悪い人ならミルフィーユちゃんは信じたら駄目だけどさ、なんと言うか…
良くこんな子供を知らない場所に一人で来させたよな?
そうだけど、簡単にはシロップは出ないし…ミルフィーユちゃんに分かるかな?
(明らかに子供が自分の言いたいのが通らなくて駄々をこねてるようで)
(指示をしたペニスにミルフィーユちゃんの指先が触れて)
(ピクリとペニスが刺激に反応するように、揺れて)
ぴくりとしたのは、嬉しいからかな…?ミルフィーユちゃんに触って貰えて嬉しい、嬉しいってさ…
頭を撫でられると気持ちが良いのと同じだよ、分かるかな?
(不思議そうにペニスを握ってるミルフィーユちゃんに説明をしてやり)
(根元を小さな手が握ると、軽い力加減でペニスを扱かれて)
いやいや、ミルフィーユちゃんの手が嬉しくて気持ち良いからだよ…?
大丈夫だからそのまま続けてくれると、嬉しいなぁ…
(心配そうな顔をしたミルフィーユちゃんを見下ろせば)
(大丈夫だよ、と安心させてやり小さな手がペニスを刺激すれば)
(徐々にペニスが硬さを持ち始めて、真っ直ぐに勃起して大きくなり)
いいかい?これはおちんちんって言って、エッチな場所なんだよ…
ミルフィーユちゃんに撫でられて嬉しそうに大きくなったでしょ?
…おちんちんから、精液を出したいなら…優しく上下にミルフィーユちゃんが撫でて……
そうだね、おちんちんをシコシコって可愛がってくれるかな…?
(とちゃんと分かりやすいようにミルフィーユちゃんに説明をして)
(ペニスを撫でるやり方まで教えてあげてる)