんん、あっ
(控えめなサイズのそれを楽に蜜壺へ収め、粘液と肉襞で包んでいった)
(至近距離から挿入による悦びの声が耳へと流れ込み、胸が押し付けられ)
(対面座位で腰に回された太腿が、ぷりっとした色気肉で胴を挟みこむ)

見て、入ったよ……。長川くんの童貞、私がもらっちゃった。
(喪失の感慨を味わってもらおうと少し待った後、ゆっくりと上下を開始すると)
(ぬめつく肉の壁が、ゴム越しとは思えないほどの圧力でペニスに迫りくる)
(一往復するごとに男子中学生の目の前でFカップの肉の山がぶるんと揺れ)
(その質感と柔らかさをこれでもかとアピールし、我慢する彼を誘惑していた)
0566長川忠孝 ◆EqfpFva.Fg 2011/01/04(火) 14:45:23ID:QvFToE/r
【ゴメン、凄くいいところなのに呼び出しが……】
【ここまでにしてもらっていいかな?】
0567相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/04(火) 14:48:20ID:PBSM/h7J
【ここで完結ということでしょうか……?】
【わかりました、付き合っていただき感謝です】
【楽しんでもらえたなら良かったのですけれど】

【もしいじめすぎちゃったならごめんなさい】
【ありがとうございました】
0568長川忠孝 ◆EqfpFva.Fg 2011/01/04(火) 14:49:29ID:QvFToE/r
【いえいえ、凄く楽しかったです】
【ありがとうございました】
0569相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/04(火) 14:52:21ID:PBSM/h7J
【良かった♪】

【もし気が向いたらまた遊んでくださいな】
【続きからでも、始めからでも喜んで】

【これでスレをお返ししますね】
0570名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 14:54:37ID:RSVb1Gyk
0571名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 15:02:55ID:b3mUtyKJ
【こんにちは。
こちらはもう待機しておりませんでしたか?】
0573名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 19:18:16ID:3bWrDXqg
ジャストサイズってことはあんまりエロい気分ではないと?
0574相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/10(月) 19:20:05ID:1qoCXGtq
>>573
こんばんは。
はい、キャラとしてはあまり……ということです。
何かご希望はありますでしょうかー。
0575相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/10(月) 19:35:29ID:1qoCXGtq
すみません、誤解を招く書き方だったかもしれませんね。
えっちな展開が嫌という意味ではありませんので……。
あくまで、ノリノリな時期ではないということです。

引き続き募集させてください。
0577相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/10(月) 19:58:29ID:1qoCXGtq
>>576
こんばんは。発情期ではないので、自分から着たりはしないと思います。
でも、弱気で恥ずかしがりなので頼まれ方によっては拒めないかもしれません。
0578名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 20:02:05ID:bE66b6RA
>>577

【そうですか…
むしろ最初から学ランを着ていて興奮したら脱ぎ捨てて頂いても良いかもですが…】
0579相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/10(月) 20:08:27ID:1qoCXGtq
>>578
ええと、どういう経緯で男子の制服を着ているのかな、とか
どういった展開で二人がエッチをすることになるのかなとか
そういうことを話しあえればと思いまして。

>>538にあるとおり私はノリノリな時期とそうでない時期の差が激しい子です。
だから、申し訳ないのですが発情期でない今は私から積極的に誘うというロールはできません。
その上でご希望があればこんな展開が良い、と希望してもらませんか……?

特にない、その恰好でえっちがしたい、ということであれば私の方から案をいくつか出しますので。
0580名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 20:13:51ID:bE66b6RA
>>579

【学ランは奪うなり、拾ったなりで大丈夫ですが、その下に何か嫌らしい衣装着てたりすれば良いかな…と】
【また一応女の子同士なのでレズな感じになりそうです】
0581相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/10(月) 20:21:48ID:1qoCXGtq
すみません、ちょっと把握できなくなって参りまして。

レズプレイをご希望、ということでしょうか。
繰り返しになってしまい申し訳ありませんが……。
プロフにある通り、相沢麻子は発情期でない限りあまりノリの良くない子です。
えっちを、それも同性から誘われるとなると逃げようとすると思います。
必然的に無理やりになります。

その状態で、いやらしい衣装+学ランということでしょうか。

ごめんなさい。もしかして発情期だと勘違いさせるようなこと書いてましたでしょうか。
0582名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 20:23:34ID:az7yvnUw
そいつは色んなスレで、強引にコートやらなにやら着せようとするし
人のいう事も聞かないで自分の趣味押し付ける奴だから気をつけて

キャラプロフや設定も無視するし
0584相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/10(月) 20:44:24ID:1qoCXGtq
さきほどからお待たせしてしまいごめんなさい。
なんだか回線が重たくて、変な.exeが働いているみたいなんですorz
そちらの対応をしたいので今日は落ちさせてください。

お声をかけてくださった方々やアドバイスしてくださった方、すみません。
募集しておきながら申し訳ありません……。

スレをお返しします
0586名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 20:56:19ID:2veOix1C
>>585
お相手が帰ってきたみたいだよ
待機中にこっちに来てないで向こうの板に戻ったら?
0587名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 21:22:44ID:pd7O6lIq
コート魔
0589名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 13:42:15ID:IWt9FjEX
今日は発情モードか…ゴクリ
ロリ巨乳な身体を何度も貪り尽くしてみたい
0590相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/23(日) 13:45:23ID:dcfMWm8a
わわ、早い。
ダメですよ名無しさん、そんなことを言ったら……。
発情して2回や3回では済まなくなって(

こんにちは、よろしくお願いしますね。
発情モードの麻子にリクエストがあれば何なりとどうぞ。
場所の変更とNGを除けば、出来る限り対応します。
0591名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 13:50:41ID:IWt9FjEX
2回や3回ですまないのはこっちだって同じだぞ
こんな凄い身体の女の子にピチピチ体操服で誘われたら……

特に変わったプレイをしたいわけでもないから
ひたすら体育倉庫の中でオッパイやオマンコを食べ尽くしたい
体育の授業中、相沢のその挑発的な身体に我慢できなくなった先生が授業が終わった後に連れ込んだって感じでもいい?
0592相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/23(日) 13:53:51ID:dcfMWm8a
ふふ、わかりました。
それじゃあ生の麻子をたっぷりご賞味ください。

そうですね……先生よりは先輩の方が好み、ですが。
先生のほうが良いということなら合わせられます。

書き出しはどちらからにしましょう。
特になければ私が用意しましょうか?
0593名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 13:57:18ID:IWt9FjEX
ごめんな、別に中年のオッサン系ってわけでもないから許してくれ
生のって言われると物凄い生々しさがあって
聞いてるだけでむらむらした気分になってくる…

それじゃお願いできるかな?
0594相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/23(日) 13:58:48ID:dcfMWm8a
あ、それなら大丈夫です。
新米さんとか教育実習生の方でしょうか?
簡単に教えてもらえると嬉しいです。
ロールの中で言及することもあるかも。

