S女調教システム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/12/13(水) 14:11:29ID:TubiSkdp
生意気・高飛車・高慢・クール・姐御肌etc.なS女をハード調教
して、屈服させ、M奴隷化する過程をor調教により奴隷化したS
女をさらに甚振ることを、楽しみたい方のためのなりチャ・プレ
イ用スレッドです。

【設定】

・S女調教システムとは、会員制秘密SM倶楽部のVIP会員の
 みに与えられるオプションのサービスで、希望するS女を倶楽
 部の調教部屋に拉致・監禁して一定期間隔離調教を施し、真性
 M奴隷としてVIP会員に引き渡すシステムのことをいう。

・ターゲットとなる女性はS女に限られ、調教は倶楽部専属調教
 師ないし、希望があればVIP会員自らが施す。

・VIP会員は、倶楽部施設のM奴隷トランクルームをレンタル
 し、引き渡された奴隷化S女をそこに監禁して飼うこともでき
 る。

・システム利用のVIP会員には高額のオプション料金が請求さ
 れるが、飽きれば、倶楽部が定期的に開催している奴隷オーク
 ションに出品可能で、システム適用奴隷は高額で落札される場
 合が多いので、原価回収の道が開けている。

【ルール】

・雑談禁止。プレイ ONLYでお願いシマス。
・乱入は基本的に禁止。
・荒らし、煽り、叩きはスルー(無視)。
・トリップ装着推奨。
・一言落ち推奨。
・キャラで参加される方は、自己紹介用テンプレートへのご記入
 をお願いシマス。
0421 ◆akcOrnTGv. 2010/10/18(月) 14:48:52ID:c3whivTg
>>420
【最初は拘束して衆人環視の中、快楽調教や公開排泄ショー等、ですね】
【その後、多人数に顔や腋などにチンポを擦り付けられて塗り付けられ、食ザーさせられ】
【AVの撮影を経るごとに段々とハードさを増していく感じで】
0422森島 由香  ◆TUwbk3POrFep 2010/10/18(月) 14:58:05ID:7SDMOmks
>>421
【面白そうですね】
【こちらは最後まで抵抗するけど途中から泣いて嫌がるだけになる感じで行こうと思ってますがそれでいいですか?】
0423 ◆akcOrnTGv. 2010/10/18(月) 15:04:57ID:c3whivTg
>>422
【スレの内容的に堕ちることは無さそうですしね、それで構いませんよ】
0427名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 16:03:01ID:cipX/yFu
SかーMだったらいいのに
0431 ◆E0QQ9yRnsw 2010/10/18(月) 20:19:37ID:mkNBJ60e
【お相手お願いしていいですか?】
> 売り払われるはめに。
【プロフのこの部分ですが、調教するのはキオヲタ風の青年ではなく】
【買った人間、もしくは商品にする為に調教を施す人間という事でいいですか?】
0433 ◆E0QQ9yRnsw 2010/10/18(月) 20:27:32ID:mkNBJ60e
>>432
【それでは、未調教状態で買った人間としてプレイしてみたいです。】
【公開調教として街中で犯したり調教したり】
【媚薬や麻薬を打って快楽漬けにしてみたり】
【反抗するたびに殴りつけていう事を聞かせる、みたいな事をしてみたいですがOKですか?】

【最初は由香は眠らされている状態からで、ある部屋で目が覚めるみたいな感じで】
【こちらから書き出しをしようかと思ってるのですが、どうでしょう?】
0435リュート ◆E0QQ9yRnsw 2010/10/18(月) 20:45:46ID:mkNBJ60e
>>434
【スカもOKです。自分でなく相手にウンコをかけたりするのは大丈夫です。】
【そういうプレイも盛り込みますね。】
【それでは先ほどから書いて置いた書き出しを投下します】

(キモオタ青年をからかった後、突然黒い服を着た男達に連れ去られた由香と友人達)
(そのまま薬品を打ち込まれて眠らされ、以後の記憶はぷっつりと途切れる)

(由香達は人買いのブローカーの手に渡り、本人の知らぬ間に値段を付けられ)
(そして競り落とされて、ある男の物になる事が決まった。)
(由香が連れ去られてたら既に数日が経つが警察もよくある家出と処理するように向けられ)
(社会的に由香の存在は消えたといってもよかった)

――これだな。名前は森島由香―
(薄暗い部屋に電気が灯る。そこにはラフな格好をした青年が一人)
(顔は目元を覆うタイプのマスクで分からないようになっている。)
(その男の前には眠ったまま転がされている森島由香の姿があった)
(由香は連れ去られたままの格好で特に縛られてもいない)

写真で見るよりはマシな顔立ちか…さあて、起きろクソアマ!
(手に持った電流警棒を由香の内太腿に押し当てて)
(高圧電流が一気に由香の全身を貫き、強制的に眠りから叩き起こす)

【こんな感じで宜しくお願いします。】
0436森島 由香  ◆TUwbk3POrFep 2010/10/18(月) 20:57:26ID:7SDMOmks

……………!!!っ……!!?
(気絶していた所を電流警棒を押しつけられると声も出せずにビリビリと震えて目を覚ます)
っ………?
(暫く辺りを見回す)
(此処が何処か、今は何時でどんな状況かも掴めていないようだ)

あっ………あんた誰?ここは何処?
(しばらくブルブルと震えていたが正気に戻り始めると次第に調子を取り戻し始めて)
あっ……あんたこんな事して許されると思ってるの?早く私を帰した方がいいよ!!これは立派な犯罪だろ?
(喚き始める、イマイチ自分の立場がわかっていないようだ)

【ええ、そんな感じでお願いしますこちらは自分で漏らした汚物を食べさせられたり塗りつけるのを強要されたりを想定していたので】
0437リュート ◆E0QQ9yRnsw 2010/10/18(月) 21:06:13ID:mkNBJ60e
(由香が抗議をするのを一通り黙って聞き流し)

……
(ドガァッ!)
(そのまま、無言で由香の腹を蹴り飛ばす)

……
(蹴りの後も間髪いれず警棒を振り上げて)
(バキッ!バキッ!バキッ!)
(警棒で頭を叩く、腕を叩く、足を叩く…)
(とにかく、自分の息が切れるまで何度も何度も殴りつけ)
(由香の全身に痣ができるくらいになってようやく手を止める)

勝手に喋るな。お前が勝手な行動を取るたびに容赦なく殴る。
さて、質問の答えだが…俺の事はリュートと呼べ。ここはお前の為の調教部屋だ。
俺を許さないという奴がいるなら連れてきてみろ。お前を帰すつもりはない。
人を攫えば犯罪だがお前は肉便器だ。…OK?
(警棒の電流を上げてバチバチと由香の前で火花を散らせながら言う)

【了解です。】
0438森島 由香  ◆TUwbk3POrFep 2010/10/18(月) 21:08:06ID:7SDMOmks
【すいません急用で呼び出されまして】
【凍結して後日とか出来ませんかね?】
0439リュート ◆E0QQ9yRnsw 2010/10/18(月) 21:13:05ID:mkNBJ60e
>>438
【それは残念。わかりました、凍結ですね。】
【いつがいいですか?平日の21時頃とかなら大丈夫なんですが】
0441リュート ◆E0QQ9yRnsw 2010/10/18(月) 21:17:35ID:mkNBJ60e
>>440
【では明日の21時からで。】
【では今日はお疲れ様でした〜それではまた明日〜】
0443名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 23:32:55ID:cipX/yFu
0446リュート ◆E0QQ9yRnsw 2010/10/19(火) 22:04:16ID:E3HEVHcs
【落ちます】
【>森島 由香さんへ】
【都合のつく時間が分かりましたらこのスレか伝言板でよろしくおねがいします】
0447リュート ◆E0QQ9yRnsw 2010/10/19(火) 22:06:14ID:E3HEVHcs
【×伝言板】
【○待ち合せスレで伝言宜しくお願いします】
0448森島 由香  ◆TUwbk3POrFep 2010/10/22(金) 16:38:52ID:S1XS5TR1
>>447
【すいません仕事の都合と体調不良で来れませんでした】
【もしよかった続きをしたいと思います】【連絡お待ちしています】
0449名無しさん@ピンキー2010/10/22(金) 17:30:18ID:yLiEXx/h
風邪に注意やね
0450リュート ◆E0QQ9yRnsw 2010/10/22(金) 21:21:55ID:E3/Gd2++
>>448
【伝言承りました。お体はくれぐれもお大事に】
【来週の月曜〜水曜日か金・土曜日の21時で】
【都合のよい時間がありましたらご連絡お願いします。】
【では、スレをお返し致します。】
0452リュート ◆E0QQ9yRnsw 2010/10/27(水) 19:17:13ID:MPNf45v0
>>451
【今日の21時ですね、はい大丈夫ですよ。】
【その時間にまた来ますね。】
0456森島 由香  ◆TUwbk3POrFep 2010/10/27(水) 21:55:15ID:gwXZu4mj
>>437
なっ……ぐげっ!!
(突然蹴り上げられて、まるで潰された蛙のような声を上げて)
ぎゃっ!!いやっ!!
(お腹を押さえて丸まると同時に打ち据えられて、黙って打ち続けられる)
(暫く殴られた後、止むが全身痣だらけで)
(丸まった状態で泣き始める)

うっ……調教ってなにするつもりなのよ……
(涙を浮かべて見上げる、涙で化粧が乱れていて)
ここから出たら警察に……
(言い始めた所で警棒の火花に驚いて)
0457リュート ◆E0QQ9yRnsw 2010/10/27(水) 22:06:57ID:MPNf45v0
>>456
だから勝手に喋るなと…まったく、話が進まないじゃないか。
(由香が口答えしたので、更にお腹にごすっと蹴りをいれ)

少しは効いているようだが、まだ結構余裕があるようだな。
どら、ただ痛みを与えるだけじゃ駄目なようだな。
お前のその無駄に育った乳でも披露してみるか?
(由香のシャツを掴んで、ナイフでビリビリッと引き裂き)
(ブラジャーを放り出させるような格好にさせる)

何をするつもりといっても、まあ色々だ。
例えば、お前の恥ずかしい姿を撮影して世界中にネットでバラまくとか
(ビデオを設置して、そのレンズを由香に向けさせると)
(乳房をぐにぐにとこね回し、ブラジャーもたくし上げていく)
ハハ、なんだなんだ、酷い顔だな。化粧がぐちゃぐちゃじゃないか。
ブサイクなツラしやがって、雌豚が。
(由香の惨めな姿を撮影しながら嘲笑っていく)
0458森島 由香  ◆TUwbk3POrFep 2010/10/27(水) 22:35:38ID:gwXZu4mj
喋るなと……がっ!!?
(抗議していり途中に腹に蹴りを入れられて黙らせられて)

あっ……ふざけんな!!何でそんな事……止めろ!!嫌っ!!
(男の言葉に思わず嫌悪をしめし抵抗しようとするが)
(ナイフを服に近づけられて思わず脅えて、怪我をしないように固まっている内に白いシャツを破られて)
(黒い派手なブラに覆われた日焼けサロンでしっかりと焼かれた小麦色の肌の胸が露出する)

おまっ……マジでヤるつもり………撮影すんな!おい!!
(男の言葉を聞くと顔が恐怖に変わり暴れて抵抗しようとして)
ぐっ!!触んな!!気持ち悪い!!
(胸を触られると嫌そうにする)
(無駄に発達した胸だが若いだけあってしっかりした弾力性があって)
(ブラをどかすと小麦色の乳房が出てくる)

誰のせいでこんな顔に!!
(メイクが崩れた顔を笑われると睨みつけて)
0459リュート ◆E0QQ9yRnsw 2010/10/27(水) 22:49:02ID:MPNf45v0
じゃじゃ馬だな本当に。これは調教するのは骨そうだ。
(乳首をコリコリとこね潰しながらカメラに向けて)
へえ、性格は糞みてーな割りにこっちは結構なもんじゃないか。
揉みごたえがあっていい乳だ。
さて、あまり豚臭い息吐いて喚き散らすようなら、こうだぞ
(電撃警棒を由香の乳首の先端にぐりっと押し付けながら)
(バリバリバリッ!と高圧電流が通電し、由香の乳房に衝撃が走る)
こっちもだ
(乳首から警棒を離すと、反対側の乳首にもごりっと押し付け)
(更なる電流が由香の体に走っていく)

さあ、これを今度はアナルやマンコにやられたくないなら少しは静かにしてろ
(由香の足を開かせて、スカートの間に手を突っ込む)
パンツが丸見えだな、こんな短いスカートはいてるなんて露出癖でもあるのか。
(更に下着の中まで入り込み、その手には小さなイチジク浣腸が握られており)
(由香のアナルにその先端をゆっくりと押し込む)
暴れるなよ、暴れたらまた電流を食らわせてやるからな。
(そして、市販の数倍強力な下剤が由香のアナルの中に静かに流し込まれていく)
0460リュート ◆E0QQ9yRnsw 2010/10/27(水) 23:51:52ID:MPNf45v0
【返し辛かったのか、落ちたかどちらでしょうか…】
【24時半までに反応が無かったらこちらは落ちますね】
0461リュート ◆E0QQ9yRnsw 2010/10/28(木) 00:30:39ID:DDFVz1Vq
【落ちます。凍結にするか破棄にするかは由香さんにお任せしますね。】
【凍結ならまた都合の良い時間を。では〜】
0463名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 17:00:41.79ID:M8zld9YF
シャープ
0464松下 里菜 ◆s3KySzlatrbo 2011/12/04(日) 22:57:44.30ID:pbfxZWBN
もうやってないのかな
プロフだけ置いて明日来ます

【名前】松下 里菜
【職業】秘密倶楽部幹部
【性別・年齢】♀28
【身長・体重】165cm 51kg
【3S】82-57-85 Cカップ
【外見・容姿】綺麗な黒髪ロングのストレート。清楚な雰囲気だが、二重の大きな目で顔は20前に見える童顔。

【衣裳・装身具】黒のスカートスーツ姿、タイトスカートは膝上、ベージュのストッキング
【性格】プライドが高く腹黒い。他人を平気で利用し不幸にすることに喜びを感じる。
顔には自信を持っており触られることを嫌う。反抗的。

【希望調教レベル】.奴隷
【嗜好】拘束、幼児扱い、顔責め(鼻フックや顔パンスト)、ペット扱い、バキュームベッド責め、マミフィケーションなどなど
物扱い、屈辱や羞恥系
【NG】切断、大量流血
【備考】持ち前の容姿と要領で社長に気に入られて出世してきた。
その代わりに、良く思ってない人間や、恨みを抱いている者も多い

0465名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 23:58:34.79ID:k502VFZ1
やってるやってる
0467名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 22:15:20.03ID:6LztiqCh
よっしゃ
0471名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 02:45:20.56ID:1Tl+P4sE
いたのかよ
0472名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 04:21:02.75ID:oUWAkkvC
いたよ
0474名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:cuyZblAb
0476名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 02:58:38.06ID:hIwcDh3S
あはーん
0477名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 10:58:53.71ID:9zYnPqhx
刺激
0478名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 08:46:09.47ID:ev9ElIFV
過激
0479名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 01:10:53.14ID:1J1MZM2y
歌劇
0480名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 10:50:48.85ID:paK0yTE0
480
0481名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 13:37:44.48ID:tUHtEWLT
尺度
0482名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 16:37:21.98ID:XtPqeCFh
裸婦
0483名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:25:57.92ID:vG6mYwWd
利府
0485名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 22:58:11.48ID:XsFyjIiW
0486名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 09:30:48.86ID:7Uqqc0ML
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況