雑談スレ・2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定番の雑談スレです。
キャラハン・名無しともに自由に会話ができます。
利用の様子は以下の前のスレを参照してください。
(前スレ)雑談スレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1112201339/
(金色の髪のツインテールの少女が、ローブを羽織って登場)
(ローブの下に素足が見える)
今…割り込みになるのかな…。 >>219
こんにちは…そうですか…。
(あまり表情を変えずに、桜子さんを見る)
>>221
で、此処は何処な設定かな?
独り芝居するなら名前や状況描写をしてね
>>222
ここは、ひと気のない路上です。
名前は、拾ってくれる人につけてもらわなければいけません。
拾ってくれるのは女の人でもいいけど……。
(よく見れば裸足で立っている) またテンプレを作って相応しいスレを探してみることにします……。
さようなら。 がんばって働いて税金も納めて
一日の疲れを癒そうとなじみの板一覧をあけると
働きもしないで他人の納めた税金で食ってるダニが
他人の納めた税金で利用料払ってる携帯で
スレというスレにウンコを垂れ流している。
そりゃ過疎るよな 生活のために日ごろ一生懸命働いて
たまの休みに板を覗いてみると
他人の稼ぎにぶら下がって生活してるくせに
死ぬ死ぬ書き散らして全然死なないやつが
気の利いたことを書き込んだ気になっている。
そりゃ過疎るよな 釣れましたので各自ご確認ください
↓
ID:XqtkF2fl レス早いな(笑)
ずっと張り付いて書き込みチェックか
さすがだ
〜クリスマス・イヴ早朝〜
板自体は何年も前から知って居たけれど、実際にROMしたのはここ10日程。
まだ、好き嫌いと言える段階ではなく、
ただ皆上手だなぁ〜と感心するばかり・・・
表現方法がやっぱり上手です。凄い。
独特の用語とか色々な規約はあるけれど、何時か一度挑戦してみたい・・・
板住民の皆さん頑張って下さい。
オリキャラROM初心者の独り言でした >>231
うわあ…俺が言うことじゃないかも知れないけど
住人としてひっそりエールをありがとう
こちらも現在名無しなんですが、現在↓のスレでこういうスレについてご意見募集しています
一応ご意見募集の締め切りは明日なんですが、良かったら見に来てやって下さい
スレッドを立てる前に見るべきスレッド
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1138102819/358 【スレをお借りします】
【しかしすげぇ使われて無いんだな…】 【こんばんは、先生】
【改めてよろしくね】
【ここってキャラでも中の人でもいいのかな?】 【うーん、まぁ一応オリの板だから基本はキャラのままかな】
【なりきり、というのが前提のスレだからな】
【打ち合わせとかで、日にちの設定に中の事情を話したりとかはするけれど、基本はキャラって事で】
【そんな訳で次からは【】を外すぞー?】 (カラカラっと準備室の扉をあけて制服姿の幼い少女が入ってくる)
先生、お弁当一緒に食べよう?
【了解です。早速はずしてみました】 あぁ…楓くんじゃないか……
お弁当?
ひょっとして楓くん、先生の分も作ってきてくれたのかい?
ありがとう、ちょっとびっくりした。
今日は友達とは食べないのかい?
(入ってくるこのはを驚いたように見て、迎え入れながらすぐに場所を作り)
(2人で向かい合うように椅子に腰掛けながら、このはとの昼ごはんを食べるようにする)
(本来自分の昼飯にと、用意していたコンビニおにぎりも、一応一緒に置き)
【オーケー、まぁ、打ち合わせスレで話してたようなしゃべりでいいと思うけどね】 うん、先生の分も作ってきたんだ。
今日は、先生と…エッチじゃない関係を作ろうと思って…
(用意された席にすわり机の上に二人分のお弁当をのせる)
このはは、先生のことがもっと知りたいです。
教えて?
(包みを開いて小さなお弁当を自分の前、一回り大きなお弁当を先生の前に置く)
【了解です!】 そうかい…嬉しいね、嬉しいねぇ……
えっちじゃない関係?
ふふ…こんなもう四捨五入して50に近いうだつの上がらない男だよ?
そんな事を知ってもなんにもならないと思うけどねぇ…
年甲斐もなく、教え子で親子ほど歳の離れた子に本気で欲情する、聖職者失格の男。
楓くんのご主人様…
そんな感じ…だよ?
(目の前には、このはが朝から手作りしてきたと思われるお弁当が置かれる)
(何年も食べる事の無かった、自分の為に作られた手料理)
(しかも、女の子の作った手料理など、死に別れた母の料理以降十何年も食べていない)
(思わず涙が零れ落ちそうな位の嬉しさを感じてしまいながら、問いかける)
先生はね、こんな酷い事でしか楓くんの気を向ける事が出来ない。
そんなダメ男さ、それは楓くんだってしってるでしょう?
【ん、そんな感じ、普通のエロ無し雑談な感じだから、エロな話はこっちで進めようか】 このははご主人様について知りたいんだもん。
先生はこのはのこと知ってるけど、このはは先生のこと全然知らない…。
もっと好きになりたいから教えて欲しいの。
(お弁当の蓋をあけると、猫の形をしたおにぎりと黄色い卵焼き、
からあげとタコさんウィンナー、レタスとプチトマト)
(先生のお弁当の蓋をあけてにっこりと笑いかける)
今までにこのは以外にも好きな子いたか、とか…このはとどんなエッチしたい?とか…
聞きたいこといっぱいあるの。
【うん、わかった!先生はどんなシチュが好き?】 そうだなぁ、見ての通り。
歳はさっき言ったような年代……
おかしいだろう?もう枯れてもおかしくないのに、毎日楓くんの事を考えて何発も射精してしまうんだ。
楓くんが好きで好きでたまらない。
そんなイケナイ学校の科学の先生さ。
好き…楓くんは嫌々、弱みがあるから先生の性欲処理をしてくれてるんじゃないのかい?
(蓋を開けてみればなんとも可愛い中身が現れた)
(定番のたこさんウインナー、そして器用に作られた猫のおにぎり)
(これを自分の為に作ってくれたというだけで嬉しいのに、好きになりたい、などとまで言うこのはの言葉まで貰い)
(予想外の事ばかりで全く備えてない男の心は、ぐらぐら揺れ続けている)
楓くん以外にこんな気持ちになった事ないよ。
犯したくなって、弱みに付け込んでまで自分の物にしたい…
そんな暗い気持ちを持ってまで我が物にしたい女の子なんてほかに居るものか…
【基本的には悪戯とか、痴漢とか、イケナイ事が好きだな】
【後は今までの付き合いで分かるだろうけど、アナルやスカも好き】 年は、このはと30歳ぐらい違って…このはのちょこっと苦手教科の科学の先生。
このはのこと考えるとたくさんオナニーしちゃう…と。
(おにぎりを手にとり猫の耳にかぷっと食いつく)
(唇の端にご飯粒をつけたまま手帳を取り出してメモを書いている)
だって、お人形みたいにただ性欲処理に付き合うだけなんて…心苦しくなっちゃうよ。
だから、順番は逆になっちゃったけど先生のこと好きになりたいの。
(ウィンナーを箸にとり先生の口元に近づける)
このはがはじめてなんだぁ。
じゃあ違う質問!このはのどこが好き?
胸?顔?身体全部?
【悪戯とか痴漢かー。このはも悪戯されるの好き】
【アナル過ぎなんだ!良かったー!】
【このはもアナル好きでアナルばっかり強調してたから引いてたらどうしようって思ってたんだ】 そんな改めて復唱するように言わないでおくれよ…
これでも自分があまり好ましい人間じゃない事くらいは自覚してるんだ。
たくさん考えて毎日たっぷり出してるのは確かだけど。
自分で言うのはともかく、それを当の楓くんに言われるのはなんともむずがゆい感じがするよ。
(ばつの悪そうな顔をして、手作りの弁当に無理矢理意識を向ける)
(どうしようもない事をわざわざメモに取っているこのはの姿をできるだけ見ないようにして)
(口の中の美味しい美味しいおにぎりや、おかずを味わいながら)
(嬉しいけれど居心地がどこか悪い、そんな微妙な気持ちを抱えていた)
楓くん以外の女なんてどうでもいいよ。
先生の天使は楓くん以外に考えられないんだから…
そうだなぁ、性格と、先生を嫌わないでいてくれた事が一番だね。
その上で、可愛くて、えっちな身体つきまでしてるんだから…
そりゃ理想の女の子ってものだろう?
【こっちは基本的には叔父さんと姪とか、娘や孫娘とかそういうギャップのある組み合わせが好きなんだ】
【そんないい大人がえっちな身体つきの幼い子に悪戯したりなんて燃える】
【まぁ、幼いのは好きだけど、普通の貧乳ロリは痛々しいから好きじゃないけどね】
【アナルはメチャクチャ好き、引くものか、もう大好物なんだから】 あ…ごめんなさい。
じゃあ、今度はこのはのこと話すね。
うんと…このはの好きなことはお料理です。
でも、お弁当よりケーキ作るほうが好きです。
(はむはむっとおいしそうにお弁当を食べながらにっこりと笑いかける)
え…このはの性格?
えへへ…うれしいな。やっぱり性格褒められるのが一番嬉しいな。
(お弁当を食べ終わると机に肘をついてその上に顔をのせて)
このは…身体はあんまり好きじゃないから…。
【ギャップのある組み合わせかー!このはと一段落したらその組み合わせでしてみる?】
【このはも、ロリが好きなんだけど本物のロリは胸が痛いから…このはみたいに巨乳ロリ顔とかが好きなの】
【じゃあじゃあ今度アナル責めしてほしい!お仕置きで目一杯!】
【浣腸とかも好き】 へぇ、このお弁当だって相当美味しいのに。
ケーキはもっと上手なのかい?
料理好きで家庭的な子って好きだなぁ…
いいお嫁さんになってくれるだろうしね。
先生も、もっとちゃんとした人間だったら、マシだったんだろうになぁ…
(あまりにも居心地悪そうにしていたからか、このはが替わって自分の事を話し始める)
(そんな気遣いの出来るこのはだからこそ、心惹かれるものがあった)
(目の前の少女が自分を犯す相手を、憎みもせず、むしろ理解しようとする姿に感激しながらも)
(その気持ちがどうしても理解できなかった)
身体、嫌いなのかい?
こんなに素晴らしい身体しているのに。
先生は大好きだけどなぁ。
大きくてとっても柔らかい、その上形まで綺麗な胸も。
まだ生えてないオマンコもその中身も、感じやすいアナルも…
先生は何もかも大好きだ……
楓くんが大好きだ、何もかも全てを。
【そうだなー、その時が来たらまたえっちなシチュエーション考えてみよう】
【あぁ、さすがに小学生以下はちょっと、中学生以上なら大歓迎だけどさ】
【アナル責め、結構激しくしちゃうぞ?浣腸も好きだし…】
【このはの中に詰まってるもの、思い切り吐き出させたい】 先生はケーキ好き?また作ってくるね。
このはは、先生の授業好きだよ。先生は、このはのために授業して?
(ぎゅうぎゅうと居心地悪そうに小さめの制服におさまっている大きな胸の上に手をあてる)
うん…嫌い。
だって…胸とかお尻だけ大きくて他は子供みたいなんだよ。
このはの家、魔女の家系だから…魔物を誘惑する身体に勝手に成長するの。
それって…身体使って魔物倒すってことでしょ?先生にとりついてた魔物倒したときみたいに…。
……このは…きたないよ…。
【考えてみよう!それも楽しみだね!このはは女子高生が一番好き】
【激しいの大好き!メープルでしたときぐらい激しいのしたい】
【お腹パンパンになるぐらい液体いれられたり、大も小も出しながら絶頂むかえたりとか】 魔物はツルツルの子供みたいなオマンコが好きなのか?
確かに胸が大きいのは、雄として興奮するだろうけど…
あの時、先生の中に居た魔物は楓くんとのえっちで消えていった。
本当は魔法で倒すんだろうね…
それでも駄目な時は最終兵器みたいな感じで繋がった魔物を直接倒す。
体を使って魔物を倒すというのは間違ってないだろうけど。
だから汚いってのは無いんじゃないか?
それにあの時が楓くんの初めてじゃないか。
汚いかどうかは先生が決める。
そして先生は楓くんを犯したい、毎日何度でも、濃厚な精液注ぎ込んで性欲処理して。
毎日ドロドロに犯したいんだ。
それは楓くんだから、楓くんにだけそんな風に思うんだよ。
だからそんな風に言うんじゃない。
【あの時は激しかったなぁ、たくさん噴出したし、オシッコもこのはの中に注いだし】
【このはのオシッコも飲んじゃったよな、ウンチだって俺は…】
【スカプレイ大歓迎、グチャグチャドロドロのプレイ、やってみような】
【時間的にもう終わりかな?】 ツルツルのおまんこ好きなんだって。子供みたいな身体も…。
(先生の言葉に瞳から涙が溢れ出して椅子から立ち上がりぎゅっと抱きついてしまう)
先生っ……ありがとう…。
えへへ…このは…ちょこっとだけ…身体好きになったかも…。
(顔をあげて涙を拭いながらにっこり笑い、背伸びをして唇を奪う)
先生、午後の授業はじまるから行くね?
あ…今度の日曜日あけておいてね?このはとデートしよ!
(恥ずかしそうにはにかみ駆け足で準備室から出て行く)
【では、今日はこれで〆ます】
【メープルのときみたいに激しい、ドロドロのぐちょぐちょプレイ、このはでもしようね!】
【次回いつにしますか?】 魔物って案外どうしようもない存在なんだなぁ…
とにかく、先生は今のままの楓くんが大好きなんだからね。
それを嫌いなんていわないように。
んむっ!?
か、楓くん!?
