オリキャラTV局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空のTV局でアイドル、タレント、モデルなどになりきり、Hをするスレッドです
基本はH中心で進行してください、スレとは関連性のない雑談は別の場所でお願いします
キャラ紹介用テンプレ
【名前】
【年齢】
【職業】
【身長】
【3サイズ】
【性格】
【容姿】
【補足】 >>426
はぁ〜…やっぱりインランってエロいよなぁ
(部屋で雑誌のインランのグラビアを見ている)
どこかにインランみたいな良い女いないかな……んっ?
(そう言いながら部屋の窓から双眼鏡で外を当ても無く見る)
(するとインランと思われる人物が部屋の中で着替えをしている)
(場面を目撃する)
お、おいおい…あれってもしかしてインランじゃ…
(カーテンも閉めずに無防備に着替えをしているインランを発見し)
(すぐさまズボンを脱いで肉棒を握り締める)
ハァハァハァ…インランの生の胸…ハァハァ…ウッ!
(双眼鏡で覗きながら自慰を始めたが、あまりの刺激的な事に)
(あっさりと絶頂に達してしまう)
……あんな所にインランの場所があったのか…むふふ
(よからなぬ事を考えながらその日は眠りに付く)
(翌日、インランの部屋へ忍び込み、隠しカメラを取り付ける) (その夜)
ふー、疲れたわ、ん。
(湯上りでバスタオルを体に巻きつけて現われる
しばらく涼んでいるが、ふと淫靡な表情になり
バスタオルの上から体をまさぐりはじめる)
んん・・ああ・・ああ・・
ふふ・・・いつものしちゃおっと・・・
今日は明かりをつけたままで・・・
(甘い吐息を漏らしながら、バスタオルを落とし
湯上りの火照った裸体をさらす。
右手で勃起した乳首を弾くように刺激しながら
左手を股にもぐりこませ、押さえるように
愛撫し始める)
あん・・ああ・・あああ・・あん
今日はいつもより・・変な気持ち・・・
(偶然に隠しカメラに正面を向けた状態で
M字型に大きく開脚する。
そして、細長い指で音を立てながら
ぷっくりとしたクリトリスをいじり始める) >>428
【もし時間があればお相手してもらっていいですか?】 >>428
よ〜し、なにが撮れてるか楽しみだな…
…おお!すごいな、これ…
(インランの部屋へ再び侵入し、設置したカメラを回収する)
(回収したカメラからはインランが太腿を大きく広げ股間や胸を)
(愛撫している姿が撮れていた)
グラビアアイドルのくせにまるでAV女優だな…
こういう女にはちょっとお仕置きが必要かな
むふふ、明日インランの自宅近くで待ち伏せしてみるか…
(そう言うとデジカメに入っているインランの痴態を)
(何枚もプリントしていった、そして翌日、入念な準備をし)
(インランの自宅前で待ち伏せをする)
……お、インランさんだよね?ちょっとお話いいかな…
(夜中にようやく帰ってきたインランに話をかける) え?どちらさまですか?
ファンの方?
すみません、急いでいるんで。
失礼します。
(変装用のサングラスを押し上げると
そのまま立ち去ろうとする) >>431
おっと待てよ、あんたにとっても大事な話なんだからよ
(立ち去ろうとするインランの腕を掴み立ち止らせる)
こういう写真があるんだけど、これどこからどう見てもあんただよな?
(先日のインランの痴態の数々が写された写真を何枚も見せる)
今や人気絶頂のあんたのこんな写真が週刊誌とかに載ったらどうなるだろうなぁ…
全国にいるあんたのファンはしばらく夜のオカズに困りそうにないな、くっくっくっ…
(表情が変わっていくインランを見て、写真を手渡す)
…それじゃあ今後どうするかちょっとあんたの家で話し合おうか…
(掴んでいた腕を強引に引っ張り、インランの自宅へ入る)
(そのまま土足で部屋に上がり、写真でインランが痴態を晒していた)
(部屋へ連れて行く)
さ〜て、そろそろ自分が置かれている状況を把握できてきたかな?
これから俺が出す命令には逆らうなよ、逆らったらさっきの写真を
週刊誌に売り込んであんたを引退に追い込んでやるからな
(掴んでいた腕を力いっぱい引っ張ってインランを床に叩きつける)
(そしてレースクィーンなどが着ている白いハイレグのレオタードをインランに渡す)
まずこの場でそれに着替えてもらおうか、その場面を俺が写真に撮るから
お前は俺が写真撮ってる間は変に胸を隠したりせず、普段通りに着替えろよ?
ああ、そうそうそのレオタードちょっとサイズ小さいけど我慢してくれや、クックックッ…
(デジカメを着替えを始めるインランに向ける) や、やめて下さい。
そんな写真持ち出しても・・
あなたこそ警察に訴えるわよ。
(しかし、警察に訴えることは自分の痴態が
公になることに気がつき)
わ・・わかったわ。
いいわ。あなたの言うとおりにするわ。
その代わり、満足したら写真全部渡してね、お願い。
ふん・・隠したりなんかしないわ。
撮影現場じゃ乳首なんて丸出しよ。
さぁ、しっかりご覧になって!
(表情をひきつらせながらも、カメラの前では
自然と動きが滑らかになる。
Tシャツを脱ぎ捨て、ジーンズを降ろす。
黒下着姿になるが、躊躇せず脱ぎ続ける。
ブラのフックを外し、形の良い張りのある乳房を
露にさせる。そのまま、パンティのヒモをほどき
剃毛済みの下腹部を露出する)
それで・・レオタードを着ればいいの?
わかったわ・・
(両端を持ち、垂らしたレオタードの小ささに
顔をしかめるが、意を決して足元から
はき始める。
息をとめ、豊満な体を押し込むようにして
なんとか着る。
胸の谷間は大きく露になり、乳頭部分の
突起がはっきりと浮かび上がっている。
深く食い込んだ下腹部とTバック状の尻も
隠すことなく見せ付ける。)
>>433
そうそう、素直に言うこと聞いてくれればこっちも手荒な
真似はしなくても済むから、その調子でこれから先も
俺の言うこと聞けよ
(インランが服を脱ぎ始めるとすぐにカメラを向けて)
(着替えて行く様子を撮り始める)
へへっ、いいねぇ…下着も色っぽいし、ストリップショーを
こんな間近で見れるし…今にも襲いたくなるぜ…
(服を全て脱ぎ終わったインランの身体を見ながら)
(これから行うことを想像すると肉棒に血液が集まり)
(ズボンの上からでも分かるくらい勃起をする)
よーし、それじゃ次の段階に進もうか、まずはビデオカメラの
前で質問コーナーといこうか、もちろん全て正直に答えろよ
出来なかったら…分かってるよな?
(その先の言葉をあえて言わず、インランの顔を無言で睨む)
(ビデオカメラの電源を入れるとマスクを被り、自分の顔を隠す)
(そしてインランの背後に回り、耳元に顔を近づけて囁き始める)
…それじゃ最初の質問、インランちゃんのココの毛は剃ったの?
それとも元々ないのかなぁ…
(秘所を強調するようにレオタードを強く引っ張る)
(レオタードに辛うじて覆われている秘所を指で突っつく)
次の質問、インランちゃんはこのエロい身体を何人の男に抱かれたのかな?
嘘はつくなよ?嘘と分かったらあの写真をばら撒くからな…
(後ろから胸を握りつぶす様に鷲掴みしながら揉む、時折先端の突起を指で摘みながら)
(インランの大きな胸の感触を楽しむ) あん・・やめて・・・んんっ・・
何?・・もういい加減にして・・あん
ここの毛は・・もともと薄いのよ・・
でもレーザーで脱毛してるわ・・
もう生えてこないわよ・・
ずっとつるつるのままよ・・・あん・・
えっ・・・男の数・・・
そんな・・・あん・・・覚えてないわ・・
ちょっと・・本当よ・・
正直にいうわ・・・覚えてないの・・
1回で何人もの男に回されることなんて
日本に来てからざらにあったから・・・
・・・・ああん・・・そう・・今年に入ってからは
5人目・・嘘・・15人です・・15人の男とやりました
(胸を揉みしだく手を押さえようとするが、
力が弱まってゆく。
羞恥心からうつむいたまま、震えるように
声を絞り出す) >>435-436
【別の名無しだけど続きを引き継いでしてもいいですか?】
永久脱毛済みか。そんなにオマンコをよーく見て欲しいなんて
名前の通り淫乱なんだなあ、インランちゃんは
(にやにやと笑いながらオマンコを見て)
15人も?随分使い込んだガバマンなんだな。
セックスするのは好きか?精液便所みたいに扱われるのは好きか?ん?
(おっぱいを更に強く揉み潰しながら後ろから耳元に息を吹きかける)
次のコーナーは歌とダンスのコーナーだ。
このビデオの女優と同じ歌とダンスを踊るというゲームだ。
振り付けを間違うと罰ゲームがあるからな。
さあ、ビデオを流すぞ。よく覚えてダンスしろ
(ビデオが再生されると、そこに映ったのはアダルトビデオ)
(男に跨って大股で腰を振り、自らおっぱいを揉みしだきながら)
(「チンポ気持ちいい!オマンコ抉って!私を肉便器にしてぇ」)
(などと画面の中で叫ぶ女優のマネをしろというのだ)
さあ、いいな。もう一度流すからそれに合わせて歌いながら踊れ。
(ビデオを巻戻し、もう一度流し始める)
【こんな感じでどうでしょう?】 【名前】市川はるか
【年齢】26
【職業】女優
【身長】167
【3サイズ】B88W60H87
【性格】真面目で口調も厳しく、演技には妥協がない
しかし他人には甘く後輩などには優しい
【容姿】黒髪のセミロングで肌の色は白い
【補足】女優になって10年になり、出るドラマ全てが常にトップの人気を誇ってきた
本人の希望により肌の露出はNGで水着姿や露出の多い服装は今までしたことがない
そのためちょっとした肌の露出でも雑誌などで注目を集めることがある 【トリップを付け忘れたので付けておきます】
【ちなみにNGはグロ系、子供相手のプレイです】 【私は相手できないけど、待機中なら待機中って書いた方がいいよ】 【まだ待機してますか?】
【よければお相手してください】 【名前】矢島はるか#WMD
【年齢】12歳
【職業】国民的アイドルグループの第3期メンバー
【身長】140cm
【3サイズ】78/58/80
【性格】歌と踊りが大好き
【容姿】丸顔丸目の垂れ目で、将来は美人って言うよりも可愛くなるタイプ。体型は子供
【補足】国民的アイドルグループの初代メンバーに憧れて、二年前にオーディションを受けた。
上京して事務所の寮(マンション)で一人暮らし。
同じ事務所の大先輩の大物俳優にレイプされて以来、事務所社長、TV局重役、俳優などと枕営業兼副業に励んでいる。というかマネージャーがそういうことをさせる。
最近、単独写真集で水着姿を披露した。
【NG】罵倒、グロ、重度のスカ、媚薬
(投下しただけですから!落ちます) (やだーっ!トリップつけっぱなし!><)
(トリップ変えます!) 【>>446に追加!】
NG ショタ
【お相手さんへの希望は、ストーカーレイプ、大物俳優などの大先輩への枕営業などです】
【可能プレイは、輪姦、拘束、緊縛、排泄、浣腸、中出し、ぶっかけ、飲精、オナニーなどです】
【待機します】 >>448
【チャイドルみたいなものかな。ストーカーで相手してほしいな】 >>449
【こんばんは!なんとなく○ー娘。をイメージしました】
【ストーカーさんですね、はるかの1st写真集とかグループのDVDとか雑誌の切り抜きとかコレクションしてるんですね】 >>450
【そんな感じでオナペットにもしてたり】
【よくみたら処女じゃないんだよな…芸能界恐るべし】 >>451
【で、処女じゃないから怒って何回も犯…】
【だって、初体験ロールって痛そうだから】
【はるかの写真でアイコラ作ってたりするんですね(自重)】
【で、どうしましょ?妄想満載プレイルームに連れ込んだ所から?誘拐する所から?プレイルームで裸にした所から?】 >>452
【処女どころか、逃がしてほしくて枕営業で鍛えられたテクで気持ちよすぎながも幻滅とか、すごい自己中オタ(笑)】
【そうそう、アイコラが上手くできた時はたっぷりオナって…って、キモオタの生態を見抜きすぎです】
【さすがに処女まではと思って、フェラをねだるのはどうでしょう?】
【でも非処女だと分かってからは容赦なしに妄想をぶつける変態レイプとか】 >>453
ストーカーさんごめんなさい、家族に呼ばれて
機会があったらストーキングしちゃってください>< 【名前】原田美紀恵
【年齢】21
【職業】グラビアアイドル
【身長】163
【3サイズ】B94W61H88(Gカップ)
【性格】
素直で優しい性格であまり人を疑う事をしない
【容姿】
少々茶色のセミロングで美形というより可愛い系の顔をし
男受けの良い肉感的な身体をしている
【NG】グロ、ショタ
【補足】
最近、ドラマやバラエティに出演し人気が上がり始めているグラビアアイドル
出る番組ではお色気シーンを担当している事が多いが本人には自覚がない
生放送中の番組で水着が脱げてしまうなどのハプニングを起こした事がある
【希望プレイ】
基本的に本番は無しでセクハラや痴漢、盗撮されるのを希望します
逆に本番行為でなければ何をしてもほぼOKです
それと置きレスで進行して行きたいと思っていますので
他の住人の方はこちらがロール中でも構わず始めてください >>456
できればこちらも置きレスでお相手して欲しいです
いかがでしょうか? >>457
【声を掛けていただきありがとうございます】
【置きレスですので一日1レス程度になりますがよろしいでしょうか?】 【こちらとしても時間が取れませんので1〜2日程度で1レスとなると思います】
【本番は無しということですが、寸前まで、または奉仕をさせるといった行為は可能でしょうか?】 【ありがとうございます】
【こちらとしては原田さんを狙っている所属事務所社長、
もしくはその意図を汲んだマネージャーを基本としてお相手させていただければと思いますがいかがですか?】 撮影中のスタジオの喧騒の片隅。
「わかりました…時間はかかるでしょうが…はい…ええ…
いつものように上手く事を運んでいきますよ。ええ、では……」
あいかわらず社長も好きだな…そんな事を考えながら、携帯電話をしまうとモニターに目を凝らす。
美紀恵を見下ろすようなカメラのレンズが、世の男性の欲望を代弁するかのようにその歌かな胸元に狙いを定めると、
ゆっくりと見ているものを焦らす様にズームしていく。
それは、いつものように放送されることはない、関係者だけが楽しむためだけの映像。
何も知らないその笑顔を見つめる男性達の邪な思いを知っているのだろうか?
そんなカメラの動きにあわせる様に司会者の振りに答える彼女の動きにあわせる様に柔らかく揺れる胸元がモニターいっぱいに映し出されていた。
「さて、まずは…あのエロプロデューサーでも焚き付けて、美紀恵に大人の世界を知って貰うとしよう……」
周囲をうかがう様に見渡すと、
権力を傘に、新人アイドルを何人もたぶらかしてきたという噂が絶えない男の所で視線が止まる。
美紀恵のマネージャーという肩書きを持つ男の所で視線がの眼鏡が冷たく光った。
【重ね重ねありがとうございます。】
【出だしはこんな感じでいかがでしょうか?今後もし意にそぐわないロールを私がしたら
すぐに気兼ねなく仰って下さい。】
【それではよろしくお願い致します】 >>463
えぇぇっ!そんな事ないですよぉ!
私そういうのした事ありませーん
(番組の収録で自分の胸が豊胸された物ではないかと言う)
(ツッコミに笑顔で水着の上から胸を突付いて否定する)
そんなに疑うんでしたら揉んでみます?
(いつもの様に自分がどういう事をしているのか自覚もなく)
(谷間を作って相手を挑発するような発言をする)
(自分が男達にどのように見られているかなど気にしない美紀恵には)
(この様なポーズが世間で受け入れられているものだと勘違いし)
(番組スタッフを焦らせることが度々あった)
…………今日はありがとうございます、お疲れ様でした〜!
あ、マネージャ終わりましたよ〜、今日の収録はこれで終わりですか?