書いて来るので少しだけお待ちください。
0595名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 14:03:03ID:IWt9FjEX
そんな感じだな、20代前半の赴任してきて2,3年といったところ
ジャージに鍛えた身体を詰め込んだ感じのアスリート体型で

それじゃ待ってるよ
0596相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/23(日) 14:07:37ID:dcfMWm8a
(発情期の真ん中の相沢麻子は、今日も窮屈な体操服で男を誘っていた)
(準備運動をすれば屈伸運動で胸が揺れ、腹筋で太腿に乳房が潰され)
(体を動かしている間も柔らかな肢体が弾み視線を向けられればほくそ笑む)
(今日は誰が来るかな、と思っていれば意外にも先生からのお呼び出しで)

先生、お待たせしました。
どうかしたんですか……?
(異性からのいやらしい目線で興奮気味になっていて、今すぐシたいけれど)
(違う要件だったら面倒になるな、と疼く体を抑えてなるべく落ちついた声で問う)
(しかしその頬は赤く、呼吸も浅く乱れていてとても平静を装ってるとは言い難く)
(胸の前に手を合わせて問うと、Fカップの膨らみが五指に押されて僅かに歪んだ)

(普段は同級の男子とばかり肌を重ねているけれど、目の前の体育教師の)
(成人して完成されたアスリート体型も美味しそうで思わずみとれてしまった)
(目は潤み、状態を悟られないよう俯き気味なのでどうしても上目遣いになり)
(ドキドキする胸を軽く押さえながら、返事を待っている)

【お待たせしました、よろしくお願いしまーす】
0597名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 14:19:02ID:IWt9FjEX
(若く精力も旺盛な青年ともなると、日々の欲求を解放するのも大変だ)
(特に学生の時なら適当に同じ女学生を食えば良かったが、教師ともなるとそれも厳しく)
(しかし昨今の女子高生のむせ返るような女の匂いや、発育のいい身体は目に毒でどうしても変な気持ちになってしまう)
(特に相沢……こんなにむらむらさせるような雰囲気の女だったか?と思いつつずっとその身体を凝視し)
(おそらく相当ないやらしい視線を感じていただろうに、何も反応の無い所を見て)
(もう辛抱たまらなくなった体育教師は、授業の終わった後体育倉庫へと連れ込んでしまった)

いや……そのなんだ。
ちょっと相沢に用があって、だな。
しかし、相沢はなんというか、こうやって面と向かって話した事は無かったが、すごいそそる雰囲気をしているな。
(密室の体育倉庫、扉は重く一度閉めれば相沢の細腕では開けるのに時間がかかる)
(もうこうやって連れ込んだ以上、相沢もそういう危機感は感じているだろう)
(後戻りは出来ないと腹をくくると直球でものをいい、小さく華奢でありながら、胸等の豊満さが目立つその肢体に手を伸ばし)
(明らかに相沢に欲情している事を隠さずに見つめ)

お前を犯したい……
授業中からもう相沢から女の魅力がむんむん漂ってきて、我慢できなくなっちまったよ。
(そのままぐっと力強いアスリート体型の長身で逃がさないように抱きしめながら)
(積み上げられた跳び箱に身体を押し付けるようにして、窮屈そうな大きな胸に手を伸ばす)

【こちらこそな、一杯遊ぼうぜ】
0598名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 14:28:27ID:ohLRvUsE
0599相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/23(日) 14:33:50ID:dcfMWm8a
そそる、ですか?
(どう対応しようかと熱を帯びた頭で考えていると、望み通りの答えが返ってきて)
(思わず喜色満面で答えそうになり、慌ててセクハラを警戒している風を装った)
(胸を庇うようにして交差させた両手はかえって膨らみを中央に寄せて際立たせ)
(交差させた脚も、性器を守っている演技をしつつ太腿の柔らかさを見せ男を誘う)

あん……先生、痛いです。乱暴しないで?
(跳び箱へ背を押しあてられると圧迫感を感じ、もぞもぞ動いて硬い板から逃れた)
(たわわな乳房はその動きだけで男性の鳩尾に潰され、卑猥に変形し感触を伝え)
(手を伸ばされ欲求の高まる中、苦痛からは逃れようと優しくするよう懇願する)
(目を潤ませて見上げる様はまるで健気な恋人がお願いしているかのようだった)

ひどいです、先生のこと信じてたのに。
こんなことする人、だったんですね……。
(レイプしているつもりらしい、とわかればおかしそうにしながらからかって)
(少しの罪悪感では止まらないだろう、と判断すると泣きそうな声で囁いてみる)
(その間も抗うフリをして太腿をペニスに押し当てたり、上擦った声を聞かせたり)
(ちくちくと良心を刺激しながら、それ以上に肉欲へと訴えて葛藤させようとした)

せんせぇ、痛いのやだ……。
0600名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 14:46:41ID:IWt9FjEX
あ、ああ済まない相沢……
先生、おかしくなっちまったみたいでな。
相沢を見ているともう駄目なんだ、メチャクチャに犯したくてたまらなくなる。
(嗜虐心をそそるような見上げる目と、か細い懇願)
(教え子を犯すというまるで漫画か小説のようなシチュエーションに興奮も昂ぶるばかり)
(もはやジャージの下の肉棒もはちきれそうになっていて、押し付けている体勢になってるからには、相沢にもその状態はわかってしまっているだろう)
(見かけどおりじたばたと抵抗するでもなく、むしろ優しく誘うような雰囲気に力づくという選択肢を外して力を緩め)

そうだ、先生はこういう男なんだよ。
先生になってからこの女子高生の身体や汗や、もう目の前でむらむらさせるものを見せ付けられすぎて、もう限界だ。
特に相沢……お前は最悪だ、この顔、身体、雰囲気何もかももう…
先生必死に頑張ってたのに、もうお前が欲しくて仕方ない。
(どことなくこちらを糾弾しているのに、そんなに焦っていない余裕ある雰囲気に助けられ)
(呆れるほど直球に欲望をぶつけながら、肉棒に当たる太腿の柔らかさに呻き、肉棒をビンビンとそそり立たせながらその大きさ、硬さ、熱さを教え)
(背徳感が興奮にみるみる転化しながら、とうとう相沢の胸に手を伸ばし、ふくよかな巨乳をそっと手に包み込む)

やはり……凄いオッパイしているじゃないか相沢…
柔らかくて大きくて、先生の大きな手にだって包み込めない。
一体何カップあるんだ?相沢……
(興奮の色を濃く孕んだ吐息が、相沢の耳元から首筋にかけてかかる)
(欲望に支配されているが、高校生の稚拙な揉み方とは違う、女遊びに慣れた巧みな揉み方で麻子の胸をそっと揉みながら)
(レイプといえど、興奮と快感を引き出すように性急さと巧みさという二つの相反する面をみせる手つきが巨乳を揉みくちゃにし)
(卑猥な質問をしながら、体操服の裾から手を入れて、直接胸を露にしようとたくし上げ始めている)
0601相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/23(日) 15:04:53ID:dcfMWm8a
先生、すごくエッチな事言ってますよ?
聞いてるだけで、私おかしくなっちゃいます。
(狙い通りヤりたい盛りの男が寄って来ただけでなく、自分の魅力を一つ一つ数えてくれるので)
(演技の顔が崩れ始め、それを隠そうとジャージに顔を埋めて恥ずかしがっていると見せかける)
(薄っすら汗の染みた体操服からは白いブラが透け、皺の寄り方も艶っぽくなりとてもいやらしい)
(大きく、硬く、熱い肉茎を擦りつけられると挿れられたらどんなに刺激的か妄想が頭を駆け巡り)
(胸を揉まれ始めるとほどなくして目尻がとろんと垂れ乱れた呼吸を隠すことも難しくなった)