…先生は、楓くんに酷い事、してるんだけどな…
あぁ、いってらっしゃい。
先生は毎日予定なんて入ってないから、喜んで付き合うよ。
がんばるんだぞ、放課後はまたたっぷりえっち、するんだから。
(唇を普通の状態で重ね、性欲の対象であるはずのものから好まれるという考えもしない状況に慣れないが)
(それもまた心地いいものだと思いながら、このはを見送った)
【望む所、花見のプレイの時に浣腸いっぱいしてやるよ】
【次はちょっと空いてしまうんだよな、来週の月曜になってしまうんだけど】 【お花見プレイのときだと青姦でスカトロ…うわぁ、背徳感でゾクゾクするよ】
【来週の月曜日…うん!わかった!今週はこのはも調子悪いだろうから…ちょうどいいかも】 【あぁ、なんというか、大変だなとしか俺には言えない】
【身体の痛みは変わって上げられないからな】
【仕事に差し支えのないよう、ゆっくり休んでくれ、来週月曜の夜9時からという事でよろしくたのむよ】 【ありがとう。気遣ってもらえるだけで十分だよ】
【今日もワガママに付き合ってもらったし】
【今日はこれで失礼するね、先生も一週間頑張ってね!】
【おやすみなさい】 【気にするなよ、長い付き合いなんだし】
【そっちも、身体壊さないように大事にして過ごすんだぞ】
【お休み、このはまた来週なー】
【スレをお返しします】 【…さて、ここでいいのかな。 エリスとの待ち合わせに使わせてもらう】 【フォルト…さん…(って、つい言っちゃうね♪)お久しぶり…】
【すっごく懐かしくて…胸がいたいくらいです…】
【あれから一年も経っちゃいましたよ…エリスの事見てたりしました…?】 【みてたよ、ずっと。 …愛しいお前が犯されて、犯されて、よがってるのを…(くすくす笑いながら…胸元に抱き込んでやって…… 捕まえるように、胸元に額を押し付けさせて】
【うわああっ…恥ずかしいいいい…やっぱり見られちゃってた…】
【恥ずかしいのに…ん…やばいです…フォルトに見られてたって知ったら…】
【あんなのも、こんなのも…見られちゃったって思ったら…】
【フォルトさん…エリス、きっといますごく目がうるんじゃってる】
【いろんなお話、普通におしゃべりもしたフォルトさんに見られちゃった…って、思ったら】
【ううう…抱きしめて…崩れちゃいそうです…エッチな気持ちになっちゃう】 【そうかい…? …エリスはやらしいからな…?(くつ、とのどを鳴らして…】
【俺も……お前のやらしさにはすっかりやられてる、からな…? …このザマだよ…(と、抱きしめたエリスのお尻に、ぐり、ぃ、と…自分のどうしようもなく反り返ったのを押し当てて。 …そのまま、きっつく抱きしめてやって…】
……そうだ、な。 抱いていいか? エリス。
…いや、妻のそういうのは可笑しいか。
………押し倒すが、相違ないな? …エリス? (微笑みかけて
【フォルトさんに…いままでされたコト、話したりしたら…聞かれたりしたら、それだけでおかしくなっちゃいそう…ですっ…】
【あっ……/////もうっ…/////すごいんだからっ…(フォルトの胸に…広くてあったかい胸に、キスしちゃうね…)】
…うん…好きなだけ、楽しんで…エリスの身体で、楽しんで…
フォルトで…エリスを引き裂いて…
…聞かなくてもいいよぉ…(ちょっと赤くなっちゃったかな…顔)
大好きなフォルトになら、何されてもいいもん… ……夢を見たんだってな。 エリス?
…触手に犯されて。 …魔族の嫁になって。 …聖騎士に犯されて。
……俺という旦那が居るのにな、エリス。
…一つ一つ、どんな夢だったのか聞かせてくれないか?
……お前が、どんなコトに興奮したのか、興味がある…。
(笑いながら、はしたないと着せていたローブをはだけさせ…ビキニを向いて。 乳房にしゃぶりつく)
(秘所には、どうしようもなく、隠しようも無く興奮した剛直をぐりぐりと…ビキニの上からしつこく押し当て…えぐってしまい)
エリス、自分で脱げ。 ……俺が犯しやすいよう、股開いて。 …口は、止めるなよ…? (微笑みながら、頭を撫でてやり…)
…うん…いっぱい、やらしい夢…見ちゃったっ…
(フォルトにそんなコト言われたら…じゅんっ…ってなっちゃうっ)
…ごめん、ごめんね…エリス、エッチなの…だから、フォルトにもいっぱい、エッチなお仕置きして欲しい…
…っ…うん…話す…話したい…フォルト以外のヤツに…悪いヤツに、
どんなやらしいコトされたか…ぜんぶ聞いて…しつこく聞いて…
聞きながら…こんなふうにされたのかって…おんなじくらい残酷に汚して…
…っあ…あ、あ!!硬い…すごいよお…
【待っ、てっ…フォルトさん…ここ、エッチロールしても、いいんだっけ…】
【気持ちよくなりきっちゃうとエリス止まらなくなっちゃうからっ、エッチするなら…移動した方がよくない…かな…っ】
【もう、ふわふわしちゃいそう、だけど】 ……じゃあ、最初のから…。 触手、だったかな。 …どうだったんだ? エリス。 詳しく聞かせろ…。
(そんな風に語りかけて、ねっとり愛撫を始めながら…)
【じゃあ…ラブホテルに移るか、エリス。 …続きはそのまま向こうで書き出してくれ…】
【あんまり…いやらしいから。 …悪いな。 気づいてくれてありがとう…だな、エリス。 (れる、と耳たぶを舐めて】 >>262
【うん…!移動、するね…!向こうで続きするから待ってて♪】
【移動落ち、です】 別に興味もないし単なる善意なだけなんだが、
【補食されたい】スレを誰か救ってやってくれ 何かこのところ各スレの元気がないな…
でも、この板が好きだ! 元気を出せよ。ほら、紅茶。
PINKちゃんねるでの「あぼーん」は「うふ〜ん」だな。
初めて知った。
調子込んであぼーんうふーんと連呼していると、
朝日新聞社の荒らしと思われかねないため自重。 ひゅるひゅる〜・・・すとんっ
(両手を挙げて大きくVサイン)
ザッツだぁーん♪
(誰もいないっぽい・・・) に・・にわかに信じがたい事ですが
これはいわゆる過疎ってやつ?
それとも嫌われて・・・・・
うぇ〜ん(泣)日を改めてみますぅ 漫画板コミックGUMスレより転載
452 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/10/24(土) 01:41:55 ID:AcXh72O70
辣韮終わってたんだ、かなり残念。
辣韮の単行本のP118を見て思ったんだが、腐女子って根本的にメス奴隷だよな。
右2コマ:「○○受」の配置はあるのに「○○攻」の配置がないんですよ!!
左3コマ:好きなキャラに「どうかされたい」じゃなくて!! 好きなキャラを「どうかしてやりたい」んだっつーの!!
実際「○○総受」はよくあるが、「○○総攻」は極めて珍しい事から、上記のセリフは正しいと言えよう。
ならば、何故「攻め」は男でないといけないのか?
「女×男」という作品もないわけではないが、極めて少数だ。
(女流エロ漫画家のにったじゅんによる童貞シリーズとか、又、紬きゅうたのBLには受け少年が女王様にいじめられるという描写があるが、こんなのは少数で例外だ)
別に女が攻められないわけではない。
(女性が加害者で男性が被害者の性犯罪も存在するし、実際ペニバン女なら男を責められる)
「女キャラが出ると嫉妬する云々」そいう説もあるが、それならヒロインを没個性的にすれば済む問題である。
実際、エロゲーの主人公は前髪で目を隠したりして没個性的あり、それが許容されている。
考えられるのは、男尊女卑や男性上位の思想に基づく「女は男を責められない」という幻想にとらわれたものだと言えよう。
つまり腐女子が、お気に入りの男キャラを責める際に「女×男」にせずに「男×男」にしてるのは、何でもアリの幻想
(実際、現実にはあり得ないようなホモが出てくる)の中ですら男性上位の思想から脱却できない、精神的な男性の奴隷だからである。 【あまりこちらは使われていらっしゃらないようですね‥】
【待機いたします。どなたかお茶にお付き合い下さる方いらっしゃいませんか‥】
【私めの履歴書はこちらになります‥http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1231757556/209n】
【もし興が乗られれば、閨にて一夜を同衾する事も出来まする】 >>273
お持ち帰りというかデリヘルっぽい出張はありなんだろうか >>274
【はじめまして‥】
【凍結無しでの一夜限りの逢瀬ならば問題ございません】 >>275
こんばんは
ときに揚羽さんは勉強はできるほうなんだろうか?
家庭教師代わりに招いたりとかアリかなと思ったりしたんだけど >>276
【理数系はサッパリでして;】
【家庭教師役ですか‥申し訳ございません。お力になれないかと‥】 【引き続き待機しておりまする‥】
【取り留めのないお話などに花を咲かせとうございます‥】 最近の揚羽さんは色々といじられてるけど、それについてはどう考えてるのかな? >>280
こんばんは‥いえ、可愛がられているようで、正直嬉しいです‥
(名無しさんにロシアンティーなどを差し出し)
【坊やさんですね?ありがとうございます】 ありがとう、揚羽お姉さん
……ん、暖まるなぁ。あ、ロシアンティーってジャムも混ぜるんだっけ?
(ふー、と息を吹き掛けてカップの中身を冷ましながら)
そうなんだ……まぁ、揚羽お姉さんはけっこう顔出すから、みんな覚えてるんだろうねー
【あ、わかっちゃった?何か付きまとってるみたいで悪いかな……】 >>282
はい。薔薇のジャムなどを適量入れるとより良いかと‥
(ニコニコと楽しそうに名無しさんの様子を見つめ)
はい‥皆様から使っていただけてなりよりです‥
御館の同僚の皆様のご迷惑にならないように‥と心掛けているのですが
ついつい、顔を出し過ぎてしまってはいないかと思い悩む事もございます‥
皆様お優しい方ばかりですので、ついつい甘えてしまって‥ ふぅん、バラ……え、バラってジャムあるの?
バラのジャム……どんな味がするのかな?
(首を傾げながら、興味津々といったふうに言って)
えー、迷惑なんかじゃ全然ないよー
揚羽お姉さんがいるから、あんなに盛り上がってるんだと思うよ、僕は
他のメイドさんたちも魅力的だけど、忙しくて大変な部分もあるし……
何より、揚羽お姉さんは、一番お姉さんで、「大人のオンナ」って感じだし……
うん、差別化ってやつができてるね >>284
はい。イチゴとはまた異なった甘さの中に微かなほろ苦さがあって‥
(一匙すくってお客様のティーカップへ薔薇のジャムをかき混ぜ)
最近は時間が取れますので‥ただ、新参者に過ぎない私めが騒がしくしてしまって‥
気分が害されてはいないかと不安になる事もございます‥
更新自体連日に及ぶ事もあれば数日から一週間かかる事もあるのでなんとも‥
クスッ‥相変わらずお上手ですのね へぇ……僕、イチゴジャムは好きだけど、これもおいしいのかな?
(カップの中で掻き混ぜられるジャムをじーっと見つめ、混ぜおわったところに口をつけて)
……ん、これ、おいしい……んく、ほぅ……
新参、かぁ。でも、僕はすごく馴染んでると思うなぁ。いや本当
僕もあそこに行き始めたのは最近だけど……揚羽お姉さんは、あの館のメイドさんとして、立派にお勤めしてると思うな
それに、不定期なのは置きレススレの運命だしー
……ふふー、だって揚羽お姉さんのこと、大好きだもーん >>286
いかがですか?チャトラさんには到底コーヒーではかなわないので‥
ちょっと切り口を変えて‥という感じで
参加のきっかけは、チャトラさん、ミラさん、みどりさんが三人で一生懸命切り盛りなさっていたのを見て‥
何かお手伝い出来る事はないかと思って、参加する事にしたのです。
ただ私めが騒がしいので‥申し訳なく思っています。
(少し胸の内を言葉に出来た事で一息ついて)
クスッ‥昼間あれだけイタズラしたのに‥懲りない坊やです事 なるほど、これで紅茶党の人にも喜んでもらえるねー
……んー、本当においしー。何かクッキーとか欲しくなるね
そうなんだ……
揚羽さんは、今あそこで楽しくできてる?
楽しくできてるなら……それでいいんだよ、きっと
僕は、にぎやかなあの館も好きだよー?みんなイキイキしてるもの
だから、そんなに悪く捉えることないよ
(カップをおいて、ニッコリと笑いかけて)
えー?
ほら、言うでしょ?「好きな娘はいじめたくなる」んだよ
でも、僕はいじめてる気なんてないよー、本心だもの
あ、子供だと思って甘く見てるんでしょー? >>288
スコーンしかないのですが‥よろしければ
(ジャムとクリームをスコーンに添えて差し出し)
楽しゅうございますわ‥皆様と、ずっとこうしていたいほどに
(そして少年の不敵な発言に面食らいつつ)
‥坊や?
(パキパキと組み合わせた拳を鳴らしながら人殺しの笑顔で)
私めは言葉責めが好きなのであって羞恥責めは本意では‥まあ、それでも求められれば逆らえないのが本心ですが
(ギュッと少年の口を塞ぐようにスコーンを押し付ける) え、スコーン?
うん、食べる食べる!揚羽お姉さん、用意がいいねー
(目をきらきらさせて見つめて、嬉しそうに頷いて)
うん、揚羽お姉さんがいたいなら、ずっといて欲しいな?
僕も、ときどき会いにいくからさ……ね?
(うんうん、と相づちを打って)
……わ、揚羽お姉さん、顔が怖いよ?
こんな子供に手を上げるなんてこと、しないよね……?
(ウルウルと瞳を潤ませて見つめる。どこか嘘っぽいが)
えー、恥ずかしいのは嫌い?
でも、その体を隠してるのはもったいないよー
僕は逆に、恥ずかしがる揚羽お姉さんが好き……んぐっ
(スコーンを口に押しつけられ、もぐもぐと食べて)
……むー、やっぱり子供扱いだー >>290
悪魔でメイド‥ゲフンゲフン、もといあくまでメイドですから
(慎ましさを美徳とする笑みの中にも色違いの瞳は笑っておらず)
はい‥ただし、あまりイジメないで下さいね?
(しかし今度はニッコリと満面の笑顔で頭をヨシヨシと撫で)
うふふふ‥ゲンコツで勘弁してあげます。
(イタズラっぽく目元を柔らかく、目尻は優しく下げられて)
クスッ‥未成年に手を出しては手が後ろに回ってしまいますもの‥
まあ、お口でしてあげた事はございますが‥さあスコーンを食べ終えたら歯磨きをしておやすみですよ?
“子供”が夜更かしするのはよくありませんので
(代わりに頬に親愛の籠もったキスを送り) ……揚羽お姉さん、目が笑ってないよー?
むー、怖いなぁ……
(と、口にするものの、怖いものなしの子供な振る舞いは変わらず)
はーい、揚羽お姉さんがそういうならね
……たまに、いじめちゃうかもだけど
(向けられた笑顔にドキッとして、そっぽを向きながら)
……ん、じゃあそれはちゃんと受け入れるよ
……や、優しくだよ?痛いのはやだからね?
揚羽お姉さん、素手でも強いんだもん
僕と揚羽お姉さんの秘密にしたらいいのに……つまんないの
いいよーだ、そのうちぐんぐん大きくなって、揚羽お姉さんのこと、お嫁さんにしちゃうんだからね
今は子供でも、我慢する……ん、ふ……
(スコーンをもぐもぐと食べて、ロシアンティーを飲んだが、)
(突然のキスにびっくりして、顔を俯かせて)
……うー、早く大人になりたいー……
でも、揚羽お姉さんを困らせたら、ダメだよね…… >>292
ええ‥煉瓦や瓦程度ならば容易く粉微塵に‥というのは冗談で
(額にかかる前髪を攫うように撫でて、同じ目線になるようにしゃがんで)
(すると歳の離れた姉弟のように少年を抱き締め背中をポンポンと叩く)
クスッ‥坊やが大人になる頃にはお姉さんは本当におばさんになってしまうもの‥
女の子に優しくしてあげてね?大人には背伸びしても慣れないの‥
ゆっくりゆっくり‥
(そして再び唇を交わすだけのフレンチキスを送って)
(少年の肩にパサッと黒髪の一房が流れ落ちる)
坊やが大人だったなら抜いてあげても構わないのだけれど、お子様だもの
(スリスリと頬と頬をくっつけ合うようにこすりつけひしと抱き締め) 揚羽お姉さんが言うと、ちょっと冗談に聞こえないな、なんて……?
(冗談にくすりと笑うけど、屈んでこちらと目線を合わせたことに首を傾げ)
(その色違いの瞳をじっと見つめて……抱きしめられると、わずかに息を漏らして)
……僕、揚羽お姉さんが、揚羽おばさんになってもいいもん
揚羽お姉さんのこと、普通に「揚羽さん」って呼んで……
僕が好きなのは、揚羽お姉さんだけ、だもん……ん、ちゅ……
(拗ねたような声で答える。でも、そうした言葉はキスに溶かされて)
(むすっとした表情で……真っ赤な顔で、何か言いたげに見つめるが、何も言えない)
むー……僕だって、もうそっちは大人だもん
揚羽お姉さんのこと、気持ちよくさせられるんだから
……館のあれこれも見てるんだからね?
(頬擦りに気持ち良さそうにしつつも、反抗心からそんな言葉が口をつく)
(館であれこれを見ているのは本当。でも、大人かどうかはまだわかってなかったりする) >>294
うふふふ‥熟女キャラではますます肩身が狭うございますわ‥
そのお気持ちだけで充分過ぎますわ‥素敵な坊や
(年相応に朱の差した顔立ちを見つめて笑みを深め)
(ゆっくりと立ち上がると少年の両肩に手を於いて)
あら‥?見てらしたの?人が悪うございますわ坊や‥
クスッ‥例えばこんな事も?
(すると少年を挑発するように‥空に向かって両手を伸ばし)
(まるで目に見えない怒張をしごくようにゆるゆると上下させ)
(ネロッ‥と長く柔らかそうな長い舌を‥その見えざる怒張に這わせ)
(ヌルンッ‥ヌルンッと窄めた頬を更に狭めて首を振り)
(口淫のメタファーのようにいやらしく舌を這わせ)
クスッ‥昼間のお返しですわ?
【そろそろ眠気が危ない所まで来てしまいました‥次のレスで〆とうございます‥】 僕は年上のほうが好きだから、いいの
揚羽お姉さんのこと、絶対お嫁さんにする……泣いて止められたって、決めたんだから……
(口ではそういうものの、何だか心には諦めの気持ちもあって)
(複雑な表情で、立ち上がる姿を見つめて……)
……だって、扉が開いてるんだもの。揚羽お姉さんの、「ごほーし」だって……え?
(目の前で始められた、突如パントマイム)
(それは、いつものように……「お客様」の精を受けようとする彼女の姿で、)
(まるで、「お客様」がそこにいて……何もできない自分の目の前で、行為がなされているようで)
ひ、ひどいよ、揚羽お姉さん……
僕にはしてくれないのに……
(羞恥に顔を歪ませ、脚の付け根……股間辺りを押さえながら、涙目で訴える) 【あ、ごめんなさい……気付かなかったです】
【はい、そしたら揚羽お姉さんのレスで〆て下さい】
【こんな遅くまで、ありがとう。あ、あっちのレスは返さなくてもいいからね】
【それでは、見届けたら落ちます、ありがとうございました】 >>297
うふふふ‥それにね?多少意地悪でも坊やはとても心根の美しく方ですわ‥
私めでは、いささか業が深うございまする
(しかしそれでも少年の気持ちは嬉しいのか咲き誇る花束にも負けないくらい)
(飛びっきりの笑顔で少年を抱き締めて谷間に顔を埋めさせ)
クスッ‥そう。お姉さんはとっても意地悪なの‥大人はみんな意地悪でしてよ‥
さあ、お部屋までお送りいたしますわ‥
(前屈み気味の少年にたっぷり意趣返しすると満足げに手を引いて部屋まで案内し)
そうそう‥以前眠る私めのお口にたっぷり出された方がおりましたわね‥クスッ‥
私め、一度寝入るとなかなか目が覚めませんの‥それでは良い夢を
(まるで少年の欲望のはけ口の指向性を与えるような口振りで)
(最後におやすみなさいのキスを送って、寝室へと戻っていった)
【ありがとうございました。お話出来て楽しゅうございました】 >>298
【こちらこそ申し訳ございません‥いつも寝に入る時間を一時間回っただけで眠く】
【かしこまりました。こうしてどなたかとお話したい気分でしたので‥】
【最後までお優しいお言葉をありがとうございまする‥それでは失礼いたします】 携帯から見て書いてるんですが
トリップを固定するためには、どうしたらよいのでしょうか >>301
スレ違い
↓のスレで
質問・相談スレ
ttp://orz.2ch.io/p/-/yomi.bbspink.com/erochara2/1113978977/
今日の寒さは、何かレベルが一つ違ってるような…
早く家に帰りたーい >>305
ではよろしくお願いしますね。
あちらのスレに書いた設定から擬似輪姦シチュを除いて単純に悪魔系女性キャラ×中学生or高校生の筆下ろし、
の内容に特化、という事になるのでしょうが、こちらのキャラは女王様系の方がいいでしょうか。 >>306
こちらこそ、よろしくお願いします
女王様も良いですが、女騎士も捨てがたいですね…
一見堅物そうに見えて、実は好色、といった感じで >>307
自分の場合女王様でも女騎士でも内面は大して変わらないものになると思います。
あくまで外見と雰囲気のイメージ部分だけといいますか…それに、淫魔系とも書いてしまいましたし。
それに、人間以外のキャラをやるのでしたら特殊な内容に挑戦してみるのも…とは思いますが、
やり過ぎると相手の方をそっちのけにしてしまいそうな気が。
>>308
まぁ、淫魔=女王様、という固定観念があるので
あえてそれを外す方向で女騎士も捨てがたい、と言ったまでです
そっちのけ…うーん、今までそう感じたことはあまり無いんですが
あまりに特殊過ぎるので無ければ大丈夫だとは思いますよ >>309
では外見/雰囲気だけでよろしければ…という形となりますがよろしいでしょうか。
自分が考えているのが、している最中に精気を吸い取って最後には……や、受精・妊娠、
そちらの体に色々と手を加えてしまう、とかです。
サキュバススレの方もたまに覗いているのですがそういうのはあまり少ないようなので、と。 すみません
予想より眠気が早く来てしまったのでそろそろ落ちます…
わざわざ移動したのに面目ないです >>311
了解しました。要領が悪くて申し訳ありません。 遊びたいのに、良いシチュエーションが浮かんでこない… >>314
あ、そういう感じかもしれない
たしかに矛盾してるねw
シチュエーションとかキャラ設定って、すんなり浮かぶものなのかな? >>315
本当に飢えてたらなんだって食える
それと同じことだと思うよ
大体みんなこれっていう趣味嗜好があって、
それに持っていくためにシチュエーションやキャラを作っていくんだと思う
趣味嗜好がないなら腹減ってないのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています