オリキャラのプロフィールを貼るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはオリキャラのプロフィールを貼るスレです。
スレを越えての自己紹介等にここに一度貼れば
後々それをリンクすればわかるようにしておく場所です。
テンプレは必要なものだけ書いてください。全部埋める必要はありません。
自分に必要な項目は足してください。
必要に応じて変更があったら貼りなおして下さい。
【名前】
【性別】
【種族】
【3サイズ】
【年齢】
【髪の毛の色(有りでも無しでも)】
【アンダーヘア】
【基本装備(服装)】
【性格】
【好き】
【嫌い】
【職業】
【望むプレイ】
【NG】
【備考】 ※夏休み終了直前のよいこのみなさんへ 最後の宿題です "売国新聞"を検索してみよう
_______ __
// ̄~`i ゝ `l |
/ / ,______ ,_____ ________ | | ____ TM
| | ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄)) | | // ̄_>>
\ヽ、 |l | | | | | | | | ``( (. .| | | | ~~
`、二===-' ` ===' ' ` ===' ' // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
ヽヽ___// 日本
______________ __
| 売国新聞 | |検索|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
◎ウェブ全体 ○日本語のページ
トップはどこの新聞か調べてみよう
http://www.google.com/search?q=%E5%A3%B2%E5%9B%BD%E6%96%B0%E8%81%9E スレ立て乙です、ほしゅ。
需要ありそうなのに目立ってないなぁ…。 【名前】 稲恵 ◆AcDl8tGnc6 (月宮乃銀鈴)
【種族】 妖狐
【性別】 女性
【年齢】 ?
【容姿】
12、3歳くらいの童女で、こがね色の髪にくりくりした赤色の目。
膝の頭を少し隠すくらいの長さの浴衣を着ていて
頭から小さい狐耳・お尻からもふさふさの尻尾が1本だけ出ている。
(20代前半の落ち着いた雰囲気の若い女性で、腰元まである銀色の長髪に青色の細い目。)
(頭には狐耳・お尻には髪の色と同じの尻尾が9本。)
(普段は足元まで隠してしまうほどの年代物の着物を着ているが)
(時々、神社の仕事の手伝いにと巫女装束を羽織ったりする。)
【3サイズ】 いたって歳相応の… (84・56・83)
【性格】 天上天下唯我独尊にして傍若無人な性格 (穏やかな性格)
【NGプレイ】 汚物系・猟奇系
【その他備考】
騒がしい都会からは少し離れた静かな町に住んでいる物の怪。
町にある我が家同然の神社に居て、そこの若い神主や町の子供達とよく交流を深めている。
普段は尊大な態度の童女であるが霊力が満ちると妖孤としての本来の姿を現し
その超自然災害級の神通力で悪事を働く者をお仕置きする。
ちなみに霊力を回復させるには月の光やお神酒、お稲荷さん、お昼寝等が有効…後、愛とか…。
【ふむ、こういうものはまず誰かが貼らねばやり難かろうて】
【という訳で貼ってみるぞ】 ほしゅ。即死しちゃわない?
このスレにどれだけの人が気づいているんだ… かと言って宣伝コピペするのも変だしなあ
クロスオバなスレには宣伝してみるか ふと>5を見て思った。
興味の方向のキャラだったらどこのスレに居るか探しに
普段行かないスレも覗いてみようという気になるな。
それで新しい巡回スレが増えたりする効果はあるかもしれん。 【名前】司
【性別】女だけど…
【種族】ふつーに人間
【容姿】165m・50kg 細く締まった体つき(鍛えている)
3サイズは78・60・86 中性的な顔立ち 意志の強そうな大きな目
【年齢】17(高校二年生)
【髪】黒髪・ベリーショート
【基本装備】学ラン・私服 (中にさらし。下着は女物だったり男物だったり…)
【性格】毒舌・負けず嫌いだが受け身 流されやすい
【好き】動物・スポーツ観戦・甘いもの
【嫌い】苦いもの・女の子らしいもの
【職業】男子高校生
【望むプレイ】基本は和姦・言葉責め
【NG】スカ・ハードなSM
【備考】趣味半分で男の格好をしている。周囲も男と信じて生活している。
女としての自分に自信がなく、無意識に男に愛されることを求めている。
自分が女だと自覚した途端に羞恥心が強くなるがMっ気があるので煽ると効果的w
【えーと。キャラサロンとこっち、両方に顔出してる中途半端なコテです…】
【保守がわりに一応、ってことで】 一つ思うんだが、普段いるスレッド名の略称でも入れたほうが良くない?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています