方言でエッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/02/22(水) 22:11:22ID:RZ9byy7d
標準語同士のPL以外は何でもおk
0002名無しさん@ピンキー2006/02/22(水) 23:06:08ID:K7b+PZBy
東北弁に萌えるんだよなぁ……
関西弁でもいい。
本物か偽者かはどうでもいいので、降臨キボン
0004名無しさん@ピンキー2006/02/22(水) 23:33:53ID:9pMSpeks
PLが方言なの?
PCじゃなくて?
0005ステラ ◆BvrXv.Tel2 2006/02/23(木) 17:42:31ID:M77mv2VW
呼んだと?(ひょこ) はじめて会うたいね!
ケーキ・スィーツスレのステラたい♪
よろしゅ頼むけんっ(にこ)

ちょっと聞きたかばってん、ここはわたしんごと他スレにで来とるキャラでん大丈夫と?
もし駄目やったらそいでんよかたい、返事ば待ってるけんねノシ
0006名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 21:48:08ID:vxL3fGt6
関西弁か〜、多分やってやられへんことはないやろなぁ〜
まぁ>>2みたいな人と時間合えばやってみることにしよっかなぁ
0007名無しさん@ピンキー2006/02/24(金) 13:01:08ID:nr1fOctK
東北弁・・・一時期仙台にいたからある程度ならいけるかもしれない

「コレいずいよぉ・・・」とかw
0008名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 05:04:42ID:tNk+tUKr
やっぱ、関西弁とか東北弁みたいに大きく分けた方言やないとあかへんの?
微妙に違う方言はどう?
今しゃべってるのは三重弁な。かなりマイナーやから誰もしらへんけど…
あ〜、一息で一気に喋ったら息切れしてしもたで…
えらいわ…(疲れたよ…)
0009名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 19:24:27ID:zcTSmU7P
>>8
同郷の人発見やw
三重弁も一応、方言の中に入るん?
ちゅうか、なんか三重弁って微妙な関西弁って感じやない?
0010名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 20:18:42ID:9SkPOCBo
えらいゆーんは中国地方でもおんなじ意味で使うけえね
まあ気にせん方がえーで
0013ステラ ◆BvrXv.Tel2 2006/02/28(火) 19:56:51ID:hY7qflzP
>>11
惜しかー♪ 同じ九州の長崎ばい!
にはは、メインスレではカステラのスィーツやけん長崎弁ば使おるよ。
0015名無しさん@ピンキー2006/03/15(水) 17:02:09ID:2oL/k9Cc
関西弁やったら何とかしゃべれるんやけどね…
当たり前過ぎておもろないんちゃうかなあ。
0016名無しさん@ピンキー2006/03/22(水) 20:31:54ID:bUKYjpTI
ちょ…イってまうがね…
あかんてアンタ…気持ちよすぎるみゃー

こんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況