ちょっと眼鏡っ娘スレ向けにしてみた。
やっぱり女子高生だよね
【名前】春日桜子(かすがさくらこ)
【年齢】16歳
【職業】県立双成高校普通科2年生
【性別】♀
【身長】155p
【体重】60s
【サイズ】B98W68H86、 ブラは75G
【眼鏡】樹脂製黒縁に青色が混じったもの。レンズは分厚いプラスチックレンズ。
何も無い所で転ぶドジッ娘だから金属フレームやガラスレンズでは壊れやすいから頑丈さで選んだ。
【容姿】丸顔の童顔‥胸が隠れる服装だと中学生に間違えられる事が多い
肌の色は薄く白い、興奮すると血の色で桜色になる。
【髪型】腰まである黒いストレートの細い髪。
太陽の光の下だと茶色っぽい。
学校では髪ゴムで纏めてるだけ。昼休みに友達のおもちゃにされてる。
三つ編みがお気に入り
【性格】躁鬱病‥、キレて暴れるたり泣き出すから理解有る親しい友人としか付き合わない。
【タイプ】♂♀SMタチネコ受け責め問わずに快楽追求
【服装】目立たない地味な色を好む。下着は青系統のみ。
【NG】レイプ、痛いSM
【備考】兄と妹が居て肉体関係
精神科通いしてる
掛かり付けの医者が変人で桜子を投薬改造してる
処女‥兄にはクンニ医者とはアナルで絶頂させられてる
【希望プレイ】胸を吸われたいです。ホルモン剤やその他の投薬副作用で母乳が出ます。
【提供シチュエーション】
兄にオナニーを見られて和姦。
寝てる妹に悪戯。
掛かり付けの医者と変態な診察
親友がビアンだった。