保健室の先生だけど、暇だったら寄っていかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はい、保健室にようこそ。私はこの学校の養護教諭・高沢 紫(ゆかり)です。
気軽に話しかけてくれると嬉しいよ。私も保健室に篭りっ切りだと退屈だから。
あ、先に話しておくけど――ここはなりきりエッチのスレではありません。
SEXをしたいって人は他のスレで楽しんでね、ごめんなさい。
だけどセクハラじみた質問はいくらでもしていいわよ。
それがもし、「私に興味を持ってくれたから」だったら嬉しいかもね?
それでは皆さん、よろしくお願いします。 安心しろ、重点削除対象だからアドレス書いても直ぐ消される さすがにそろそろ放置しておくとまずそうになってきたな、この勘違い野郎。 >>175
ここでそういうことはやっちゃいけないのよ。
チャットとかに誘うのも駄目だからね。諦めなさい。
私が対応するのはこのスレッドの中だけだと思ってね。 >>178
先生、大人の対応だぜ、先生
そんな先生が好きじゃあぁぁぁぁぁ!
着衣をパンツ以外脱ぎ捨て先生にルパンダイブ >>179
こらこら……あんまり調子に乗らないの。
(飛びついてくる相手の足を引っ掛けて転ばせる)
まぁ…腐っても私が教師ってことは忘れないでね?
おいたが過ぎる坊やは退学にしちゃうわよ?
ふふふ、どうしたの? 急に顔色変えちゃって。
くすくす……無様ね。でも可愛いところは好きよ、ボク? 先生、気分が悪いので横になっていいですか?
で・・・あの・・・その・・・添い・・・寝・・・して欲しいんですが・・・。。。
す、す、すいません・・・冗談ですっ!!! >>170
オレも騎乗位大好きです!!いっぺん先生と一緒に騎乗位したいなぁ…
あ〜明日テストめんどくさいから一日中保健室にいたい…
このスレよりなりきり板とかのスレのがエッチに思える >>182
もう…こんなに暑いのに添い寝?
そんなに赤くなっちゃって、可愛いのね。
してあげてもいいけど…どうせ添い寝じゃ我慢できないでしょう?
くすくす…ほら、ベッド空いてるから横になっていきなさい?
寝顔も可愛かったら食べてあげるかもね。うふふふ…。
>>183
一遍だけ? だったらすぐに終わっちゃうわよ。
私の腰使いって凄いんだから。ふふふっ。
膣を締めながらのグラインドでみんなあっさりイッちゃうんだもの。
下から突き上げて悶えさせたい…なんて思う余裕もないでしょうね。
飢えてる男なんて、自分が早漏だと思い知らされるだけよ。くすくす…
それにしても暑いわね、本当に…… >>185
先生プールと海とだったらどっちが好きですか?
オレ泳ぎは得意なんスよ >186
泳ぐのは私も好きよ。海よりもプールがいいな。
でも一般に開かれてるのは駄目ね。
市民プールやウォーターパークなんかはアウトよ。
水着になると人の視線が凄くて……遊びどころじゃないもの。
声かけてくる男をさばくだけで精一杯になっちゃう。
私は胸が大きいから、仕方ないんでしょうけどね。
だからホテルにあるプールなんかをよく利用してるわ。
ほとんど人もいないし、のんびりするにもいい環境よ。
もし普通に海やプールに行くなら、男を連れてって
彼氏のふりでもしてもらわないと遊べないでしょうね。 >>185です
じゃあもし今度海やプールに行く機会があったらオレを連れてって下さい!!
護衛みたいな感じで先生をお守りいたしますから!
先生は膣を締める事ができるみたいだけど、どのくらい強く締めれますか?
バナナ切ったり、膣圧計とか使ったことありますか?
僕は小学校の頃に同級生から、床ずりオナニーなるものを教わり、
うつ伏せになって股間の前で両手をクロスさせ、アソコに体重をかけてオナニー
するので、女性の膣圧でイッタ事がありません。
この前、彼女の手コキでイケたのですが、膣では無理でした。
こんな僕でも先生は膣でイカセル事ができますか?変な質問ですいません。 >188
うふふふ、そうね、そのときはお願いするかも。
でも、君が私に本気になっちゃうようじゃ駄目よ…?
あくまで恋人のふりじゃないと連れてってあげないんだから。
>189
さあ? どのくらいでしょうね。
膣には指とペニスしか入れたことないから分からないわ。
でも、男をイカせるのに苦労したことはないし、
君みたいな遅漏君も満足させてきてるわ…くすくす。
絶頂に至るまでの過程はね、物理的な快感よりも
精神面の問題がずーっと大きいのよ、男女どちらもね。
私がメンタル面からプレッシャーをかけていけば、
君も耐えられなくなるはずよ。そのくらいの自信はあるわ。
私は結構なSだから…ふふふ、男には屈辱的な刺激を
与えることになるでしょうけどね?
ま…単純な対策として、自分で抜くのやめたら?
