コスプレ喫茶「JUN」4号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレ喫茶JUNへようこそっ!
当店はお客様に、「色々なコスチュームを着たウェイトレスと楽しんで頂こう」
というコンセプトのもとに営業をさせて頂いております。
☆ご来店の際に守っていただきたいこと
1.他のお客様や店員が不快に思うような内容の発言はしないようお願いします
2.荒らし・煽りと思われる発言はスルーして頂けるようお願いします
3.当店は風俗店ではありません。ウェイトレスさんとお楽しみ頂く際には、
ウェイトレスさんとお互いの希望を確認しあった上でお願いします
4.この板の初心者の方は以下の場所に板全体のルールやマナーが書かれているので、
そちらで最低限のことを学んでからご来店ください
【相談】なりきり初心者のためのスレッド【練習】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1134227513/
☆ウェイトレスとして参加希望の方へのお願い
1.ウェイトレスは随時募集しております
ウェイトレスとして参加希望の方はトラブル防止のためにもトリップを付けて
>2以降にあるテンプレへのご記入をお願いします
2.現在のところ男性スタッフの募集はいたしておりません
前店舗:
コスプレ喫茶「JUN」3号店
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1134540209/
コスプレ喫茶「JUN」2号店
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1128271179/
初代店舗:
コスプレ喫茶「JUN」が開店しました
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1116733631/
避難所:
コスプレ喫茶「JUN」バックヤード
http://oez.sakura.ne.jp/bbs/test/read.cgi/movie/1128217533/
(現在書き込みは出来ません) >>701
(自分も、部下の二人も、美希も…全員が達しそうな雰囲気になって)
あぁ、美希の子宮に生中出しして、妊娠させてやるからな…!
みんなで一緒にイくからな、美希もちゃんとイきながら、俺たちのザーメン受け止めろよ。
(美希の身体を男三人がそれぞれ、好き勝手に犯し続けて)
(最初はパイズリさせていた男が射精し、胸を濃く黄ばんだ精液塗れにさせて)
(少し遅れてフェラさせていた男が絶頂を迎え、喉奥に熱い精液を浴びせかける)
くっ、俺もイくっ…美希、出すぞっ!
(最後に、ずんっと力強く突き上げて射精し、濃い大量の精液を直に子宮に注ぎ込む)
(濃厚な雄の匂いが美希の鼻孔をくすぐり、身体を包みこんでいく)
ふぅ…どうだ、美希。一気に三人のザーメンで身体を汚された感想は。
【逆指名を受けちゃいました。かなりビックリです】
【そう言われて断るのはさすがに野暮ですが。地上げ屋キャラとは別の方がいいのかな】 >>702
ああっ、出されちゃう…
男の人三人からっ!!
はいっ…出して下さい……
美希の体中にブチ撒けてぇ!!
(最初にパイズリを行っていた男がザーメンを吐き出し)
(続けてフェラをさせていた男が美希の口内に大量のザーメンを吐き出して)
ごくっごくっ……
(男のザーメンを飲まされながら美希も絶頂に達してしまって)
(子宮に熱い液体を浴びせかけられてしまう)
はぁはぁはぁ……最高です
汚れちゃいましたから…皆さんでシャワーでも浴びますか?
【三穴責めは店内に備え付けられたシャワー室でやりましょうか?】
【皆さんで私の体を弄りながら……】
【この方で構いませんよ〜♪】
【色々なシチュでマゾな私を苛めて下さい】 >>703
(射精の余韻から醒めた部下二人が、ゆっくりと身体を離す)
(自分たちの精液に塗れ、飲み下した美希を見つめる視線はいまだにぎらついていて)
そんなによかったか、美希もちゃんとイけたか?
(自分も肉棒を引き抜くと、どろりと溢れ出した精液が床に零れ落ちる)
なんだ、シャワーもあるのか?喫茶店じゃなくてイメクラ路線でいけば流行るかもな、この店は。
けど、全員でか。そのシャワールーム、そんなに広いのか?
(服を着直すこともせず、行為の直後そのままの格好で案内する美希についていく)
【色んなところを洗ってあげますね?】
【そんなにたくさん思いつくかな…とりあえず、後日改めて打ち合わせみたいなことしましょう】
【ろくにNG確認もしてませんでしたから。とりあえず、今回は特殊プレイは一切しませんので】
【…輪姦とかアナルとかは、特殊の内には入らないという考えの上でですけど】 >>704
はぁはぁっ……ふうっ
(男たちのザーメンを体中に浴びた余韻を楽しみながら)
(男たちが美希の体から離れると立ち上がり)
は、はいっ……ちゃんといけましたよ?
あ、大丈夫ですー!!
広めにスペース取ってありますから…
お客さまと一緒に浴びる事を考えて
(美希が案内したシャワールームは十分なスペース確保されており)
【体を洗われたりしながら貴方たちのアレもご奉仕したいです。】
【そうですね…今度打合せましょう】
【NGはグロや大きいスカトロ以外なら大丈夫ですよ?】
【次はいつなら会えるかしら?】 >>705
おいおい、客と一緒に浴びるって……なるほど、イメクラどころの話じゃないな、ここ。
(美希の言葉に、この店の実態をようやく知って、笑みを浮かべる)
つまり、美希も客とそういうことしたくてバイト始めたってところか?
(前を歩く美希のお尻を撫で回しながら、シャワールームへと向かう)
(それぞれ服を脱いで全裸になって。四人で入っても窮屈さを感じないシャワールームに入る)
店内だけじゃなくて、ここでも「サービス」できるって訳だ。完璧に風俗店だな、こりゃ。
まぁ、とりあえずは精液がこびりついている俺たちのちんぽ、美希に綺麗にしてもらおうか。
(三人が美希を取り囲むように立って。どんな風に洗うのかと期待を募らせる)
【泡まみれのアレを擦りつけて、美希さんを洗う…なんてのもいいかもですね】
【明日は無理なので、明後日以降になります。またしばらく23時までになってしまいますけど】
【長時間がっつりまとめてがよければ、来週の日曜とかになりますね】 >>706
ははは、そうですね……
(この店の正体が知られてしまった様で何だか気恥ずかしくなってしまう)
きゃっ!?
や、止めて…下さい!!
えぇ、それも理由の一つではありますけど…
じゃあ、綺麗にしますねー♪
(男たちの前に膝まつくと…まずは正面のペニスを口に含みお掃除フェラをして)
(続いて右……左と三人のペニスを口を使って綺麗にしてゆく)
【洗われるのは手がいいかなー?】
【体の中をアレで洗って頂けるなら嬉しいですが…】
【分かりました…次は水曜の21時でお願いします】
【日曜も予約しちゃおうかな……】 >>707
理由の一つ、ね。じゃあ、やっぱり時給が良かったからってのもあるわけだ。
…エッチもできて金も貰える。確かに、美希みたいな女にはうってつけのバイトかもなぁ?
(その言葉に他の二人もつられて笑いながら、自分たちの輪の中で跪いた美希を見下ろす)
(最初に咥えられたのはパイズリさせていた男で、無意味にガッツポーズなどしてみせる)
(それからも三本の肉棒を順々に舐めしゃぶり、綺麗にされた頃には硬さを取り戻してしまって)
じゃあ、次は俺たちが美希の身体を洗ってやるよ。
(ボディーソープを手で塗り拡げて、泡まみれの6本の掌が立ちあがった美希の身体に伸びる)
(部下二人が片方ずつの乳房を揉みつつ荒い、脇腹やお腹にも泡を擦りつけていく間)
(自分は後ろに回って、お尻の割れ目を撫で回し、そのまま後ろから秘裂まで手を伸ばして擦り上げる)
ほら、美希もちゃんと続けてくれよ。玉の方までちゃんと洗うんだ、いいな?
