極妻・姐御を辱めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/07/23(日) 14:57:19ID:z1+gori3

女だてらに修羅の道を生き、意地と義理を貫
いてきた鉄火姐御が、遂に卑劣な罠に墜ちて
屈辱の責めを受け・・・背中の刺青を朱に染
めて生き恥を晒した挙句・・・敵方の性奴へ
と調教されて逝く・・・

そんな無残な目に会わされたい女性と責め抜
きたい男性(女性も可)のためのスレです。


<<設定例>>

●人質他パターン●

@服役中の夫に替わって組を守る姐御に敵方
から「子分を預かったから返して欲しければ
一人で来い」との知らせが・・1人乗り込んだ
姐御は・・
A喧嘩は所詮、数と金・・大組織をバックにし
た敵相手の抗争は敗色濃厚・・このままでは可
愛い子分が皆殺しに・・敵が示した手打ちの条
件は・・姐御の身体・・
B旅先で訪ねた恩人から娘を借金のカタに連れ
ていかれたとの窮状を聞いて・・
C跡目争いに破れた夫が組織で生きていくため
に出された条件は・・・弟分だった新三代目に
姐御を差し出すこと・・・かつて横恋慕して袖
にされた新三代目は差し出された姐御を・・・
Dかつて叩きのめした敵は、執念深く鉄火女を
狙っていた・・・堅気の妹を拉致されて呼び出
されて・・

●裏切り、返り討ち他パターン●

E夫亡き後、頼りにしていた若頭は実は敵と通
じていた。組の乗っ取りを計る若頭は姐御を騙
して敵に差し出して・・・
F父を殺した仇を討つために敵に乗り込んだ鉄
火娘・・
待ち受けていたのは・・襲撃を事前に察知した
卑劣な敵・・・
G女組長の事務所に悪徳刑事の手入れが・・何
故かある筈のない覚せい剤が出てきて・・・連
行されたのは警察ではなく淫獄・・・
H組をしきる大姐御もやはり熟れた女・・・ホ
ストに嵌り乱れた姿を・・・知られてはいけな
い男に動かぬ証拠を握られて・・
I男嫌いを装う姉御には過去があった。・・・
若い頃、自分をマゾに調教したアイツ・・・死
んだと思っていた男は生きて姿を表して・・再
び・・
Jちょっとした火遊びのつもりだった。・・・
イケメンの子分を誘惑しての浮気が夫にばれて
・・・淫らな仕置きが姐御を墜とす・・・

ほんの一例です。お互いに工夫して色々な設定
をお楽しみ下さい。
0401神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/04/11(日) 23:10:42ID:rfRuFE1h
>>400
【いずれにしても監禁されるんだろうし、ちょっとだけ変えてもいいかね?】
【クスリは構わないよ、こういう渡世の設定だからね】
0403神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/04/11(日) 23:22:29ID:rfRuFE1h
>>402
【ありがとさん】
【そちらの組織と抗争になって、力の違いから屈服を余儀なくされて】
【私は組長から追われ、後はそちらの組織の人間が送り込まれる】
【それで残る組員の身柄の保証を条件に私はそちらに囚われて、という感じでお願いするよ】
【マゾ雌奴隷にして、娼婦にしたりしてもらっても良いね】

【書き出しはどうしようかね】
【そっちで思い付かないなら私がしても良いけど】
0405神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/04/11(日) 23:29:15ID:rfRuFE1h
>>404
【ふぅん、まぁ、良いけどさ】
【じゃあちょっと待っておくれよ】
0406神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/04/11(日) 23:38:09ID:rfRuFE1h
(敵対する組織と次第に緊張が高まり、若い衆の間で小競り合いも起きていて)
(止めようにも相手の非道さに、止めようがなく抗争に発展してしまった)
(しかし所詮は多勢に無勢、数人の若い衆は病院送りにされ、人死にも出る始末)
(もはやこれまで、と和解を成立させたが、その条件はあまりに向こう有利だった)
(神田組は解体こそされないが、組織の者が上に立ち、構成員はその下に付く)
(神田組の構成員は身柄を保証されるが、その代わりに組長である自分は何の身分もなく)
(相手組織の所有物となる・・・・)

(最低限、部下を守る為に屈辱に耐えて相手組織の元に赴いた)
(自分にはもう戻る場所が無い事を自覚しながら)

・・・・さて、私がここに来る事が条件のひとつだったね。
こうなったからには神田千郷、逃げも隠れもしないよ。


【では、こんな感じで始めますね】
【宜しくお願いします】
0407名無しさん@ピンキー2010/04/11(日) 23:56:27ID:j5qmLCXA
>>406
(敵対していた弱小の組を併呑した)
(ただそれだけの事、こちらの組にとってはあまり利益にはならないだろう)
(それでも目の前の女性を手に入れたのだからたっぷりと可愛がり私の利益にしよう)
神田千郷さん、そう硬くなっても良いことはありませんよ……
(防弾のマホガニーの机を指で叩きながら薄ら笑いを浮かべる)
………まあ……気に入らなければあなたの元組員全員が消えますがね……
(千郷の胸や腰を見つめ白々しく呟く)
0408神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/04/12(月) 00:02:08ID:yZ0TgOYP
>>407
・・・・硬くもなるさ。
私の身柄を欲しがるって事の意味がいまいちわからないからね。
ま、待っておくれよ・・・・気に入るってのはあんたが、かい?
つまりそれは・・・・私があんたに気に入られるようにって・・・・・。

(いつも通りのスーツ姿をやや捩る様にする)
(やや豊満な女体の事を指していると気付きながら決定的な言葉は自分では言えなかった)
0409名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 00:12:47ID:wku/SkTD
>>408
おや?私を知らないのですか?
(少し驚いた表情になる)
私がこの組の組長ですよ…つまりあなたの主人ですよ
(机から離れ神田の前に立つ)
まあこんな痩せた体ですし見えませんように
(長身痩躯の体を揺らしながら薄ら笑いをまた浮かべる)
(そして神田の胸を掴む)
楽しませるのはこういう事をしてもらいたいんですよ
(そのままスーツのボタンを外していく)
(抵抗できないであろう女を少しずつなぶるために)
0410神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/04/12(月) 00:17:18ID:yZ0TgOYP
>>409
知らないはずはないさ・・・・。
ここの組長って事くらいは知ってる・・・・。
しゅ、主人!?私の・・・・・。

(自分の処遇をうっすらと悟りながら、絶句して)

う・・・・く・・・・セックスの相手をさせるって事かい?
主人ってのはどういう意味だい・・・・私はどういう立場になるのか、教えておくれよ・・・・。

(乳房を掴まれ、ボタンを外されてもじっと耐えながら)
(これからどうするつもりなのかを聞き出そうとして)
0411名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 00:25:49ID:wku/SkTD
>>410
(くつくつと笑いを押し殺しながらベルトを外す)
セックスの相手?違いますよ?
(ベルトに隠れていたボタンを外しスーツの前側を開く)
あなたは私の奴隷です、ですからセックスではなく調教して躾てあげますよ
(腕を引き上げ机に叩きつけるように押し倒す)
抵抗しても構いませんよ組員が消えていくだけですから
(耳元に囁き神田のスカートを上げていく)
0412神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/04/12(月) 00:30:22ID:yZ0TgOYP
>>411
違う・・・・何が、おかしい・・・・んだ・・・・。
奴隷!?ちょ、調教だって・・・・?
躾けるって、うぁっ!?くぅぅっ!!

(机に押し倒されながらも抵抗しそうになる手足を必死に抑えて)

わ、わかってるさ・・・・抵抗するつもりは無い・・・・。
けど、反射的にって事もあるから・・・・出来るなら・・・・。
それに、いきなりされても濡れないから、あんたも気持ち良くならない・・・・。

(言外に今は止めてくれと言っているが、望みは薄いとも思っていた)


【逆手に取って、拘束したりクスリを入れたりしてくれて結構です】
【あ、その前に立場を分からせる為に首輪を自分で付けさせたりしてくれても良いです】
0413名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 00:47:45ID:wku/SkTD
>>412
どうやらあなたの立場をわかってないようですね
(スカートをまくり揚げ指を這わせる)
あなたを犯すのは隷属し屈伏した時です
それまでは私はあなたを事前に弄くり回すので……
(革製のごつい首輪を取り出して神田の首に付けた)
まずは自覚させましょう神田千郷さん
(濡れていない膣に机にあったボールペンを突き入れた)
0414神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/04/12(月) 00:52:57ID:yZ0TgOYP
>>413
な・・・・どういう意味だ・・・・。
うぅ・・・・っ!?屈服した時、だって?
それは・・・・な、何を・・・・これは・・・・・。
首輪・・・・・奴隷って、性奴隷・・・・。
こんな、屈辱・・・・うぅぅっ!?な、何を・・・・・。

(首輪を付けられて、自分がどういう扱いか思い知って)
(膣内にボールペンを入れられると苦しそうに顔を歪めるが)
(防衛本能からか、次第に潤みを帯び始める)
0415名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 01:00:57ID:wku/SkTD
>>414
マゾ雌奴隷にしてやるよ、千郷
(口調をがらりとかえそのまま引き出しから注射器を取り出した)
これはな、新しく作った薬だ……一瞬凄く気持ちよくなってすぐに切れるんだが禁断症状が酷くてなァ……
(ボールペンを更に菊門にも突き入れ注射器を目の前で揺らす)
お前はどうなるかな?
(針を当てて刺せるようにして問いかける)
0416神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/04/12(月) 01:06:27ID:yZ0TgOYP
>>415
マゾ雌奴隷だって・・・・う、く・・・・。
クスリ・・・・・そんなものを・・・・・。
う、射たないでくれ・・・・そんな・・・・んはぁっ!?

(流石に薬物を使われるとは思わず、懇願するが)
(尻にまでボールペンが入り、言葉が止まって)

や、やめ・・・・どうなるなんて、わかるはずが・・・・。

(自分の組で使った事はなくても薬物の恐ろしさは知っている)
(耐えるなどと言えるはずもなく口ごもって)
0417名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 01:12:51ID:wku/SkTD
>>416
前例だけ教えてやるよ
(ぷつりと注射器を腕に刺した)
一分間何とも言い難い気持ちよさが湧き上がり切れる
(中身を注入する)
そして飢餓に苦しむようにのた打ちまわる……
(愉快そうな顔して神田から離れる)
さあ、どうなるかな?
(薬が回り始めた)
0418神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/04/12(月) 01:19:04ID:yZ0TgOYP
>>417
前例・・・・ああっ!?
や、やめ・・・・うぅ・・・・はぁ・・・・っ!?

(恨めしそうに離れる組長を見るが)
(直後、凄まじい快楽が身体を走っていく)

んひぃっ!?こ、こんなの・・・・っ!!!
はぁぁ・・・・あああっ!!!

(ボールペンを締め付けながら、愛液をトロトロと零して)
(何度も絶頂に達した後、効果が切れて)

うああ・・・・あく・・・・ううう・・・・・・。
こんな、クスリ・・・・打たれたら・・・・・。
これ以上打たれたら、廃人になってしまう・・・・・。
うう・・・・・調教を受けて、マゾ雌奴隷になるように務めるから・・・・。
ああ・・・・・もっと、ゆるくして・・・・・。あぁ・・・・。
0419 ◆S6kSr/5FHA 2010/04/12(月) 01:27:11ID:wku/SkTD
>>418
そうか……
(首輪を引っ張り神田の顔を愉快そうに見つめる)
マゾ雌奴隷ならこれも受け入れられるよな
(ボールペンを抜き巨大なディルドを取り出して見せつける)
(そのまま膣に突き入れた)
(ディルドは子宮口を突き振動し始めた)