彼女とエッチするときしか射精しないつもりで。
セックスのときも冷めないで、彼女に凄く興奮してるって
自己暗示をしてみるだけでもちょっとは変わってくるかもね。
大事なのは早急に結果を求めないことよ〜。 >>188です
大丈夫です!オレはキチンと自分でコントロール出来る心を常に持っていますから、そのくらいならわかっています!
それに既に彼女もいますよ、ただ単に泳ぎたいだけなんです。
189です。レスありがとうございました。先生の絶対的な自信、素敵です。
僕の10コ上の彼女も相当な自信家でありSでもある人で、付き合う前には
オナペットとしてお世話になっていました。僕は小学校の頃から野球で
ピッチャーをしているのですが、「私、君くらいのボールなら余裕で
ヒット打てるよ」と下ネタにもとれる屈辱的な事を言われ興奮しました。
Hする時もかなり挑発され、騎乗位で両手をブラで縛られ、アナルにピンクローターを
入れられて、手で口と鼻を塞がれていたのですが、膣圧がもう一歩で
イケませんでした。僕は申し訳なさや自分の情けなさを感じていたのと
同時に「あんた、生意気ね。」という彼女の姿に優越感に似た感情を覚えました。
失礼ですが、そんな彼女と先生がダブってみえます。先生のメンタル面での
プレッシャーはどういったものでしょうか?ちなみに僕は痴女ものAVなんかの
言葉攻めは全然ダメです。長文失礼しました。
>191
彼女いるの? だったら君と泳ぎに行くのは無理ね。
変な風に誤解されたくないし、させないのも大事なことよ。
それに男の自制心なんて信用できないもの。
平気そうなふりをしながら私にハマっちゃう男、
これまで何人もいたんだから…ね?
>192
鍵になるのは「入れるまでの準備段階をねちっこく」することね。
長くなっちゃったから、詳しいことはこっちでも見て。
ttp://s-io.mydns.jp/up/1/_/jump/1187788256.txt/attatch
パスワードは「hokenshitu」よ。
広告の間にある「ダウンロード」をクリックして進んでね。
満足してもらえると嬉しいわ。 どうでもいいけど
ここで彼女居るアピールは無いわ・・・・ 192です。早速、ダウンロードして拝見いたしました。先生スゴイですよ!!
類まれなる文才とエロに関する造詣の深さ、天才ってこういう人の事をいうのかなあと
感じました。是非、この才能を眠らせずにAVにおいて活躍する先生の姿が見たいです。
僕はソフトタッチや舌での愛撫に異常に弱く、ちょっと触れられただけでも、
相手が驚くような反応をし、時にはつってしまう事もあります。彼女は「超おもしろい。」
と喜んで街中でも触ってくるので、人前で醜態をさらす自分に恥ずかしくもあるのですが、
興奮し妙な快感もあります。だけど、そのソフトタッチの快感と射精とは僕の場合は
別物です。確かに射精寸前の状態で先生に挿入したら、あっという間に果てるかも
しれません。しかし、特殊なオナニーをしてる僕にはソフトタッチで射精寸前に
追い込まれるってのは、どうしてもイメージが湧きません。彼女が騎乗位の時に
下にいる僕に向かってボソッといいました「鷹が獲物を狩る目をしてる…。」と。
僕は自分はMだと自覚してますが、同じくらいSの部分もあるかもしれません。
>>191です
せんせぇ〜…
絆創膏13枚と包帯下さい…
さっき先生を誘った事が彼女にバレてハード過ぎるSMプレイをやらされて見事にこんな結果になってしまいました…
【顔に二ヶ所、背中に四ヶ所、両腕両足に三ヶ所づつ傷を負いながら入ってくる。】
痛ぇ〜… >195
ふふふ、随分気に入ってくれたみたいで嬉しいよ。
でもAV出演なんて褒め言葉に聞こえないわ…もう。
今度、力を抜いて一番感じるところを
ゆっくり愛撫するのを試して抜いてみなさい?
激しくしごくのより時間はかかるかもしれないけど、
徐々に快感が蓄積されていくと思うわ。イクのだって不可能じゃないはずよ。
オーガズムに達して、我慢できなくなるまで気持ちよくなったら、
しごくペースを上げてもいいからね。
良いMになるには良いSを経験することが必要よ…その逆も同じ。
SとM、どちらの気持ちも理解できるようになるからね。
>196
痛そうねえ。はい、こっち来てね。今から処置してあげるから。
……ところで、どうして彼女にバレちゃったの?
あのときこの部屋、私と君しかいなかったと思うけど?
黙ってればバレないんじゃない? どうなってるんでしょうね? 195です。先生のアドバイスを胸にソフトオナニーにチャレンジ致します。
なるべく早く童貞卒業したいですね。AV出演は褒め言葉とかではなく、
純粋に僕の願望です。そうだな・・ベテランテクニシャン男優とガチンコSEX
10番勝負とかいいですね。僕の友達がカメラマンの助手をしていて、たまにAVの
現場に入るみたいなのですが、なんだかんだいってやっぱ男優はスゴイみたいですよ。
もし、僕が先生とガチンコ勝負ができるとしたら、まず力技で両手両足をベットの
四隅とひもで繋ぎ身動きできなくして、目隠し、鼻せん、耳栓をし与える情報を
触覚のみにします。そこでこれでもかってくらい絵筆2本でコチョコチョくすぐります。
3、40分くらいしたら、手で持てるタイプのマッサージ器をクリちゃんに
あて、膣にいろんな物を入れちゃいます。僕はバカなんで、訳分からないものも
いれちゃうかも。僕の性格だとリアルには絶対できないですけど、これで先生を
イカセる事はできなくても、屈辱なら与えられる思います。でも、反撃か怖いなあ…。
>>196です
実はあの後…
友達と部活の話をして、それから先生を誘ったことも話していたら丁度後ろに彼女がいた事に気付かなくて…
それでそのまま体育倉庫まで連れてかれて…
今に至るって流れです。 >198
ん? 彼女と騎乗位とか書いてたのにまだ童貞なの?
遅漏は今のうちに治してね。遅いよりは早いほうがずっとマシよ。
君だけじゃなくて、相手する女の子のためでもあるんだから。
AV出演ねえ…ま、妄想は好きなようにしていいけど。
君の嗜好は私とは合致しないねー。道具を使うのは好きじゃないし、
屈辱で悶えさせたければ、もっと巧みに私のMをオンにしてくれないと。
そんな陵辱みたいなのでは快感はとても得られないわよ、もう。
反撃? ふふふ、好き勝手にしてくれた分だけ搾り取ってあげるわ…
>199
あーあ、それは災難ねえ。
友達にも私とプールに行く話なんかしちゃ駄目よ?
どこから情報が漏れるかなんて、本当わからないんだから。
今はしょうがないけど、保健室に来てたらまた疑われるよー?
はい、治療終わったわ。しばらくは彼女と過ごしなさいね。 198です。過去に付き合った人達とも膣の中で発射するに至っていないので
童貞なんです。逆に早漏になってもいいから直したいな。
先生のMのスイッチに届かなかったか…残念です。正直これは僕の嗜好じゃなく
Mスイッチを押しにいったんですが…。もっと勉強しなきゃダメですね。
屈辱と感じるポイントって男と女では全然違うのかな。もし、先生が
女性を攻めるとしたら、男の場合と攻め方変えますか?
他の女性の存在を意識した事を暗に言って競争心煽るとか…。
でもこれだと先生みたいに、勝気で自分に自信のある人なら
いいかもしれないけど、破局になってしまう可能性があるからなあ。
それにしても、先生は陵辱なんて難しい言葉知ってますね。
なんて読むかも分からなくて、苦労して広辞苑で調べてる時に
劣等感を感じつつも興奮しちゃいました。
>>199です
そうですね、これからは自分の口はしっかりコントロール出来るよう頑張るです!
ありがとございました! >201
……んん? 挿入したならもう童貞じゃないでしょ。
射精の可否は関係ないと思うけどねえ。
まー、暴力的にすればMの火が必ずつくわけもなく。
私自身が道具とか拘束プレイなんかは好きじゃないだけよ。
相手の性なんかとは関係なく、私のスイッチを
入れられるようにしないと駄目でしょうね〜。
それに女同士のセックスを男性が理解するのは難しいでしょ。
>202
まあ、迂闊なことはしゃべらないのがいいのよね?
何よりも誰よりも彼女のことが一番って態度でいましょう。
ちゃんとフォロー入れてデートでもしなさいな。
ついでにエッチもしてきたら…? 濃厚にね。くすくす。 どうやったら頼りがいのある男になれるの?
頼りがいのある男になれたら、好きな人に告白したいのです。 201です。下手に拙い攻めを労するよりも、先生に身を委ねた方が充実した
時間が過ごせそうです。そこで、屈辱まみれでイカサレるのもよし。逆に
先生の思い通りにイカサレずに……。
先生の超絶テクの数々、もっと知りたいなあ。自分のエロの引き出しを
増やしたいのです。僕のまわりに先生のように知的でエロい人がいないので。
以前には、自称IQ160の女の人がいて、翻弄されながらいろいろ教えて
もらいましたが…。
>204
その「頼り甲斐」っていうのも曖昧だものね。
そう発言した子の意図が分からないと答えられないねぇ。
行動力のある人、フットワークの軽さはまず必要でしょうけど。
困ったときに何とかしてくれるってのは大事かな。
これが大人になってくると「経済的な頼り甲斐」とか
いろいろと厄介な要因まで孕んでくるのだけど。
>205
普通のエッチで満足できるくらいがちょうどいいのよ?
上手い人と交わってばかりいると並の刺激じゃ満足できなくなるし。
相手との関係があってこそ成り立つものなんだから、
二人で理解を示しながら高めあっていくだけでいいのよ。
変な風にテクだけあっても私は意味ないと思うけどね〜。
>206
医療行為は医師資格がないと駄目なのよ。だから不可能。
残念でしたね〜、おかしな夢からは早く覚めなさいよ? 205です。先生のおっしゃる事はごもっともです。
ただ、先生とHした人って他の女の人で満足できるのかなあ。
なんか、過去のレスを見ると逆に意識的に他の女じゃ満足できないように
してやるという意思があるように思えてならないのですが・・・。
特に高校生でそんなSEXを知ってしまったら、そいつのその後はどうなるんだろ…。
>208
はい、いますよ〜?
>209
ほら、私もそれなりにSのほうだからねえ。
ふふふ……他の女で満足できないなんて最高の調教でしょ?
私とセックスしたときと同じように強烈な快感を求めるけれど、
記憶の中の私と、私に翻弄された経験はどんどん美化されていく。
いつまでも私のことが忘れられなくなり、他の女とエッチしても、
無意識のうちに美化された私とのセックスを求めてしまう……。
ね? 最高の調教だと思わない? くすくす……。 209です。先生みたいな女性が存在する事が脅威を通り越して恐怖です。
セックスの快感が想定の範囲内なら虜になる事はないだろうけど、
先生のレスって自信満々なんだよなあ。もし、先生とセックスしたら
過去の男達と同様に、先生とのHを思い出しながらセックスやオナニーを
精子枯れるまでやり続けるようになっちゃうのかなあ…。
僕は理性が強いので誰かに調教される姿は想像し難いですけど、
完全に先生のSEXの虜にして、最高の調教をあたえる自信がありますか?
数回レスしただけなのでアレなんですが……やっぱ余裕ですか? >211
私だって毎回そんなエッチばかりしてるわけじゃないけどね。
男ってそこまで説明しなきゃ分かんないものかな?
まあ…余裕も自信もあるけどね?
そこらの大人だって女に抱かれる経験なんてないのに、
理性だの何だのといっても所詮まだ高校生でしょう?
オスガキの扱い方くらい知り尽くしてるわよ。ふふふふ……。
>212
…何のことやら?
>213
包帯? どのくらい必要なの?
その前にどこをどうしたのか教えてくれなきゃ困るなあ。
>214
私はあんまり生徒を叱るような立場にないからねえ。
普段からクラスで生徒と接するわけじゃないし。
叱るとしたらどういうときでしょうね?
もしかしたら「叱る」んじゃなくて言葉攻めの罵倒かもしれないけど。 今まで見てきたちんぽで一番すごかったのはどんなの? >216
……まあ、いいけど。変なことには使わないでね?
はい、どうぞ。1巻あれば足りるよね?
>217
とにかく大きかったペニス――などではありません。
私は大きいの嫌いだからね……入れられても痛いだけだし、
しかも大きい人ほどテクない傾向が強いから。
よく言われるのはカリの高さね。ペニスのくびれた部分。
ここのカサが張っているほうが気持ちいいわね。このカリの部分って
「前の男の精液を膣からかき出すために発達した」なんて説があるみたいでね…
それだけ優秀なオスであることを意味するらしくて、快感も大きくなるとか。
今まで一番凄かったのは…やっぱりカリが高かったわ。
私の中にちょうどよく収まって、まさにフィットする感じ。
大きさは普通くらいだったけど、カリの高さは一番だったわね。
抜くときに膣の壁に引っかかるのが最高に気持ちよかったな……。
まあ――だからって他の男とのセックスでオーガズムに
達しないわけでもないし、絶頂に物足りなさがあるわけでもない。
そうなるとやっぱり大事なのは愛情かなー、なんて思うわね。
本当に好きな人のペニスが一番凄いわよ、やっぱりね。 >220
それは私も知りたいなぁ…見分け方なんてあるの?
私自身、そのときの気分や相手によってSやMが入れ替わるし。
誰もがSとMの両方を持ってるんだし、見分けられる方法なんか
ないような気もするけど。
…まあ、Sであろうとする男は多いわね。
男がMなんて格好悪い、なんて思ってるからでしょうけど。
自分の本心を偽って、セックスしても精神の疲労を
溜め続けちゃう男もいるくらいだしね。 高沢せんせー、3組の湯川と2組の荒谷さんが体育館裏でキスしてましたあー。
保健室のベッド貸して下さい。5分、いや3分でいいんで。 >222
別にそのくらいは…ねえ? 私に報告しなくてもいいでしょ?
青春してる二人の邪魔をすると馬に蹴られるぞ〜?
ベッド? 奥のが空いてるから使っていいよ。
5分だけって生徒も珍しいけど。汚さないようにしてね。
体液とか出さないように……くっくっくっ。 先生、相談です。子供いないとき妻はお尻の穴をよく舐めてくれましたが、子供できてからは、お尻どころかチンポも舐めてくれません。変わるものなのかなあ。 >>225
誰?