【その言い方がなんともいやらしいですね?】
【短くて申し訳ないですが、こればかりはどうしようもないので。すみません】
【日曜はまだたぶん、という感じです。改めて連絡させてもらう形で構いませんか?】 >>708
あははっ、はいっ…その通りですね
まさに一石二鳥って奴で……
(男たちが笑う中…美希も釣られて苦笑いを浮かべ)
(美希が丁寧に男たちのペニスを舐めしゃぶっていると、男たちのペニスがまた硬さを取り戻して)
あ、ありがとうございます…
ああん!?くすぐったいです…
は、はいっ……分かりました
(男たちに体を洗われながら美希も男の陰部を丁寧に洗ってゆく)
【やっぱ中はアレの方が気持ちいいですからね〜】
【それは仕方のない事なのでお気にならさないで下さい】
【はい、分かりました〜
いいお返事が来るのを楽しみにしてます】 >>709
けど、実際は客が来るどころか俺たちみたいのが来ちゃったわけだもんな。
まぁ、さすがに金は払わねぇけど、エッチのほうに関しては十分楽しめてるだろ?
(後ろから密着して、勃起した肉棒をお尻の割れ目に擦りつけながら)
(膣内を指で掻き回して、艶のある黒髪を撫で上げ、うなじにキスマークをつけながら囁く)
(部下の二人も乳房への責めよりもくすぐることの方に重点を置いて責めながら)
(袋を揉みほぐすような手つきに息を漏らし、シャワールームの中に異様な熱気が立ち込める)
…せっかくだし、美希の三つの穴、俺たちのちんぽで綺麗にごしごし洗ってやろうか?
【この流れのまま、他にしたいこととかありますか?】
【特になければ、今夜中に今回のシチュは〆までいこうかと思いますが】
【…三穴輪姦以外、ノープランだというのが正直なところです】 >>710
そ、そうですね……
初出勤から随分ハードな勤務になっちゃいました…
でも凄く…気持ち良かったですからいいけど
やぁん……くすぐったいですよー!!
(体をくすぐられると美希は身をくねらせながら身悶える)
えっ!?三本同時に…ですか?
べ、別に…構いませんけど
私の体を使って下さい……
【はい、分かりました〜
今夜で終わらせちゃいましょう】
【次回からは別なシチュを打ち合わせて】 >>711
美希にとっては初めてづくしだったんだよなぁ。
けど、これからよっぽど無茶な客以外にも対応できるし、いい経験じゃないか、なぁ。
(もっともらしく言って、部下と一緒に笑って)
…まぁ、もう他の客じゃ満足できなくなっちまうかもしれないけどな?
(男三人に同時に犯されることも、ほとんど抵抗なく受け入れた美希のお尻に、ぐっと肉棒を押し付けて)
よし、それじゃあ…まんこにどっちに入れるかは、お前らが決めろ。俺は尻にするから。
(言われた部下たちはじゃんけんをして、店内でフェラさせた男が挿入の権利を得て)
(浴室内で仰向けに寝転べば、勃起した肉棒が待ちわびるかのように震えて)
美希、自分でまんこにちんぽ入れろ。
入れたら覆いかぶさって、自分で尻開いて、ケツまんこの処女貰ってくださいって言ってみな。
【はい、次回の水曜は打ち合わせでお願いします】
【名前、あったほうがいいですよね。考えます】 >>712
は、はいっ…これでどんなお客さまにも対応できそうです
困るなぁ……ハードなプレイでしか満足できない体になったら
分かりました……んっ
(仰向けに寝転んだ男に股がると、自分から男のペニスを挿入してゆき)
は、入りましたぁ……
(男のペニスが入ると
尻を両方から引っ張りながら男のペニスをねだり)
わ、私のおしりの穴の初めてを貰って下さい
【分かりました〜水曜は打ち合せで】
【名前は適当で構いませんから〜】 >>713
すみません、連続投稿規制に引っかかってしまいました。
避難所から連絡をお願いしたんですが、無理だったようで携帯からです
待たせて申し訳ないです、凍結をお願いします
次回は水曜日21時、またここで続きをお願いします
すみません、落ちます >>714
【はい、分かりました〜】
【お疲れさまです】 >>713
普通に触り合って、入れて、イって…そんなエッチ、つまらなくないか?
もっと色々と刺激がないとな、すぐに飽きちゃうだろ。
(奥まで咥え込まれた部下は、膣内の生の感触に大きく息を吐いて)
(覆いかぶさってきた美希の身体を抱き締め、ゆっくりと腰を前後させて膣内を擦る)
あぁ、美希の初めて貰ってやるよ。入れるぞ…。
(拡げられた尻穴に肉棒をあてがい、一気に奥まで押し込んでいく)
(膣内とは違い、ぎゅうぎゅうと食いちぎろうとするように締めつける狭さを感じながら)
くっ、ふぅっ…初めての割に、すんなり入るな。前と後ろにちんぽ入ってる感じ、好きか?
(下から挿入する男とはあえてタイミングをずらして、交互に奥まで突き入れる)
(美希が返事を返し終えると同時に、最後の一人が唇に肉棒を押し付ける)
【お返事を返しつつ、三千院美希 ◆RGB2VE0.3UtEさんを待たせてもらいます】 >>716
そうですね、ありきたりのエッチなんて…すぐ飽きてしまうかも知れないわ
(男のペニスが膣に入り込むと美希は甘い声を喘ぎ漏らし)
は、はいっ……私のアナルヴァージン頂いちゃって下さい
ああっ!?す、凄い……
こんなの初めてぇ〜
ああーん、気持ちいいっ…
(唇に押し当てられたペニスを銜え込んでゆく)
【お待たせしました〜】
【今日は投稿規制に引っ掛からない様にしましょうね】 >>717
じゃあ、俺の女になるか、美希?
今まで経験してこなかったエッチ、いっぱい経験させてやってもいいぞ?
(初めて尻穴に挿入されたにも関わらず、喘ぐ美希のお尻を軽く平手で叩いて)
なんだぁ、初めてのケツまんこでいきなりよがってるのか?
変態にも程があるだろ、美希っ…おら、前と後ろの穴、いっぱい突いてやるよ!
(うねるように絡みついてくる直腸を抉るように突き上げる)
(口元に差し出された肉棒も進んで咥え、舐め回す光景を見ながら)
どうだ、美希の穴全部犯されてる感想は。嬉しいか?
【こんばんは、先日は申し訳ありませんでした】
【日付変わってすぐでしたから、他のスレにも人がいなくて規制されたのかな、という感じです】 >>718
は、はいっ……なります
美希は貴方の女になりますからぁ!!
ああん…だってぇー
初めてで痛いかと思ったら…そんな痛くなくて
お尻とおまんこにチンポ突っ込まれて感じちゃうの
あっあっあっ!?いいっ!!
凄く気持ちいいーっ!!
そんな激しく動かれたら…両方の穴が広がっちゃう
はい……穴という穴をチンポで塞がれて感じてます
【いえいえ、こちらも規制に引っ掛かりましたからw】
【このシチュはすぐに終わっちゃいそうだけど…どうします?】
【次回の展開打合せますか?】 >>719
じゃあ、これからはちゃんと俺の言う事…命令はちゃんと聞けよ?
俺がヤりたいと思ったら呼び出すから、すぐ来るんだ。分かったな?
美希の穴は全部、ちんぷ突っ込むためにあるんだからな。
ちゃんとちんぽの形に拡がってなきゃ、使えないだろ?
俺のちんぽの太さに拡げてやるからな、美希。拡げてほしいだろ?
(細い腰をしっかりと掴み、激しく腰を振って尻穴を抉る)
(他の二人も欲望のままに腰を振って口と膣内を犯し、快感を貪る)
そろそろ、イきそうだっ…俺たちと一緒に、美希もイけよ?
(三人がラストスパートをかけて、美希の身体を好き勝手に犯し続ける)
【美希さんも引っ掛かってたんですか?】
【そうですね、展開打ち合わせというか、今後のこちらの都合というか】
【とりあえず、シチュが終わってからお話しします】 >>720
は、はいっ……分かりました
貴方がやりたくなったら
美希を呼び出して……この淫乱雌マンコを犯して下さい
はいーっ、出してぇ!!
美希の口まんこ…アナル……雌マンコに
貴方たちのザーメン注ぎ込んで下さい
イクッ……いきますっ
三穴犯されながら…美希イキますぅー!!
(男たちに穴という穴を犯されながら美希も絶頂に達して)
はぁはぁはぁはぁ……
今夜はありがとうございました
店長から連絡あったら伝えますので
【取り敢えずこちらはこれで〆ますね】
【えぇ、一度書き込めなかったので…別ブラウザから書き込みました】 >>721
(美希の絶頂の叫びと同時に、男たちも次々に射精する)
(浴室に四人の呻き声を反響させながら、それぞれ肉棒を引き抜けば)
(穴という穴からどろりとした白濁の精液が溢れ出してきて)
あぁ、その時にはちゃんと店長さんに伝えとけよ。
「店長のせいで三人に犯されて、地上げ屋さんの女になっちゃいました」ってさ。
じゃあな、美希。また来るから。せいぜい頑張れよ。
(浴室に美希を一人残して、スッキリした様子の男たちは店を出ていく)
【日曜の深夜だと、人いないんでしょうね…きっと。今後もなる可能性が高いです】
【では、こちらもこれで。ひとまず、お試しだけのつもりだったのに最後までお付き合いしてくれて、ありがとうございました】
【改めて、打ち合わせというかこちらの都合というか】
【勝手なんですけど、来週以降は仕事の都合で今のように時間を取るのが少し難しくなりそうです】
【週に一回でも構わなければ、今後ともお付き合いしてもらえればと思いますが】
【それだとテンション維持が難しい、ということであれば、残念ですがここまでという事にさせていただけたらと思います】 【ありがとうございました】
【初っぱなから濃密なプレイ楽しかったです】
【はい、それで構いませんよ〜】
【この先は週一度で宜しくお願いします】 【輪姦とか好きなシチュだったので、こちらも楽しかったです】
【美希さんの性癖まで、初回から色々と曝け出させてしまいましたがw】
【ありがとうございます。来れる時には「何日なら来れそうです」と連絡させてもらいます】
【それから、美希さんがこちらで待機される分に関しては、こちらから口出ししたりしませんので】
【他の方とロールされても、大丈夫です。…正直、週一で独占するのは他の方にも申し訳ない気がして】
【なので、どうするかは美希さんにお任せします。貴重?な女性ですから】
【それで、次のシチュですが何か希望はありますか?】
【輪姦したいというノリだけで突っ走ったので、正直思いついてなかったりします】 【分かりましたー】
【時間があればあちらにもまた待機したいと思います】
【そうですねー晴れて貴方の女になった証として野外デートなんかは如何でしょう?】 【野外デートなら、ついでに露出プレイなんかもしたいですね】
【チャイナドレス姿でビラ配りしていた美希さんを、その格好のまま呼び出して連れ歩いて】
【喫茶店で路上に面した席で足開かせたり、指で責めたり…なんていう感じで】
【野外エッチもしたいですけど、昼間か夜間か、隠れてやるか見られながらやるかだとどちらがお好みですか?】 【あ、いいですねー】
【チャイナドレス姿のまま野外でエッチな行為をされちゃうなんて興奮します】
【夜の方がいいかな?
人目気にせず喘げるし…覗きとかに見られるのはありですけど】 【では、呼び出すのも夜にしますね】
【覗かれているのには気付いているけど、声をかけずに見せつけるように…という感じにしますね】
【思いついたのは上で書いたとおりですけど、他に希望とかあったら言ってください】 【はい、宜しくお願いします】
【今のとこ…こちらからの希望はないかなー】
【次にお会い出来るのを楽しみにしてますね】 【分かりました。では次からもよろしくお願いします】
【とりあえず、次回は7日(日)で大丈夫ですか?】
【遅くまでいけますけど、また連投規制にかかってしまうかもしれませんが】
【次回からは楽屋スレで待ち合わせて別の所へ、ということでお願いします】
【他に特になければ、今夜はここまでですかね】 【はい、日曜21時でお願いします】
【他のスレの利用状況によって上手くペースを変えましょう】
【今夜はありがとうございました】
【また日曜にお会いしましょう】 【では、7日の21時に。楽しみにしています】
【その時にはちゃんと名前付けておきますね】
【こちらこそありがとうございました、おやすみなさい】
【落ちます】 【名前】朝霧 ユリナ
【性別】女
【年齢】16
【身長】159cm
【B/W/H】79/56/84
【容姿】
腰まで届く金髪、大きくてつぶらな青い瞳、幼く見える童顔気味の顔立ち、きめ細やかな白い肌
日本人の父と外国人の母を持つハーフで、両方のいいとこ取りみたいな美少女
身体の凹凸の方は母親譲りとはいかなかったのが唯一の欠点
【趣味】
かわいい二次元の女の子が好きでSNSやアニメ、漫画、ラノベをチェックしている
絵師さんをフォローするだけじゃなくリプしたりと積極的
かわいいキャラ目当てなのでアニメの内容はあまり気にしてない
コスもなりきるという感じはなくて、ただその格好をしてみたいだけという理由
【コスチューム】
某ラノベの英梨々コス
と言っても髪をツインテールにしてコス衣装を着ただけのお手軽コスプレ
「本物」と評されるくらいに似合ってて、本人もお気に入り
ただし上にも書いてある通り「なりきる」わけじゃないので、性格や口調は素のまま
この髪型のまま他のコスをしたり、希望があれば金髪キャラなら大体応じる
【志望動機】
社交的な性格でクラスメイトのほとんどと仲がよく、オタクであることも明かす関係性
流行ったアニメに金髪のキャラがいると積極的に髪型を真似してみたり
何回かそんなことをやっている内にコスプレ喫茶の存在を知って、試しに行ったその場でスカウトされる
周りの反応を見るのが好きな性格なこともあり、すぐに応じてバイトとして働くことに
【NG】
暴力、スカ、短文、一箇所に拘るプレイ
【備 考】
オタク街に隣接する店舗で、アニメ・ゲームキャラのコスが売りのお店
専属の衣装製作班がいる上に店員も美少女揃いなため、クオリティの高さで有名
ひと月前までは仲良く繁盛していたのだが、店長の思い付きによる人気投票企画で雰囲気が一変
人気を獲得するために店内で下着をチラ見せしたり、
コス変更の際にお客さんを更衣室に連れていって生着替えを撮影許可したり、
過激な方向で店員同士の熾烈な競争が始まってしまっている
一応行為は禁止されているものの、店外デートという名目で不審な動きをする店員も数名
お客さんの方もそれ目当ての怪しい人が来るようになっている
「私は特に気にしてないけどねっ。楽しくコスできればそれだけで楽しいから♪」
「……あ、でもお客さんに「そんなんじゃビリになっちゃうよ?」とか言われると、ちょっとムッとするかも…?」
【置きでのお返事になるけど、興味ある人がいたら気軽に声かけてね♪】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています