オタク街でなりきりエッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは全国のオタクが集まる究極のオタク街「オタバ」。
メイン通りのオタロードは毎日が歩行者天国。
24時間、パフォーマーから怪しい外国人の屋台、メイドのチラシ配り、ローアングラーまでが闊歩している。
もちろん中には純粋な買い物客の一般ピープルも。
でも大多数は老若男女問わず、みーんなオタクばかり。
そんなオタク同士でエッチなことをしてみませんか?
参加したいオタクの人は、プロフィールを作って一歩踏み出そう!
●プロフィール●
名前:
性別:
年齢:
職業:
年収:
身長:
3サイズ:
外見:
性格:
趣味:
好きなキャラ:
恋人の有無:
宝物:
備考: >>347
この前は本当散々な日だったなぁ…
(先日、コスプレをして街を散策している時のトラブルを思い出し溜息をつく)
(そう悩みながらアルバイトの仕事をしつつ、数時間後に自宅へと帰宅する)
…あれ、なんだろこれ……ひっ…なによ、これ…
(アパートの玄関ポストに入っていた心当たりのない茶封筒を手に取り)
(中身を確認すると、血まみれの男の写真とメモが入っていた)
どうしよう…警察に行ったほうがいいのかな、でも変な事されると厄介だし…
(自身に直接の被害がないため、警察に行ってもすぐに対応をしてもらえない)
(可能性もあり、瑠花は相手の男からのライブチャットの誘いに乗り)
(様子を見てみる事にした)
こ、こんばんは、瑠花です…いつも応援ありがとうございます
(IDを特定し、連絡を取りツーショットでのライブチャットでのやり取りを始める)
(男の要望で監獄学園の白木芽衣子のコスプレをしていた)
(元々持っていた衣装であったため再現度は高く、大きく開かれた胸元に)
(男の視線が集中する)
えっ…会長の命令ですか?…は、はい、それならば…
(男が瑠花に芽衣子になりきって、生徒会長の言いなりなれと言ってくる)
(ここで拒否をすれば何をしでかすか分からない男…危険を感じた瑠花は)
(仕方なく男の要望通りに白木芽衣子になりきってやり取りを始める)
(しかしそれが男を調子づかせてしまい、要求はどんどんエスカレートしていき)
(胸を見せるだけで終わらず、画面越しに自慰行為をしろと迫られ)
(泣きながらも瑠花は男の見ている前で脚を大きく広げて自慰行為をしていった)
【トリップを紛失してしまったので新しくしました】 >>348
単発レスで楽しんで宜しいでしょうか?
こちらパンティフェチなので、もしNGでなければよろしくお願いします。 >>347
【レス遅れてしまいました、以前パンツフェチの方とのやり取りで】
【要求された表現を上手く出来なかったので、すみませんがお断りさせていただきます】 こちらはローアングラーです。
コスプレイヤーのローアングル撮影をし、奇跡の1枚を狙っています。
活動しているレイヤーを事前にチェックして、撮影に行きます。
プロフある方は安価よろしくお願いします。
特に股間部分の描写(穿いているもの、アソコのカタチ、汗のかき方、Hなシミ等)を細かく書いていただきたいです。
また、コスチュームの完成度なんか見るのもすきです。
良ければプレイしたいです。
【置きレス対応してます】 >>337
こちらは>>348の自慰映像を手に入れた男で
その映像で弱みを握っての牝奴隷化や露出調教に興味があります
まだ募集しているようならお願いします こちらはローアングラーです。
コスプレイヤーのローアングル撮影をし、奇跡の1枚を狙っています。
活動しているレイヤーを事前にチェックして、撮影に行きます。
プロフある方は安価よろしくお願いします。
特に股間部分の描写(穿いているもの、アソコのカタチ、汗のかき方、Hなシミ等)を細かく書いていただきたいです。
また、コスチュームの完成度なんか見るのもすきです。
良ければプレイしたいです。
【置きレス対応してます】 こんしゅうちゅうににんげんやめるかみになるるたーいだいなり 名前: 茜音
性別: ♀
年齢: 28
職業: OL
年収: 330万
身長: 165cm
3サイズ: 95/59/77
外見: 純日本っぽい何処にでもいそうな容姿
基本的にメイド服にガーターベルトで気分でウィッグの色を変えている
スカートが短くて見せパン用の下着を付けている
性格: 仕事に真面目な反面、コスプレをするとエッチなかんじになってしまう
趣味: 路地裏でプチ行為、ショタを捕まえて筆下ろし
好きなキャラ: 幼い男の子系
恋人の有無: 無し
宝物: 昔に出したコスプレ同人誌
備考:性に奔放過ぎて一時期風俗店を掛け持ちしながら生活する程エッチが大好きだったが、店が摘発されてからはOLに。
それでも性欲は強くてコスプレで身バレしない様にして一夜の関係だったり小銭稼ぎをしたりしている。 【上の内容で待機してます】
【プチ行為をいろんなパターンでしてみたいです】 >>358
もしまだ募集していただけるようならお相手お願いしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています