>>314
名前:鳥見 柚月(とりみ ゆづき)
性別:女
年齢:15
職業:高校生
年収:お小遣いのみ(月によって変動)
身長:154cm
3サイズ:75/56/78
外見:中学生に間違われることもある童顔、大きく円らな瞳、黒髪のミディアムボブ
・コスはトトリ(メルルのアトリエ版)
ブラウンに少しグレーが混じった長髪のウィッグ
フリルの付いた大きめの髪飾り
首の周りにはフード単品を被らない状態で
胸から下を覆う濃いブルーの上着をベストで支えている衣装で、胸元や肩は大きく露出
ベストの上の方に紐を通して大きめの袖パーツと結び、落ちないようにしている
衣装には縁取りや飾りを金色で付けていて、腰の下の方で花弁のように広がる形状
スカートは薄い青からピンクに変わるグラデーションで、内側にレースを組み合わせている
膝上まで届く濃いブルーに金の装飾を施したロングブーツ
杖は細長い棒に飾りを付けているけど上手くできていなくて、それっぽく見えるかな?という出来
性格:インドア派な趣味で、それに合わせて性格も内向的
学校でも人付き合いは多くなくて、一人で裁縫したり雑誌を読んで過ごしがち
コスをしている間は少し開放的な気分になれて、笑顔を見せることも
趣味:可愛い女の子が出てくるゲーム
好きなキャラ:アトリエシリーズの女の子キャラ
恋人の有無:無し
宝物:母と一緒に作った最初の衣装であるトトリコス
これからも色々作ってみるつもりだけど、これだけはいつまでも大切にしようと誓っている
備考:元レイヤーだった母に衣装作りを手伝ってもらっている
そのお陰で強度やシルエットはそれなりに上手くできているものの装飾関係は粗がある
(細かい部分の出来についてはロール時に描写するつもりです)
活動を始めたばかりで、有名レイヤーみたいにホコ天や表通りの店舗で行われる撮影会には参加していない
裏通りや公園、雑居ビルの撮影用スペースを中心に活動中

【キャラコスでも大丈夫でしょうか?】
【もし大丈夫でしたら置きレスでお願いしてみたいです】
【描写はしっかりやるつもりですけど、最初から濡れたりはしていないので、行動とか会話で煽って濡れるように仕向けてもらえると嬉しいです…】
【濡れてるって自覚してるのに、それを見せつけるようなポーズを取らされたり…とかも】