そりゃあ…こんな胸の中であっためられて熱くならない男はいませんねっ…
……それに師匠の胸って、やっぱり俺にとっては格別で…
(乳房と肉竿が擦れるごとに感度の増した肌へ熱と硬さを伝えて来る)
(照れながら拗ねたような口調で呟くが、胸の間で蠢くものはそういった感慨すら今は性欲に変わっている事を示していた)
ングッ……くはぁ…!この胸だって…さっきより張って来てるんじゃないですか?ふぅ…っ…
(硬く膨張した逸物は勢い余ってか根本からビクビクと震えて気持ちよさそうに胸の中で暴れだし)
(少しずつ乳房を犯すようにこちらからも腰を上下させてみて)
んおッ!?…熱い、熱いですよ師匠ぉ…!これ…俺の出したもんより熱いかもしれないっ…
(乳に濡れた一瞬、如何なる興奮をおぼえたものか肉棒がピンと一直線に張り詰める)
(師匠の手が掴んでいる乳房に自分も手を添えてさらに圧力を加えるつもりで揉んでいき)
あぁぁ…!チンポにまで授乳してくれるなんて…どこまで行くんですか師匠の母性愛は…
ほら、もっと欲しいって言ってます……!
(はちきれそうになった膨らみへ白く染まった亀頭を押し付けた)
(弾力を試すようにグイグイと押し付けながら乳の出る尖端の方へと向かわせる)