ふぁ、あん。やっ あふ。それは。
(戸惑った方がもっと興奮してくれるかな、と口元を隠すような仕草を見せながら無言で愛撫を受ける)
(最近は力任せに揉む未熟な相手とばかりしていたので、テクを感じさせる揉み方を肉体が悦び)
(もう少し嫌がる演技をしようか、と企む理性に反して腰を揺らしはしたない声を小さく洩らしてしまって)

Fカップ、です……最近ちょっときつくなって。
大きなブラは、んっ 可愛いの、少ない、しっ んっ
(言葉責めと慣れた手つきに本気で感じ始め、空っぽになりそうな頭が素直に答えを紡ぐ)
(外から見れば教師の技に乱されて行く生徒そのままで、手はジャージを弱く掴んだまま)
(ろくに抵抗することなくカップに苦しそうに詰め込まれた膨らみを曝し、揺らしてしまう)
(冬場にもかかわらず興奮と快感から白い肌にはうっすら汗が乗り、頬は赤く染まった)

や、あ。お、おしつけたら。やっ
(このままだと肉棒を欲しがるあまり際限なく乱れそうで、口ではそんなことを言うが)
(発情期でなければ根はいじめられっこ気質、拒むどころか誘うような口ぶりになった)
(ピチピチのブルマに包まれた尻が背後の跳び箱に押し潰され、細い脇腹がくねる)
0602名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 15:18:51ID:IWt9FjEX
いやらしい言葉で変なきもちになってくれるんなら万々歳て所だからな。
先生だって、物凄いリスクしょってるんだ、レイプが同意だったらそれだけで、俺も気が楽になるしな。
すげぇオッパイ……あぁ、相沢はこんなにちっちゃいのに、オッパイ大きくて。
授業中もブルンブルン揺れてて、俺をおかしくさせる。
(相沢もその気になってきている、声や身体の熱さや、身を捩る態度がそれを十二分に伝えてくる)
(そうなるとこちらもいよいよ調子が上がってきて、相沢の淫らな声を引き出したいと、蕩けるような胸を力強く揉みながら、そのくせ痛みを与えない程度に調節し)
(いつもの調子で貪り始めながら、若い女子高生の巨乳にのめりこむように揉み続ける)
(青臭いセックスしか知らない身体に、もう一ランク上のセックスを覚えこませるよう)
(ブラに包まれた乳肉をよく丹念に揉み込んでいく

Fカップでもきつくなってきたのか?
凄いオッパイなんだな、そりゃ俺の手にも収まらないわけだ。
いつ頃から大きくなってきたんだよ……それにわざわざ窮屈そうな体操服着て…
俺のような色狂いを誘惑してたのか、んん?
(女生徒へのレイプ、許されざる禁断の行為)
(そんなシチュエーションに天井知らずの興奮を感じる教師は、言葉攻めも調子が上がり)
(麻子を恥ずかしがらせ、欲情させようと卑猥な事を繰り返し、身をかがめるようにしながら赤く熱くなった肌…首筋に顔を押し付けて吸い付いていく)

俺のチンポよく分かるだろ…相沢がこんな風に勃起させたんだぞ。
相沢のいやらしい身体でこんなになって、責任取らないとって思わないか?
身体、いやらしくくねってる…興奮してきた…相沢、お前最高に可愛いぞ。
(首筋に熱い息をかけ、吸い付いて唾液塗れにしなが胸を揉み)
(それだけで我慢できなくなって体操服をたくし上げ、ブラに包まれた胸を曝け出すと)
(そのままブラを剥ぎ取るように取って、とうとう生の乳房を露にすると乳首に吸い付いていった)
0603相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/23(日) 15:39:12ID:dcfMWm8a
急に襲って、ぁんっ そんなの、都合良すぎっ
だめぇ、もう恥ずかしい事言わないでください。
胸意識して、授業に、出られなくなっちゃいます。
(さすがにご都合主義なことをして、自分以外の女子にまで毒牙にかけさせるのは避けようと)
(リスクを背負っていることを教え込みつつ、教師としての理性をつついて背徳的な欲を引き出す)
(今まで数知れず自らを抱いてきた異性の中でも上位かな、と頭の中でランク付けをしつつ)
(ブラ越しのもどかしい刺激に悶え、恥じらいながらも偶然を装い腿でペニスを押し上げた)

はうん、んっ あ、ひゃああっ
あふ……小五の終わりくらいに、目立つようになって。
男子に、いっぱい見られて、意識するほど膨らんっ んっ
あぁ、お願い。そんなこと言わないでぇ!
(的確な言葉責めに、発情期で自分から誘ったにもかかわらず羞恥心を掘り起こされてしまい)
(半分以上本気で恥じらっていやいやをしつつ、肌を吸われると雷に打たれたように天井を向く)
(細い首筋には凌辱の痕が紅く浮かび、乳房へのマッサージと重なって麻子の状態を高まらせ)

責任、なんて。んっ
先生こそ、責任取れないエッチ、あっ しちゃ、んっ
いけないって保健の授業で言ってたのに。
(ねっとりした舌がとうとう胸にまで絡みついて、口を半開きにしてしまいながら肩を竦める)
(揉まれると同時に舐められ、異種の刺激にじっとしていられず小さく足踏みをすると)
(教師の性器だけでなく腿の内側全体が、むっちりした若い肉でじわじわと撫でられ)

ん……や……やらしいなんて。言わ、ないで。
(特殊な体質から来る強い肉欲の中ででも遊び慣れた教師の言葉はしっかり届き)
(恥ずかしさのあまり目尻に涙を溜めながらも、彼の狙い通りの下腹部を湿らせてしまった)
0604名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 15:53:03ID:IWt9FjEX
そんな頃から膨らんできたのか、それだとこんな男好きの巨乳になるのも当たり前か。
そんな言い方するって事は、自分の身体が男の目を引くのを十分自覚してるんだろ?
じゃぁ分かるよな……先生が、授業中ずっと相沢の胸を見ていたこと。
揺れて弾む窮屈そうな胸を見てどんな風に思ってたか、そしてここに誘われて、何をされるか…
それなりには分かってたんじゃないのか?
(いやらしい言葉攻めは続く、羞恥を煽れば恥ずかしそうな声がどんどん熱くなってきているように感じ)
(教師も、若々しい汗ばんだ肌に吸い付いてその味に、興奮を確かにしながら肉棒を痛い程突っ張らせ)
(刺激に喉をそらせて天井を向く麻子に、今度はその反り返った喉元から顎に沿ってを口で吸う)
(舌でれろれろと若い肌を味わい、いよいよ体育倉庫の中は淫らな場所へと変わりつつあった)

