>>22
うふふ、満足できたかしら?
お母さんのおっぱいにすがり付いてゆっくりお休みなさい
ほおら、おっぱい頬張ってちょうだい
夜中にお腹が空いたらいっぱい母乳を吸っていいのよ?

ああ 可愛い寝顔
見ているだけで疼いてくるわ
なんだかいけないことをしたくなるわ

……ちゃんと寝てるわよね?
ごめんなさい
(わたしは脚を大きく広げて坊やの顔を跨ぐと、徐々に腰を下ろし、坊やの顔にオマンコを密着させました)
ああ、いけないお母さんだわ
寝ている息子のお顔をオマンコでねぶりまわしたいの
下のお口で可愛い顔を舐め回したいのぉ!

ああ、腰が勝手に前後に動くわ
淫汁が坊やの顔を濡らしていくう……
あ、ああ、ひい、吹くぅ、もう吹いちゃうのぉ!!

(腰を上げた途端、膣内からあふれた潮が吹き出て、坊やの顔を濡らしてしまいました)

ああ、ごめんなさい
はしたないお母さんを許してね
舐めまわしてきれいにしてあげるわ

ん、れろ、ろれれえ、れろ、ぺろっ

はあ、ダメだわ
このまま寝顔を見ていたら、本格的に犯したくなるわ
寂しいけれど、このままだっこしてお部屋まで運んであげましょう

(そうして、坊やを自分のベッドまで運ぶと、ほっぺにキスをして、そっとその場を離れたのでした)

>>23
ごめんなさい
こんなに遅くなったら、もう子どもたちは来てくれないかも知れないわね

今のうちに言っておきましょう
どうもありがとう、可愛い子どもたち
愛してるわ