(自分の身体をいやらしい角度から撮られている事に気づくことなく)
(番組の収録が終わり、笑顔で近くにいるマネージャへ近寄る) プロデューサーは鼻の下を伸ばしきったそのだらしない表情を隠そうともせず、
頭上から美紀恵を見下ろすカメラマンに合図を送り、その度スタッフ用のモニターには美紀恵の際どい映像だけが映し出されていく。
お楽しみの所すみませんが……そう言いながらプロデューサーに言葉をかけ耳元で何事かを囁いた。
すると楽しみを邪魔され不機嫌な様子だったプロデューサーの表情が一変した。
…………お疲れ様、今日も頑張ったね。
(先ほどまで浮かんでいた表情は瞬く間に消え去り、笑顔で収録を終えた美紀恵を仰々しく迎えると、
嬉しそうに喋りだす。)
そうそう、そういえばさ美紀恵がいつも頑張るからって、プロデューサーに言われてね、
……何だと思う?
実は今度プロデューサーさんさ、ドラマを撮るらしいんだけどね、それに出てみないかって話をもらってさ……
しかも、おどろくなよ?なんと月9なんだってさ!
さすがに主役とはいかないらしいけど、こんないい話は無いと思うんだ。
で、なんだけどね、あっちの控え室でプロデューサーさんが待ってるんだよ。
内定は貰ったものの美紀恵の演技力をみてそれから正式に決めたいって話でさ、
ということで今からちょっとプロデューサーの所にいきたいんだけど、いいかな?
じゃあ、いこうか……
(嬉々とした表情を浮かべながら、美紀恵の肩を叩きしゃべり続ける最中、時折視線は気付かれないよう胸元に。
美紀恵の肩に手を掛けると、そのままプロデューサーが待つという控え室へと促した。)
)
海江田さんをいじめていじめていじめて、泣かせたい…… >>468
どうもありがと。
なんてったってプロですから。
う〜ん、でもお腹が心配かな・・
ふふ・・そいうときはこのポーズ。
(前かがみになると胸を寄せ上げる)
お腹も隠せておっぱいもアピールできて
おまけに脚も長く見せられるんですよ うわ!凄いな、おっぱいがあふれている。
(インランの胸に見とれる)
あの、触ってもいいかな? ん・・そんな巨乳じゃないのよ、ワタシ。
触りたい?
じゃあ・・マネージャーに見つからないように。
ファンとの交流にはうるさいのよ、彼。
写真はだめとか、プレゼントはだめとか
失礼よね、せっかくのお客さんに。
こっち来て
(体を寄せると耳元でささやいて)
ビキニの中に手を入れちゃっていいわよ、ふふ。 口煩いマネージャーがいると、大変だね。
(インランの意見に賛同する)
え?本当にいいの?
それじゃあ、お言葉に甘えて。
(ビキニの中に手を入れると、彼女の胸を揉みまくる。)
ムニュムニュ……モミモミ… あん・・んん・・んん
気が済むまで揉んでね
ねぇ・・この位はしてあげてもいいのにね
熱心なファンのためだもの
ふふ・・どう?
想像よりも柔らかいでしょ?
なんかグラビアっていつも固そうよね、私の体。 うん。凄く柔らかいよ。マシュマロみたいだ。
(よっぽど気持ちいいのだろう。恍惚の表情を浮かべている)
このおっぱいは、武器にも使えそうだな。
例えば、これで相手の顔を挟むとか。 いいよね、それ。
挟まれてる男の人の顔がいっつも可愛いわよね。
ごめんなさい、今日はそろそろ落ちるから
最後に思いっきり挟んであげるね♪
ふふ・・
(撮影用のビキニのトップスを脱ぎ落とす)
(大き目のピンクの乳首を露にする)
(そのまま乳房を顔に押し付けるようにして抱きしめる)
あん・・暖かい?
いつも応援ありがと
これからもよろしくお願いします。
【名前】麻奈まもり
【年齢】18
【職業】グラビアアイドル、女子校生
【身長】171cm
【3サイズ】B95・W55・H87
【性格】素直でおとなしい
【容姿】髪の長さは肩まで、少しパーマがかかった茶髪
まだ若い年齢だが顔や身体は大人の女という雰囲気をだしている
【NG】身体の切断など
【補足】
芸能界と学業を両立している、見た目と違い素直でおとなしい性格で
言われたことは疑問に思うことなく何でもしてしまう、本人はグラビアより
モデルや女優の道に進みたいと思っている >>476
【プロフ投下だけで待機はしてないかな?】 【名前】撫川くるみ(なでかわ くるみ)
【年齢】24
【職業】レポーター
【身長】170cm
【3サイズ】B98・W60・H89
【性格】のんびり屋さん。おおらかで、細かいことは気にしない。
【容姿】ヘアスタイルは、肩のところで内巻きになったボブ。色はやや明るめのブラウン。
目は垂れていて、唇はややめくれ気味で、肉感的。常に笑顔を忘れない。
【NG】死亡、重症など、悲惨なもの
【補足】話題のスポットなどを紹介する情報番組の、看板レポーター。
自分の番組を大切に思っており、より面白いレポートをしようと頑張っている。
だから、番組の撮影が、不測の事態で中断されるのが大嫌い。
たとえば、人ごみの中で撮影中、誰かがお尻を触ってきても、無視して笑顔でレポートを継続したりする。
【はじめまして……。参加させてもらいますねぇ】
【生放送のレポート中に、カメラに映ってないところで、エッチなことされたいでーす】
【インタビュー中に、体を触られるだとかぁ……グルメレポートで、食べ物に精液入れられて、食べさせられるとかぁ♪】
【番組に影響が出ることが嫌なので、エッチなことされてるって視聴者に気付かれないように、私もかばっちゃいます】
【そんなプレイが好きな人は、ぜひご利用を♪】
【とりあえず、基本置きレスになると思いますので、気が向いた人はレスを置いちゃって下さいねぇ】 >>480
【面白そうですね、ではこういうのはどうでしょう】
【お金持ちの家を紹介するという内容の番組コーナーで】
【家主がくるみの後ろにぴったりくっついてセクハラしながら案内したり】
【カメラが美術品等を撮ってる間にもっと凄い事したり】
【そういうシチュで色々してみたいですね。】 >480
(デパ地下の食品コーナーに噂の撫川くるみレポーターが来ると聞いて)
(番組スタッフの周りは男性客で大賑わい)
(スタッフは撮影の為に人を散らそうとするが、男達はくるみを一目見ようと彼女の脇から通路を進んで)
(幾人かの過激な者は、わざとくるみの胸やお尻に軽く触れて去っていく…)
【徐々に集団輪姦のような感じでお願いします】 >>481
【はい〜、そういうの、好きですよぉ】
【でもぉ、注意してくださいねぇ。私が抵抗しないのは、カメラに映ってない時だけですからぁ】
【カメラが私を映していなくて、抵抗しても撮影に支障がない時はぁ、思いっきり反撃しますよぉ♪】
>>482
どぉも〜♪ レポーターの撫川くるみでぇす!
今日は、○○デパートで開催されている「全国うまいもの特選市場2010年冬〜キタキツネは死の香り〜」にお邪魔してまぁっすっ!
日本中から集まった美味しいお料理を、格安で購入できるとあって、たくさんのお客さんが詰め掛けてます〜!
(大勢の客が、くるみやテレビカメラの周りを取り囲んでいる)
(スタッフが、せめてくるみの周りだけでもスペースを空けようと頑張って整理していたが、徒労に終わった)
(「……でも、これだけたくさんのお客さんがいるのを映せば、このイベントが盛況なのは伝わるわよね」)
(そう思ってくるみは満足していたが、自分のすぐそばを移動するお客さんの手が、ときどき体にあたる)
(それも、お尻だとか、タイトスカートから伸びるフトモモだとかに、明らかにわざと触っているのだ)
(「く……こんなに混んでると、痴漢も出るわね……。でも、我慢我慢……調子よくレポートできてるところだし」)
特に人気があるのが、こちらの北海道産マリモの漬物で……きゃうっ!?
(突然横から伸びてきた手に、わしづかみにするように胸を揉まれ、うっかり声をあげてしまう)
(ちょうど振り向こうとしていたところで、カメラには死角になって、その行為は映っていないようだったが……)
(「だ、大胆な痴漢もいるのね……でも、無視無視! 誰が犯人かわかんないし、レポートを続ける方が大事よ!」)
(カメラに笑顔を向けながら、イベント会場の奥に移動していく)
(大勢の男性客たちも、それにぞろぞろとついていった……) >>483
【……ま、間違えちゃったぁ……「私が抵抗しないのは、カメラに映ってる時だけ」でぇす……】 >>480
(ここは有名な温泉リゾートホテル。新しい施設の完成で、客を呼び込むという)
(ここには様々な温泉に関わる施設があり、露天風呂や温水プール、サウナなどがある)
(基本的に男女が一緒に利用する性質上、水着の着用が推奨される)
(が、スタッフの取り違えで、レポーターに用意された水着は、)
(別の深夜番組で使われる予定だった、白い裏地の外されたビキニで、)
(レポーターは少し水に濡れれば透けてしまうそれで撮影を行わなくてはならなくなった)
(まず、撮影は温水プールで。男女の比率は同じくらいだが、スタッフの周りににわかに男が増えてきて) >>485
ええっ……? こ、これしか水着ないんですかぁ?
これ、水に濡れたら、透けちゃうんじゃ? はあ……替えが手に入らない、と……。
うう、それじゃー仕方ないですねー……わかりました……。
はい、みなさんこんにちは! 今日は、リゾートホテル○○に来ています!
このたびオープンした、複合温泉施設の魅力を、私が実際に体験して、いっぱい紹介しちゃいまーす!
(白の大胆なビキニ姿で登場したくるみは、カメラに向かっていつもの笑顔を向ける)
(「そうよ、際どいとはいえ、ちゃんと水着は着てるんだもの。開き直っていつも通りやれば、恥ずかしくないわ!」)
それじゃ、まずはひろーい温水プールに入ってみまーす! すごーい、まるで海みたい!
こんな開放感たっぷりのところで泳ぐのって、楽しそう〜!
(手すりにつかまって、ゆっくりプールに入っていく)
(リラックスできる気持ちのいい湯加減。しかし、肩まで浸かった時、突然緊張を覚える)
(やはり、水に使った部分が、透けている……)
(しかも、もともとの色が白なので、くっきり透けが目立つのだ)
(ピンク色の乳首も、股間の黒い繁みも、カメラのレンズが下を向けば、はっきり確認できるだろう) >>486
(予想された事態に、しかし撮影陣は慌てふためく)
(カメラはなるべく下を向かないように努力するが、そこは男の性)
(鼻の下を伸ばしながらくるみを見つめるギャラリー同様、撫川くるみの肢体を収めそうになってしまう)
(しかし、ディレクターはプロだった。この事態にある手を打つ)
(プールの広さをわかりやすくするため、水の中を歩きながら一周するよう言ったのだ)
(これなら、たゆたう水の屈折で、くるみの格好はとりあえずごまかせるだろう)
(ただし、撮影を誤解したギャラリーに容赦はない)
(カメラに映ろうと集まるふりをしながら、水面下で手は胸やお尻に伸び、)
(防水式カメラで撮影する者も現れる) >>487
で、では、これから、このプールをぐるぅ〜っと一周してみようと思いまぁす!
たくさんの面白いアトラクションが、この大型温水プールを取り囲むようにして、点在しているんですよぉ。
(ディレクターからの指令通り、水の中を歩いてレポートを続ける)
(カメラのレンズの向きにも気をつけて……乳首が透けた胸が映りそうになると、手でさりげなく胸元を覆って隠したりする)
(ただ、そのたびに豊満な乳房が、むにっと押さえつけられて形を変えるので、見てる方からすると、乳首が露出しているより卑猥かもしれない)
あちらに見えるのはスチームサウナで、あちらのガラスの扉は露天風呂への入り口になってまぁす。
あっ、あそこに見えるのは、この温水プールの目玉、巨大ウォータースライダーでぇすっ!
あうっ、んっ、人気のアトラクションだけあってぇ、ウォータースライダーに近付くごとに、人が多くなってきてますねぇ……。
(水の中を歩くくるみを取り囲むように、たくさんの男たちが集まってきた)
(何人かは、テレビに映ろうと、カメラにピースなどしているが、くるみに接近した何人かは、水中で痴漢行為をはたらいていた)
(カメラを気にしながら、オッパイに触ろうとする者などは、まだマシな方だ)
(お尻はカメラにはどうしても映らないので、水着の中に手を入れ、じかに揉んでいる奴がいる)
(防水カメラを水中に入れて、水着の表面に透けて見える陰毛の繁みを、間近で撮影している者もいる)
(「こっ、こいつらぁ……で、でも、今注意したりしたら、番組がメチャクチャになっちゃう……!」)
(「今は、耐えなきゃ……そうよ、こんなの、大したことじゃ、ないわっ……」)
で、ではぁ、ここに来ているお客さんたちにぃ、インタビューを……んっ、うあっ……。
そ、そこのおじさんはぁ、このプールのどんなところが、お気に入りですかぁ……? くうぅ……。
(笑顔を保ってレポートを進めるが、やや顔が赤らんできている) >>488
(スタッフらも何とか注意してギャラリーを追い払おうとはするのだが、効果は薄い)
(とうとう、水に潜って間近まで接近し、正面からくるみの秘部をいじる者も現れる始末)
「いや、やっぱり広くて温かいところかな。ここなら年中無休で泳げるしねぇ」
(明朗に答える男性、しかしその手は水面下でくるみのお尻の割れ目に手を入れ、穴を探ってくる)
(これはいかん、とディレクターが緊急の指示を出す。スライダーへの退避だ)
(くるみにスライダーを体験するよう指示し、その間に人を追い払うという)
(が、それは残念ながらスライダーの出口に人が集まり始める結果を招く)
(大半はいわゆるポロリねらい、一部は沈んだ隙にもみくちゃにする気だ) >>489
そ、そぉですねぇ〜。これだけ広くて、快適な場所だから、みなさんひんぱんに通われるんでしょうね〜……んっ。
(「くっ、こ、このエロオヤジぃい〜! どこ触ってんのよ……や、やだ! そんなとこ、指入れないでっ……!」)
(インタビューした男に、尻をまさぐられ、その指が肛門にまでねじ込まれる)
(ぐりぐりと直腸をかき回され、必死に作っている笑顔も、ときおりぴくぴくと引きつる)
そ・それにしてもぉ、すっごく混んできましたねぇ……あはは、み、身動き、取れなく、なっちゃいそぉ……。
(お尻以外にも、カメラに映らない水中から、別の男がフトモモにしがみついてきて、秘部に顔を埋めていたりする)
(まるで、たった一つの卵子を無数の精子が狙うように、男たちはくるみの体に群がっていく)
あっ、そ、それじゃ、ここで、あのウォータースライダーを、実際に体験してみようと思いまーす!
(ディレクターからの新しい指示に、くるみはホッとした気分で、移動を始める)
(さすがに、滑っている間は、どんな痴漢も寄ってはこれないだろう)
(プールから上がって、スライダーのすべり口がある塔のてっぺんまで登っていく時が、一番緊張した)
(片手で乳首が透けた胸を隠し、もう片方の手で、陰毛が透けた股間を隠して、階段を登っていく)
……はい、てっぺんに着きました! それじゃあ、とうとうここから、下のプールまで一気に滑り降りちゃいます!
どれだけスピードが出るのか、ドキドキワクワクで〜す! それじゃっ、覚悟を決めて、いってきますっ!
(勢いをつけて、ウォータースライダーに滑り込む)
(ものすごいスピードで、曲がりくねったパイプの中を駆け抜け、あっという間に出口に……)
到着ーっ! ざっばーん……きゃっ!? ごぼごぼっ!
(スライダーの出口から飛び出し、プールの水面に落っこちた途端、無数の手によって水中に引きずり込まれる)
(両手、両足をしっかりつかまれて、さらに胴体部にも、何人もの男がしがみついてきているのが、かろうじてわかった)
(しかも正面から抱きついて来ているやつは、思いっきりくるみの胸の谷間に、顔を埋めている)
(「ひいっ、ちょ、ちょっと、何してんのよ!? は、離しなさ……うぐっ、それより、水面に顔を出させて! 溺れる!」)
(呼吸できないことにパニックを起こし、暴れながら息を吐き出し、余計苦しくなってしまう)
(しかし、途中でいやらしい笑みを浮かべた男が、頬を膨らませたままくるみの顔に近付いてきて、おもむろにキスをしてきた)
(その男から、くるみに、新鮮な空気が、口移しで送られる。それと同時に、唾液も口腔に流し込まれ、くるみは、苦悶の中でそれを飲み込まされた)
(さらに、ぶちん、と、何かが千切れる音がして、奇妙な開放感を感じた。見ると、ビキニの上の部分がなくなり、乳房が完全に露出している)
(はずれた水着は、どこにも見当たらない。どうやら誰かが、ヒモを切って、盗んでいったようだ)
(「な、何されてるのよ、わたしぃ……生放送中に、痴漢野郎たちに体じゅういじられて、キスされて……水着も奪われたなんて!」)
(泣きそうになったところで、痴漢たちの手がスーッと引いていく)
(さすがにずっと沈んだままだと、怪しまれると思ったのだろう。自由になったくるみは、急いで水面に顔を出した)
……ぷはっ! はあ、はあ……。
さ、さすが、話題のウォータースライダーですねー! ものすごいスピードとスリルでしたー!
(手の平で胸を覆って、何とかカメラに致命的な部分は見せないようにするが、豊かな乳房は、むにゅっと指の間からはみ出していて)
(上の水着がなくなっていることは、誰の目にも明らかだった)
(カメラの向こうのスタッフに「替えの水着か、Tシャツでもいいわ! 上を隠せるもの、何かちょうだい!」と、目で訴えてみた)
(もしここで、乳房を隠せるものを手に入れられなければ、これ以降のレポートを、ずっと手ブラで続けなければならない) (くるみのピンチに、スタッフにも動揺が走る。まさかここまでとは)
(カメラマンなど、くるみが必死になって手で胸を隠すところを、ズームで撮りかけたところを他に止められるほど)
(撮影陣は何か代わりの水着を探すが、そもそもそんな物があれば最初から着せている)
(今は、お笑い番組の企画で使う予定の、ビキニの胸を隠す布がない、枠だけを象った水着風のひもがある)
(とりあえず、胸は丸だしのままだが水着を着ているように見せ、その上に首にかけたタオルで隠すようにする)
(プールでの撮影は危険過ぎるため、一行はサウナへ移る)
(比較的人は少なく、先ほどよりは安全に撮影が行えそうだ)
(心優しい人が、この温泉のオススメだと麦茶をくるみに渡してくれた)
(確かに、それは後で撮る予定の飲み物で・・・しかし、今のそれには利尿剤が混入されていた) >>491
(CMの間を利用して、何とか上を隠すものを、スタッフから受け取ろうとするくるみ)
(しかし、渡されたのは、布地のないヒモだけのコント衣装……)
あ、ああもう、なんで普通のシャツも水着もなくて、こんなのだけあるのよぉ……!
えっ、もうCM終わり? わ、わかったわよぉ! これ着ればいいんでしょ!
絶対ヤバいところ映らないように、カメラの向きだけは気をつけてよ!
(ヒモを、着るというよりは体に巻いて……肩に長めのスポーツタオルをかけて、乳房を隠し)
(再びカメラの前に、笑顔を浮かべて現れる)
はいっ! 引き続き、リゾートホテル○○の温泉施設をご紹介しちゃいますねぇ〜!
次に行くのは、とっても気持ちいいサウナルームでぇす!
水蒸気と赤外線の作用で、体の心からぽかぽか温められて、疲れがスッキリとれちゃうそうです!
……え? サウナに入る前に、このお茶を飲むんですか?
(サウナに入ろうとしたくるみに、突然あらわれた従業員風の男が、麦茶のコップを渡す)
この温泉が自信をもってオススメする健康麦茶で……これを飲んでサウナに入ると、美肌効果も期待できるんですかぁ?
うわー、ありがとうございまぁす! さっそく頂いちゃいますねー……ゴク、ゴク……さっぱりしてて、おいしー♪
(疑うことなく、麦茶を飲み干すくるみ。口元を拭い、サウナの中へ……)
うわー、すごい……空気の熱さが、体の芯までしみ込んでくるみたぁい……。
(サウナの熱気にあてられて、くるみの頬は紅潮し、肌には玉のような汗が浮かんでくる)
(肩にかけたタオルは、湿気を吸って、乳房にぺっとり貼りついている)
(サウナルームには、すでに四、五人の男性客がいて、汗を流していた)
(汗でギトギトした男たちをなるべく見ないようにしながら、くるみは空いている席に座り、レポートを始める)
えーと、十五分ここで耐えられたら、体の毒素がほとんど、汗と一緒に流れ出るそうです!
というわけでぇ、私も、十五分頑張って耐えてみることに……ううっ!?
(下腹部が、急に張ってきたような気がした。いや、気のせいではない。急激に圧力が増している)
(突然の尿意が、くるみに襲いかかってきた。お茶に仕込まれた利尿剤が効いてきたのだ)
(足をぴったり閉じて、耐える。視聴者には、熱さを我慢しているように見えるかもしれない)
(しかし、くるみの顔はむしろ青ざめており、もう、立ち上がろうとしただけでも漏らしてしまうんじゃないか、という危機に晒されていた)
(「な、なんでこんな時に……耐えなきゃ……生放送中におもらしなんて、洒落になんないわよ……サウナだから、誤魔化せないし……!」) >>492
(スタッフらは、しかし最初はくるみの異変に気付かないでいた)
(彼らは先ほどのことを反省し、サウナの他の客に睨みをきかせていたのだ)
(さらにはサウナ自体の熱さもある…スタッフも、汗をかいて少しぼーっとし始めた)
(カメラは光る汗を流すくるみを、特に胸元を中心になまめかしく撮影する)
(だが、ようやくと言っていいタイミングで、あるスタッフがくるみのただならぬ雰囲気を感じて、)
(とりあえずCMを入れることを提案する。サウナにいる15分をずっと映しても仕方ない、と言って)
(カメラは止まり、スタッフはくるみに話を聞き…生理的な危機をしる)
(とは言え、ここはサウナ。トイレまで歩けないとなると…対処する術はない)
(やむを得ず、ディレクターが指示を出して、一人が洗面器を持ってきた…ここでしろ、ということだ)
(だが悪運は重なる。CMは終わりそうなのだ)
(くるみの下半身をカメラに映らないようにした状態で、撮影は再開されてしまった)
>>493
ううう〜……か、かなり汗が出て、きました、ねえ……。
やっぱり、体の中に、悪いものがぁ、いっぱい、た、溜まってた……みたい、ですぅ……!
(普通の汗プラス脂汗で、くるみの体はびっちょりだ)
あ、こ、ここで一端、CMでぇす……。
……あ、あ、あ、でぃ、でぃれくたああああぁぁぁぁ。
お、おしっこが、もうだめ、出ちゃいそうですううぅぅぅ〜っ!
(CMに入ったのを確認して、すぐに、ディレクターに泣きつく)
今のうちにトイレにって、む、むりっ、無理ですっ、立ち上がろうとしたら、絶対もれちゃいます!
何とかしてくださぁああぁぁいいぃぃぃ……! お願いぃぃぃ〜。
(涙目で、必死に頼み込む)
(しかし、何とかされなかった方が、羞恥心的にはマシだったかもしれない)
(なにしろ、このディレクターの思いついた方法というのが、この場で、洗面器にオシッコをしろ、というものだったのだから)
……え、ちょ、ディレクター? こ、これはそのー、ちょーっとまずいんじゃないでしょーか……?
た、確かに、動けない以上、こうでもするしかないんでしょうけどぉ……えっ!? もうCM終わるの!? うそぉっ!?
さ、撮影再開って……あー、もう、もう、もうっ!
……は、はぁい。ひ、引き続き、サウナルームからお送りしていまーす。
あと、残り五分で、十五分達成でぇす……もうちょっとだけ、頑張っちゃいますね……!
(サウナの熱気なんて、あと一時間だって耐えられそうだ)
(でも、尿意は無理だった……必死にガマンして、ガマンして、ガマンしまくって、笑顔を変えずにレポートを続けて……)
(そしてとうとう、耐えられなくなった水門が、決壊する時が来た)
も、もうすぐ、もうすぐ、あと一分……三十秒……十秒……あ、あ、ああ、あああ……。
…………………………あ♪
(慌てて、水着を少しずらす。途端に股間から、しゃああ――っと、薄黄色の液体が噴き出した)
あ……ああんっ……あ、ああっ、あああ〜……!
(まるで絶頂に達したかのような激しい快感に、自然と表情がゆるむ)
(顔に血の気が戻り、サウナの熱気もあって、薄桃色に頬が染まり、排尿できた嬉しさに目が潤んで)
(桃色の肉厚な唇はわずかに開かれ、たらり、とよだれがこぼれ落ちた)
はああぁぁ〜…………や、やりましたぁ……十五分、達成でぇす……♪
(カメラに妖艶な……むしろ、扇情的といってもいい……笑みを向けて、くるみはそれでもレポートを忘れていなかった)
(一応、カメラの向きのおかげで、放尿していた下半身は映っていない)
(しかし、足元には尿の溜まった洗面器があり、サウナ内にもオシッコのにおいが立ち込めて、すごいことになっている)
(こんな場所にい続けるのは、そして誰かにこの臭いをかがせ続けるのは、女として耐えられない)
そ、それじゃー、さっそく水風呂で汗を落としてぇ、次の場所にいってみたいと思いまぁす!
(元気マンマン、非常にスッキリした顔をして、さっさとサウナを立ち去るくるみ)
(視聴者にはその表情が、「このサウナ、そんなに気持ちいいのか」と、大評判になったそうである)
(なお、オシッコの入った洗面器は、女性スタッフがきちんと処理しました) >>494
(くるみの痴態はカメラにこそ映らなかったものの、)
(スタッフの多くは目の前で起こった変態的な光景に唾を飲み込み、)
(一部の女性スタッフに怒られたり、使ってないカメラでこっそり撮影されてたりする)
(サウナの利用客も、当然見ていたわけで……撮影陣に続き、ぞろぞろとサウナから出ていく)
(次がここの最大の目玉、屋外大露天風呂である)
(広い露天は常に少し濁った泉質の湯を供給され続けていて、)
(しかも、すぐ近くには海原が見えるという絶景値でもある)
(この露天は混浴であり、水着を着用して入ることになっている)
(が、今は男性客が多く利用していて…見えないことをいいことに、脱いでいる客もいて)
(くるみのインタビューに答えた男性は、水面下でくるみに自身の一物を触らせたりして) >>495
うううう〜……さいてぇ〜……な、生放送中にぃ……オシッコなんて……。
(カメラに映っていないところで、あまりの情けなさに涙する)
(放送されなかったとはいえ、みんなの見ている前で漏らすなど、いい年して有り得ない)
(しかも、出した尿を、女性とはいえ、顔見知りのスタッフに始末してもらうなんて……)
(しかし、外の大露天風呂について、撮影が再開されると、涙を拭い、笑顔を取り戻す)
(これまでに培ったプロ意識は、こんなことで折れるほど柔ではない)
はいっ、サウナの次はこちら〜、この施設最大の目玉、大露天風呂でぇす!
こちら、なんと天然温泉なんですね! この乳白色が、とっても体に良さそう!
疲労回復、美肌、擦り傷切り傷、やけどなどに効き目があるそうで〜す!
(白い濁り湯につかり、ふぅ〜、と安堵のため息)
(肩までつかると、マシュマロのような立派なオッパイが、ぷかりと湯に浮く)
そしてそして、売りなのは効能のある温泉だけじゃありません! はいカメラさん、どーぞ!
ごらんの通り、お湯につかりながら、オーシャンビューを楽しめるんですよ〜!
雄大な景色に包まれて、身も心も癒される、まさに究極の露天風呂ですね〜!
ではここで、この露天風呂でリラックスしている人に、話を聞いてみましょう!
そこのお兄さん、この温泉、入り心地はいかがですか〜?
(女性が入浴していればよかったのだが、その時は運悪く、男性客の方が圧倒的に多く)
(選り好みするのも印象がよくないと思ったくるみは、すぐ近くにいた男に声をかけた)
(太っていてオタクっぽい、いかにも女性に縁がなさそうな男だった)
(彼は、若くて可愛く、胸も大きいくるみがすぐそばにやってくると、いやらしくニタッと笑った)
え? なんですか? はあ、あったかくて気持ちいい。なるほどなるほど〜。
(男が小声でぼそぼそしゃべるので、くるみは、男にできるだけ接近してマイクを向けなければならなかった)
(そのせいで、男の肩に、くるみの胸がむにゅっと押しつけられる)
(もう充分に興奮モノだが、男はさらに気持ちよくなろうと、白濁したお湯の中で、こっそり水着を脱いだ)
(そして、カメラに映らないよう、湯の中でくるみの手を探り、それをつかんで……)
はいはい、汗がいっぱい出て気持ちいいと。そうですか〜、それは……っ!?
(くるみの手が引っ張られ、湯の中で、何か固い棒状のものを握らされた)
(固いといっても、多少の弾力があり、ビクンビクンと脈打っている。しかもナマ温かい)
(彼女の手の位置は、湯に隠れて見えないが、ちょうど、男の股間のあたり……つまり……)
(「ひ、ひいっ!? な、何考えてんのよっ、このクソキモオタ野郎っ! 恥を知りなさいっ!」)
(それがオチンチンであることに気付いたくるみは、怒りを込めて、握る手に力を込めた)
(すると、男の表情が苦悶に歪む)
(「まずい! 露天風呂でこんな苦しそうな顔されちゃ、宣伝になんないわ!」)
(急いで手を緩める。すると男は、一転気持ち良さそうな顔になる。お湯の気持ち良さ以上の、イイ顔だ)
(「うう〜、こんな奴のオチンチン、触りたくないよぉ!」)
(「でも、私の手の上からこいつの手がかぶさってて、手を離せない……どうしよぉ〜!」)
(何とか手を引き抜こうと、手を上下に動かして、男の手から逃れようとする。しかし男は手を離さない)
(くるみの手の動きは、手コキする動きに酷似しており、男はそれを楽しんでいるのだ)
あはは、そうですねー。景色もいいですよね〜……。
(つまらないインタビューを続けながら、くるみは必死に湯の中で男のオチンチンから逃れようと頑張り続ける) >>496
はは、あぁ、このお風呂って、少し熱いくらいで、かなり…ふふ、気持ちいいんだよね、うん
あぁ、あふ、本当に…気持ちいいなぁ
(どこか上の空で答える男。今は快楽に耽っている。)
(水面下で美人に扱かれているのだから、当然だ)
(そして、男は暴挙に出る)
(見えないから、とくるみの下の水着をずらしたら、クリトリスの位置を触り始めたのだ)
(しかも、うまい。だが、男は確実に上り詰めかけていて) >>498
そ、そうですかぁ〜、わかりますぅ〜。ホントにすっごく気持ちいいですから、ね〜。
(「気持ちよくなんかないわよー! むしろ気持ち悪いわっ! この変態!」)
(オチンチンをしごかされながら、くるみは心の中で叫んでいた)
(男の手は、オチンチンに絡まるくるみの指を完全に包み込んでいて、いくら抵抗しても離してくれない)
(熱めのお湯に入っているはずなのに、気分の悪さで、鳥肌が立ちそうだ)
このお兄さんの表情からも、この温泉のつかり心地が伝わってくるみたいですね〜。
今にも天国に行っちゃいそーなくらい、とろーんとしてます……んんっ!?
(全然意識していなかったくるみの股間に、感電したような刺激が走る)
(濁った湯で見えないが、下の水着がずらされ、内側に何か、ウネウネと動くものが入り込んできている)
(それが男の指だと気付くのには、時間はかからなかった。侵入者は、無防備なクリトリスを、つまむように触ってきたからだ)
あうっ! んっ、あっ……こんな……や、めっ……!
(男の見た目とは裏腹に、丁寧なクリトリスへの愛撫)
(全国生放送中に、性器を愛撫されているという緊張感も手伝って、くるみは感じまくり、体に力が入らなくなっていく)
はぁ、うぁ、あ、あはは、あは、ちょっと、気持ちよすぎてぇ、の、のぼせちゃったかもぉ〜……。
(顔を赤らめ、表情をとろけさせ……開きっぱなしになったくるみの口の端から、とろりと唾液がひとすじ、こぼれ落ちる)
も、もぉ、触るの、やめてよぉ……な、生放送中に、イッちゃうなんて、できないよぉ……!
(男だけに聞こえるように、耳元でこっそり、震える声でささやく)
あ、あんたが気持ちよくなる分には、もう何も言わないから……さっさと満足して、私を解放してよぉ!
(涙目になりながら、とうとう積極的にオチンチンをしごいて、射精させにかかった)
(男が射精したら、精液がここのお湯に混ざっちゃうけど、そんなこと気にしてられる場合じゃない)
はっ、はっ、うううっ…………………………んっ!!!
(しかし努力空しく、くるみはカメラの前でイッてしまう)
(ちょっと肩が震えただけだが、性経験豊富な人が番組を見ていたら、絶頂に達したと見抜かれてしまうだろう)
……あああ……はあ、はあ……。
(荒い息をしながら、オチンチンを握る手の動きは続けている)
(男を射精させるべく、一気にしごきたてる……) (その日、くるみがリポートする事となったのは、新しくオープンした展望タワーだった)
(たくさんの見物客で賑わう中、最上部の一角から、遠くの町並みまで一望出来る大パノラマをバックにリポート開始)
(しかし、この最上階の床は、強化ガラスによって下層階や地上を見下ろせる設計になっており)
(つまり、下からも見える訳で。美人リポーターのスカートの中が、下の階の見物客の視線に曝されてしまう) >>500
さーて、今日の朝の占いは……ふーん、ミニスカートがラッキーアイテムなんだ。人気力アップねぇ……。
ラッキーカラーはピンク? ピンクのスカートは持ってないなー……ま、なんとかなるわね。
あ、もうこんな時間! 早く仕事行かないと……。
テレビをごらんのみなさん、こんにちは! ここがどこだか、おわかりになりますか?
実はぁ、先日オープンしたばかりの、大展望タワーにお邪魔してまーす!
ここは最上階の展望フロアで、なんと地上XXXメートル! この町全体どころか、遠くの山並みまで、ぜーんぶ見渡せちゃいます!
(360度が窓になった展望フロアを、大股でぐるりと一周しながら、くるみはレポートをする)
(体型を強調する、ぴったりとしたセーターに、歩くたびに揺れるミニスカートが、今日のくるみの服装だ)
(服の上からでも、たわわな胸が揺れているのがわかるし、ミニスカートから伸びる脚は、白く艶かしい)
(撮影に居合わせた観光客の男たちも、思わず鼻の舌を伸ばしてしまうような、扇情的な格好だった)
(しかし、撮影は順調にいっており、くるみは「ラッキーアイテムが効いてるのかしら」と、いい気分になっていた)
(何人かの男は、カメラでくるみを写真に撮り始める。注目されるのは嬉しいので、もちろん咎めたりしない)
この最上階展望フロア、ある仕掛けがしてあるんです。スタジオの○○さん、どんな仕掛けかわかりますか?
(パシャパシャとカメラのフラッシュを浴びながら、レポートを続ける。いろいろな方向から、閃光とシャッター音が飛んでくる)
実は、この床なんですよー。なんと、透明な強化ガラスでできていて、下を覗くことができるんです!
もちろん、強度は充分ですから、割れて落ちちゃうなんてことはないですけどぉ、高いところから下を見るスリルはありますよー。
高所恐怖症の人は、どうかお気をつけてー……(真下から、フラッシュが浴びせられる)……くだ、さい?
(下からの光を不思議に思ったくるみは、視線を下げた。すると……)
……へっ? き、きゃああああぁぁぁぁ〜〜〜〜っ!?
(たくさんの男たちが、タワーの下に集まって、上のくるみを見上げていた)
(全員、ニヤニヤといやらしく笑っている。あそこからなら、くるみのスカートの中は、丸見えだっただろう)
(何人かは、望遠レンズをつけたカメラで、何度もシャッターを切って、スカートの中を撮影している)
(ビデオカメラを使って、動画を撮影している奴もいた)
きゃっ、やだっ、い、移動しまーす! あっちの、強化ガラスじゃない床まで……きゃあっ!
(あんまり慌てたので、くるみはガラスの床で滑って、すってんと転んでしまった)
(しりもちをついて……脚を開いて……目の前には、撮影を続けるテレビカメラ)
(カメラのレンズは、くるみの大きくご開帳された股間を見事に撮影し、その映像は生放送で、日本中のお茶の間に運ばれた)
(ピンク色のパンティが、テレビ画面に大写しになった)
(スケベな男たちのみならず、全国の視聴者に対しても下着を晒してしまったくるみは、大いに落ち込んだ)
(下着を見られた時のウブな反応に、男性からの人気は急上昇したが、くるみはもう二度と占いを信じまいと心に決めた) >>499
(スタッフの大半はくるみの異変に首を傾げただけであったが、そこはやはり、目ざとい一部のスタッフとディレクターは気づいて)
(特に、カメラは絶頂の瞬間のくるみの姿をばっちり収めていて……ディレクターは事態に気づきつつも、隣の男を気にして動けない)
う、うは、本当に気持ちいんだよね、ここ。
れ、レポーターさんだって、そうなんだよね?ふふっ……!
(男はくるみをイカせたことに気づき、満足げな笑みを浮かべる)
(何せ水面下で、くるみのとろとろした愛液を手に受けたからだ。もちろん、多くは湯に流れたわけだが)
あ、おほ、本当に気持ちよくなって、きたぁ……
あ、やば、僕、イっっちゃう、極楽浄土にイっちゃうよ、あはっ!
あ、ああ〜〜っ!!
(そしてすぐ、男にも限界は来る。息を荒げて、気持ち悪い顔を晒して、そしてすぐに気持ちよさそうなあえぎ声をあげてしまう)
(水中に、男の精液が放たれる。それもすぐに流れるが、くるみの手にも少しかかり)
(……ちなみにカメラはその瞬間の男を写さず、くるみの姿、イッた後の火照った顔をひたすら撮っていたりして)
う、ほほ、ありがとうねー?僕は先に上がらせてもらうよ……あ、あっちなんかもっと風景がいいよぉ?
じゃぁねー?
(何となくというか、明らかにすっきりした顔の男はその場を後にする……前に、もう一つひどいことをする)
(しゅるり、と紐を解く音がして……くるみの股を隠していた水着が奪われてしまう)
(男は持参したタオルに隠して、その場をさっさと後にして)
(男が向けた指の先には、絶景と……こちらをニヤニヤ見つめるたくさんの男がいて) >>503
え、ええ〜、本当に、この温泉は気持ちいいですよね〜。
ひとりでのんびりリラックスとかしたい時なんて、最高かも〜。ひ、と、り、で。
(引きつった笑顔で、男に皮肉たっぷりな言葉を返す)
(イッてしまったことの悔しさと、この男の調子に乗ってる感に、さらにムカつきが増していた)
(しかも、災難はまだ終わっていないのだ。男はまだくるみにペニスを握らせており)
(もうすぐ、彼も絶頂に達しそうなのだ)
ご、極楽浄土ですか〜。それはもう、最上級の褒め言葉ですね〜。
…………っ! ……の、のぼせちゃいましたか〜? しっかり、して、下さいねぇ〜……。
(手の中で、ビクビクと震えたペニス。そして、何かがその先端から、ビュッと噴き出す)
(くるみの指を、ヌルヌルしたものが包み込んだ。それは、けっして温泉の成分ではない)
(手の中で射精されたことに、くるみは嫌悪感で心をいっぱいにするが、表情は何とか笑顔のままで乗り切った)
(ようやく離された手を、湯の中で振って、手にこびりついた精液を落とそうとする)
(しかし、湯の温度で凝固した精液はなかなか取れず、それどころか、水面に浮いてきた精液の塊が、くるみの胸にべったり付着した)
あ、おつかれさまでしたぁ……湯冷めしないようにしてくださいねぇ……って、えっ!?
(ようやく離れてくれた男を、ホッとしながら見送り……しかし、最後に彼がしていったことに、驚きの表情を浮かべて)
(「や、やだっ、し、下まで盗られたっ……? 上も着てないようなものだし、私、もう完全に裸じゃない!」)
(これで、少なくとも生放送が続く限り、くるみは湯から上がることができなくなった)
(なんとしても、この温泉に入り続けたまま、番組を進行させなければならない)
(となると、次に紹介すべきは……男が去り際に指差していった、絶景ポイントぐらいか)
(でも、その方向には、くるみをいやらしい目で見ている、裸の男たちもいっぱいいて……)
(「だ、大丈夫よくるみ。男がみんな、さっきの奴みたいに変態なわけじゃないわ」)
(「今度こそ、みんな普通に、インタビューに答えてくれるはず……」)
こ、こんにちはぁ……みなさん、この景色を楽しんでらっしゃるんですかぁ〜?
(お湯の中を移動して、男たちに近付き、再びインタビュー開始)
(狼の群れの中に飛び込んだヒツジ。くるみは、今の自分はそういう存在だと認識した)
(ビクビクしているせいで、目に涙が溜まって潤んでいる。湯につかりすぎて頬は赤らみ、発情しているように見える)
(水面に浮いたたわわな乳房には、精液がテレビの向こうからもわかるぐらいベットリついており、かなり卑猥だった)
(そんな姿で、くるみは男たちの真ん中に入り込んでしまい、撮影スタッフとやや距離ができてしまう)
(撮影に支障はないが、くるみに何か起きても、スタッフたちは周りの男たちが邪魔で、助けに行けないかもしれない) 【名前】あきの しほ
【年齢】32
【身長】165cm
【3サイズ】 88 - 56 - 87 cm
【性格】素直な性格で子供っぽい一面を見せる事がある
【容姿】童顔で抜群のスタイルを持ち、髪型も二つ結びなど10代の子がするような
髪型を好む傾向がある
陰毛が濃い事を悩んでいて、いつ水着を着ても良いように手入れは毎日
している
【補足】置きレスのみでしかお相手できませんがよろしくお願い致します
NGは死亡してしまうような行為のみで、それ以外でしたらOKです はぁ…今日も沢山の人と握手したなぁ… あ、ブログに今日の事書かなきゃ!
(シャワーを浴びて自室で一息つき、バスローブ姿のまま握手会のイベントの事を)
(ブログに書き始める)
【念のためトリップ付けます、希望シチュエーションはストーカーや】
【熱烈なファンにジワジワと追い詰められたり、電車内で痴漢に遭うなど】
【嫌がらせのような行為をされると嬉しいです】 >>507
【基本的に置きレスですのでなにかあれば】
【それに反応するので書き込んでください】 >>509
【希望とはズレるけど、偽番組でエッチなことされるというのは有りかな?】 【では、書き出します】
(とある法律番組の打ち合わせということで呼び出される志保)
(法律番組でよくある回想シーンの被害者役をしてほしいとの依頼である)
と、言うわけです
是非とも秋野さんに「パワハラでセクハラされる新人」をやってもらいたいのです
どうですか?やってもらえますか? この前マネージャから聞かされた内容とはちょっと違うけど…
分かりました、やります!
(マネージャからは番組のゲストとして出るとしか聞かされていなかった為)
(てっきりスタジオでコメントをするほうだと思っていた志保、しかし仕事ならばと)
(即答で返事をする、このあと自分がどのような事をされるかも知らずに…) >>513
ありがとうございます
早速ですが一時間後に始めますので、衣装と台本チェックしたあとにCスタジオに来てください
衣装と台本は楽屋に用意してありますので
(そういって一旦去る)
(楽屋にはワンサイズ小さいOLスーツと台本)
(台本というよりは段取り表という方が正しい書き方のメモ)
(そこには「最初はデスクワークシーン、パソコンで事務をしている」)
(「そこへ上司が現れてセクハラをします」と書いてあり、その下に注意書き)
(「新人なので上司には逆らわない」「カットが入るまで演技続行」)
>>514
は〜い、それじゃ一時間後にそっちに行きますね♥
(笑顔でそう答えスタッフが部屋から出ると、机に置いてある台本に目を通す)
えぇ…これってほとんどアドリブでするって事なの…嫌だなぁ…
でも引き受けちゃったんだし頑張らなきゃ!
(アドリブが苦手な志保は表情を曇らせるが、それを吹っ切るように立ち上がり)
(OLスーツに着替え始める)
な、なにこれ〜 サイズあってない…どうしよぉ…
でももう時間ないし、これ着るしかないよね…
(可愛らしいフリルの付いた白い下着姿になり呆然と立ち尽くす志保)
(ぱっと見ただけでは分からなかったが、サイズが明らかに違うスーツに)
(困惑するが、意を決してスーツに着替える)
んっ…きついよぉ…でもこれ着ないと仕事できないし無理でも着ないと…
(サイズの小さいOLスーツをなんとか着るがスカートは下着が見えるギリギリの)
(ところまで上がり、胸元はボタンを外して谷間を見せるような状態になってしまった)
なんとか着れたけど、これで大丈夫なのかなぁ…
で、でもセクハラされるっていう設定だしこれくらい大丈夫だよね!
(身体のラインがハッキリと映し出され、まるで男を誘惑するためにワザとしているかのような)
(服装に不安を感じながらもそのままスタジオへ向かう) (一時間後……)
あ、来たね
ちょっとサイズが小さめだったか
けどその方がよりはっきりと見えるからいいかな
(服のサイズに軽く触れながらも、それを肯定する)あと役名だけど「秋穂志乃」でよろしくね
こういうのでよくある役者の名前を捻ったやつだよ
じゃあセットを見て
(よくあるオフィスシーンのように机が並んでいて、一角にお茶汲み用のキッチンもある)
(しかし撮影用のカメラが見当たらない)
カメラが無いと思ってるでしょ?
実はセットのいたる所に埋め込み式のがあるんだよ
より色んな角度から撮影できてリアルに表現できるんだよ
あとセクハラがメインだからシーンによっては際どいのがあるからね
その時のアングル対策もあるんだよ
じゃあ、さっそくスタンバイしてもらおうかな >>516
はい…分かりました… はぁ…怒られるかと思ったけど良かった…
でも当たり前だよね、用意したのは向こうなんだし
(スタジオでスタッフから説明を受け、服装について注意をされるかと思った志保)
(しかし服装についてはむしろ褒められホッとする)
ここに座ればいいのかな?
(様々な角度からカメラで撮られていると言われ、スカートの中が見えないように)
(ゆっくりと目の前にある椅子に座り机の上に置いてあるパソコンを開いて)
(仕事をしているような演技を行う)
>>517
じゃあ始めるよ
集中できるように役者以外は退出するからね
(役者二人きりになる)
やあ秋穂くん、調子はどうかな?
この前は突然残業させて悪かったね
(上司が志保の背後に立つ)
これからも頑張ってくれ
でも力の入れすぎには注意してくれ
リラックスしないと簡単な失敗をしちゃうからね
(言いながら志保の肩を揉みだす)
ほら、力を脱いで
(ツボを知った本当に凝りを解すような肩揉み)
でもこの凝りはココが原因かな?
(いきなり両乳房を鷲掴みにして揉む) >>518
いえいえ、忙しい時期ですし残業になっても仕方ないですよ
あ、は、はい、頑張ります!
(撮影がスタートすると緊張した面持ちをしながらも演技をこなし)
(相手が肩に触れても違和感なく撮影は続いた)
そうですね、最近肩がこっちゃって…えっ!いや…あ…、あの…そこは…
(突然胸に触れてくる男に困惑するが、撮影だと思い我慢し続ける)
(しかし男の手はどんどんエスカレートして大きく開いた胸元に手を入れ)
(荒々しく胸を揉み始めた)
うっ…あ、あの〜、ちょっと…私…仕事があるので…
…んっ…いや……
(胸を揉む男の手を軽く掴んで、胸を揉んでいる手を離そうとするが)
(男の力はより強くなり離れようとしない) >>519
ん?どうしたんだい、秋穂くん
(何も疚しいことはしてないとばかりに惚けながら揉み続ける)
ああ、すまんすまん
仕事の邪魔をしてしまったみたいだね
(何くわぬ顔して胸から手を離す)
そうそう、ついでだから君にも挨拶演習をしてもらおうかな
近々他社の社員が来るらしいから、失礼のないようにしないと
こっちに来てくれ
(志保をキッチンに連れ込む)
まずはお辞儀の練習だ、やってみてくれ
【次のレスは夕方あたりになります】 【名前】美崎 唯香
【年齢】21
【身長】163
【3サイズ】B89W61H92
【性格】おとなしめの恥ずかしがり屋
【容姿】黒のロング
【NG】不潔、悪臭、情熱
【補足】
まだ業界慣れしていないため、色々な現場で騙されてはエッチなことをされてしまいます
露骨な性行為ではなくカメラの前なので仕方なくエッチな行為を我慢して耐えないといけないようなシチュが希望です
例
混浴温泉の紹介番組でリポートしながらお湯の中では体をイタズラされる……
イメージビデオの撮影で過激着エロビデオレベルのことまでされてしまう……とか 見逃がしたも何も待機解除の宣言してない時点でアウトだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています