あ…うぅ…
…ぁ…んんっ!? やっ、そこ…さきっぽ、だめぇ…ぁ…はぁっ…!
(ヒサメの口からオシッコの事を言われると却って気恥ずかしさが増して俯き、
温かい唾液を垂らされた未成熟なペニスのまだ包皮に包まれた先端を重点的にヌルヌルと指で揉み解されると、
ヒサメの手の中で恥ずかしそうにペニスをヒクつかせながら少女の様な声で喘ぎ始め、包皮の中からチョコンと顔を覗かせた
初々しいピンク色の亀頭から唾液とは違う透明な粘液を漏らしてしまう)

やぁっ、お姉ちゃん…見ないでぇ…あぅ〜…
…あ…? ヒサメお姉ちゃん…?

えっ…? ぁ…おねえ、ちゃん…
んむ…ぼ、ボク…ボク…いま…う、うん…びくびくって、して…お…おちんちん…
…すごく、むずむずって、して…よく、わかんない、けど…ドキドキ、して…
………せつない、の…
(幼いながらもはしたなく勃起させてしまった無毛の性器をについて囁きかけられて耳まで真っ赤にして恥じらうが、
愛撫していた手が離れると、途端にジンジンと疼き始めたペニスに戸惑いながら目の前でメイド服を脱いでいくヒサメをポーッと見上げ、
再び胸元に抱き寄せられてブラジャー越しに感じるヒサメの柔らかな乳房の感触と香りに心臓が高鳴るのを感じながら、
エッチな質問に催眠術に掛かった様に従順に答え、切なそうな目でヒサメを見上げる)

【下着の色とか聞いてもいいですか…? 今は上だけ脱いでるんですよね…?】