【すいません眠くなってきましたので凍結をお願いします】
0421神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/04/12(月) 01:43:09ID:yZ0TgOYP
【落ちたのかしら?】
【目が覚めたら良い時間を書いてもらえると助かるわね】
【それじゃ、こちらも落ちるわ】
【おやすみなさい】


【スレをお返しします】
0422 ◆S6kSr/5FHA 2010/04/12(月) 07:20:17ID:wku/SkTD
>>421
【昨夜はすいませんでした】
【こちらは22時から0時まで大丈夫ですよ】

【スレを返します】
0423神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/04/12(月) 20:56:11ID:03gz6C7G
>>422
【こちらは平日は23時以降になるわ】
【ちょっと時間が合わない感じだし、週末まで延期するか破棄するかね】
【確認して返事だけもらえるかしら?】
0424 ◆S6kSr/5FHA 2010/04/12(月) 21:59:41ID:wku/SkTD
>>423
【了解しました】
【では週末にまた会いましょう】
【スレを返します】
0425 ◆S6kSr/5FHA 2010/04/16(金) 07:47:19ID:nhMLZ7KG
【すいませんが体調不良によりやれそうにありません】
【申し訳ないのですが破棄をお願いします】
【スレを返します】
0432名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 00:12:06ID:r96tBEVk
>>431
すみませんねぇ、では姉御と話してきます

>>430
そうなんですか、ではお相手お願いしてもよろしいでしょうか?
0433神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/04/28(水) 00:14:05ID:UTSeumqc
>>431
前の人かい?お気遣いありがとさん

>>432
あぁ、構わないよ。
どういう趣向や設定で行こうかね?
0436神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/04/28(水) 00:52:03ID:UTSeumqc
返事が無いねぇ。
どうにもこれじゃ話にならないね。
0437神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/04/28(水) 00:58:58ID:UTSeumqc
何かの理由があったなら、後で書いといておくれ。
私は落ちるよ。


【スレをお返しします】
0438名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 01:08:41ID:V9j9W8iz
俺の立場が……
0439神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/04/29(木) 00:11:24ID:UezE0DbO
それじゃ、今日も待機してみるかねぇ。
テンプレは>>361さ。
趣向としては非道な組織が勢力を強めて、うちと抗争状態になって。
勝ち目が無い為に手打ちを申し入れるとその組織の長の女になる事を条件付けられる。
でもそれは以前に対立した事を恨みに思っての事で、マゾ雌奴隷として監禁調教されて苦界に沈められる。

・・・・こんな感じでやってみたいけどねぇ。
0442神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/04/29(木) 00:52:19ID:UezE0DbO
>>441
あぁ、ありがとさん。
「辱める」スレだからねぇ、まぁ、気長に待つさ。
0443名無しさん@ピンキー2010/04/29(木) 00:56:14ID:BFqNC4ig
>>442
ある意味でなら虐められそうかも
社長で年上の神田さんを女の子扱いして、可愛がったりしたら…と妄想をした。
それじゃあ機会があればそんなロールとかも見せて下さいなノシ
0444神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/04/29(木) 00:57:51ID:UezE0DbO
>>443
そりゃ、虐めってよりはほのぼのロールだねぇ。
ま、機会があればだね。
声を掛けてくれたのはありがたかったよ。
0445神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/04/29(木) 01:16:59ID:UezE0DbO
駄目だねぇ、落ちるとするよ。
スレを借りたよ、ありがとさん。
0446名無しさん@ピンキー2010/04/29(木) 01:36:30ID:2UIy3002
舐めたらアカン〜♪
0447名無しさん@ピンキー2010/05/10(月) 02:12:14ID:t3JyMAMk
往生せいや!!
0448名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 01:27:45ID:Bqq0fZ2S
命もろた〜!!
0449神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/05/23(日) 13:39:19ID:PrCzW0eF
久しぶりに待機してみるよ。
テンプレは>>361さね。
趣向は>>439の様な感じでやりたいねぇ。
0451名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 20:43:14ID:gN7SsVTE
パン パンパンパン
0452天羽紫 ◆tzXJv4fSQc 2010/06/24(木) 00:15:14ID:E6cgznPp
【名前】天羽紫(あもう ゆかり)
【職業】天羽組組長の妻
【年齢】32歳
【身長】168cm
【B/W/H】94/58/90
【外見】派手目の顔立ちに普段はナチュラルメイク。
先細りのゆるい巻き髪。
会合や社交にはゴージャスな装いを、気取った外出には古風なスーツを好む。

・夫とは遠縁で、父親も任侠道のはしくれだったため斯界になじんでいる。
・夫はかなり年上だが、夫婦仲は良好。ただ、最近夜の衰えが目立つ。
・天羽組は中堅(?)どころで、金融・興信所(という名のトラブルバスター)・賭博・経済研究所・土建業などを手掛ける。

『希望』
・スレタイに沿って、快楽系の奴隷調教。
>>1を参考にして、
・敵対組織との闘争に負け、斯界からの完全追放か妻を差し出して下部組織として手下共々生き延びるか?の通告を突き付けられた夫は…
・上部組織の会長が、夫に恥ずべき取引を持ち掛けて…
・悪徳刑事が、天羽組撲滅と人妻奴隷の一挙両得を狙って…
・ちょっとした浮気心が夫にばれて…

【テンプレ投下だけです。正直、初老の夫では味わえない力強い営みの虜になりたい、というのが希望です】
0453 ◆kTWWa4LObM 2010/06/24(木) 01:24:53ID:KwKIACl3
>>452
お相手に立候補します。
シチュは中年デブな悪徳刑事で組の弱みを握りつつ、そちらが奴隷になっている間は手を出さず
その間に証拠隠滅でも好きにしろと取引を持ちかけるというのはどうですか?
最後には悪徳刑事に屈服して、証拠隠滅どころか、内部情報を垂れ流しにして組壊滅を手伝い、
全てを売り渡し完全奴隷となるとか。

そんなシチュでよければ、詳しい相談させてください。
0454天羽紫 ◆tzXJv4fSQc 2010/06/24(木) 22:00:40ID:E6cgznPp
>>453
【応答ありがとうございます】
【興味を惹かれるシチュエーションですが、今夜は時間が取れません。明日23時以降に相談などいかがですか?】

【以後は『楽屋』スレで待ち合わせ&伝言しましょう。スレをお返しします】
0455 ◆kTWWa4LObM 2010/06/25(金) 00:13:39ID:pvTEes2l
>>454
わかりました。25日の23時以降に楽屋スレでよろしくお願いします。
スレお借りしました。
0456名無しさん@ピンキー2010/07/20(火) 21:24:02ID:5nYHlvpM
仁義無き戦い
0457神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/07/22(木) 23:28:40ID:3B8MKv5b
久しぶりに待機してみるよ。
テンプレは>>361さね。
趣向は>>439の様な感じでやりたいねぇ。
0459名無しさん@ピンキー2010/07/23(金) 00:28:27ID:v0XieBS1
人気なし
0461名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 14:16:04ID:9+peSZA9
対等な立場での手打ち、今後は朋友として組を発展させていく

というのは表向きの話で、実際は千郷が全ての責任を一身に背負っての無条件降伏
打ち合わせと称して相手方に呼び出される度凌辱調教を受け、
その様子を録画して裏ビデオとして売りに出し、実際に千郷にも客を取らせる
それとなく千郷の組の若い衆にも横流して、それを知った幹部との間に事件を起こさせる
その一部始終を、千郷を犯しながら報告される

タイミングが合わないので、そんなネタだけでも
0462神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/07/25(日) 01:19:06ID:+rK1Gp1z
>>461
あぁ、良いねぇ、そういうネタは凄く良いよ。
出来ればお相手願いたいものだね。
0464名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 15:11:40ID:a6VN6NI1
>>463
そうだねえ……表向き対等な手打ちをしたけど、
実はこっちの組長の趣味で催眠調教を施される。
定期的な交流と称して、いろいろ弄ばれる……

というのはどうでしょう?
0470神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/07/25(日) 15:38:33ID:H/0dJr/D
>>468
ふふ、そうかい?ありがとう。

>>469
そういうプレイの方が好みって人もいるだろうけどねぇ。
私はちょっと違うみたいだから、すまないね。
0472神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/07/25(日) 15:43:59ID:H/0dJr/D
>>471
これでも武道経験者だからねぇ、そんな簡単にはやられないよ。
0474神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/07/25(日) 15:52:37ID:H/0dJr/D
>>473
このままなし崩しにってのはちょっと難しいよ、先に言っておくと。
そっちがどんな相手か想像出来ないからね、私は。
0475名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 15:56:16ID:YegIILGZ
こちらは、敵対する暴力団の組員っていうのは、どうかな?
千郷の命を狙いにきた。
0476神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/07/25(日) 15:57:36ID:H/0dJr/D
>>475
ふぅん、ヒットマンな訳だ、あんたは。
で、私が負けたら犯して終わりなわけかい?
0478神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/07/25(日) 16:07:07ID:H/0dJr/D
>>477
犯して終わりだとするとあんたは私に顔を見られてる訳だろ?
一回限りで済ませようとすると色々無理が出るのさ、このスレ的にもさ。
0479名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 16:11:09ID:YegIILGZ
じゃあ、犯した後、こちらのアジトに連れていって、奴隷にしてしまうなんてのは、どうかな?
0481名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 16:18:14ID:YegIILGZ
では始めましょう。
最初は格闘シーン、次にレイプ、最後に監禁という形で。
書き出しはどちらがやります?
0482神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/07/25(日) 16:21:36ID:H/0dJr/D
>>481
ふむ、そうだね。
どの道、私が事務所にひとりでいる時に襲う訳だろうし、書き出してもらえると助かる。
0483名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 16:30:48ID:YegIILGZ
では始めます。
へへ、ここが神田組の事務所か。
情報通り、千郷一人しかいないみたいだな。
(男は神田組と敵対関係にある、組織に雇われたヒットマンだった)
バン!(ドアを蹴破り、事務所に突入した。)
神田組の千郷だな。
覚悟しな。
0484神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/07/25(日) 16:35:05ID:H/0dJr/D
>>483
……誰だい?無遠慮な奴だね。
ふん、他所の事務所に殴りこんでおいて、覚悟するのはどっちだろうね。

(デスクの向こうから胡乱な眼差しを送りながら、椅子から立ち上がって)

ハジキを持ってる風でも無いし、どうするつもりだい?
0485名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 16:42:16ID:YegIILGZ
へへ、威勢がいいな。
だが、いつまでもそれが続くと思ったら、大間違いだぜ。
(男はギラギラした目で千郷を見つめる。)
ハジキなんか必要ねえさ。
自慢の格闘技でいたぶってやる。
俺は女を痛めつけるのが、大好きでね。
いくぜ!(腰を低くし、タックルを繰り出す)
0486神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/07/25(日) 16:48:29ID:H/0dJr/D
>>485
威勢が良いのはどっちだろうねぇ。
ふん、じゃあどうするのさ?

(机の横に立ち、様子を窺いながらそう言って)

格闘技?レスラーか何かかい?
くっ……そらぁっ!!!

(灰皿を投げつけてから、タックルに来た男の両肩を持って膝蹴りを喰らわせる)
(大抵の男ならこれで昏倒するはずだったが……)
0487名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 16:57:14ID:YegIILGZ
ぐは!(強烈な衝撃が男を襲う。並大抵の人間なら、これで倒れているだろう。しかし……)
へへ、なかなかいい蹴りじゃねえか。
だが、少しばかりパワーが足りなかったな。
(千郷の膝蹴りは、男を怯ませただけだった。男は、呆然としている、千郷に抱きつき、腰に腕をまわし、絞めあげる)
必殺、さば折りだ。
どうだ、苦しいかい?
0488神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/07/25(日) 17:00:53ID:H/0dJr/D
>>487
な……っ!?
カウンターで入ったはずなのに、くぅっ、離せっ!!!

(抱き付かれ、もがきながら暴れるがどうにも出来ずに)

くぅぅ……だ、誰が……くぁぁぁ……。

(空気を求める様に口を開け締めしながら、もがくがびくともせずに)
(必死にポケットからスタンガンを出して押し当てようとするがなかなか出せずにいる)
0489名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 17:10:20ID:YegIILGZ
へへ、俺はこのさば折りっていう技が、大好きなんだ。
なんたって、堂々と相手に抱きつけるんだからなあ。
(いやらしい目で、千郷を見つめる)
無駄無駄、どんなに暴れたって、逃げられやしねえよ。
そうだな、このまま抱きついてるだけっていうのも面白くねえし、プレゼントをやるよ。
受け取りな。
(そう言うと、顔を近づけ、強引にキスをする。)
0490神田千郷 ◆chi/Ekev96 2010/07/25(日) 17:14:04ID:H/0dJr/D
>>489
【ちょっと申し訳ないが、急な呼び出しがあったから行かないといけない】
【済まないが、ロールはここまでとさせてほしい】
【またの機会があれば、よろしくお願いする】

【では、急ぐので先に落ちる事にする】
【短い時間だったが、ありがとう】

【スレをお返しします】
0491名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 17:17:14ID:YegIILGZ
【相手したくないなら、したくないって言ってください。
不愉快です!】
0492名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 20:06:32ID:Ck+3aUPj
w
0493名無しさん@ピンキー2011/01/02(日) 01:55:27ID:yc9mo6OO
w
0494名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 02:29:55ID:zp0gfVAX
w
0497名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 16:26:40ID:TH0FUmks
姐御まだぁ?
0498名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 15:08:14.99ID:iEz2tsBH
アネゴ
0499竹芝冴子 ◆SaeDWKSQB. 2011/08/21(日) 17:47:39.86ID:PH2DnRS/
【テンプレを落とすと同時にしばらく待機するよ】


【名前】 竹芝冴子
【職業】 竹芝組・6代目組長
【年齢】 28歳
【身長】 160cm
【3S】  92/61/90
【外見・容姿】背中まで伸ばした黒髪を首の後ろで束ねる。瞳の色はやや翠色。
小顔で凛とした眼差しをした美人。
武道経験者だった為、身体は引き締まっているが、むっちりとした身体のラインをしている。
性奴隷として過ごした間に乳首とクリトリスの根元に金属製の環を嵌められ、その上でピアスをされている。
【衣裳・装身具】 上下とも黒のミニタイトスーツに赤い極太のエナメル革ベルトをしている。
【性格】 穏やかで優しいが、芯は強く、敵対組織には強気。
【嗜好】 M
【NG】 スカトロ、過度の暴力、猟奇的なプレイ
【備考】 古くから続く規模の小さな任侠の家に生まれた。
先代である父親の時、広域暴力団の幹部組の侵攻を受け、抗争の末に敗北。
莫大な借金を負わされた上、そのカタとして幹部組・組長のM性奴隷としての日々を過ごしていた。
数年を掛けて内部から警察に情報を漏らし、組長逮捕と同時に自由を手にすると再び独立して6代目になった。
借金は返したものの、その心労で先代組長である父親は亡くなっている。

希望するのは奴隷調教。
・別の敵対組織との抗争に敗れ、組存続の条件として…
・逮捕された広域暴力団の幹部組長が想像より早く出所して…

クスリ打たれたり、調教を裏ビデオにされたり、客を取らされたりというのもやりたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況