学校っていう設定なんだからさ、そのへんは捨てキャラでもいいから名乗ろうよ >228
あ、は〜い。どうしたの? どこか怪我でもした? あの、先生…
友達にすごく人生の事とかで悩んでいる子が居るんです。
その女の子の相談に乗ってあげてると、次第に俺も苦しくなってきちゃって…
他の人に話したら「少しだけ距離を置いて相談に乗ったほうがいいよ」って
言われたんだけど…
やっぱり先生も若い頃…じゃなくて、新米の頃は生徒の悩みを聞きすぎて
心の病に巻き込まれそうになったりとか…あったんですか? >231
それがねー……最近の生徒は先生に相談なんかしないのよ。
自分が学生だった頃を思い出すと、やっぱ先生には話さなかったもん。
私はいつでも待ってるんだけど、相談されることは極めて稀ね。
だから相談を受けて自分のほうがヤバくなるって経験は皆無です。
親身になろうとする余り、他人の悩みが自分の悩みに
化けてしまうことはあるからね。距離をとるのは正解よ。
相談するほうも自分とは違う立場、広い視野からの返答を
期待しているのだしね。 >233
今は誰もいないけど? 気分でも悪くなった?
体調を崩してるなら休んでいってもいいよ〜。
>234
舌の長さなんて他人と比べたことないけど……。
フェラのテクのことならかなり前レスした記憶が。
>12で答えてるわ。そっちを読んでみてね。
>235
あはは…大人になってからペロキャンねえ。
ありがとう、受け取っておくわ。でもさすがに学校ではね。
帰宅してからじっくり味わいます。
それとも…舐めてる姿からフェラを連想する目論見?
ふふふ、もしそうだったら今ここで舐めてもいいけど。
でも私が男に披露してるものとはかなり違うものになるでしょうね。
私のはキャンディ舐める程度で概要が分かっちゃうほど
稚拙なテクじゃないつもりよ…くすくす。 >237
「アレ」と言われても何のことだか。
その聞き方ではあるともないとも言えないけど。
……「アレって言ったらアレだよ」とか言わないでね? 先生は嫌いな男と寝る事もありますか?あるとすれば、そんな時のセックスの
仕方はどうしているのですか?
男の手足を縛って痴女っぽいことしそうですね? www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=070730p266_02.wmv
この騎乗位の腰使いはすばらしいと思うんだけど、これと比べたら先生のは
どうですか?教えて下さい
www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=03310101best_hj_bj.wmv
ついでにこれも。ルックスはさておき、手の動きがどうなってるのかわからないけど、
気持ちよさそう。感想聞かせて。 僕はM男です。紫さんの美脚で苛めてください。ガーターストッキングを履いた
綺麗な太ももで、僕の股間を弄んで欲しいです。言葉責めも忘れずにお願いします。
シチュエーションは保健室で、設定は同僚教師が希望です。 >239
まさか。嫌いな男とセックスなんかしないって。
恥をかかせることはできるけど、結局は男が得するだけじゃない?
屈辱を思い知らせるにしても、せいぜい手コキくらいが限界かな。
おかしな噂を流されても困るし、本当は近寄らないのが一番よ。
君が想像したプレイは気に入った男としてるわ。くすくす……。
>240
腰使いはいいわね。騎乗位の好きな男には堪らないでしょう。
ふふ、私の腰使いもそれに近いと思っていいわよ。
私はもっと速く腰を振れるけど…この人もそのくらいはできそう。
でも惜しいわね……テクは充分だけどいやらしさが足りないわ。
表情や仕草で「男を食ってる」雰囲気を出せればもっといいんだけど。
その意味ではこっちのほうが私の騎乗位に近いわ。
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=seriza001.wmv
>241
随分と手馴れた手コキにフェラねー……。
私の手コキはもっとゆっくり、指が絡みつくみたいにやってるけど。
「見せる・興奮させる愛撫」って意味ではいいでしょうけど、
私はここまで見栄えのテクに凝らないわね。
もっと実をとって、少しずつ着実に男の性感帯を攻めていくの。
大して派手に動いてもいないのに、確実に高みへ昇らされていくのって、
男も追い詰められるみたいで、とても気持ちいいみたいよ……?
>242
ふふふ……面白いわね。もう少し詳しく聞かせて欲しいんだけど?
その同僚教師は私より年上? 年下? 名前は? 性経験はどの程度?
教えてくれたら…あなたの理想の一助を準備してあげるわよ。 242です。僕の本性は脚フェチM男ですが、それがばれるのは恥ずかしいので
表向きはSで振舞っています。本当は無言で見詰められながら、挑発的に
ハイヒールで股間を嬲られたい願望があります。僕は教師になってまだ数年の
新米、紫さんより少し年下。身長180cmのがっちり体系で女性経験は十人弱。
紫さんを口説き落とすために、放課後は頻繁に保健室に出入りします。 >244
はい、どうぞ。ベースは>242よ。
こういうのを書いてみるのも久しぶり。
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?file_id=0000044842.zip
気に入ってくれると嬉しいんだけど、ね。 244の西沢です。紫さんの大作、僕の希望というか妄想を遥かに上回る内容で
最高でした。
まず、先生のファッションが好きです。ネイビーのシャツに黒のタイト
スカート、ガーターストッキング。ガーターベルトって、何でこんなに
M心をくすぐるんでしょうか?僕としては紫さんが書いていたように、
裸以上に興奮します。ところで、保健室では紫先生は靴を脱いで僕の股間を
まさぐってくれましたが、できれば靴(希望としては黒のハイヒール)を
履いたままやって欲しかったです。その方卑猥な感じがするし、何より屈辱的です。
>今度は私から腰を振って快感を与え、同時に股間へと手を伸ばし――男の
>亀頭から裏筋を素早くしごき、絶頂に至らしめる。
ここが一番興奮しました。積極的に腰を振っていたはずが、状況が危うくなり、
必死に我慢しているところを、今度は逆に情け容赦なく責められてしまう。
弱っている時に激しく責められる展開が堪りません。言葉責めも憎らしいほど
男の心理を見抜いているようで良かったです。
>「抜きたくなったらまたいらっしゃい。今度は入れさせてあげるかもしれないわよ」
入れさせてくれるまで強がりながら保健室に出入りしたいと思いますので、
また、苛めてください。 >246
あははは、随分と興奮したみたいね? 嬉しいわよ。
最初は希望通りにヒールでしようかなって思ってたけど、
保健室が舞台だと生徒も教師もみんな内履きでしょう?
そこで突然ヒールを出したら変だと思ったからね。
男が自分でイクのより、女にイカされるほうが悔しいでしょう?
Mだったら主導権を握られてるほうが気持ちよくなれるでしょうし。
楽しんでくれたなら書いた甲斐があったわね。
でも、あれくらいのを書くのはやっぱり時間がかかるから。
書いて欲しくても滅多にできないってことは理解してね。
先生からのお願いです。あははははっ。 >247
西沢です。並みのエロビデオより、よっぽど興奮しました。すぐに続編が
読みたいところですが、紫さんに時間的余裕と創作意欲が湧くまで気長に
待ちたいと思います。できれば、次回は正常位で紫さんが下から僕を
責めるような。
そうそう、紫さんは実際に正常位で下から男を責めることもできますか?
ショートストーリーの展開のように、男が正常位でイキそうになって我慢
しているところを、下になっている紫さんが追い詰めるように責め立てる。
僕の妄想としては、紫さんの長い脚が僕の腰の後ろでがっちり組まれ、逃げ道を
封じてからの膣締め&腰の捻り。嗚呼、考えるだけでもう堪りません! >248
頼めば必ず書いてくれる…とか思わないようにね?
あれはホントに特例なんだからさ。
正常位でもバックでも男を攻めることはできますよ。
調子に乗ってるところで中を強く締めると…途端に顔色を変えて
腰を止めてしまうわね。後はまた中への力の入れ具合を調整して
中を蠕動させれば……ふふふ、男はもう果てるだけよ。
下から腰を使うのもいいけど、イカせるのにそこまでの必要はないわね。
あなたの好きなプレイもよくしてるわよ。くすくす…… >250
膣締めって良く聞くけど、どれ位気持ち良いもんなんでしょうか?もっと
詳しく知りたいです。単純にオナニーで強く握るだけじゃ、余り気持ち良く
ないし(というか、きつ過ぎると逆効果)。ミミズ千匹といってもピンと
きません。今までそれができる女性に巡りあったことがないので、すごく
憧れます。
>下から腰を使うのもいいけど、イカせるのにそこまでの必要はないわね。
女性が下から腰を使うのって、視覚的に卑猥じゃないですか?やられる方は
興奮度が倍増すると思うのですが。 >251
それは私に聞かれてもねえ? 男のほうが詳しいでしょ。
締めるほうより締められるほうが変容を味わえるわけだし。
余裕が一気に失われるくらいには気持ちいいみたいよ?
下で腰を振るのはねー……いやらしいけど疲れるのよ。
男の下半身が乗ってるし、本来は自由が利く状態ではないからね。
イカせるには中を締めるだけで充分だし、
そこまで入念にする必要もないのよ。ふふふっ。 僕は女性の細くて綺麗な脚が好きなのですが、美脚ってある意味、武器にも
罠にもなりますよね。すごく脚が綺麗な人が目の前で脚を組み替えたりすると、
ついついおもむろに目で追ってしまったりしますが、そのいやらしい僕の
視線と行動に対して、「何、ジロジロ見ているのよ」みたいな侮辱的な眼差しを
向けてきたりして。
撒かれたエサに食いついたら、実はそれが意図的な罠で、単に挑発されている
だけだったりして。ああいうのって女性側も、わざと罠をはっては引っ掛かる
馬鹿な獲物を確認しては楽しんでいるのでしょうね?こちらとしては、侮辱
されてもいいから綺麗な脚を使って挑発して欲しいというのが本音ですが。
それにしても、脚線美にはM心がくすぐられます。
紫さんの脚線美に挑発されてみたいです。 >253
普通の女はやらないと思うけどねー、そんなこと。
身体を使って気を惹いた男って女を大事にしないんだもの。
それだけで男を虜にする自信がなければしないほうがいいのよ。
私? ああ、自信があるからしてるわよ。
脚での挑発…ねえ。あれって意外とパターン少ないのよね。
「脚の組み替え」はすぐに思いつくけど、それに次ぐものが
すぐには浮かばないし。脚そのものより、男の視線を見極めた上で
彼らの頭の中を見透かしたほうが効く印象があるけど。
脚に限らず、バストなんかでもいいわね。
視線が釘付けになってるところで、「見たいの?」なんて
強い口調で言い放ったり、「あなたっていつも脚を見てるわね」
なんて言われるのが好きでしょう?
