>>592
これでもお手柔らかのつもりだが、加減が出来てないかもしれないな
(愛弟子の請う様な言葉が、加虐心を擽り、ついつい意地悪をしたくなる)
(愛弟子の逸物を捏ね回す手が止められず、快楽を与え続けることが楽しい)
(このままもっと身を任せて欲しいと思えば、その分、気分は高揚する)
ま、待て…今そんなことされたら…あぁっ…んあぁっ…!!
(乳頭を思い切り吸われた瞬間、乳房の中でくすぶっていた火種に火が付き)
(母乳を放つ快感と共に達して、愛液をぷしゃっと漏らしてしまう)
(目が上向いて余韻に浸り、吸い上げられる快感を感じ、嚥下音を聞きながらがくがくと震える)
ハァ……ハァ……ハァ……ハァ…………
(乳頭を解放された後も体は震えていて、余韻は思いの外長い)
…あ、あぁ……堪能させてもらう…ぞ…?
(締りのない笑みを浮かべ、舌舐めずりまですると、名残惜しさを感じながらも体を起こし)
(上体を傾けて少しずつ口元を愛弟子のペニスへと近づけていき、そして)
……んっ……ちゅっ……
(口唇をそっと亀頭に触れさせ、目を閉じて接吻をして、そっと離す)
…ま、愛弟子よ……頼みがあるのだが……
お前のこの……逸物…いや……ち……チン……チンポ…を…………
私の口に…突き込んで欲しいんだ……
……私の体、どうかしてしまったらしい……歯止めが利かなくなりそうで……
お前に、抑えて欲しいんだ……