先生は責任とってやるぞ……
むしろ相沢みたいな生徒をモノに出来るんなら最高じゃないのか?
でかいFカップの胸、乳首も美味しそうに震えて…
生の巨乳がこんなに俺の手に応えてくるぞ、こんなデカくてしかも形のいい胸は初めてだ。
一杯味わってやる…
(乳首をこりこりと突き立たせるよう、口の中で甘く含んで軽く吸いながら舌で飴を転がすように悪戯するような舌使いを見せる)
(気分を出してきた麻子に引きずられるように胸を揉み込んでいると、汗と匂いが頭を痺れさせてくるように思った)
(持ち上げて下から掬い上げながら、たっぷり育った膨らみを堪能すると…いよいよ教師の欲望は核心に向かう)

そろそろもう我慢も出来なくなってきたからな。
相沢のマンコ、見せてもらうぞ、先生のチンポがこれから入る……
可愛い教え子のオマンコをな。
(むっちりとした女らしい腰を包む小さなブルマにいよいよ手がかかる)
(ズリ下ろして篭っていたメスの匂いを体育倉庫に振りまきながら、下着をあらわにし)
(小さな身体を軽々と持ち上げるとマットの上に横たえて、下着を脱がせながら足を左右に大きく広げさせた)
0605相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/23(日) 16:16:06ID:dcfMWm8a
それは、だって、先生に呼ばれた、から。
こんなことになるなんて、普通は思いませんよ。
(発情期なのを隠そうとしながら答えるので、恥じらう普通の女の子のような受け答えになった)
(けれど体の方は二週間ごとに淫売になる本性が暴かれ始めていて、太腿で肉棒を挟みこみ)
(敏感な内側の肌でその太さと形を味わうと、いよいよ口をだらしなく開けて小さな舌を覗かせる)
(こちらの反応に合わせて自在に変えられる愛撫に、大人の快楽を否応なしに与えられて)
(冷静な時期になっても我慢できないかも、とうっとりしながら唾液や衣擦れの音に酔っていた)

揺れるとか、震えるとか、もっ 恥ずかしっ あぁ!
もう、男の人に見られただけで熱くなっちゃいますっ
(持ち上げられ、転がされ、多方向から加えられる刺激に体自体は御満悦になってしまい)
(完全に堕ちきってしまうのをなんとか堪えながらも、たまにしか味わえない快感の波に翻弄される)
(ざらざらと舌の這いまわる胸の突起は痛いくらいに硬く尖り、夢中になっていることを示していて)
(次に何をされるのかすぐには理解できないくらいの頭の痺れに、思わず袖を掴む手に力を籠めた)

え、あ、ま、待って!
先生の赤ちゃん、できちゃいますっ
か……体……体だけの人の責任なんて。
(実際は言っている事と全く逆で、肉欲が満たされないために将来的にも結婚は考えていなかった)
(なにせ一度発情すると10日以上は日に複数回犯されないと気が済まないので、一人じゃ満足できない)
(いくらこの先生が床上手といっても、家庭になって入ればセフレと不倫してしまうのがオチだろう)
(しかも、それから二週間は性格上旦那様も浮気相手もお預けしてしまうという困った体質なのだ)

あんん、ダメ。せめて、ゴムを――。
(守る物のない乳房は横たえられてぷるんと大胆に弾み、腰から太腿へのラインが先生の目に飛び込む)
(蜜壺からは既によだれのように愛液を垂らし、ひくひくと肉茎を欲しがるように淫肉が蠢いていて)
(こうなったら嘘をつくよりはと形だけの拒絶よりも本音、避妊をしてほしいと脚の向こうから哀願した)
0606名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 16:32:07ID:IWt9FjEX
相沢、もう身体は出来上がっちゃってるようだな。
軽く胸を揉んだだけだっていうのに、これから先こんな感じっぷりじゃどうなるか分からないぞ?
体だけじゃなければ心の責任も取ればいいのか?
それは相沢が俺に責任を取らさせようとしないと無理な相談だな…
今日は危ない日なのか?
中で出すと妊娠する危険日なのか?
(麻子の事など知る由も無く、体質からくる心の問題もさすがに分かりようがない)
(発情期の過剰な色香によって、教師が麻子に気が付いたというのはあるかもしれないが)
(もはやここまで発情させられて、止める事など出来ようも無い)
(実際に麻子との間に何かがあろうとも、どうにかすると思えてしまうほどに魅了されていた
(なにしろ、この旺盛過ぎる性欲はもはや、ちょっとやそっとで収まりそうも無い)

これが…相沢のマンコか……
蕩けた肉から汁がドロドロ溢れ出てきてるじゃないか。
こんなに濡れてるなんて、興奮しすぎだろう。
……ゴムなんてそんな用意してるわけない。
というか、なんで学校にコンドームなんか持ってこないといけないんだ、そんな教師居たら嫌じゃないか?
女生徒を犯す時が来たら困るから予め用意…なんて。
(麻子の葛藤など分かるわけも無く、開かせた足の間をしっかり凝視して)
(若々しい女子高生の陰唇の濡れ具合に喉を鳴らしながら言い放った)
(指でぱくっと左右に広げて中を確かめ、その具合の良さそうな事と処女じゃ無さそうな事に安心をし)
(立ち上がるとジャージを下ろして、麻子に巨根を見せ付ける)

どうだ、先生のものは…
これで相沢のオマンコを何度も何度も犯しまくってやるぞ…
(その巨根は今まで麻子が相手してきた同年代の男子高校生のものより二周りは大きく)
(そして臍まで反り返るほど長くて、女遊びが激しかったことを現すように真っ黒だった)
(そんな業物が、麻子に夢中になっている事を隠さずブルブルと震え、とうとう開かれた陰唇に宛がわれ、蕩けた膣内を掻き分けながら入っていく)
0607相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/23(日) 16:53:10ID:dcfMWm8a
今日は……んんっ 今日は。
(発情期が絡まると危険日の計算は複雑になるので、普段から避妊をしてもらっている)
(けれど今の空いてにはそれが通じず、情欲に邪魔され上手く頭が回ってくれない)
(説き伏せるのは無理、と悟ると教師相手には使いたくなかった最後の手段に手を伸ばし)

せんせ、まって。お願い。ゴムならここにあるから。ね?
(男子生徒とヤる際、忘れた相手につけさせているコンドームをかばんから引き寄せた)
(官能に支配され痺れる手ではパッケージを上手く持てず、最後は咥えておねだり)
(女性器をリアルに描写する声から逃れようと、ぎゅっと目を閉じてはみたものの)
(視覚がなくなった分、より具体的に想像させられてしまいゴムの袋を飲みそうになる)

ああ、ふぁ。ああっ
そんなおっきいの、頭おかしくなっちゃう……。
(日本人離れしたサイズを見るのも久しぶりで素直な感想が口を突いて出、小さく頭を振る)
(愛撫の技量から考えても、こんなものを挿入されたら理性を保っている自信などなくて)
(好き放題されないかと警戒するものの、疼く体は言うことを聞かずに脚を開いてしまった)

あ……や……あ゛ッ 入っ
先生のおっきなのが、入ってるぅ!
(これまで受け入れてきた平均を上回る太さと長さに膣壁は抉られ、大きな刺激に背筋が反る)
(捲り上げられた体操服の下で乳房がぶるんっと弾み、くぐもった声が狭い倉庫に反響した)
(その後も一突きごとに、男の手からもはみ出る豊かな膨らみはぷるんぷるんと訴えるように暴れ)
(はじめは力んでいた脚も少しずつ教師の腰に巻きつき、快感に屈していることを証明してしまう)
0608名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 17:06:51ID:IWt9FjEX
おいおいどうしてそんなもの持ち歩いているんだ?
最近の女子高生は恐いなぁ……
相沢みたいな大人しそうな女の子でも、そんな備えを欠かさず持っているのか。
いつでもセックスできるように…というわけか?
(箱から取り出して、渡すどころか、咥えて突き出すようにおねだりされると)
(手が気持ちよすぎて持てないという事には気付かず、挑発されているようにしか思えなかった)
(目をつぶってコンドームの袋を咥える美少女に、教師の理性はもはや消し飛んでしまう)
(セックスの備えもある、処女ではない、結構慣れていそうだという状況から罪悪感も薄れ)
(麻子の思惑は悉く逆の方向になってしまった)

おっきいか?今まで相沢が相手してきた男とは違うか……
それならこれがどの位のものか、身体でしっかり味わって、教えてもらおうか。
それ……うおっ…相沢のオマンコ、中が煮えたぎるように熱いぞ…
とうとうやっちまった、教え子のオマンコを犯しちまったよ…
(黒く太い巨根がしっとりぬるぬるに解れた雌の肉穴を掻き分けて、奥まで簡単に入り込んで容易く子宮口をノックする
(たくし上げられた体操服に引っかかる大きな乳房を両手で揉み捏ねながら、指の間からはみ出る存在感を鷲掴みし)
(よくこねくり回しながら、腰を回して子宮口を亀頭でグリグリと捏ねたくる)
(じっくりと熱い膣内に肉棒を馴染ませ、纏わり付いてくる肉襞の味わいに腰を震わせながら)
(そのまま麻子の極上の味を楽しんでいたが)

どうだ相沢、先生のチンポは…きっと満足してくれていると思うんだが。
俺は相沢のマンコが心底気に入ったぞ…これなら何発でも出来そうだ。
この熱いマンコの奥にたっぷり流し込んでやるからなぁ。
(胸から手を離し、華奢な肩を掴んで引き寄せるようにしながら小柄な身体を突き上げ)
(ぐぢゃっぐぢゃっと粘液を掻き混ぜる音を撒き散らしながら、大事な教え子を犯すという興奮に任せ)
(巨根が狭い膣内を我が物顔に暴れまわる)
0609相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/23(日) 17:27:28ID:dcfMWm8a
ん、あ。私を襲ってる先生に、言われたくっ あっ
お願いします、つけてください……お願い、生は許してぇっ
(実際には自分から積極的に誘っているので、大人しいつもりなど全くないのだけれど)
(他の子までそうと思われては被害が拡大してしまう、と獣のように盛った頭で必死に考える)
(体つきが全く違い、色香だけでは主導権を渡してくれない相手に着用を命ずることはできず)
(いじめられっ子になる時のように、相手が口元の袋をとってつけてくれることを祈るばかり)

あぁぁ、先生にっ 先生の学校で犯されてる!
無理です……こんなの、入りきらない、です。
拡がっちゃう、先生のでいっぱいになっちゃうっ
(本当に久しくなかった、というサイズで蹂躙されると蜜壺は喜ぶように収縮して肉棒を締め)
(愛液に塗れた襞が幾重にも亀頭から根元までを包み、ぐっちゅぐっちゅと淫猥な音を立てる)
(挿れたら後は振るのに夢中、という相手が多かったので同時に胸にも愛撫を加えられると)
(マットをぎゅっと掴んで溢れそうな快感を堪え、仰け反ったり首を振ったりして熱を散らした)

はう、あ。ゴム、おかわりあるから。
出したらちゃんと交換、してください。お願い、しますっ
(奥を執拗に抉られる感覚に発音を怪しくしながら、舌足らずの口でどうにか念を押す)
(何人も男を食べてきたので、一方的によがらされるのは少々プライドに障るのだけど)
(無意識のうちに何度も受け入れることを前提におねだりしていることには気づかず)

んっ ああっ あ、ああっ あっ
(小さな体ごと揺さぶられるにつれ増す喘ぎ声も満足していることを告げているようなもの)
(背中や後ろ髪がマットに擦れて音を立て、しっとり汗をかいた太腿は先生の腰に絡みつく)
(犯されながらも、女体は悦び乳房を揉みしだく先生の手に自分の手を重ねて見つめ合った)
0610名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 17:27:36ID:IWt9FjEX
【すまない相沢、出かけなくてはいけなくなった】
【これからいよいよ何発も…という所だったんだが、凍結って出来るか?】
【火曜、木曜金曜、そして次の土日なら空いているけど】
0611相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/23(日) 17:32:25ID:dcfMWm8a
【そうですか、実は私週の後半が忙しくなる予定で】
【火曜か、できて木曜が限界になってしまいそうです】
【先生がそれでも良ければ喜んで】

【今日はありがとうございました。大人の力ってすごいですね】
【先生なら本当に冷静期の私でも堕とされてしまいそうです】

【もし凍結していただけるのでしたらトリップか何かをつけてもらえると助かります】
0612 ◆kcoT.8g5ys 2011/01/23(日) 17:36:44ID:IWt9FjEX
【ごめんなぁ、今日一日で終わらせるのが礼儀なんだろうけど】
【相沢がメチャクチャいい反応で、何度も何度も犯したいって思っちゃったんだよ】

【火曜日で問題無いよ、夜の21時になるけど大丈夫?】

【冷静期の相沢も楽しんでみたいと思ったり】
【本当に危険日の相沢に何度も理性がなくなるほどだし尽くしたいね】

【それじゃこのトリップで】
0613相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/23(日) 17:41:38ID:dcfMWm8a
【いえ、私のレスもゆっくりになってしまいましたから】
【欲望のままに何度も何度も、いっぱいしてください……】

【わかりました、21時にお待ちしてます】

【わあ、先生思った以上に鬼畜ですねw】
【冷静期の私も御愁傷様です】

【トリップ了解しました、楽屋でお待ちしていますね】
【今日はこれでスレをお返しします】
0614 ◆kcoT.8g5ys 2011/01/23(日) 17:43:55ID:IWt9FjEX
【そんな事言われちゃったら、本当に手加減なしで犯したくなる…】
【一回二回じゃ収まらないからな】
【では21時にここで、鬼畜先生の本領発揮と行こう】

【っと、楽屋だったな、了解楽屋で待っているよ】
【それじゃ今日はありがとう、スレをお返しするよ】
0616 ◆kcoT.8g5ys 2011/01/25(火) 21:19:42ID:9azS41FK
【同じくお借りするよっと】
【それじゃもう少し待っててくれな】
0617 ◆kcoT.8g5ys 2011/01/25(火) 21:31:46ID:9azS41FK
ああ、相沢は今体育倉庫で先生に犯されてるんだ。
ちっちゃい身体に…きつきつのオマンコに先生のチンポをぶっすりハメられて犯されているんだぞ。
くっ!狭いの掻き分けるの気持ち良いな…
結構すんなり入ったじゃないか、思ったよりも一杯男の味、知ってるようだ。
これなら、あんまり気にしないで存分に大人のお付き合いが出来そうだな?
(挿入した熱い肉の穴の奥は、簡単に行き止まりに突き当たり)
(しかし、背筋をぞわぞわさせるほどの熱いぬめりが張り切った肉棒に纏わり付いてくると、さすがの教師もぐっと声をを上げてしまう)
(とうとう教え子を犯してしまったという気持ちは、とうに罪悪感から背徳感に変わり、大きな乳房をたっぷり揉みつつ)
(乳首を優しく捻りながら腰を揺さぶるように奥を突いていく)
(何度も何度も、教え子の狭い膣を、成熟した雌肉と未成熟の少女肉の丁度中間の一番最高の具合を肉棒でじっくりと感じながら)
(今まで麻子を貪ってきた青い性とは違う攻めで、巨根と雌肉を馴染ませながら腰のスピードを上げていく)

一度中に出されて……
その後ゴムつけたチンポで満足できるのか?
相沢だって、生のチンポや中出しを受けた事無いわけじゃないだろう?
つけてもいいが、それで満足出来なくなっても知らないぞ?
楽しくて気持ち良いセックスの方がいいんじゃないか…
(しきりに避妊具を要求する麻子の姿に、本当に危険日なのかと勘ぐるも)
(それならこの最初の一発も必死に抵抗するだろうと、今は予想以上に抱き心地のいい教え子の身体に無我夢中になってしまっていた)
(余裕を見せて麻子を責めているように見せてはいるが、その実、もう教師は麻子の膣内や乳房や肌の柔らかさや声にすっかり参っている)
(その証拠に、腰に麻子の足が絡みつくのを知ると、さらに腰の動きが倍加し)
(マットに滴り落ちる愛液をさらに増やしてしまうほど、膣内から肉棒で愛液を掻き出している)

相沢ぁっ!いいぞ…もうたまらない…
今日だけじゃなく毎日この身体を楽しみたいくらいだな。
腰がお前の身体を求めて自動的に動いてるようだ。
(硬く丸い亀頭が子宮口を強く突き上げ、膣の天井の粒々をゴリゴリとカリ首で削るように擦り)
(乳房を両手でそれぞれ時計回りと反時計回りに円を描きながら揉み)
(腰を浅く深くと突き上げ続けて麻子を快楽の天井まで導いていく)
0618相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/25(火) 22:05:20ID:1ftFy7UD
や……あっ はぁ、ん!
大人は、教え子に生で、しなっ あぁっ
(放っておくと品のない言葉の割合が増えるので、内心では反発したくもなったが)
(発情期の体はそんな理性をも押しのけ、さらなる激しい責めを期待してしまった)
(ゆっさゆっさと重く揺れていた胸が教師の手のひらに満遍なく擦りつけられて)
(歳相応の滑らかな肌や、弾力と柔らかさを備えた肉の感触をたっぷり刷り込む)
(大きなストロークと丁寧な手指とのギャップに悶え、手にも足にも力が入らない)

らめらよう、せんせ、つけてぇっ ひゃぅう!
(大人しいいじられっこを、誰とでも寝る女に変貌させるほどの体質の前では)
(危険日の恐怖すら無力なもので、拙い舌の動きでねだる他は抵抗できない)
(それどころか太腿はまるで先生の精を求めるかのように腰を抱いて肉を押し付け)
(蕩けて薄く開けた状態の目でも、彼の手に重ねられた手でも誘うような仕草を見せ)
(強い欲求の前に、人間から盛り果てた動物のメスにどんどんその身を堕としていく)
(生の気持ち良さに耐えようとする頭に快楽を指摘する声が届き、戒めを解いて)
(子を宿してしまうかもしれないという怯えも、頭の痺れが強制的に塗り潰した)

あふ、あっ はぁ、あ、ん。毎日、したら。
ほんとに、できひゃっ やうっ ふあああ!
(それだけでなく、この肉欲が治まった後もまた犯しにくるかもしれないとわかっても尚)
(絶頂への巧みな誘導に従うことしかできなくて、声帯以外の全てが男のテクに服従する)
(強弱をつけた揺さぶりも久しぶりで、対応する前にその波にやすやすと乗せられて)

あああ、せんせ、も、イっちゃ、やっ
お願い……抜いて。抜いて! ああ゛!
(とうとう体操教師の思惑通り天井まで持ち上げられてしまい、体を弓なりにして達する)
(お願いとは裏腹に、火照った体は蹂躙を促すかのように締まり……肉襞がペニスを圧迫した)

【お待たせしてすみません、よろしくお願いします】
0619 ◆kcoT.8g5ys 2011/01/25(火) 22:20:52ID:9azS41FK
おっ、気分出てきたな相沢ぁ……
なんだか本当の歳よりも幼い子を犯しているようでなんだか興奮するぞ。
もっと一杯相沢を狂わせてやるからな。
せっかくオマンコしてるんだから、徹底的にドロドロになるまで楽しもうぜ。
(麻子はこんなに淫らな顔を持ち、そして淫らな雌の匂いが漂ってくるような生徒だっただろうか)
(今日、ムチムチに身体の線を浮かばせる小さな体操服を着て、ふと魔がさしたように麻子を見て以来、どうしてもその雰囲気に引き寄せられる)
(これほど良い身体をしていて、淫らな雌の顔で誘惑してくるような女生徒が居たらとっくに手を出していただろうに)
(麻子の特異体質など、全く想像も付かないまま、完全に発情期として開花したように見える麻子に、教師も肉欲をむき出しにして組み伏せながらグチャグチャと肉壷を掻き混ぜる)
(頭の奥が重たくなって痺れてくる、肉棒に絡みつく肉の味が気持ちよくて叫び出しそうだ)

その時はその時…だ。
こんな良い身体を知って、もう他の女なんか抱く気になれるか。
相沢だって、今までの男達を先生みたいに夢中にさせてきたんだろう?
悔しいから先生も相沢を夢中にさせてやろうなぁ…
くぅ〜〜……いい…イク…先生も一発目を出してやるからな…
(教師の方も麻子の締め付けにあっさりといつもの倍のスピードで絶頂へと追い詰められてしまう)
(もうさっきの余裕も薄れ、本格的に大人のテクと大人の力強さと、若いままの精力で華奢で小さな身体を貪り)
(胸を搾るように揉みながら射精のタイミングを計っていると…)

グッ!きたっ!相沢ぁぁっ!!イクゥゥゥッ!!
相沢のオマンコが締まるぅっ!!!おぉっ!
(体育倉庫に体育教師の獣のような声が一声吼えると)
(一足先に絶頂に達した麻子の搾り具合が止めになり、熱い溶岩のような精液の塊がどちゅっ!と子宮口にぶちあたり)
(腰を振りながら、肉棒が痙攣するようにして何度も熱い精液を打ち込んでいく)
(ビュッ!ビュッ!と子宮口に当たり、その奥まで粘っこいのが注ぎ込まれ)
(尻肉を震わせながら、麻子の名器に絞りつくされる)

なんて気持ち良いオマンコなんだ…
どうだった…相沢…先生のセックスは。
いつものセックスと比べてどうだったよ……
0620相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/25(火) 22:42:53ID:1ftFy7UD
はぁっ はぁ、は――はぁぁ、あ。
(動きが止まっても、しばらくは息継ぎをするのが精一杯でまともに返事ができなかった)
(体力を消耗しただけならこうはならない、頭が真っ白になるくらいの快感を与えられた)
(いつもなら主導権を握るか対等なセックスも多く、中出しされることはそう多くない)
(誘いはしたけれど、あれだけ頼んだのに生でするなんて……と頭に来ているのに)
(体の方はもっと、徹底的にという言葉に甘い疼きを覚えて物欲しげな表情を浮かべる)
(揉みしだかれていた胸や上下する腹は入浴直後のような桜色に染まって興奮を表し)
(気持ち良さのあまり潤んだ瞳は半分ほど瞼に覆われたまま、熱っぽい視線を投げて)
(イッたばかりで敏感な太腿は、先生の腰と擦れただけで震え腰をもぞもぞくねらせた)

だ……め……毎日、なんて。ゆるし、て。
(冷静な時期にまでこんな攻めをされたら壊されてしまう、と不安になるが青冷めることもできず)
(紅潮したままくぐもった声で語るので、まるで甘える幼な妻のような調子にしかならなかった)
(太い肉棒が刺さったままの膣から子宮へと熱い粘液が流れ込み、さらに弱気になってしまう)
(もともと発情期に性格が変わるのも、シたいあまりにためらい戸惑う男子を誘いこむため)
(十二分に満たされた上に言葉責めされるとなれば、素の悪戯ばかりされる自分が出てくる)

ふぁぁ、そんなこと。聞いちゃ、やです。
抜いて離して、ください。
(いやいやと首を振ればその動きだけで、裸のFカップがおかわりを求めるように揺れる)
(まだまだ昂ったままの性感は、耳元で囁かれるだけで反応して華奢な肩を竦めさせた)
(たぷっと色気肉が揺れる傍ら細い腰は力が抜けたまま動かず、逃げられそうもない)

あ……ん……っ
(それどころか、動こうとすれば奥を突いたままの亀頭が肉壁を抉り背筋に悪寒を走らせる)
(なんとかしようとすればするほど、肉バイブを使った自慰のような動きにしかなってくれずに)
(何を言っても説得力が生まれない)
0621 ◆kcoT.8g5ys 2011/01/25(火) 23:02:08ID:9azS41FK
毎日じゃ駄目なのか……
こんな体で、こんな可愛い顔で先生を虜にさせておいて、お預けはずるいぜ。
もっと、相沢の良い身体、色々味わいたいと思ってるんだがなぁ…
(ふるふると大人しげな声で哀願されると、なんだかとてつもなく悪い事をしているような気になる)
(そんな本来の性格が表に出だしている麻子の姿に、嗜虐心も覚えるが庇護欲も同時に覚え)
(可愛く悶える姿に男としての喜びすらこみ上げてくる)
(それに、こんもりと盛り上がった、華奢な体に似合わないほどの豊満なバスト)
(皿に盛られたプリンのように弾み、ゆれるそれに、身体をかがめながら吸い付いて)
(こつんこつんと、達したばかりの子宮口を突きながら、更なる快感の饗宴へと引きずり出すように、麻子を責め続ける)

なぁ、ちゃんと答えてみろよ。
先生が生徒に質問をしているんだぞ?
じゃないとこの上さらに課外授業までしないといけなくなってしまうが…
相沢は、それでもいいのか?
(麻子の口からセックスの感想を是が非でも聞きだすべく、昂ぶったままの身体を再び追い詰めるように犯し)
(肉棒を抜くように口で言いながら、身体はまだまだ快感を求めているようなそぶりで)
(教師はそれに後押しされるように麻子の体を横に向かせ)
(片足を抱えるように開きながらまるで、松葉崩しのような側位の体位をとって)
(より結合を深めるように腰をヒクヒクとしゃくりあげるのだった)

先生は相沢の身体がとっても気に入ったんだ。
こんなに相性のいい気持ちいいセックスは今まで初めてだぞ。
相沢もこんなに身体を震わせて……
正直に楽しもうぜ、なぁ…相沢、相沢……
(グチャグチャッと激しく腰を打ちつけたかと思ったら、今度はゆっくりと腰を緩やかに回し)
(抉るような腰使いを見せたかと思えば、浅い場所を執拗に擦り上げる)
(麻子の理性を打ち崩すように、ありとあらゆる教師の持つテクを全て生かして、麻子の理性を落としにかかっていく)
0622相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/25(火) 23:28:39ID:1ftFy7UD
無理ぃ、こんなの毎日されたら。おかしくなるう。
(敬語を保つのも困難なほどぼんやりして、しどろもどろなまま飼い猫のように啼く)
(出してなお丹念に後戯してくる同級生はそんなに多くないので、上下を責められると)
(アクメを迎え散った熱がすぐに戻り、何度しても足りないほどの情欲が湧きあがる)
(種の追加を待ちわびるように溢れ出る蜜が掻き回されると、狭い倉庫に泡音が響き)
(なかなかスピードの乗らない挿入にまんまと焦らされ、内腿を擦りつけて自らを慰めた)

はぁん、んっ あふ――中で、出されて。や。で。
(このまま押し切られれば例え今日孕まなかったとしても、繰り返しハメられてしまう)
(さっきから何度も言いかえそうとしているのに、元々気弱な性格なので強く出られず)
(やっとあげた声がことごとく腰の動きに乱されてまともに嫌悪感を示すことができない)
(正常位とは違う角度に新たな部分を擦り上げられ、肉壺は収縮してよだれを垂らし)
(マットに押し付けられた片乳が、好きに揺らされていた先ほどとは違う動きを見せる)

はん、あ……ああっ あ。やっ あ、ああっ あっ
せんせぇ、浅くしちゃ、やだ、ぁっ
(わざと奥を放置した挿入をされれば、一度目よりも欲望が深まってしまい涙がこぼれ)
(人差し指を横にして咥えこんたり、頭をゆっくり振ったりしてしばらく耐えていたものの)
(とうとう我慢の限界が来て、望まない種付けをした相手を浅ましく求めてしまう)

はぁ……あっ さっきの、みたいに、たくさん……んんんっ んんっ
だ、め。でも中で出すなら、あっ ああっ あっ
奥までされて、信じられないくらいきもちよく、て、ひゃふっ
下品な事言われて……ほんとに、やな。のにゅっ んんっ
いっぱい触わられて、囁かれてっ 熱っ あっ ああ!
(最も弱い部分の手前で往復され、理性を剥ぎ取られて葛藤が全て晒け出される)
(頭の中に留めている部分と口に出している部分の区別がつかず、舌が動き)
(そんなことよりもただ欲しい、あの麻薬のような快楽が欲しいとぽろぽろ泣き)

先生……せんせぇ……っ
(逃げるどころか、再び自分から脚を絡めて堕ちた)
0623 ◆kcoT.8g5ys 2011/01/25(火) 23:36:38ID:9azS41FK
【相沢……ごめん、眠くなってきた】
【一応今日で終わらせないとって思ってたんだが、結局二発目までにすら届かなかったな】
【何か中途半端でここで終わるのもあれだが、ここまででいいだろうか】
【寝落ちしてしまいそうで、ちょっとレスを続ける余裕が無さそう】
0624相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/25(火) 23:40:48ID:1ftFy7UD
【あらら、わかりました】
【お疲れなら、明日に響かないよう休んでください】
【もし退屈させてしまったようならすみません】

【堕ちたところで終わったということにすれば区切りは大丈夫ですw】
【とても楽しませてもらって、感謝こそすれ謝ってほしくはないですよ?】
【また機会があれば、遊んでくださいね】

【二日間ありがとうございました】
0625 ◆kcoT.8g5ys 2011/01/25(火) 23:46:20ID:9azS41FK
【全然退屈したなんてことないって】
【本当はもっと続けて、2,3発は出して、本来の相沢まで落としたいと思ってたんだから】
【でも、何度も凍結をお願いするのは悪いかなって思ってさ】
【相沢としたい人、一杯居るだろうしね】

【ちょっと残念だけど、退屈とか合わなかったとかそういうのじゃ全然無いからね】
【こちらこそありがとう】
0626相沢麻子 ◆Mako.Ini2I 2011/01/25(火) 23:51:02ID:1ftFy7UD
【それは良かったです、先生お上手だったので】
【ほとんど堕ちかかっていたので、もうひと押しですよw】

【お気遣いありがとうございます】
【私自身も色々な人とロールしたいので……】
【けれど、先生ともまたいつか会えたらいいな】

【はい、それではこれで。スレをお返しします】
0627 ◆kcoT.8g5ys 2011/01/25(火) 23:52:55ID:9azS41FK
【今度はまた別の機会に声を掛けさせてもらうな】
【その時はよろしく、また相沢としたいと思ってるから】

【それじゃお休みなさい、また会おう】
【スレをお返ししますよ】
0628名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 02:10:02ID:PdOzp4PJ
ふうっ
0630名無しさん@ピンキー2011/03/17(木) 14:03:15.70ID:gVd2o/Gq
0632真鍋未来 ◆Miku.xisBg 2011/06/07(火) 22:54:18.48ID:Mqb79O/V
【名前】真鍋未来(みく)
【性別】女
【年齢】15
【身長】154cm
【体重】47kg
【サイズ】86(Eカップ)-58-83
【容姿】
生まれつきブラウン寄りのショートヘアーをサイドポニーにしている。
大きな瞳に小さな鼻と口、小さめな背といかにも妹・後輩といった顔立ち。
一目でアホとわかる底抜けに明るい笑顔が自称チャームポイント。
チアの衣装は臍出しでスカートの丈も短くお肌の手入れは欠かせない。
【備考】
チアリーディング部の新星で、応援のためなら体も投げ出す元気印の一年生。
特に試合や大会で結果を出すとご褒美のエッチをしっぽりと楽しめる。
ただし、基本的にアホなので床下手や包茎などの欠点を見つけると
本人に責める気の全くないまま敬語でずけずけ指摘されてしまう。
また、成績の振るわない男子を元気づけるためにエッチする事もあるが
こちらも元気がないなどずけずけ言うので注意が必要。アホなので。
【NG】欠損、暴力、汚物

【今日からお邪魔しますー!】
【プロフ置くのと一緒に、しばらく待機させてくださいねっ】
0633名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 23:27:25.86ID:09+oqYG9
【あなたの事に興味があります。】
【先輩や教師から陵辱されるのはどうですか?】
0634真鍋未来 ◆Miku.xisBg 2011/06/07(火) 23:30:45.73ID:Mqb79O/V
>>633
【こんばんはー、お越しいただきありがとうございますっ】
【NG要素さえなければ陵辱でもおっけいおっけいですよ】

【でも、普段からご褒美や元気づけにエッチしている子な上に】
【アホっぽいなので陰惨な雰囲気にはなりにくいかもしれません】
【名無しさんは、どんな感じで強姦に持っていこうと考えてますか?】
0635真鍋未来 ◆Miku.xisBg 2011/06/07(火) 23:31:49.37ID:Mqb79O/V
【大変失礼致しました、いつの間にかsageチェックが……】
0636名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 23:40:55.27ID:09+oqYG9
【男性体育教師が部活後の特別指導と称して倉庫に連れ込み】
【「不順異性交遊ばかりしている売春生徒は、もっといやらしい服装での応援がお似合いだ」】
【そんな事を言って、服を切って丈をもっと短くして、胸を丸見えにしてエッチな指導…とか】
【アホっぽい子だと強姦にはなりにくいかな?】
0637真鍋未来 ◆Miku.xisBg 2011/06/07(火) 23:46:29.60ID:Mqb79O/V
【そう……ですねえ……】

【よほど上手く、いえこの場合下手にというべきでしょうか……やらないと】
【「なるほどその方が元気が出るんですね!」といって丸めこまれそうです】
【すみません、アホなもので……】

【同意を得ない、というだけなら戸惑っているうちに犯していただければ簡単かと思いますが】
【嫌がらせるとか泣かせる、屈辱感を味あわせるとなるとイメージしにくくなるかもしれません】

【名無しさんの言う陵辱がどこに重点を置くかで、少しずつ変えてみようかと思います】
【せっかく声をかけてくださったのに、アホな子で申し訳ないです】
0638名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 23:50:12.99ID:09+oqYG9
【服を切り裂いて戸惑っているうちに身体にむしゃぶりつければ、ちょっとは陵辱風になるでしょうか】
【泣かせてみたいですが、感じてしまうなら「いやらしいチアリーダーめ!」というプレイに移るというのも私的にはありです】
0639真鍋未来 ◆Miku.xisBg 2011/06/07(火) 23:55:56.20ID:Mqb79O/V
【陵辱希望の方のことももっと考えてキャラを作るべきでした】
【お手を煩わせてしまいすみません】

【そうですね、コスチュームを破られたりすると混乱すると思います】
【そのうちに押し倒していただければ、書ける……かな……】

【わかりました、流れの中で泣けるようなら泣いてみますね】
【他にご希望や確認すべき事はありますでしょうか】

【洩れがなければ、書き出しを用意してきますね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況