慌てて顔を上げると、そこには勝ち誇った笑みを浮かべた
私の顔があった――っていうのに興奮するでしょ?
私から視線を誘導することもあるわよ。うふふふ… >>19
紫さんの脚は羨ましがられる事も多いそうですが、ご自身では脚のどんな
ところに自信がありますか?
紫さん相手に丁寧に前戯する振りをして、美脚に頬擦りしたり、執拗に
舐め回したいです。特に太ももの間で顔を挟まれて拘束されてみたいです。
今晩、脚フェチだということを明らかに隠している男とデートするという設定で、
紫さんならどんなファッションで会いに行き、どんなエッチをしますか?男は
Sの如く振る舞いますが、紫さんは彼をM転させてしまおうと企んで欲しいです。 叶姉妹の姉の方は騎乗位で腰を使わずに抜かずの3発をよくするそうですが、
先生もした事ありますか?
>255
……本当に脚が好きなのねぇ?
そこまで自分のフェチを前面に出す男って珍しいけど。
自分の脚はね…まず長さと細さに自信がありますよ。
普通の女と並ぶと明らかに腰の高さが違うのがわかるくらいにね。
次いで膝の上から太股、ヒップにかけてのラインね。
少しずつ肉付きが増していって、最終的には細すぎず太くもなく。
抽象的でわかりにくいなら、「あなたの理想の脚が私の脚」
ってことでもいいかもね?
Sのように振る舞う脚フェチ男とのデート…?
要するにそれ、君のことでしょ。わかりやすいわねー。
期待に応えるなら、かなり短いスカートに黒ストッキングとか、
あるいは脚の長さやラインがわかるくらいタイトなのパンツでしょうね。
高めのヒール履いて、身長も男に並ぶか上回るくらいにして。
上半身は胸元の大きく開いた服で常に谷間を覗かせるかも?
エッチのときは相手の好きなようにさせるわね。
一通り相手のテクを見定めた上で「ねえ、本気でこの程度なの?」
な〜んて挑発した後、立場を逆転して男に衝撃を叩き込んであげるわ。
>256
本で読んだことあるわね、それ。確か正常位での話だったと思うけど。
私もやれるけど…あんまりやろうとは思わないわね。
妊娠のリスクが高くなるから。何度出しても平気なゴムがあれば、
そうしてもっと男を驚かせることも増えるんでしょうけど。
一度の射精で充分悔しがらせることはできるから、
男性をMに落とすにしても、そこまでのテクを披露する必要は
あんまりない――ってのも大きいかな。 ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2315hana0718.wmv
この人よりも強く締めつける事ができるなら、先生は膣圧日本一ではないでしょうか >257
>次いで膝の上から太股、ヒップにかけてのラインね。
>少しずつ肉付きが増していって、最終的には細すぎず太くもなく。
紫さんの脚線は僕にとって理想的ですね。足首やふくらはぎが細い女性って多い
ですけど、膝から上が丁度良く肉が付いていて、しかも引き締まっている
っていうのはなかなかお目にかかれません。ガリガリ過ぎるのは見ていて
切なくなるし、逆に膝小僧の上にグレープフルーツが入っていそうなのは
論外です。それから、O脚やX脚も残念ながらせっかくの脚線美を半減させて
しまいます。
紫さんの下半身から、フェロモン出まくっているんでしょうね?最近、脚の綺麗な
お姉さんを見るたびに、紫さんのイメージを重ねています。
という訳で、益々紫さんの太股で顔を挟んでもらいたくなりました。相手が
年下・年上関係なく、そんな屈辱的なプレイをさせたことありませんか? >258
顔面騎乗は好きじゃないのよね……それならまだ奉仕させるほうが好み。
自分でも理由はよく分からないけどね。いずれ抵抗なくなるかもしれないけど。
>259
そんなもん見せなくてもいいから…まったくもう。
強い締まりが即座に気持ちいいとは限らないって聞くけど?
入れた中の感触のほうが重要だって意見もよく耳にするわね。
>260
フェロモンなら脚のみならず全身から出てますよ?
…なんて言ってみたりして。
男の反応を見てると、上半身のほうが多く出てそうだけどね。
グレープフルーツみたいなのは鎖骨の下にあるしさ。
脚よりも胸に惹かれる男のほうが多いからね。
太股やアソコに奉仕させてる最中に顔を挟んだことならあるわね。
そのまま脚を相手の首に絡めて引き寄せて動けなくしたり。
私がイクまで離さなかったこととかあるわよ… >261
>そのまま脚を相手の首に絡めて引き寄せて動けなくしたり。
>私がイクまで離さなかったこととかあるわよ…
それはもう、僕の願望というより夢に近いですね。でも、Mというのはばれても、
絶対に自分からはカミングアウトしたくないので、偶然、そんなシチュエーションに
なれば最高です。
紫さんが両脚を僕の首の後ろでがっちり組んで僕の逃げ場をなくし、髪の毛を鷲掴みに
して自由に位置を変えながら強制クンニ。時には紫さんがいたずらに太股に力を入れる
ことで僕の顔は両側から圧迫され、顔が真っ赤になる。紫さんはその苦しそうな僕の様子を
見て楽しみながら、残忍な笑みを浮かべる。僕は長い時間、紫さんのオナニー
マシーンと化す。嗚呼、何て素晴らしい・・・。 >262
Mなのは黙っててもいいけどね。
いずれ自分から頼みにくるようになるまで落としてあげるから。
妄想の中でなら好きなようにして構わないけど。
私をイカせること、できるの? くくくくっ。 少し乱暴に太股で挟んでくれたら、30分や1時間はクンニ頑張ります。イヤイヤ、
場合によってはもう少し。舌がつりそうですけど。手マンもありにしてもらえたら・・・。
どんな風に落としてもらえるのか楽しみです。 今年最初のオナニ〜は先生でやりますっ!
だから先生が思う一番僕が興奮しそうなシチュエーション作ってください!
ちなみに僕は足と胸大好きです!キスもです! なのは「シャマルさんは保健室の先生みたいに優しい人なの」 ごめんなさいね、もう1ヶ月以上も間を空けてしまって。
>264
落とし方は秘密だけど…ま、M男の想像通りと言っていいわね。
態度は受動的だけど快感に対しては能動的だもの。
目の前にエサをぶら下げれば必ず食いついてくるわ。
>265
年明けからもう1ヶ月も過ぎてしまったけど、
さすがにもう我慢できずに抜いちゃったでしょう?
まさか夢精まで我慢したとは思えないし。
すぐに返事できなくてごめんなさいね〜。
>266
私、そんなに優しい人じゃないと思うけど?
まあ…優しいと思ってる人はいそうね。特に男子生徒は。
私の本性を見抜いてるのは女子のほうでしょうね。
>267
ごめんなさいねー、年末からここまで忙しくって。
学校も一番忙しいのよね。進路指導に年度末も関わるから。
またよろしくお願いしますね。
>268
ええ、しますよ? でもそんなに驚かないでしょ?
ただ、自分で性器に触れたりする自慰行為は少ないわね。
外形的にはまるっきりセックスでも、男の身体を使ったオナニーに
過ぎない場合もあるから。ただ私が快感を貪るためのエッチはね、
セックスというよりオナニーという感覚が強くなるわね。 保健室のベットでオナニーしてたら精液で汚しちゃいました
ごめんなさい 先生!
2月はまだ抜いてません!
だからお願いします!シチュエーションを作ってください! >270
まったくもう…黙って出て行かれるよりはいいけど。
休憩用ベッドのほうが妙にもぞもぞしてると思ったら。
もう、洗うのだって時間かかるのに。
――で、誰で抜いてたの?
どんな風に頭の中で対象を都合よく作り変えてたの?
>271
私は普段の君がどんな妄想をしてるのか知りたいけどね。
ふふふ、まあいいわ……。
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000050511.txt
パスワードは「保健室」よ。
読んでみて気持ちよくなれたかどうか教えてね…? 卒業までに童貞捨てたいんですけど…
彼女はいるのにそういう雰囲気になるとアレが勃たないんです…
緊張しすぎなのは分かってるんですけど、どうしたら良いか分かんなくて
何か良い方法ないでしょうか これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com >273
案ずるより生むが易し。まずはやってみることね。
彼女も「そろそろかな」と覚悟しているのなら、身体の関係になることを
お互いの共通認識として持っていてもおかしくないと思うけど?
何もいきなりセックスまでしてしまうことはないのよ。
段階を踏んで進めていくといいんじゃない?
濃厚なキスしたり、服の上から身体に触れたりして、
関係が進ませる意欲をお互い自覚することから初めてみたらどう?
慣れてきたら服を脱いでの愛撫まで進んでもいいのだし。
セックスの前にお互いの身体に触れ合うことを知っておくのは、
最初から最後まで一気にしてしまうよりいいことよ。
そうやって慣れていって、緊張より興奮が上回るなら
相手の気分を確かめつつセックスにまで至ればいいでしょう。
ちょっと時間はかかるけどね。今からだと卒業に間に合わないかも。
でも焦って慌ててやっちゃって、「初体験はいい思い出にならなかった」
なんてことになるよりは幸せだと思うけどね、私は。
背伸びしようとしないで、地に足をつけたステップを踏んでみたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています